5. アマン 田町店(Aman)   >

アマン タマチテン

• 東京都港区芝5-32-3 林ビル9階
  • JR田町駅・都営地下鉄三田駅徒歩1分

アマン 田町店(Aman)の口コミ

きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

2回、来店させていただきました!
    マツエク歴約5年ほどですが、今まで付けてから1か月経つといつもスカスカになっていましたが、前回初めてこちらでマツエクをしてもらい、持ちがよくて感動しました。
    初めて1か月以上行かなくても、まだ綺麗に残っている状態!
    職場の人にも、まだ行かなくてもいいんじゃない?と言われるほど^^
    5年の間で、何店舗かお世話になってきましたが、ここまで持ちが良かったのは初めてかもしれません。

今までずっとシングルでしたが、ボリュームのある仕上がり希望と伝えて、今回ボリュームラッシュをすすめてもらい初めて付けてもらいましたが、希望通りの仕上がりにしていただいて、大変満足です!
    店内もすごく清潔感があって、非常に居心地が良いです。

周りの友達にもぜひおすすめしたいサロンです!
    綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございます!^^
    今後もお世話になると思います^^

前回来店後1ヶ月以内限定★ボリュームラッシュ200本 ¥8100→¥6480

きえ様、

また、素敵なお口コミを頂き大変感激しております!
    今回ボリュームラッシュはお初めてで悩んでいらっしゃいましたが、気に入って頂けたようで自分のことのように嬉しく思います。いつも楽しいお話もありがとうございます(*^-^*)
    今後もきえ様にご満足いただけるように技術を磨いてまいりたいと思います♪

きえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• たろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/8

予算オーバーしてしまいました。
    9,500円は少しいたかったです。
    来月も予約しましたが...料金説明もしてほしかったです。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

平日でも夜にいけるのが嬉しいです。クリニックのようなきれいな店内で驚きました!
    清掃もきちんとされていて、よかったです。
    パーマ液が少ししみてしまったため合わないかとも思ったけど、とてもきれいなカールに仕上げていただいたので、とても満足しました。また伺いたいと思います!!
    きれいなカーブがずっとキープされています。
    他のサロンではパーマ液がすごく臭かったりしたところもあったのですが、こちらはとくにパーマ液の匂いは感じませんでした。

化粧品登録済★まつ毛パーマ 美容液コーティング仕上げ♪¥5400→¥4320

• waxさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/6

グルーも痒くならず、仕上がりもとても気に入りました。
    あた伺わせていただきますね

【平日15時まで入店限定】大人気!フラットマットラッシュ120本¥8060→¥6280

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

状態をよく観察してくれて、その時その時に合った施術方法を提案してくれました!
    結果的に自分自身も得したし仕上がりもとても満足でした!

前回来店後1ヶ月以内限定★ボリュームラッシュ300本 ¥9720→¥7770

わかな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

前回初めてボリュームラッシュのお付け足しでしたが
    その後いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

今回も色々と相談にのってくださり、きちんと仕上げていただきありがとうございました!またお伺いしたいと思います。

ちぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お口コミのご投稿大変励みになります。
    ご不安なことがあればいつでもお気軽に御相談くださいませ。

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• ユンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

先日はありがとうございました。他サロンのエクステも綺麗にお直しをしていただいて、デザインも大変気に入っております。

またリペアでもお願いします!

• yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    こちらの要望を伝えると細かくアドバイスをくださり
    安心してお任せできました。
    綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。
    ありがとうございました。またお願いします。

y様

また大変嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    約1年ぶりのまつ毛パーマでお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• 935Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/28

店内が白を基調としたとてもきれいな空間でした。
    静かすぎて緊張します。
    BGMがもう少し大きいと嬉しいです。
    すぐ予約もとれて、仕上がりも満足しています。

935R様

この度はAman田町店にご来店頂きまして誠lにありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後お目元周りのご状態はいかがでしょうか?

店内のBGMについて貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ご意見をもとに検討させて頂きます。

935R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/28

店内は 清潔感があり とても癒される空間の中、技術はもちろんのこと丁寧に施術していただきました。
    こちらの要望に しっかり応えていただき感激いたしました。
    マツエク歴が長い中で やっとお気に入りのお店が見つかり嬉しいです!担当のスタッフさんも とても素敵な方で またお会いするのが楽しみです!

【平日15時まで入店限定】大人気!フラットマットラッシュ140本¥8760→¥6980

Aman 田町店からの返信コメント

アン様、先日はAman田町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます!
    見に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今後もご満足頂けるように精進してまいります(*^-^*)
    またアン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    連日猛暑が続きそうですのでどうかご自愛くださいませ♪
    アン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

夏なのでカラーエクステをつけたくて初めてお願いしました。カラーの選択に悩んでいましたが2色ミックスの提案をして頂き、髪色にも馴染んでとても良かったです。とにかく丁寧に親切にして頂き気持ちがよかったです。腰が悪いので早めに仕上げて頂くようにお願いをしたら頑張ってくださったので、そこも本当にありがたかったです!また伺いますのでよろしくお願いします。

初回オフ込★カラーエクステつけ放題 ¥9080

あっちゃん様、
    またお忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラーはお初めてですと付けた時のイメージがしにくいので悩まれる方もたくさんいらっしゃいます。ブラウンカラーミックスとてもお似合いになられて馴染んでいらっしゃっいました(*^-^*)
    その後はカラーエクステの調子はいかでしょうか?
    何かご質問などございましたらお電話でも受け付けておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• qtsakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

初めてこちらのサロンにお伺いした時、担当して下さった方がとても感じ良く、お店の雰囲気も良かったので今回二度目でしたが、施術に関する質問をしても回答のみであったりどこかフレンドリーさがなく前回とは違ってとても窮屈な時間でした。

前回来店後1ヶ月以内限定★★シングル120本 ¥9720→¥8260

qtsakura様
    また今回、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。初回で担当させていただきましたオーナーアイリストの井出と申します。この度は大切なお時間を頂いているにも関わらず、窮屈なお時間にさせてしまったこと、大変申し訳ありません。心からお詫び申し上げます。
    今後はこのようなお気持ちにさせてしまうことがないよう、これからお客様対応の見直しを徹底させて頂きます。大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後もなにかご質問やご意見ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    qtsakura様のまたのご来店心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

田町でボリュームラッシュが出来るお店を探していて、口コミを見て良さそうだったので伺いました(^^)

店内は清潔感と高級感があってとても落ち着きました◎
    カウンセリングも実際に長さを当ててもらいながら丁寧にして頂き、希望通りの仕上がりになりました!

駅からも近くて、リペアの料金もお得なのでまた伺いたいと思います( ^ω^ )

初回★ボリュームラッシュ付け放題 ¥12900

Aman 田町店からの返信コメント

tomo様、先日はAman田町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また素敵なお口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのボリュームラッシュ気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    2週間以内のリペアは大変お得になっておりますのでぜひ次回ご利用くださいませ。

お話もたくさんさせて頂きとても楽しいお時間でした。ありがとうございます(*^-^*)

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• たろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/24

初めての施術だったので...他店とも比べられませんが、少し若返った気がします。また予約して行こうかと思っています。

【平日15時まで入店限定】セーブル120本美容液コーティング付♪¥5900→¥5200

たろう様

Aman田町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのエクステとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    長さ ・デザインなどいつでもご変更できますので気になることがございましたら
    お声掛けくださいませ♪

ケアの方法などご不明な点などありましたらいつでもお気軽に御相談くださいませ!(^^)!

たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めてのフラットラッシュでしたが、
    軽くて着け心地がとっても良くてビックリしました!
    持ちもいいので、もうセーブルには戻れません笑

施術もスピーディで時間内に少し
    メイク直しをして帰れたので助かりました♪

またお願いします(^^)

あやや様

フラットマットラッシュのお仕上がり
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    その後もエクステのご状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあればいつでもお気軽に御相談くださいませ。

あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

丁寧に対応していただけたという印象が強いのと、初めてボリュームラッシュをつけてボリュームラッシュの扱い方も丁寧に教えてもらえ持ちが良かったです。

初回★ボリュームラッシュ200本 ¥5400

Aman 田町店からの返信コメント

わかな様、先日はAman田町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵なお口コミ投稿をありがとうございます!
    初めてのボリュームラッシュ気にって頂けたようで嬉しく思います♪
    もちも良かったということですが、わかな様が日常のケアもしっかりしてくださったからだと思います。
    ありがとうございます(*^-^*)
    また何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

2回目の来店でした。
    もちももく、前回スピーディかつ仕上がりキレイだったのでリピートしました。
    一回目の時にお話した悩みをよく覚えていてくださって(カルテに残してくださっていて)、新しくccカールが入ったとのことで勧めていただきました。

今回も実際にあててみて確認させていただき、ccとcの組み合わせでお願いしました。
    仕上がり、大変満足しています!!またきます(*^^*)

erina様
    またお口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

erina様に当店を再度お選び頂けてとても嬉しく思います♪
    前回のご来店の時よりもエクステのカールも太さもご選択の幅が増えたので、今回ご案内させて頂きご満足頂けたようで自分のことのように嬉しく思います(*^-^*)

今後もより良いご提案をさせて頂けるよう努めてまいりたいと思います。

erina様のまたのご来店をお待ちしております。

★Aman田町店★

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

しっかりとカウンセリングをしてくださり丁寧な接客と施術でした。
    上手につけてくださるので長持ちしておりとても助かります。
    またお願いしたいと思っております。

前回来店後1ヶ月以内限定★シングル80本 ¥7560→¥6420

Aman 田町店からの返信コメント

たま様、先日はAman田町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵なお口コミのご投稿ありがとうございます!
    たくさんサロンがある中で当店をお選び頂き、再度ご来店頂けたことをとても嬉しく思います(*^-^*)
    今後も技術向上に努めて参りたいと思います。
    今後なにかございましたら、お電話・LINEなどでいつでもご相談くださいませ。
    たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

★Aman田町店★

• Kチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/17

初来店で初フラットマットラッシュを施術してもらいました。
    今までしてきたシングル、3Dより断然持ちがよく、軽い感じで自然です。次回は約1カ月後の来店予約だけどあまりリペア本数少ないのでは?なんて思っています。笑
    お店の場所も駅近でロケーションもよく、店内も綺麗で清潔感があり素敵なお店です。またどうぞ宜しくお願い致します。

【平日15時まで入店限定】大人気!フラットマットラッシュ120本¥8060→¥5900

Kチャン様
    もちが良かったと感じて頂けてとても嬉しく思います!フラットマットラッシュは通常セーブルよりも断然軽く着け心地が良いのでスタッフも着けております♪気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もKチャン様にご満足して頂けるように技術も磨いてまいりたいと思います。
    先日お話されていたKチャン様のお母さまもぜひエクステをお楽しみ頂けたらと思います♪
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

★Aman田町店★

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

とても丁寧な接客で最初は少し抜けてしまったが、要望に真摯に対応してくださいました。
    仕上がりも丁寧で満足しています。

前回来店後2週間以内★ボリュームラッシュリペア ¥4860

Aman 田町店からの返信コメント

はる様。先日はAman田町店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、仕上がりにご満足頂けて心から嬉しく思っております。今後もはる様にご満足頂けるように技術向上に努めてまいります。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

はる様のまたのご来店、お待ちしております。

★Aman田町店★

• りななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

付け足しに再来店しました。お店の中は清潔を保たれていて、担当も前と同じスタッフさん!以前念入りに相談し、とても気に入ったデザインだったので今回も少なくなった部分の付け足しに。とても気さくな方でまつげのことで心配だったことを相談すると素人でも分かるように丁寧に説明していただけ、悩みも解消しました。手際もよく、仕上がりも1度目と変わらず大満足でした。まつげ以外の話も嫌な雰囲気も出さず友達のように聞いていただけて綺麗になれた以上に心もスッキリできる最高の空間でした!またお世話になりたいです。

Aman 田町店からの返信コメント

りなな様、先日はAman田町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂き大変恐縮しております。ありがとうございます。
    そして前回と同様デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    りなな様とのお話は私ももとても楽しかったです♪
    次回も楽しいお話の続き楽しみにしております♪

りなな様のご来店心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• チェロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

初めての訪店でしたので、ご丁寧にいろいろとご説明いただきとても助かりました。ありがとうございました。また、清潔で白を基調としたサロンで居心地良くリラックスさせていただきました。2日目に右目の目頭の部分が落ちてしまいましたので次回に相談させてくだい。またよろしくお願いします。

Aman 田町店からの返信コメント

チェロ様、先日はAman田町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵なお口コミのご投稿をありがとうございます!

5年ぶりのエクステということで当店をお選び頂きご相談くださいましてとても嬉しく思います。
    目頭の部分について、大変申し訳ございません。また次回のご予約頂きありがとうございます。次回しっかり対応させていただきます。チェロ様のご来店を心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

綺麗だった

初回★ボリュームラッシュ200本 ¥5400

Aman 田町店からの返信コメント

はる様、先日はAman田町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます。
    ボリュームラッシュは2週間以内のリペアクーポンをお出ししておりますのでぜひご利用くださいませ。また何かございましたらいつでもご連絡ください。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

知り合いに紹介してもらって初めて伺いました!
    フラットラッシュは初めてだったのですがスタッフさんが丁寧にフラットラッシュについて説明してくださり安心して任せられました!
    職場も近くてなによりエクステの持ちもよかったのでまたお願いしようと思います。

あき様

先日はAman田町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのことは皆さんご不安だと思いますので
    毛質だけでなくご不明な点がありましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ☆
    リペアの際にはフラットラッシュの感想をぜひお聞かせください(^^♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

☆Aman田町店☆

• 澪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

前回オープンしたてで伺いましたが、エクステのもちが凄く良かったのまたリペアで伺いました。田町でフラットラッシュをやってるお店がなくて他の駅まで行っていたのでとても助かっています。今まで色んなお店に行きましたが、ここは清潔感があって綺麗で駅近でもちも良くて接客も気持ちいいので文句無しです。
    今回は仕事帰りでしたので洗顔もさせて頂きましたが洗顔フォームから乳液までTHREEのものが用意されていて嬉しかったです。今後もお世話になります。宜しくお願いします。

初回オフ込★セーブル120本美容液コーティング付き♪ ¥5900

Aman 田町店からの返信コメント

澪様、先日はAman田町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なお口コミ投稿を頂き感激しております!

もちの良さについては澪様ご自身がご自宅でケアをしっかりしてくださっているのもあるかと思います。いつも丁寧に扱って頂き本当にありがとうございます。
    またお客様が手に取ってご使用になられるものはスタッフがこだわって選んでおりますので気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も更にご満足頂けますよう、接客・技術共に高めていけるよう努力させていきたいと思います。

澪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

ずっとフラットラッシュができるお店を探してて近くだったので
    すぐ予約しました♪

口コミ通り綺麗なお店でリラックスして熟睡してしまいました(^^)

仕上がりはもちろん、普段ならそろそろリペアかなと思う時期ですがまだ綺麗にエクステが残ってて感動してます♪
    ありがとうございましたー!また予約させていただきます★

えみ様

この度はAman田町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり、持ちともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    リペアの時期は毛周期、季節などによっても変わってきます♪
    疑問点などありましたらいつでもご相談くださいませ!(^^)!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• りりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/4

今はまで行っていたところは外れやすかったのですが、こちらはなかなか長持ちしてます。お店も綺麗で、スタッフさんもカウンセリングしっかりしてくれたのでリピートしたいと思います。

初回★ボリュームラッシュ400本 ¥8400

りりか様

お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます。
    取れやすいとのことでしたので持ちに関してご満足いただけて大変嬉しく思います。
    取れやすさにも様々な原因がありますので気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

りりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• こじろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

こちらのスタッフの方には以前のお店からお世話になっています。新しくオープンと聞いて初めてお邪魔しました!店内がとっても綺麗でベッドもふかふかでリラックスできました☆

施術はいつも通り丁寧で安心して熟睡してしまいました。2週間近く経ちましたが今回も綺麗に保ってくれてます(^ ^)

ありがとうございました♪

初回★ボリュームラッシュ300本 ¥6900

こじろう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

店内お褒め頂き大変嬉しく思います。
    またお忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店ではボリュームラッシュのリペアのメニューもあるので是非ご利用くださいませ☆

こじろう様のまたのご利用心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初回利用でした。お直しもしていただきましたが、きちんとした応対で気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。
    オフの代金がかかったことと、わたしが訪問した時はまだクレジットカードぎ使えなかったので、星を厳しめにさせていたさました。

初回★ボリュームラッシュ300本 ¥6900

ちぃ様

先日はAman田町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミ投稿頂きありがとうございます。
    シングルラッシュは初回オフ代無料ですが、ボリュームラッシュのオフのみオフ代を頂戴しております。ご選択画面にてご選択頂けていなかった為、当日お伝えする形となってしまいました。当店の表示がわかりにくかったかもしれません、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    クレジットカードの件もオープンしたてでご不便おかけしましたが導入されましたので今後ご利用くださいませ。今後はより快適にお過ごし頂けて、よりご満足して頂けますよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

田町で、休日に早めに行けるお店を探しており、こちらに伺いました。
    清潔感ある店内でしたし、施術時間も予定では1時間15分とかかれていましたが、45分くらいで終わり、スピードも満足しています。

き様

お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ただお時間に関しましてはカウンセリングやまつ毛の状態によって
    前後する可能性がございますので予めご了承くださいませ。

き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

★Aman田町店★

アマン 田町店(Aman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー