3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リグレイス(Regrace)   >

ネイルアンドアイラッシュ リグレイス

• 宮城県仙台市青葉区上杉1丁目17-20 ノーブルハイツ503
  • 北四番丁駅 徒歩1分/地下鉄南北線 勾当台公園駅 徒歩7分 仙台駅/車10分
  • みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:59:13.0

上下まつげパーマを施術していただきました。仕上がりも大満足でご事情により仙台を離れてしまうのが誠に残念でしかたないです。私の理想を叶えて下さりとても素敵な最高のアイリストさんでした。ありがとうございました!

【時間の無い方に】70分で終了☆傷まない時短上下パーマ¥15000→¥12500

Nail and Eyelash Regrace【リグレイス】からの返信コメント

みえ様

いつもお忙しくされてらっしゃる中いらして下さりありがとうございます(*^-^*)
    これからも頑張りすぎず、次の目標に向かって素敵な日々をお過ごしください!
    いつまでもみえ様の応援をしております!!
    お会いできたことに感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)
    心からありがとうございました。

• maryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:27.0

遠方へのお引越しという事でとても別れ難いです。
    素晴らしい技術と最高の癒しを沢山もてなしていただきました。
    お引越し後、2ヶ月もの間仙台に来てくださるということでしたので4月・5月予約済みです♪
    最後までどうぞよろしくお願いします。

【時間の無い方に】45分で終了☆傷まない時短まつげパーマ¥7500→¥6500

mary様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    私もmary様とお会いできるのが本当に楽しみでした(^^♪
    いつも色んなお話をして元気を下さり心から感謝しております!
    私も仙台を離れmary様と会えなくなるのはとても辛く思います・・・
    ただ、まだ5月までお会いできることを励みに仙台へ帰ってまいりますので、あと少しですがどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ウタちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 05:23:26.0

5月までと聞き、大変なショックでした(;´д`)
    お客様の喜びと満足の事をいつも第一に考え、スタッフさん自身も楽しくお仕事している姿に、私も楽しく明るい気持ちで通うことができました(^∇^)
    あとわずかですが、あと2回は必ず通おう!と思ってます♪
    素晴らしい人柄と技術はぜひ他県でもたくさんの方のために
    活かして頂きたいです(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    いらして下さる限りは、末永く担当をさせていただきたかったのですがこのような状況になってしまい、心からお詫び申し上げます。
    会えるのは残り僅かとなり非常に悲しく苦しいのですが、あと2回ウタちゃん様と会える事を励みに仙台に通いたいと思います!!
    ウタちゃん様とご縁があり、お会いできたことに感謝の気持ちでいっぱいです!
    5月までどうぞよろしくお願いいたします!

• Mitchさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:35:49.0

仕上がりに大満足です。
    色々お世話になりました。

【&healthy】エクステ140本×マツパで若見え☆下がりまつ毛の救世主

Mitch様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います(*^^*)
    来て下さり感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:14.0

とっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

1番人気《Hand》お得に!迷ってる方に♪*おまかせdesign*standard ¥6980

ふみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

イベントに合わせたデザインのリクエストとっても光栄でした(^^)
    少し春先取りなカラーがお似合いでした!
    今後もふみ様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:55:10.0

細かい要望にも誠実に応えてくださり、とても綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました
    色々なお店に行きましたがこちらが1番理想のカールにしてくれます
    もうすぐ仙台を離れられるとのこと、その前にもう一度伺えたらと思います

【時間の無い方に◎】続ける程健康まつ毛に☆時短まつげパーマ¥7500→¥6500

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    私にできることは可能な限りお答えしたいので、ご要望は何なりとお申し付けください!
    御相談いただきありがとうございました(*^^*)
    これからも末永くかな様の担当をさせていただく予定でおりましたが、今回このような事になりご迷惑を
    お掛けします事を心よりお詫び申し上げます。
    沢山のお客様に会えなくなってしまう事、またこれからも来て下さる大切なお客様のお手伝いが出来ずご迷惑をかけてしまう事、大変苦しく非常に辛い思いです。
    また是非お会いできることを心から楽しみにしております。

• mamiiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 09:48:44.0

いつも大変お世話になっています。技術が素晴らしいのはもちろんのこと、とても癒されるサロンなので、いつも伺うのが楽しみです。まつ毛のことも色々と相談に乗っていただけて安心です。今後ともよろしくお願いします!

【&healthy】マツエク×マツパ最新同時技術で若見え!下がりまつ毛の救世主☆

mamii様

いつも大変お世話になっております。
    また、大変励みになる口コミを書いて下さり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    安心して施術を任せていただき大変光栄に思います。
    またリラックスされに是非いらしてください!
    お待ちいたしております(*^-^*)

• maryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:14:12.0

子育てに手がかかり自分にかける時間も限られてるので、まつ毛パーマに助けられています。
    毎回、丁寧にそして綺麗に仕上げてくれるのでメイク時間の短縮になってます。
    いつも暖かく迎えてくださりとても居心地の良い場所です♪

mary様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    お時間が限られている中で、いつもいらして下さりありがとうございます(*^^*)
    mary様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
    またお時間をいただける時にお待ちいたしております。

• ウタちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:21:44.0

いつもながら大満足の技術力と接客力です(*^^*)
    都内を行き来しているので、以前はマツエク、まつげパーマとホットペッパービューティーて何軒も利用してそれなりにでした(((^_^;)仙台でここまで満足するサロンを見つけてからは、都内で初回は安いし~だから行こうという気にもなりません(^∇^)
    予約がとりづらくはあると思いますが、たくさんの方がキレイになっていただきたい思いでの口コミです(^o^)v

【マスク映え◎】70分で終了☆傷まない時短上下まつげパーマ¥15000→¥12500

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    美意識がとても高いウタちゃん様が、様々な場所で様々な美容サロンにいかれている中で、とても信頼して下さり長くいらしていることにとても光栄に思いますし心から嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    またその事が私にとって非常に励みとなっております。
    他のお客様にも信頼をいただいて通っていただけるようにこれからも努めてまいります!

• ミスドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:01.0

他店より値段が手頃だったので、予約しました。

担当していただいた方は丁寧で細かな声掛けもあり
    施術中は映画を見ながら、ゆっくりできました!
    デザインはほとんどお任せでしたが、とても可愛く気に入りました!

《Hand》お得に!迷ってる方に♪*おまかせdesign*simple ¥6580

ミスド様

又、口コミの投稿も頂きありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました(^^)
    デザインもお任せ頂きとても嬉しかったです!
    今後もゆったりリラックスできる場所であれば幸いです。

ミスド様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:57:37.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りの素敵なネイルに仕上がりました。指先が綺麗だとこんなに気持ちが上がるのだと知りました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

又、口コミの投稿も頂きありがとうございます!

ちゅるんとしたナチュラルカラーとてもお似合いでした(^^)
    カラー選びはとても難しいですが、
    気に入って頂けた様で安心致しました!
    指先が綺麗だと気分も上がりますよね(^^)

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:04:45.0

2回目です!
    前回に引き続き、とにかく可愛い!!

曖昧なオーダーにも関わらず、素敵なデザインにして頂けて大満足です(o^^o)
    またお伺いしますね♪

まる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、口コミの投稿も頂きありがとうございます!

今回はバレンタインらしいデザインでお作りさせて頂きました!
    可愛らしいデザインがとってもお似合いでした(^^)
    次回もお会いできる事楽しみにしております!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• こゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:25:31.0

今回も素敵なまつ毛にして頂きありがとうございます。
    今回はカールの持続もよく満足です。
    次回も宜しくお願い致します☆

【早割】いつもキレイなカールをキープしたい方☆上or下まつ毛パーマ¥6000

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    毎回カールの持ちが良くとても嬉しく思います!
    パーマをかけた直後にまつ毛の成長期がピッタリ被るとパーマが緩やかになるのが早く感じますが、成長期の時期はより美容液をしっかり塗ってあげてください(*^▽^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-06 13:27:16.0

まつ毛を長く保つためのアドバイスもいただけて、おかげさまで長くマツエク生活を楽しむことができています。
    マツエクとまつ毛パーマの施術がとても素晴らしいため、自睫毛のみになかなか戻れないです。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    前回退行期で抜けていた毛が、今回成長し綺麗な状態に戻っていました☆
    まつ毛の保湿を心がけていらっしゃるちろ様のおかげでまつエクも長持ちしています!(^^)!
    いつもホームケアをされていらっしゃることが長持ちの秘訣ですね♪
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:43:24.0

丁寧な接客で、仕上がりも 良かったです^_^

【ご新規】ふんわり軽い付け心地フラットラッシュ140本 ¥6500→¥5400

くう様

先日は当店を選んだ下さり、ご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しく励みになる口コミを書いて下さりありがとうございます☆
    部分的にまつ毛の状態が不安定なところもあり、持ちに関して少し心配な点がございましたので、もし気になる所がございましたらお付替え後の2週間リペアサービスもご利用いただけたらと思います(*^-^*)
    また是非お会いできることを楽しみにしております(^^♪

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:00:09.0

今回は、当日急に気分が変わり、カラーを赤と黒にしていただきました(^^)
    快く変更に応じていただき嬉しかったです。
    スキーが好きで、メイクが多少とれても満足できる目元でいれます!
    濃いめピンクのウェアに合わせて、赤黒にしてもらい、大満足です。
    いつもリラックスしすぎて寝てしまいます(^^)
    今回も心地よい時間をありがとうございました。

【軽さ◎着け心地◎】フラットラッシュ140本 ¥6500→¥5500

chi様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    カラーエクステはメイクなしでもお顔周りが華やかでとても良いですよね☆
    様々なカラーにチャレンジしてみて下さいね(^^♪
    これからもリラックスしていただける環境を維持してゆきたいと思います。
    いつもいただく口コミは大変励みになります!
    心から感謝いたします(*^-^*)

• ウタちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 07:16:38.0

いつも満足度は最高です(*^^*)ありがとうございます
    担当スタッフさんとまつ毛美容液のお陰でいつもまつ毛はマツエク並に長くカールも自然に仕上がっています♪
    いつも元気で明るい性格についつい話しやすくて何でも話してしまい、それもまたストレス解消になっています(^∇^)

ウタちゃん様

いつもご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛は痛むことなく健康な状態を長年キープされていますね☆
    ダメージレスでトリートメントを同時にしてくれる施術もそうですが
    ウタちゃん様が美容液をしっかりと使用してくださっている効果です!!
    いつもまつ毛を巻くのがとても楽しいんです( *´艸`)
    私はいつもウタちゃん様にお会いできて、毎回元気をいただいております♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-01-16 10:57:34.0

何度もリピする理由はサービスの良さとお人柄、スピード且つ丁寧であるところですね。とても癒されて気に入っています!

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    新年早々にお会いできて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中で色々なことに挑まれるみえ様をとても尊敬しております。
    これからもずっと応援いたします☆

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:49:16.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。他店舗からの付替えだったのですが、その店舗のグルーが合っていると教えてくださるなど、とても親切な対応をしてくださいました。ありがとうございました。

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらにいらしたばかりで、通われるサロンをお探し中とのことでしたね(^^)
    場所や価格帯、相性の合うサロン様を探すのは大変かと思います。
    エクステのグルーも数えきれない程に種類があり、相性もございます。
    ちい様が通いたいサロン様を早く見つけられたらと、参考までにお伝えさせていただきました(*^^*)
    お気に入りのサロン様に出会えますように☆
    この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^-^*)

• こゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:20:18.0

先日綺麗にして頂きありがとうございます。
    カールの仕上がり具合とてもいい感じです。
    次回もお願い致します☆

こゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)!
    カールも定着してきましたね☆
    これからも綺麗なカールをキープできるようお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-07 23:13:52.0

まつげの生え変わり時期で急遽早めにうかがいました。
    パッチリになって、新年早々気分良く過ごせます。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回は丁度退行期に入り、自まつ毛自体が少なくなりエクステも一緒に少なくなりましたね。
    これから成長期にはいりますので、美容液でまつ毛を育ててあげるチャンスです!(^^)!
    ぜひいつも以上に気を付けてケアしてみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-06 18:22:19.0

ネイルケアでリピしてます。これから毎月時間を見つけて行きたいと思ってます。ケアするとやはりテンションあがりますね!とても丁寧でしかも早いです。あっという間に時間が過ぎてしまいます。パラフィンパックはこの季節のお決まりで大満足してます。

【ハンドケア】ネイルケア+パラフィンパック

みえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

乾燥のこの季節、パラフィンパックは欠かせないですよね(^^)
    ケアも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今後もみえ様の綺麗のお手伝いができれば幸いです。
    又のご来店心よりお待ちしております!

• マキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 16:15:26.0

今年1年お世話になりました。
    いつも丁寧に迅速に施術して下さりありがとうございます。その都度のまつ毛の状態を見て
    的確に付けてくれるので安心しています。
    また来年もどうぞ宜しくお願いします。

【まつ毛が少なくても簡単にボリュームUP!】バインドロック60束¥7000→¥6000

マキコ様

昨年はありがとうございました。
    いつもマキコ様にお会いする度に元気をもらっております!(^^)!
    ご来店をいつも楽しみにしてくださって大変光栄に思います!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• mamiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:34:58.0

本日もありがとうございました。年末ギリギリに予約取れてよかったです。今日は仕事も休みだったので、日中ゆっくりしていたはずなのに…やっぱり施術中は熟睡してしまいました。それぐらい安心できる空間です!お勧めします。
    また来年もよろしくお願いいたします。

mamii様

昨年もありがとうございました(*^^*)
    いつもリラックスしていただけて大変嬉しい限りです(*^-^*)
    これからもきていただける際は、癒されるような場所でありたいと思います。
    今年もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-23 16:54:26.0

上下まつ毛パーマして頂きました。要望通りナチュラルに仕上げて頂きまして且つ長持ちするので気に入っています。いつもながら雰囲気の良い隠れ家のような誰にも教えたくないほどです。丁寧で速くてあっという間に施術が終ってしまうので忙しい人には本当に助かるサロンだと思います。何度もリピしてますが行くたびに新鮮です。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    多忙なみえ様に通っていただけてとても嬉しく思います!
    いつも貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
    これからもみえ様にお会いできることをたのしみにしております(^^♪
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-09 22:59:39.0

アイシャドウなど不用で、綺麗な目元になるため通い続けています。年齢を重ねたからこそ、くっきりする目元になれるのはありがたいです。

ちろ様

毎月のご利用ありがとうございます(*^-^*)
    いつもいらっしゃる際はまだエクステがとても綺麗に残っている状態で
    ちろ様のホームケアがしっかりされているだなと感動しております!
    常に綺麗なお目元を保っていらっしゃるようで心から嬉しく思います☆

• こゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:53:04.0

3回目の投稿。
    相変わらずの持ちの良さ。
    やる度にカールが固定されてるような気がする
    次回もお世話になります☆

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    毎月パーマをかけて下さっているので
    まつ毛が馴染み、持ちは良くなりますよ(*^^)v
    2.3か月に1回より、1-1.5か月に1回ペースの方が長持ちします☆
    (個人差はあります)
    いつも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    またお待ちいたしております(*^^*)

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:58:38.0

仕上がりがパーフェクト◎
    丁寧な施術にも関わらず良心的なお値段で大満足です。
    施術中も好きな映画を観られるので時間があっという間に過ぎました。

monthly course*11月desig¥6080

あちこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    秋冬らしいカラーでとってもお似合いでした(^^)

今後もあちこ様の綺麗のお手伝いが出来たら嬉しく思います。

• ウタちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 06:13:44.0

技術・サービス・値段に厳しい83才の母が利用していても納得できるサロンだと継続しています。家族ともどもいつもお世話になっております^^まつ毛がきれいに整うと気分も上がると母がいつも言ってます。

ウタちゃん様

いつもお母様の御予約もいただきありがとうございます(*^^*)
    毎回とても喜んでいただけて大変光栄に思います!
    いつもいらして下さることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも信頼していただける様努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• mamiiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 09:03:21.0

先日はありがとうございました。今回も大満足の仕上がりでした。いつも安心してお任せできます。施術から2週間以上経ちますがエクステもカールも元気です!今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    &healthyで長持ちキレイをキープされていてとても嬉しく思います!
    後半エクステが外れてきてもパーマのかかった自まつ毛で馴染むのであまり違和感も出にくいのも嬉しいですよね(*^^)v
    とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます☆
    大変励みになります。
    これからもよろしくお願いします(^^)

リグレイス(Regrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー