いつもまつ毛のエクステでお世話になっております。
最近 美容医療をした後なので、目の形やデザインについて迷っていたのですが、的確にアドバイスをして下さり 今回もとても素敵な目元になりました!確かな技術や知識はもちろん、こちらの理想をしっかり汲み取ってくださるので、安心してお願いしています。
いつもエクステのモチも良く、綺麗なカールの向きのまま 次の施術時期までキープできるのも嬉しいです。
清潔で落ち着く空間、穏やかで楽しいお人柄、綺麗な目元になれる素晴らしい技術で また次回が楽しみになるサロンです。
今回もありがとうございました!またよろしくお願い致します!
Eyebrow&Eyelash Salon Aman 田町店 からの返信コメント
桜 様
いつもご来店いただき、また大変丁寧で温かいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
美容医療後でご不安もあったかと思いますが、ご相談くださりありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。お目元の変化に合わせて、その時々で最適なデザインをご提案できるよう今後も努めてまいります。
また、技術面だけでなく、サロンの空間や接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになっております。エクステのモチやカールの維持についてもご満足いただけて本当に嬉しく思います。
次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
いつも心温まる楽しいお時間を本当にありがとうございます^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
Ide
仕上がり満足です(^-^)
技術、接客、店内 全てに◎
ありがとうございました☆
またお願いいたします☆
平日夜、当日予約でしたが、快く受け入れてくれました。
担当の方のお名前はわからないのですが、丁寧に施術いただけたと思います。今のところ1週間すぎてそこまで取れていないかと思います。またリペアよろしくお願いします。
bblues様
先日は数ある店舗の中、当店にご来店いただき有難うございました。
いつもたくさん本数をつけていらっしゃるとのことでしたが、120本でもお目元に華やかさが出てとてもおにあいでした(*'ω'*)
生活していく中で、気になる点や気づいた点などがございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご多忙の中、素敵な口コミをありがとうございました!
bblues様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
Nishi
初めてご利用させて頂きました。
店内の雰囲気も、スタッフさんのサービスもすごくよく、仕事の合間でまったりした時間を過ごせました。
引越しの関係で今回こちらのサロンで施術して頂きましたが、今まではLEDエクステだったので、やはりもちが少し気になります。
※仕上がりは理想通りです!
LEDも導入予定あるみたいなので、楽しみにしています!
毎回まつげパーマを綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!今回5回程前の施術でお願いしていたカールの感じをお願いしました。カルテを見ながら左右のバランスよく整えてくださいました。また来月もよろしくお願いいたします。
《新規or6週間以内》似合わせまつげパーマ~美容液コーティング仕上げ~
ちえ 様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
今回ご希望いただいた以前のカールデザインも、カルテを確認しながら左右のバランスを整えつつ施術させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました^^
いつも信頼してお任せくださり、本当に励みになっております♪
これからも毎回「綺麗に仕上がった」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、また来月もどうぞよろしくお願いいたします^^
お会いできますことを楽しみにしております!
Ide
初めてお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカール感に仕上げていただきました!
眉毛も鏡で確認しながら細かく調整いただき、すっきりしました!
【まつ毛パーマ+美眉スタイリング】11980円 ※新規 or 6週以内のご来店
ぴんきー 様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
理想のカール感に仕上がりご満足いただけたとのこと、安心いたしました^^
眉毛につきましても、お鏡で確認しながら進めさせていただきましたが、すっきりしたとのお言葉をいただけて何よりです。
今後もより丁寧な施術とカウンセリングに努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
お会いできますことを心より楽しみにしております^^
Ide
いつもお世話になっているこちらのお店で、今回はじめてマツエクをお願いしました。
担当してくださった方が施術前にデザインの希望を細かく確認してくれたので、初めてでも安心してお任せできました。
仕上がりはとても自然で、まつ毛が一気に華やかになって大満足です!
モチも良さそうで、鏡を見るたびに嬉しくなります。
店内も清潔で落ち着いていて、いつも通りリラックスできました。
これからも通いたいと思えるお店です♪
t.a 様
この度は素敵なクチコミをありがとうございます。
いつもはまつげパーマでお越しいただいておりますが、今回はご友人のご結婚式という特別な機会に、久しぶりのマツエクをお任せいただきとても嬉しかったです^^
デザインのご相談もしっかりさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
自然さと華やかさのバランスを大切にお付けしましたので、そう感じていただけて何よりです。
モチも良さそうとのことで安心いたしました。
大切なご予定の日が、より素敵な一日になりますように…♪
いつも通りリラックスして過ごしていただけたことも嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
Ide
今回も綺麗に仕上げていただきました。左右差もなく、しっかり上がっていることに、とても満足しています。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
少し間が空いてしまいましたが、相談して綺麗にまつげパーマしていただきました。とても満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。
kuma 様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
お久しぶりでしたが、まつげの状態を拝見しながら一緒にデザインを相談できて良かったです。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります^^
これからもまつげの状態に合わせて、より綺麗に仕上げられるよう丁寧に施術してまいります。
またkuma様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Ide
付け替えのアドバイスもいただきながら、とてもきれいにリペアしていただきました。
シングルリペア【3週間以内¥5990】フラット変更無料(まつエク)
もこ 様
この度もご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます^^
リペアの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも持ちの良さとデザインの美しさにこだわって施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またもこ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Ide
通わせてもらっているお気に入りのサロンさんです。
毎回、丁寧にまつげの状態を見て仕上がりを調整してくださるので、安心してお任せできます。
今回もがっつりまつげを上げてもらって、鏡を見るたびに気分が上がります。
施術中のお話もとても楽しくて、つい時間を忘れてしまうくらい。
ここに来るとリフレッシュできるので、毎回行くのが楽しみになるサロンです。
n 様
この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございます^^
毎回まつげの状態を見ながらデザインを調整させていただいておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
今回も気に入っていただけて良かったです!
鏡を見るたびに気分が上がるとのお言葉、とても嬉しいです!
施術中のお話の時間も、私にとって毎回楽しみです。
リフレッシュしていただけているとのことで、サロンとしても何よりです^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Ide
今回もきれいにリペアしていただきました!しっかりつけていただいてとても満足です。
丁寧なカウンセリングもありがとうございます。
シングルリペア【4週間以内¥6990】フラット変更無料(まつエク)
もこ様
また、素敵な口コミもありがとうございます(*'ω'*)
お目元はっきりして今のデザインとてもお似合いです(^^)!!
これからもより良い技術を提供できますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
モコ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Nishi
こちらの要望に対して、的確な提案をしていただき、仕上がりも大満足でした。またお世話になります。
すず 様
先日は来店いただきありがとうございました。
また嬉しいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。
今後もより良いデザインをご提供できるよう努めてまいります。
また港区の素敵な情報をたくさん教えてくださりとても楽しいお時間でした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Ide
コメント遅れまして申し訳ありません!
今回も大分持ちましたが、また近々お願いします!!
えみじ 様
いつもご来店いただき、また温かいコメントをお寄せくださり誠にありがとうございます^^
今回も長く持って安心いたしました。
次回のメンテナンスも心を込めて担当させていただきますので、またお時間の合う際にぜひお越しください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
Ide
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
お伺いしてから約3週間が経ちますが、しっかり上向きのまつ毛をキープしています。
毎回、綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
ツキミ様
毎回素敵な口コミをありがとうございます(*'ω'*)
いつも励みになっています・・・!
これからもよりよい技術を提供できますよう精進して参りますので、
今度ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Nishi
とても手際良く仕上げていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。また伺います。
【最高の持続力&濃さを実現】ダブルフラット120束(まつエク)
ひろ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉頂き大変光栄に思っております(*'ω'*)
これからもより良い技術が提供できますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
デザインのご変更や、ご不明な点等ございましたら、お気軽にスッタフまでお申し付けくださいませ。
ご多忙の中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
ひろ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Nishi
初めて韓国発♪マスカラパーマをお願いしてみました♪
普段はマスカラを塗らないので、1~2週間の間は「いつもより目が大きくなった?」と感じるくらい、自然にマスカラがついているような仕上がりで大満足です!
ナチュラルなのに印象がはっきりしていて、鏡を見るたびに嬉しくなります。1週間後のまつ毛の様子がどう変わるかも楽しみです。いつもしないことに挑戦してみるのって、やっぱり楽しいですね。ありがとうございました♪
ちえ 様
とても素敵なクチコミをありがとうございます。
そして、いつもご来店くださり本当にありがとうございます^^
マスカラパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
普段マスカラを使われない方でも自然に目元がぱっちりするので、雰囲気が変わりますよね^^
これまでと違うメニューをお試しいただき、新しい発見や楽しさを感じていただけたことが何より嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Ide
ここ数年はずっとまつげパーマをしていましたが、かなり久しぶりにエクステをお願いしました。
一週間経ちましたが1~2本まつげと共に抜けたくらいで、持ちの良さに驚いています!
しばらくエクステ続けたい気分なので笑、またよろしくお願いします♪
【最高の持続力&濃さを実現】ダブルフラット100束(まつエク)
tomo 様
また嬉しいご感想をありがとうございます!
久しぶりのエクステを気に入っていただけてとても嬉しいですし、いつもより華やかな印象になり特別なご旅行にはぴったりでお似合いでした^^
モチの良さも実感していただけたようで安心いたしました!
今後もデザインや長さなどご希望に合わせてご提案いたしますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
韓国旅行、楽しんできてください♪
Ide
とてもきれいに希望通りにつけていただきました!
モチもとてもよくて感動です。
またお願いいたします!
もこ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやモチにもご満足いただけたようで大変安心いたしました^^
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
まま様
毎回口コミ頂きありがとうございます。
いつも励みになっております(*'ω'*)
これからもより良いぎじゅつを提供できますよう精進して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
またママ様にお会いできるのを楽しみにしております!
まま様
お子様、お母様ともに通っていただきとても嬉しいです!
これからもより良い技術を提供できるよう精進して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*'ω'*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まま様
エクステのもちなどその後いかかでしょうか?
ご不明点や変更などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
まま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Aman田町
仕上がりは希望通りで満足です。ありがとうございました。
すず 様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
扱いづらくなっていた眉毛もとてもスッキリされましたね^^
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Ide
まつ毛のカールについて相談しながら施術していただき、とっても満足な仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。
kuma 様
いつも嬉しいクチコミをありがとうございます^^
カールについてご相談いただけて、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
次回も一緒にご希望を伺いながら、より素敵なお目元になるよう心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Ide
今回も大満足な仕上がりです!
えみじ 様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Ide
今回も左右のバランス良く、綺麗にしっかりとまつ毛を上げていただきました。いつも満足できるクオリティを提供してくださるので、安心してお任せしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
ツキミ様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
毎回素敵な口コミをありがとうございます(*'ω'*)
とても励みになります・・・!
これからもより良い技術が提供できますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
ツキミ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Nishi
いつもこちらの希望に寄り添って、丁寧なカウンセリングに施術で仕上がり大変満足してます^ ^
今の自分のまつ毛の状態やエクステの状態なども細かく教えてくれるのでとてもありがたいです!エクステの持ちも良いのでおすすめです♪
また次回も宜しくお願いします!
【最高の持続力&濃さを実現】ダブルフラット80束(まつエク)
まい様
そして、嬉しいお口コミありがとうございます^ ^
仕上がり満足していただき良かったです♪
また何かご不明点などございましたらお気軽に担当スタッフにお聞きください。
次回もまい様に会えるのスタッフ一同楽しみにしております(^^)
Shinjo
今回で2回目の来店でした!
前回とても仕上がりが良かったので、安心してお願いできました。施術前には「前回は少し上がり気味でしたが、今回は控えめにしますか?」と丁寧に聞いてくださりました。(前のが気に入っていたので、今回もバッチリカールしてもらいました)
仕上がりは今回も大満足で、綺麗なカールにしていただけました。染みたり、違和感を感じることも一切なく、とても快適に過ごせました。
施術中も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、施術者さんのお人柄もあり、心から癒される時間になりました。
また次回も楽しみにしています(^^)
n 様
この度は2回目のご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました^^
まつ毛パーマ自体が前回がお初めてでしたが気に入っていただけて本当に嬉しいです!
施術中もリラックスしていただけたとのこと、私も楽しく施術させていただけました。
また次回もぜひゆったりとした時間をお過ごしいただけたら嬉しいです(^^)
お会いできるのを楽しみにしています!
Ide
カウンセリングが弱い。
受け答えが非常に曖昧で希望が伝わっているか不明確だった。
仕上がりも非常に不満足。
前のデザインを変えたくなかったのに、全く違う仕上がりになった。
そこに気づかないことも更に残念。
時間の無駄だった。
Sho 様
この度はご来店いただき、またご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったことは残念に思っておりますが、今回の施術に関して当サロンの対応について補足をさせていただきます。
当サロンでは初めてのお客様には、十分なカウンセリング時間を確保しご要望を丁寧に伺うことを大切にしております。ところが今回は予定より大幅に遅れてのご来店となったため、通常通りのお時間を確保できず、限られた中で施術を進めざるを得ませんでした。
また施術に際しては、お客様から具体的に長さやデザインのご指示をいただき、途中でも再度ご確認をいただいたうえで、その通りに施術を行っております。仕上がりがイメージと異なって感じられたことは大変心苦しい限りですが、スタッフはいただいたご要望に沿って忠実に対応しておりましたことをご理解いただけますと幸いです。
私どもは常にお客様に安心してお任せいただけるよう真摯な施術を心がけております。今後も一層、ご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。
このたびはご意見をいただきありがとうございました。
Aman
いつもまつげパーマをお願いしていますが、今回は気になっていたマスカラパーマをお願いしてみました!
普段仕事の時などほとんどメイクをせずに過ごすことが多いので、何もしていなくてもナチュラルメイク風に仕上がってとても満足です♪
しばらくはマスカラパーマにハマりそうです。
またよろしくお願いします^ ^
tomo様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は初めてのマスカラパーマをお試しいただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
メイクをしなくてもナチュラルに目元が整うので、普段の生活にも取り入れやすいですよね。
しばらくマスカラパーマを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Ide
アマン 田町店(Aman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー