3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ゼノン小町(ZENON)   >

ZENON小町

ゼノンコマチ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1‐40 あべのand3F
  • 各線天王寺駅・近鉄阿部野橋駅 徒歩5分/谷町線阿倍野駅 徒歩2分
  • ひょくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:06:27.0

ここのお店では初の顔脱毛でしたが、説明なども詳しくしていただけるので、安心してお願いすることが出来ました!
    また会計時に次回の目安などのカードをいただけたので分かりやすく、また次回もお願いしたいな!と思いました。

毛穴と産毛のトータルケア☆ツルツル長持ち!フェイスシェービング&脱毛

ひょくち 様

そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    お肌が元々白いのと、潤いがあったおかげで最初から数値もかなり上げられました☆
    なるべく早く効果を感じていただけるよう、こちらも全力で施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^○^)

• なみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:49:44.0

前撮り前にお願いしました。
    準備で疲労が溜まっていたのですが、こんなにも癒されたことはないっていうくらいリラックスして深い眠りについてしまった気がします。担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で気さくでした。帰りがけに隣のトイレに携帯電話の忘れ物があってうろうろしていたところ、同じスタッフの方と目が合い、事情を話すと快く対応してくださいました。また年明け挙式前にお伺いしたいです。

挙式 前撮り前の方に…保湿☆冬のブライダル(シェービング+選べるエステ)

なみえ 様
    先日は前撮り前の忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)!
    ゆっくりしていただけて何よりです。お肌の調子は大丈夫でしたか?
    携帯電話もわざわざ拾って届けてくださりありがとうございました!
    無事持ち主も見つかり、その方もとても感謝していらっしゃいました(;_;)
    挙式前もぜひお待ちしております!☆

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 22:22:03.0

あまりにも気持ちよくて、ぐっすり寝てしまいました。
    眉も整い、肌はもちもち、顔色がワントーン明るくなっていてびっくり。これからも定期的に通いたいです。

かな 様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お肌の違いを実感していただけてとても嬉しいです☆
    乾燥しやすい時期ですので、お家でもしっかりと保湿をしていただくと
    より仕上がりの状態を保つことができますのでお試しください!
    またいつでもゆっくりしにいらしてください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 18:53:24.0

丁寧な対応と施術にとても満足しています。
    声かけも優しく安心して受けることができました。こちらのスタッフさんはいつも丁寧で気持ちが良いです。

お肌に優しい潤いたっぷりシェービング!ツヤぷる♪レディースシェーブ

ゆん 様
    先日もご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!!
    対応、施術ともに満足していただけたようで何よりです
    これからも満足し続けていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 02:17:15.0

職業柄髪の毛をアップにすることが多いので、
    最近うなじが気になり脱毛始めました。
    痛みの強さもこまめに確認してしてくれるので
    安心して任せられます。

フェイシャルエステも
    肌のトーンが明るくなっていたり、
    毛穴の汚れが取れてツルツルで毎回仕上がりが嬉しく
    終わった後、数分間鏡で自分を見つめてしまいます。笑

今年もありがとうございました★
    来年もよろしくお願いします★

今年も1年頑張ったあなたに…うるうるぷるるん☆W保湿コース A

花 様

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    お話する時間も楽しくて私もいつも楽しみにしています(*^^*)
    うなじは自分から見えない部分ではありますが、さらに綺麗にできるように
    またお肌も喜んでいただけるように頑張ります☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

• 19さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:03:19.0

担当のスタッフさんがとても丁寧な接客で気持ちよかったです。お名前わからずですみません。施術前は一つ一つ声かけがあり安心しましたし、最中は話しかけずにいてくださったおかげであまりの気持ちよさに寝てしまいました。こちらへの気遣いがとても感じられました。大阪に住んでいたら通い続けたかったです。

ZENON小町からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
    数あるサロンの中から小町を選んでいただき誠にありがとうございます!!
    大事な日の前のお手入れをおませ頂きまことに嬉しく思います☆
    当日が素晴らしい日になりますよう心から祈っております!(^^)!

• shiwazukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 14:16:17.0

最初の説明から施術まで、丁寧でした。
    店内は、大きなガラス窓から自然な太陽光で明るく、清潔な雰囲気でした。
    2回剃りで肌のターンがワントーン明るくなり、透明感が出たことをすぐに実感できました。
    他店では耳剃りをしてくださることはないのですが、耳剃りをしてくださり、なかなか自己処理では難しい部位なので感激しました。
    また利用したいと思います。

shiwazuka 様
    先日は数あるシェービングサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます
    そして口コミまでありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけて何よりです!!その後のお肌の状態も大丈夫でしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 10:19:36.0

結婚式前のシェービングで式の3日前にお願いしました。
    施術をしてくださったお姉さんもとても気さくで、すごく安心しておまかせできました。式当日も背中もデコルテもツルツルで、赤みもなく綺麗にドレスを着ることができました。
    式準備に追われて疲れていましたが、施術中はとてもリラックスすることができました。
    本当にありがとうございました!!

【挙式を控えた花嫁様に…】ブライダルシェービングエステコース

M 様
    先日は挙式前の忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    出雲大社のお話もできて私も嬉しかったです(*^^*)!
    お肌の調子も持ってくれたようで何よりです!!☆
    またいつでもお肌のメンテナンスでもゆっくりしにいらしてください!♪

• さこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:38:31.0

眉毛のワックス脱毛を他のサロンでもいくつか試しましたが、こちらが1番傷みが少なく綺麗に仕上げていただけます。

ZENON小町からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ゆうゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 00:14:32.0

来月も宜しくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも口コミありがとうございます!

• ニャンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:21:12.0

凄く気持ち良かったです。スタッフの方も優しくて癒しの時間でした。次はシェービング挑戦したいです。

[毛穴黒ずみに★]エクスフォリエーター(超音波洗浄)+フェイシャルエステ

ニャンコ 様

先日は数あるエステサロンのなか小町にご来店いただきありがとうございます。
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます!
    すごくお疲れのようでしたので、そう言っていただけてなによりです(*^^*)
    シェービングも是非挑戦してみてください!☆
    不安なことなどがありましたらなんでもスタッフにお伝えください
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• よしかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 23:12:35.0

とても丁寧な施術で、気持ちの良い時間を過ごせて嬉しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます!

• ちのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 10:50:26.0

初めてのシェービングだったけど、丁寧で仕上がりも綺麗でとても良かったです。

[お顔剃り+フェイシャル]セレクトモイスチャーコース

ちの 様

先日はお母様とご来店ありがとうございました!
    素敵な写真は撮れましたか?(*^^*)
    また成人式前にでも、普段のお手入れとしてでもいつでもご来店ください♪
    さらに空気が乾燥する時期が続きますがお家でもお肌をしっかり保湿してあげてくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ちのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 20:27:22.0

初めてシェービングをしていただきました。
    カミソリ負けしないか心配しましたが大丈夫でした。
    施術もとても丁寧で良かったです。
    担当の方もとても感じの良い方でした。
    また機会があればお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます(*'▽')
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます(*^-^*)
    気温が上がったり下がったりでマスクの中も蒸れやすくなっておりますので
    保湿をしっかりしてあげて下さい!(^^)!

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:46:31.0

フェイシャルシェービングをしてもらいました。挙式を控えており初めてだったので、体験の意味も込めてフェイシャルだけで施術頂きました。敏感肌で肌が弱いので痒くなるのか、ピリピリするかなど確認しようと思いお願いしましたが、今のところ特に異常なく肌も化粧ノリがとても良くなった気がします。本番前もお願いしようかと思います。

口コミもありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 07:49:15.0

2回目の利用です!毛抜きが全然痛くなくて、手際良くやっていただけるところが本当に満足です。また利用します^_^

ZENON小町からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    お褒めの口コミもありがとうございます(*'▽')
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 16:58:51.0

落ち着いた雰囲気の中でのシェービングは月に一度の癒しの時間に。
    また来月伺うので宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!癒しの時間になれていること大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:27:31.0

施術が丁寧で気持ちよかったです。カウンセリングも丁寧にしていただけました。

r 様
    先日は大事な日のために当サロンをお選びいただきありがとうございます
    口コミもありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    沖縄ぜひ楽しんできてください(*^^*)素敵な1日になりますように…☆

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 16:29:50.0

初めてでどんな感じなのか不安があったのですが対応もよく、仕上がりもすごく綺麗にしてくださったので満足しかないです!!
    またお願いしたいです!!!

いろ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:11:20.0

初めて利用したのでちょっと不安でしたが、担当の方がとても丁寧な対応をしてくださり癒やされました。また機会があれば是非お願いしたいです。

りえぞう 様

先日は不安な中当店にご来店くださりありがとうございます
    そしてお褒めの口コミまでありがとうございます!
    その後お肌の調子はどうでしたでしょうか…?
    また機会があればいつでもお待ちしております(*^^*)♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 14:14:59.0

初めて来店させてもらい、眉毛のデザインをしていただきました。ワックス脱毛は初めてだったので不安があったんですが、すごく丁寧にして頂き、痛みも全然なかっです。
    デザインも理想通りにして頂いて大満足です!また行かせて頂きます。今回はありがとうございました!

まい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます(*^-^*)
    常に満足していただけるようにこれからも精進してまいります!

• ノブちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:42:28.0

とても気持ちよくて久しぶりに癒されました。とても丁寧で仕事で疲れきった顔が生き返りました。

口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけたようで大変うれしく思います!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:16:54.0

こちらの店舗でのフェイスシェービングは
    初めてでしたが、凄く綺麗に仕上げていただきました。
    家族からの評判も良いです!
    施術中もリラックスできてウトウトしました。

そしてお褒めの口コミもありがとうございます(*'▽')
    こちらでおすすめしている周期は大体三週間前後になっておりますので
    お時間あられましたらぜひご検討ください。(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております!!

• すんりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 06:46:13.0

今回初シェービング体験!
    とても丁寧なおもてなしをして下さった担当スタッフさん、手技も優しいタッチで思わずウトウト…
    眉の希望もしっかり聞いて下さり、すっごい綺麗に整って大満足
    肌も荒れる事なく、赤みも出なかったし、トーンアップするので肌年齢が気になる方に特におすすめです!
    同じ場所に眉毛サロンもあるので、そちらも併用して次回もお邪魔してみたいと思えるサロンです

[お顔剃り+フェイシャル]お化粧のりUP&保湿ケア モイスチャーコース

先日はご来店ありがとうございます(*'▽')
    満足いただけて大変うれしく思います!!
    眉毛単品のメニューもございますし季節限定メニューなどもありますので
    ぜひまたお越しくださいお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 19:02:42.0

久しぶりの顔そりで、初めてこちらのお店を利用しました。商業施設の中にありながら、比較的静か。顔そりもマッサージも気持ちよく、すぐに寝入ってしまいました。小鼻まわりもスッキリ、顔色が明るくなった気がします。
    次回も利用したいです。

[お顔剃り+フェイシャル]セレクトモイスチャーコース

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます!
    またお時間がございましたら、ゆっくりしにいらしてください!

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 10:08:26.0

今回も心地良く施術して頂きました、ありがとうございます。おかげさまで調子良く過ごせています。
    次回もよろしくおねがいします。

ゆうゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    次回もまた喜んでいただけるよう頑張ってまいります!

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 20:57:48.0

前回の仕上がりがよく、2回目利用しました!
    眉毛スタイリングと誕生日サービスのエステをお願いしました。
    眉毛スタイリングは似合う眉毛、流行り、手入れなどの仕方を丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
    エステははじめてだったので、おすすめの超音波洗浄にしました。汚れが溜まっている所を丁寧に施術していただきました。眉毛もエステも大満足です。ありがとうございます。
    またおまかせしたいです!

ひかる 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回も喜んでいただけるように精一杯対応させていただきます!
    またのご来店を心よりおまちいたしております♪

• ゆうゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 15:41:59.0

今回こちらの都合で予約時間を急遽変更して頂いたのですが、無理なお願いにも関わらず対応していただきました、ありがとうございました。
    おかげさまで肌調子も良好です。
    またお願いいたします。

[2回目の方限定]お顔剃り+フェイシャル セレクトモイスチャーコース

口コミもありがとうございます!
    お時間変更ございましたらいつでもおっしゃってください!(^^)!

• カンガルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 22:18:32.0

久々の脱毛とシェービングで緊張と不安がありましたが、落ち着いていて、不安で質問するときちんと答えてくださって、安心して受けれました。
    色々なメニューがあるようなのでまた受けたいと思いました。

うなじ&背中全体美容脱毛(事前シェービング込み)

そしてお褒めの口コミもありがとうございます(*'▽')

脱毛後のお家での保湿も毛が生えてくるスピードも遅くなりますし埋もれ毛も防止できるので
    是非してあげてください(^^)

またのご来店をお持ちしております!!

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 14:02:30.0

初めてのお店で、シェービング&ケアでした。
    入店してすぐカウンセリングシートを記入しました。
    私は敏感肌でカミソリや化粧水など荒れないか不安でしたが、お店の方が声をかけてくださり安心して施術を受けることができました。

ベットに案内され、コースの詳しい案内が。
    目の前で新しいカミソリに替えて頂きました。
    終始静かに落ち着いた雰囲気でしてもらえたので、リラックスして最後まで受けることができました。
    少しだけ頭首が疲れましたが、すぐ寝落ちしてしまうほどマッサージもよかったです。
    もう次の予約も取っています。
    違うコースもしてみたいなと思っています。

ZENON小町からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます(*'▽')
    お肌の調子はいかがですか??
    少しでも違いを感じて頂けていましたら嬉しく思います(*´ω`)

小町にはたくさんメニューがございますので気になるメニューや迷っていることなどあれば
    担当のスタッフにお気軽にご相談下さい!!

次回のご来店心よりお待ちいたしております(*^-^*)

ゼノン小町(ZENON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー