5. アマン 田町店(Aman)   >

アイブロウアンドアイラッシュサロン アマン タマチテン

• 東京都港区芝5-32-3 林ビル9階
  • JR田町駅西口(三田口)から徒歩2分/都営浅草線・都営三田線三田駅徒歩から徒歩1分

JJさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 01:30:57.0

美容関係のサロンは色々なお店をフラフラしてしまいますが、まつげだけは浮気する気に全くなりません。
    目配り、気配り、心配りも素晴らしいです。施術後はいつもハッピー気持ちで帰らせていただいています!!

[投稿日] 2024-04-24 11:15:27.0

いつもエクステをお願いしていますが、毎回とても細やかで素敵なデザインに仕上げて下さいます。
    目尻にかけて少しづつ長さを変えるデザインが、ナチュラルでありながら目幅が広がり 嬉しく幸せな気持ちでサロンに通わせていただいています。
    施術中もとても丁寧に付けて下さるのが分かるくらいモチも良いですし、日にちが経ってもエクステの向きやグルーの部分が綺麗なままなので、常に綺麗な目元でいられるのも本当に嬉しいです。
    清潔感があり綺麗なサロンに 癒されながらも楽しい空間、お優しいお人柄も感じられる 通うのが楽しみなサロンです! またよろしくお願い致します。

【平日限定】フラットラッシュ120本

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:25:18.0

季節ごとに変わるお花があり、伺うたびにうっとりしています。また心地よい音楽とともに、お話も盛り上がってしまいます。素敵なデザインのまつ毛、やはりプロにお任せするのが1番ですね。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-19 00:50:53.0

仕上がり満足です。いつもありがとうございます(^ー^)♪

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:49:25.0

いつもお世話になっています。
    いままでずっといろいろなところに行ってきましたが、こちらにお世話になってからは他のお店には行けなくなりました(笑)
    施術の仕上がりはもちろん、高級感と清潔感あるインテリアでとても落ち着きますし、スタッフさんのホスピタリティが素晴らしいので最近はもうほぼ全ておまかせでお願いしています(^ ^)
    次回もよろしくお願いします♪

《平日限定》似合わせまつげパーマ~美容液コーティング仕上げ~

[投稿日] 2024-04-09 23:27:39.0

いつもとても綺麗にエクステを仕上げていただいてありがとうございます!
    今回は急なイベント事があり いつもお願いしている方とは別のアイデザイナーさんにお願いをしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき 終始安心してお任せする事が出来ました。もちろん仕上がりも希望通りにデザインしていただき 大変綺麗で嬉しいです!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

【平日限定】フラットラッシュ120本

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:10:48.0

ボリュームラッシュリペア【2週間以内のご来店】

Eyebrow&Eyelash Salon Aman 田町店 からの返信コメント

まま様

先日もご来店ありがとうございました!
    下まつ毛の本数を増やしてみましたが、その後ご様子いかがでしょうか?
    また何かございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ♪

まま様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Aman

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:04.0

前回までは上まつ毛だけのパーマでしたが、
    今回は上下でお願いしてみました!!
    めちゃくちゃ良くて、下まつげもしっかりカールされて
    またメイクが楽しくなりました!
    次回も引き続きよろしくお願いいたします!!

パリジェンヌラッシュリフト上下

ゆっこ様

先日もご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*'ω'*)
    気に入って頂けて何よりです♪
    目力が増してとてもお似合いでした(^^)
    デザイン等なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nishi

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:57.0

いつも綺麗にまつげパーマを仕上げていただきありがとうございます。
    毎回、持ちもとても良く綺麗に仕上げてくださいます♪
    デザインもとても気に入ってます♪

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:06:47.0

店内も静かで落ち着いた雰囲気でした!

• diana888さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 01:54:46.0

また伺います!

ボリュームラッシュリペア【2週間以内のご来店】

diana888様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)♪
    本数やメニューのご相談など、ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください!
    diana888様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Aman

[投稿日] 2024-03-27 16:13:17.0

左右のバランスや全体のデザイン等いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(^ー^)

ゴリ様

また嬉しいお口コミもありがとうございます!
    今回は左右の毛料の違いをエクステの本数を変えてカバーさせていただきましたがその後状態等気になりませんでしたか?
    またご感想をお待ちしております^^
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

Ide

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:00:04.0

まつげパーマはとできれいにかけてくださいました。マツエクしたような仕上がりで驚きました。まゆげもきれいに整えてるいただきメイクもしやすくなりました!ありがとうございました。

【まつ毛パーマ+美眉スタイリング】12980円→11980円※パリジェンヌも可

まいまい様

気に入って頂けたようで何よりです(*'ω'*)
    日々のお手入れが行き届いているとても綺麗な自まつ毛でした。
    綺麗にかかってよかったです♪
    アイブロウも高さを揃えさせていただきましたが、メイクしやすくなったとのことで安心しております!
    また何かご不明な点や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ご多忙の中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    まいまい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Nishi

• えみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:39:34.0

いつも満足な仕上がりです!ありがとうございました!

えみじ様

また嬉しいお口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて何よりです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-23 16:26:13.0

今回もぱっちり華やかにしてもらいました☆
    いつもバランスよくしてもらいありがとうございます☆

ゴリ様

またお口コミもありがとうございます^^
    最近少し長く感じるとのことでしたので今回は少し短めのものも混ぜつつお仕上げさせて頂きました。
    少しの変化でも印象が変わると思いますのでまたご相談ください。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

Ide

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:07:02.0

いつも自然なカールでまつ毛が長く見えるようにまつ毛パーマをお願いしています。仕上がりも大満足です。

kuma様

先日もご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて何よりです(^^♪
    これからもより良い技術を提供できるよう精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ご多忙の中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    kuma様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

[投稿日] 2024-03-14 02:01:24.0

いつも、華やかパッチりにしてもらいありがとうございます☆ミ

ゴリ様

また素敵なお口コミもありがとうございます!
    いつも時間があっという間に過ぎてしまうほど笑わせて頂いていて癒しの時間でもあります。
    今後もよろしくお願いいたします^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

Ide

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:33:52.0

いつもパーマをお願いしていますが、とても仕上がりが綺麗です。
    これからも通わせていただきます!

k様

ここ何度かは同じデザインですが仕上がりりを気にいって頂けて嬉しいです^^
    今のデザインがk様の雰囲気にもとてもお似合いだと思います♪
    まつ毛パーマは半年に1度くらいのペースでバズる神ロッドが出たりして
    その度に私たちもわくわくしながら入荷しているのでまたk様にお似合いになりそうなものは
    是非ご紹介できたらと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Ide

• マルチネスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:19:15.0

技術力が素晴らしいサロンです。
    長持ちしますしデザインもよいです。
    引っ越ししてしまいますが、これからも通いますので宜しくお願いします。

【平日限定】フラットラッシュ140本

マルチネス様

また素敵なお口コミを頂きありがとうございます!
    お帰りの際にもお話されてましたがお引っ越しされるのですね。遠くなってしまうのに通って頂けるなんてとても嬉しいです^^
    今後もご期待に添えるようにスタッフ一同精進して参ります^^

[投稿日] 2024-03-06 13:05:54.0

いつもエクステをお願いしていますが、毎回とても丁寧にデザインを確認して下さり 施術も細やかな部分にまで綺麗に仕上げて下さいます。特に根本のグルー(のり)の部分が繊細でナチュラルなのに 毎回モチがすごく良いのが嬉しく、安心してお任せ出来ます!
    花粉症でよく目を掻いていたのにもかかわらず 綺麗なデザインのまま 付け替えの時期まで沢山残っていましたので、エクステ特有のバラバラとマダラに抜けてデザインが悪くなる事も 全く無かったです。
    リラックス出来る清潔で落ち着いた空間でリフレッシュも出来、目元も綺麗になり幸せな気持ちで通わせて頂いています。 今回もありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

桜様

そして素敵なお口コミをありがとうございます!
    細かい技術の部分や様々な部分で褒めて頂けてお口コミを読む度に日々の活力になっています^^
    アイリストをしていて本当に良かったと心から思えて幸せな気持ちになります。
    ありがとうございます^^
    今後もご満足頂けるように技術の向上に努めてまいります。
    次回も心よりお待ちしております♪

Ide

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:28:21.0

いつもほぼお任せで綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    スタッフさんとのお話も楽しくて、それも楽しみのひとつになっています(^ ^)
    最近まつげケアを怠りすぎていて結構短くなってしまったので、まつ育頑張ります(笑)
    またよろしくお願いします☆

tomo様

いつもご来店、また素敵なお口コミをありがとうございます♪
    いつも楽しくお話させて頂いて癒しのお時間に感謝の気持ちでいっぱいです。
    前回のお話のその後がとても気になっております…^^(笑)
    次回更にマツ育でまつ毛が伸びているといいですね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Ide

• ちるちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:44:26.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ステージまで2週間ありましたが、「持ち」に関して心配していなかったのでバッチリそのままの状態でいけました。
    また今月末にあるので、宜しくお願いします!

ちるち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミを頂けて感激しております^^
    ステージまでもった、ということで安心致しました!
    持ちがよく且つスピーディーな施術を今後も心掛けていきますので
    その他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    次回も心よりお待ちしております^^

Ide

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:27:27.0

もう何度もリピートしています。毎回指名なしなのですがどの方にお願いしてもお上手で早いです!あと痛みも少ない気がします。お会計のときにお茶とお菓子を出してくださったり、居心地もすごくいいお店です。

1ヶ月以内再来【お仕上げメイク有り】美眉スタイリング

まい様

また素敵な口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります(^ ^)
    今後もどのスタッフも変わらぬクオリティでご満足頂けますよう
    また心地の良い空間をご提供できますよう精一杯努めて参ります。
    まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ide

• やっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:23:03.0

1ヶ月前に初めてまつ毛をキレイにしていただいて、とても感動し、今回2回目をお願いしました。
    初めての時は具体的な眉毛のイメージなど特になく、骨格にあったキレイな眉にしていただけたらな、と思って伺いました。
    私の骨格からいくつかご提案いただいた中でも特にお勧めしていただいたカタチに整えていただきました。
    なかなか自分では上手に出来ない眉毛のお手入れをプロにしていただけて毎日のメイクが格段にラクになりました。
    施術所も楽しくお話していただき、充実した時間を過ごすことが出来ました。
    定期的に通いたいサロンです!

【新規or1ヶ月以上】~お顔のバランスを考えた美眉へ~ 眉美スタイリング

やっこ様

2回目のご来店、とても嬉しかったです!
    やっこ様の素敵なお人柄に圧倒されて1時間が終わってしまいました。笑
    本当にリアクションからもう全てが素敵で印象に残っております!^^
    こんなにたくさん褒めてくださりありがとうございます!
    眉毛のお手入れででお顔の印象すごく変わりますよね。
    メイクも楽になられたとのことで本当に良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Ide

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:29:31.0

何度も通わせていただいておりますが、どのアイリストさんでも
    綺麗に仕上げてくれます。
    満足です!

k様

いつもご来店ありがとうございます♪

自まつ毛とっても綺麗で、しっかり上がるととても映えますね(*'ω'*)
    いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます!
    またご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ご多忙の中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nishi

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:22:39.0

【平日限定】フラットラッシュ140本

Y様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

エクステばっちりついてとてもお似合いでした(*'ω'*)
    毎回沢山お話できて私自身とても癒しの時間です(^^♪
    これからもより良い技術を提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Y様にまたお会いできることを楽しみにしております!!

Nishi

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 15:00:16.0

とても親切な方で、笑顔が素敵でした。
    マツエクもとても綺麗にしていただき、いつももちがよく、感謝感激です!ありがとうございます

【ナチュラル派の方に】 ふわふわボリュームラッシュ300本

のんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても光栄に思っております。
    今回は長さを変えて更にワンホンに見える様に
    お仕上げさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?(^^)

もしご要望などございましたら次回も
    ご相談いただければと思っております。
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Takeuchi

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:09:40.0

1回目利用した際にほかのサロンより圧倒的に持ちがよく、
    とても良かったので、リピートさせていただきました。
    今回もどれくらい持つかたのしみにしています。

【まつ毛パーマ+美眉スタイリング】12880円→11980円※パリジェンヌも可

ゆっこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

初回にご来店頂いた際に、パーマがとても取れやすいとお伺いしていたので少し心配していたのですが,

持ちがよかったとのことでとても安心いたしました☆
    またご相談などございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

ご多忙の中大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

shinjo

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:17:20.0

とても丁寧に対応ありがとうございます。
    スタッフによりエクステの角度が少し違いがあるようです。

シングルリペア【3週間以内¥5990】 フラット変更無料

ふみ様
    素敵なお口コミ頂けてとても嬉しいです。
    角度の違いの事でご相談や気になる事ございましたら
    小さな事でも担当におっしゃって下さい。
    今後ともご満足いただける様努めていきますので
    何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-07 12:15:53.0

いつも華やかにして頂きありがとうございます☆☆☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中お口コミも頂き大変感謝しております。
    前回のグルーはその後いかがでしたでしょうか。
    使用する商材については今後も様々なことを踏まえて検討していきたいと思っておりますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

Ide

アマン 田町店(Aman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー