先日はご来店ありがとうございます!!
リラックスして頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
これからもリラックスできる空間づくりを心がけていきますので
ぜひお疲れの時などご利用ください(*^-^*)
今回、初めて来店しました。
雰囲気も良く施術も気持ちよくて、リラックスしてちょっと寝てしまいました! それぐらい気持ちよくてスッキリしました!肌もツヤツヤでその後もヒリヒリも無く良かったです。 ありがとうございました!
お肌に優しい潤いたっぷりシェービング!ツヤぷる♪レディースシェーブ
先日はご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回の来店目安が一ヶ月後になっておりますのでよろしければご参考にしてみてください!(^^)!
ブライダルシェービングでサロンを探していて、本番の前にフェイシャルシェービングだけで行ってみました!
本番の相談もできて、安心して挙式前のシェービングもお願いできそうです!
つるつるになったので、挙式後もフェイシャルシェービングだけでも通いたいです!
Meg Sasa 様
口コミもありがとうございます!
挙式を控えていらっしゃるとのことで、本番前のことについてお話もできて良かったです^ ^
綺麗な状態を保つために、お家でも引き続き保湿をお願いいたします♪
定期的にシェービングをするとお肌のターンオーバーが整い、
肌トラブルなども起きにくくなりますので、ぜひまたご利用ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ウエディングで初めてのシェービングに行きました!
脱毛は経験ありでしたがシェービングがよく分からなくて、、不安と緊張もありましたが、同い年でから始まり楽しく話しかけて下さって安心して施術を受けれました!
ほんとに丁寧に、顔のエステ?もすごく気持ちよくて幸せ時間でした!またエステだけでも行きたいです!
nnn 様
先日は大切な日の前のお手入れに当店をお選びいただきありがとうございました。
そしてうれしい口コミも書いていただいて、重ねてお礼申し上げます(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
エステメニューもご用意しておりますので、お時間がございましたらいつでもいらしてください♪
そしてなにより当日は素敵な1日になりますように…スタッフ一同心からお祈りしております ^ ^
少し早い到着になってしまいましたが、すぐに対応してくださいました。
施術もとても丁寧で顔のマッサージはとても気持ちよかったです。
柚子の香りがしてリラックスできました。
また、シェービングもまったく顔がヒリヒリすることなくて完璧です!
透明感もツヤも手に入る!期間限定スペシャルゆずケア☆☆
あきにゃん 様
そして口コミもありがとうございます。
今回のキャンペーンも喜んでいただけたようで何よりです(*^^*)
いつも忙しくされているあきにゃん様が、少しでも小町の時間をゆっくりできるよう
これからもスタッフ一同全力で施術させていただきます。
またのご来店いつでもお待ちしております♪
急遽、下の子を連れて行くことになり、カーテンを開けたりしてソワソワしましたがスタッフさんが優しく声を掛けてお話相手をしてくれました。
数年ぶりに行きましたが変わらず優しいスタッフさんばかりで安心しました。
眉も綺麗にしてくださり、レクチャーも丁寧で、これからもお願いしたいと思っています。
ちひろ 様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
今回また小町を選んでくださって、口コミまでくださりありがとうございます!
眉も満足していただけたようで、とても嬉しく思っています☆
これからもいつでもお待ちしております♪
担当の方も、気さくで話しやすく
気持ち良く良い時間を過ごせました。
【WAX】お顔の印象は眉で9割決まる!☆アイブロウスタイリング
さっこ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます(*^^*)
眉毛も、うなじ脱毛も続けていくことで効果もさらに感じることができるメニューになっておりますので
当店でさせていただけますと幸いです。
さっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
こちらのお店には初めて伺いました。接客・技術共に、とても丁寧にしていただきました。またお願いしたいと思います。担当していただいた方のお名前がわからず、すみまねん。
かぼちゃ 様
そしてお褒めの口コミもありがとうございます(*^^*)
お顔そりの後はホームケアの際の化粧水の入り方も良くなっていると思うので
ぜひたっぷり保湿をしてあげてください。
またお時間がありましたらいつでもご来店くださいませ。
スタッフ一同かぼちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
初めてのエステ体験でした。肌つや感と眉を周りの人から褒められました!また行きたいと思えるサロンです
makii様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
そしてお褒めの口コミもありがとうございます(*^-^*)
個人差にもよりますがだいたい月に一回のペースを推奨しておりますので
ぜひ参考にしてみてください!!(^^)!
卒業式のために利用しました!分からないことにも親切に教えていただきました( ; ; )駅からも近いので機会があればまたお願いしたいです
香チャン 様
先日は大事な卒業式前のシェービングに当店をお選びいただきありがとうございました。
お化粧ノリはいかがでしたでしょうか?
少しでも眉毛が描きやすくなったり、お肌の調子が良くなっていれば幸いです(^-^)
また機会があればぜひいらしてください。
香チャン様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
気持ち良くて、癒やされました。
[2回目来店の方限定]お肌に優しい潤いたっぷり!レディースシェーブ
たかちゃん 様
口コミも有難うございます(*^^*)
お肌のお手入れでも、一緒にリラックスできるお時間になったのならとても嬉しいです。
たかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
ものすごく丁寧で、綺麗に仕上げてもらって大満足です。前撮りがさらに楽しみになりました!また行きます~!
ぷ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
そしてお褒めの口コミもありがとうございます!!
前撮り前の大切なお手入れに当店を選んでいただき大変嬉しく存じます。
当店では、ドレスだけでなくお着物を着られる際のおすすめメニューも
ございますのでよろしければご検討くださいませ(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!
顔剃り初めてしました。顔の他えりあし、耳たぶ周辺も丁寧に剃ってくれました。
自宅へ帰りお風呂入った時に効果がわかりました!
とてもツルツルで翌日のメイクノリもよくて感動しました!また行きたいです!
attu様
先日は小町をご利用いただきありがとうございます!
そしてお褒めの口コミまでありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
よかったです。
お肌ぴかぴかになりました。
また行きたいです。
みっち 様
そして口コミもありがとうございます(*^^*)
産毛や古い角質が取れることで白く、ツヤも出るようになります☆
もとのお肌もきれいでしたので、よりシェービングの良さが出たのではないかと思います。
喜んでいただけてなによりです!お家でも引き続きしっかりと保湿をお願いいたします♪
みっち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
プチエステがついているのですが、指圧も丁度良く、してもらっている感があり良かったです。
眉毛も高さの揃えた描き方など、教えてもらい助かりました。全体的に施術に安心感があり効果的だと思いました。
じゅん 様
先日もご来店ありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます!
何か不安なことや不明な点等ございましたら、いつでもご相談ください♪
お顔の脱毛とのバランスも見ながら、またいつでもご来店お待ちいたしております(*^^*)
お誕生日ハガキを頂いて、レディースシェービングとともに利用しました。 自分では、難しいうなじ剃りや、顔剃りも隅々まで施術してもらい顔のトーンアップにもなりました。 ありがとうございます。
にゃおちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
そしてお褒めの口コミもありがとうございます!
シェービングをすると肌のトーンアップやツヤがでる、化粧水や美容液などが浸透しやすくなる、ファンデーションなどの密着が良くなるなどあります!
次回も満足していただけるようスタッフ一同頑張ります!
結婚式前のブライダルシェービングをお願いしましたが、鎖骨のあたりに傷がついてしまい残念でした。
剃っているときにチクっと傷んだのですが、何の痛みなのか分からず、また半分眠っていたのもあり何も言えませんでした。
少しずつヒリヒリズキズキしてきたので、施術終わりに鎖骨辺りを見ると赤くなっていました。
「鎖骨の辺りが痛いのですがカミソリ負けですか?切れてませんか?」と尋ねると、「傷はついていません。カミソリ負けです」と言われ、こんなものかと思い退店しました。
しかしその後もズキズキと痛み、また顔がカミソリ負けしてしまったのですが(これは私の体質なので仕方ない)、そのヒリヒリする感じとは明らかに違う痛みでした。日が経つと傷跡ができてきたので、やはり切れているなぁと思い残念でした。結局挙式3日前でどうしようもなく、メイクさんに何とか誤魔化してもらいました。
人が行う施術なので完璧なものは無いと思いますが、ブライダルプランを設定しているのならそれだけ真摯に取り組んでいただきたいなと思いました。
暇様
先日は挙式前のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
そして大事な日を目前に控えているにも関わらず、ご期待に添えない施術内容になってしまったこと、大変申し訳ございません。
お肌について不安があるとのことでしたので、来店前のお電話や来店時も最善の注意を払って全力で施術させていただきましたが、こちらの技術不足で満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。
傷の件は当日鏡を使って確認頂きましたように施術後はついておりませんでしたのでそのようにお伝えいたしました。施術前にもお伝えしましたように、シェービング後は部分的な赤みがでたり、乾燥しやすくなることがございます。特にお肌が弱い方、乾燥しやすい方はごくまれにではありますが、ホームケアでの保湿不足の箇所が衣類との摩擦等で肌荒れしてしまう場合もございます。ご理解いただいた上での施術という認識でしたが、最後は不安が残るままのお返しとなり申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、全スタッフの技術・接客・カウンセリングの見直しを時間をかけてしっかりとさせていただきました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧にきれいにしていただきました。施術中は、気持ちよくて眠ってしまいます。どうありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
すーちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
わざわざ口コミありがとうございます。
ゆっくりしていただけたのならなによりです!
また来月も楽しみにお待ちしております☆
3ヶ月ぶり、2度目の来店でした。
初回は結婚式前のブライダルシェービングでお願いしました。信じられないほど肌のツヤがでます!
ソフトシェービングのお店が多い中、こちらは理容師の資格を持った、カミソリでの本格的なシェービングなので、持ちと効果がハンパじゃないです!
ここに出会えてよかった!
衿あしとフェイスのみだとお値段もお安いので、定期的に通おうと思います^ ^
seina 様
先日もご来店ありがとうございます!
お褒めの口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
シェービング後しっかり保湿していただくとモチモチ感やお肌のツヤの持ちも良くなります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
施術前にカルテを記入して、施術の流れなどについて丁寧に説明してくださいます。シェービングは初めてで、ドキドキでしたが、挙式も控えているので赤みが出たらどうしようと少し不安もありましたが、結果とっても満足です。ワントーン明るくなり、内側から溢れるおでこや頬のツヤがすごくて感動です!すっぴんなのにハイライターをしたような感じでずっと鏡を見てられます。挙式を控えた花嫁さんたちは迷わずブライダルシェービング受けてほしいです。自分の挙式もまだなのに、誰かの結婚式などに呼ばれたらまた来たいなと思いました。施術中もご担当者様のおかげでとてもリラックスできました。
うまこ 様
先日は挙式前の大切なお手入れに小町アンド店を選んでいただき
ありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます!!
ご自身でもしっかりとケアしてくださっていたので、
よりツヤや透明感が出たかなと思います☆
私も施術中、とても楽しい時間でした♪
またいつでもご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!
利用回数:初めて
お店は以前から知っていましたが、初めて利用しました。
みなさんの口コミ通りで、料金の説明~顔剃りの施術もとても丁寧で不快な感じは全くありませんでした。
柔らかい話し方で、とても素晴らしい接客だと感じました。
料金については、正直もう少しお得なクーポン等があれば、嬉しいです!
また伺いたいです。
[お顔剃り+フェイシャル]セレクトモイスチャーコース
you 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして口コミまでありがとうございます!
クーポンの件に関しましては、不定期ですが
当日クーポンを出すこともございます(*^^*)!
かなりお得かと思いますので、お忙しい中とは思いますが
たまにクーポンを見ていただけると幸いです。
you様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
いつも丁寧なシェービングをありがとうございます。
施術後は50歳代の私でも、お肌ツルツルモチモチになり嬉しい限りです。シェービング中は忙しい日常を忘れるくらい心地良い時間でした。またよろしくお願いします。
カエル 様
先日もご来店ありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます(*^^*)
日々忙しい中でお時間を作って小町に来てくださる中で
ゆっくりしていただけて何よりです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつも丁寧な施術してくださってありがとうございます!
旅行前に綺麗にしていただきました!
もし行こうか迷われている方がいらっしゃったらぜひおすすめしたいサロンさんです!!
居心地が良すぎます!!
ゆな 様
そして口コミまでありがとうございます(*^^*)
スタッフ一同なによりの励みになっております。
今回も、私もとても楽しく施術させていただきました!
旅行、楽しんできてください♪
そして、また色々なお話を聞かせてください(^-^)
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
つるつるになりました。まゆげもきれいに整えて頂けて嬉しかったです!またぜひお願いします。
先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
そしてお褒めの口コミもありがとうございます(*'▽')
違うコースなどもありますのでよろしければぜひお越しください(*'▽')
可愛いくて愛想の良いお姉さんに対応して頂き、すっかり爆睡してしまってました(笑)仕上がりはとても綺麗だと思っています。またよろしくお願いします。
ひー様
先日はご来店ありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の調子も大丈夫でしょうか??
ゆっくりして頂けて、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
初めて伺わせて頂きました。仕上がり良かったです。ありがとうございました!又行きます、その際はよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!!
二回目のクーポンもございますのでよろしければお越しくださいませ!
他にもたくさんメニューがございますのでご検討ください。(*^-^*)
いつも眉毛を整えてもらっています。
すごく素早く抜いてくれるので痛くなくて、寝てしまう時もあるくらいリラックスできます。
お姉さんがとても可愛くていつも癒されます、、。(*´-`)
お顔の印象は眉で9割決まる!☆アイブロウスタイリング
いつも眉毛のお手入れをお任せいただきありがとうございます!!
来られる前は眉毛をできるだけ伸ばしてきて下さったり
お客様のご協力あってのことだと思っています!!
また眉毛がわからなくなって来た時はぜひ!!お任せください(*^-^*)
いつでもお待ちしております!!
綺麗に眉毛を整えるだけでなく、ワックス脱毛なので3週間くらいは綺麗な形をキープできます。今まで通ったどこのサロンよりも痛くないです。
お顔の印象は眉で9割決まる!☆アイブロウスタイリング
そしてお褒めの口コミもありがとうございます(*'▽')
いつも眉毛のお手入れをお任せいただき大変嬉しく思います!!
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
初めて、利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、
施術もソフトで眠ってしまいそうでした。
肌の色がワントーン、上がったようです。
また、よろしくお願いいたします。
[お顔剃り+フェイシャル]お化粧のりUP&保湿ケア モイスチャーコース
先日はご来店ありがとうございます!!(*^-^*)
そしてお褒めの口コミもありがとうございます(*'▽')
お肌の調子はいかがですか??
次のご来店日を心待ちにしております!!
口コミもありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ゼノン小町(ZENON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー