5. フェイシャルサロン アリイ(ALII)   >

FACIAL SALON ALII【アリイ】

フェイシャルサロン アリイ

• 東京都立川市曙町1-27-4 ルグラン立川302
  • 立川駅徒歩5分【立川・国立・日野・八王子】

みきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 11:24:23.0

親しみやすい 担当スタッフさんが今回もとてもリラックスした空間を作って下さいました。
    1mmの隙間もなく丁寧に施行していただき、毛穴もなくなり何トーンも肌が明るくツルツルピカピカです。ヘッドマッサージもして下さってリフトアップされフェイスラインがシャープになっていました。ファンデをぬる必要がないきれいな仕上がりにして下さってありがとうございます。

12月【当日予約限定】みか担当☆ツヤ肌・くすみ抜けエンビロンフェイシャル

FACIAL SALON ALII【アリイ】からの返信コメント

Mちゃん様

いつもありがとうございます!そして、ご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりのお肌がとても綺麗でトリートメント後
    とても感動しました!また隅々までツルツルピカピカのお肌にさせてください!

スタッフ みか

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:00:24.0

乾燥で毛穴が開き、化粧ノリが悪くなっていたため、早く行かなくては!と思っていました。
    施術後は毛穴も消え、肌が2トーンくらい明るくなり、ファンデーションをつけなくても綺麗なくらいです。
    私にとって信頼の置けるサロンです。今後もよろしくお願いします。

【口コミ投稿していただいた方】通常価格から10%オフ♪

おかゆ様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回のトリートメントは、久しぶりのトリートメントだったので角質ケアでまず土台を整え、キャンペーンのブライトニング無料導入でたっぷりと美白ケアをし、夏に向けてしっかり紫外線対策の強化をしました。施術後には透明感とうるおいが増していましたね。
    定期的にメンテナンスしていただく事で状態は維持しやすくなります。
    おかゆ様とお話ししてると楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!またのご来店を心よりお待ちしております!

• Ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:23.0

久しぶりに訪れた2回目のALIIさんでしたが、今回もまた大満足でした。
    エイジングケアのコースを初めて試してみましたが、施術が終わって起き上がった際に、肌がピンとしてるのが鏡を見なくても感じられる位の仕上がりでした!
    1つ1つに心配りを感じられてとても心地のいい時間を過ごさせてもらいました。またお願いしたいと思います。

【シワたるみ改善/お肌のハリ透明感UP☆】ペプチド&ビタミン導入+デコルテM

Ayu様

とても素敵な口コミ本当にありがとうございます。

皆様が心地よい時間を過ごしていただけるよう精一杯施術されていただいているため
    Ayu様のお言葉が大変嬉しく思っております。

施術後のお肌にとても喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回もぜひよろしくお願いたします!

スタッフ みか

• nunu13さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:27:19.0

一年ぶりくらいにトリートメントを受けたのですが、たった1回の施錠で見違えるほどお肌の状態が良くなりました。ボロボロだった肌の状態を考慮し、的確で丁寧な施錠をしてくださったスタッフさんにとっても感謝しています。ありがとうございました。
    お肌はもちろん、私自身も大喜びです。

回数券またはLINEクーポンご利用の方

nunu13様

nunu13様も、お肌も喜んでいただいてとても光栄です!
    私もとても嬉しいです。
    お忙しい中でのリラックスできて
    キレイに生まれ変われる時間に出来ましたでしょうか?

これからまたお肌を元の状態に少しでも戻せるよう
    トリートメント、スキンケアの方法など見直していきましょう!

スタッフ みか

• 元気ろけっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:27:41.0

初めてのエンビロンでしたが、疑問点にも丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました。ワントーン明るくなりました。お店の雰囲気も品よくリラックスできました。ありがとうございました。

【人気No.1】エンビロン初めての方☆サンプルプレゼント♪70分¥11000

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。
    トリートメント後はお肌が明るくなりましたね。
    その後いかがでしたでしょうか?

たるみケアなどについても、前回おすすめしたもの以外のものもございますので、次回ご紹介させて下さい。

また元気ロケッツ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:08:58.0

前からこちらが気になっていて、念願のエンビロンのエステでした。他店のフェイシャルエステを何度か行った事あり、施術中のしつこい声かけや勧誘が多くあまりリラックスできた事ないのですが、寝てしまうくらいリラックスできました。そして施術後から肌のトーンが明らか明るくなったのと毛穴も引き締まったのが目に見えて分かって驚きました。施術後にエンビロンの良さだけでなく気をつけるポイントなども教えて頂き、担当スタッフさんが仰っていたように2日程過ぎてから眠ってたニキビがでてきたり少し反応が出ましたが、好転反応との事でもう少し様子を見てみます。エンビロンに慣れてくると気になってる肌の赤みや毛穴が気にならなくなるとの事でリラックスも兼ねて定期的にお世話になりたいなと思っています。また宜しくお願いします。

【毛穴や肌荒れ/美白☆】乳酸ピーリング+ビタミンAC導入☆¥13200→¥9900

ひかる様
    また嬉しい言葉をたくさんありがとうございます。

トリートメント後のお肌の調子がどうだったのか気になっていました。
    ニキビが出てきてしまうことはA反応のひとつとして考えられますので、少し様子を見てみてください。リラックスしていただけて本当によかったです!お忙しいと思いますので、またお時間が合いましたらぜひともよろしくお願いします!

スタッフ みか

• みきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 09:18:04.0

毎回ニコニコ明るく迎えて下さって、安心してお邪魔できます。
    感想したミカンの皮のように、毛穴が開いて水分不足だった肌をゆで卵のようにツルツルピカピカにして下さいました。目の下、頬骨あたりのシミもビックリするくらい薄くなって鏡を見るのが楽しいです。リラックスできて全身の疲れもとれるので私にとって最高のご褒美時間でした。次回はいつうかがおうかと楽しみです。ありがとうございました。

【新春】公式LINEクーポン(3回券)をご利用の方はこちら

Mちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もとても心温まる言葉、感謝いたします。

肌が見るたびに綺麗になっていくのを実感され
    私もトリートメントしていて肌の生まれ変わりを見ていたので
    Mちゃん様から嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

これからも最高のご褒美の時間を作らせてください!

また、お待ちしております!

スタッフ みか

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:13:51.0

初めてのエンビロンでしたが、一回で毛穴がキュッと小さくなり、驚きました。
    化粧品購入についても丁寧にアドバイスをしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思いました。

【クーポンでお悩みの方】その方のお肌に合った最適なコースをご提案します。

Sりん様

トリートメント1回でキュってしまった毛穴をみて
    喜んでいただけて嬉しかったです!
    ホームケアもこれからも頑張っていきましょう!

またの機会にぜひお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

スタッフ みか

• たあたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:53:34.0

年末のバタバタと落ち着かない日常から 昨日、アリィさんにお邪魔してトリートメントをして頂きました。ゆったりとした時間とおしゃれな空間の中、とても丁寧な施術と心地よいおしゃべりで、本当に気持ち良すぎて 一年の疲れを癒して頂きました。終わったあと、普段、化粧しないで外に出ることなんてとてもあり得ない私が、ツヤツヤで張りのある仕上がりが嬉しくて、少し前髪を直しただけで、帰り道、照明ガンガンのルミネをすっぴんで、買い物しながらウキウキでした。初めて購入したアイジェルを塗ってホームケアもがんばります。

【シワやたるみがお悩みの方】お肌のハリと透明感UP♪シワ改善で若々しい肌へ

たあたん様

本日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    いつもお話が楽しくてとても癒されてます。
    前回来ていただいた時よりも肌のハリ感があることを
    施術中に実感しました。それはたあたん様がホームケアもトリートメントも
    しっかりと行なっている証だと思います。
    「化粧をで出かけれない!」と言っていらっしゃたのが
    エンビロンを使い始めて、ノーメイクでお出かけできるまで
    お肌に自信を持てたことにとても感動しました。
    これからも、もっと素敵なお肌にして行きましょう!

また、ご来店お待ちしてます^^

スタッフ みか

• ひとりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:44:42.0

素敵な新人さんの施術を受けに行きました。
    施術もすごく丁寧で上手くてとても心地良かったです。
    とくに笑顔にやられちゃいます。

ALIIさんに行くといつも心も肌も最高の状態にして頂けて感謝しています♪
    施術後の鏡を見るのがいつも楽しみです☆

またトリートメントに行かせて頂きます。
    そのときはよろしくお願いします!!

ひとりゅう様

来店される度お肌の綺麗さにいつもとても驚きを隠せません。
    ホームケア、トリートメントと努力の結晶と感じました。
    これから寄り添って行きたいです!

スタッフ みか

• みきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 11:30:16.0

とっても親しみやすい、担当スタッフさんに丁寧に施行していただきました。顔からデコルテ余す所なく丁寧にケアしていただき毛穴がとても小さくなり黒ずみくすみが消え肌が艶々明るくなりした。
    あまりの気持ちよさに心地の良い眠りにはいり、終了後は体もスッキリでした。

今回のキャンペーン中に、ものすごく久しぶりにお邪魔したにも関わらず、スタッフさんも温かく迎え入れて下さりありがたかったです。

今後もよろしくお願いいたします。

MKちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりの肌が見違えるほど艶々ワントーンアップで
    私自身もとても嬉しくなりました!

また何か機会がありましたら
    是非ともよろしくお願いします。

スタッフ みか

• さなさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:16:22.0

今回は可愛らしい新人さんにビタミントリートメントしていただきました。
    とてもスムーズな施術で、デコルテマッサージもとても上手でした。
    仕上がりも顔色のトーンもアップして満足です。

S様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり後のお肌もとても綺麗で素敵でした!
    デコルテマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    これからもエンビロン、ALIIと共に美しい肌を作り上げていきましょ!

スタッフ みか

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:43:15.0

トリートメントしていただきました。とても良かったです!いつも通り気づいたらウトウトと寝てしまいましたがツルツルになり大満足です。マッサージも力加減も気持ち良くスッキリでした!またお願いしたいです!

今回は初の娘連れでした。おしゃれな外観のマンションで、娘は「うわぁ、お城みたい!」と大喜びでした。室内のソファーについては「王様のソファーみたいだった~」と。サロンから出てエレベーターで下に降りると「はぁ~、お城から出ちゃった、、、」という感想でした。笑。人見知りな娘ですが、優しくしていただきありがとうございました!

EM様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりとても満足いただきとても嬉しいです!
    寝てしまうほど心地よい時間を提供でき嬉しく思います!

お城みたいって嬉しいです!とても可愛らしい感想です!
    こちらもプリンセスとたくさんお話しさせていただきました。

親子でそれぞれとてもいい時間をまたいつか。
    機会がありましたらよろしくお願いします!

スタッフ みか

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 12:47:30.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりのトリートメントでしたが、帰りのエレベーターで鏡を見て、来た時との肌トーンの違いに驚きました!
    夜のスキンケアの時も、肌の表面が滑らかになっている実感がありとても嬉しかったです。
    若くて可愛らしく、でも施術中は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスしてトリートメントを受けさせていただく事ができました。
    後ろで優しく見守っていらっしゃったスタッフさんの姿も素敵でした。

ご来店ありがとうございました!

私も仕上がりを見た時、肌のトーンがアップしていてとても嬉しかったです。
    鏡で見て、触って実感していただいてよかったです!

是これからもよろしくお願いします!

スタッフ みか

• natsuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:45:09.0

久しぶりにトリートメントの施術を受けました。
    私は中学生の頃(コロナ禍)になった時にマスクの摩擦と思春期が被りとてもニキビに悩まされました。その時、母が紹介してくれたエンビロンと出会いました。何回かのトリートメントと毎日のホームケアをを頑張って今ではニキビは現れず、ニキビの跡もどんどんなくなってきて、自分に自信がつきました!
    今回は新しいスタッフさんに担当してもらったのですが、歳も近いからかとても話しやすく、推しの話で盛り上がりました!トリートメントはもちろん、前まではなかったデコルテのマッサージなど、新しく入ったとは思えないほど手際がよく、リラックス出来ました。
    学生はあまりエステは無縁だと思ってしまうのですが、皮膚科の薬が合わなかったり、ニキビなどがなかなか治らない人にとってもオススメです!

今回は担当スタッフさんの施術を受けられて良かったです!
    また、トリートメントの際はよろしくお願いします!

natsu様

ご来店ありがとうございました!

コロナ期はもちもん、思春期のニキビはとても悩み辛いですよね、、、

ニキビに悩まれていたのが嘘のように、今とても綺麗な肌をされていて
    とても素敵でした!ALIIでのトリートメント、エンビロンでのホームケアが
    しっかりと綺麗な肌と生まれ変わり、自信を持つことができて
    とても感動し、嬉しく感じます。

natsu様のように悩んでいる同じ世代の方にも
    エンビロンが広まって悩みを解決し、自信を持って頂けれるよう
    日々エンビロンと共に頑張っていきます!

また、推しの話しましょうね♪

スタッフ みか

• ももみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 11:59:52.0

若くて可愛い新人さん。
    トリートメントありがとうございました。

落ち着いた空間で、マッサージもとても気持ち良く、思わず熟睡してしまいました。
    特に、デコルテマッサージ、炭酸ヘッドマッサージは最高でした。炭酸のプチプチとした感覚がなんとも言えない爽快感あり、またやりたいと思いました。
    終わった後のお肌は白くツヤツヤ!!
    家族には、お肌が綺麗だね!と褒められました。

ももみ様

ご来店ありがとうございました!

デコルテマッサージ、炭酸ヘッドマッサージお褒めいただきありがとうございます!
    気持ちよくて寝ていただけることが何よりも嬉しいです。

家族に褒められるととても嬉しいですよね!身近の人に気づいてもらうと、とても気分も上がりますよね!
    これからもエンビロンと共に白くツヤツヤ肌を持続し
    今以上に褒められ肌目指していきましょ♪

スタッフ みか

• suzumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 08:03:51.0

今回は新人スタッフさんの特別メニューで施術していただきました。
    笑顔が可愛らしく、とても癒されました。

施術も、丁寧で安心してお任せする事ができました。
    最後、頭皮に炭酸スプレーをかけていただいたのですが
    パチパチする音に、はじめはビックリしましたが面白かったです(*^^*)
    後々、頭のスッキリし感が感じられました。

お肌のくすみもなくなり明るくワントーン上がった感じです。気分も上がりますね♪
    又、伺わせていただきたいと思いますので、是非宜しくお願い致します。

mizuno様

ご来店ありがとうございました!

安心していただいて、とても嬉しく思います。
    炭酸スプレーとても大好評で、パチパチという音がしばらく続き香りもよく自分自身もすごくお気に入りです!

お肌のくすみこれからもエンビロンで飛ばしていきましょう♪

また、お待ちしております!

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:40:39.0

丁寧な接客でとてもよかったです!
    仕上がりも満足でした^_^
    また、行きたいと思います。

ひー様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただいて、とても光栄です。

またお時間が合いましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

スタッフ みか

• たあたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 15:08:49.0

今日は、担当スタッフさんの特別メニューで、初めて施術して頂きました。
    雰囲気がとても柔らかい方で、話しやすく初対面でしたが、癒されながらうとうとして、気持ちよく!肌もツルツル&しっとりにしていただきました。デコルテのマッサージも丁寧で、このまま終わらないでー!と心の中で思ってしまいました。ぜひ!皆さんにも受けて欲しいです。今日は、本当にありがとうございました。また、伺います。

たあたん様

ご来店ありがとうございました!
    楽しくお話、お肌もとても綺麗に変わった姿を拝見すること
    うとうとしてしまうような時間をご提供できて
    とても嬉しいです!

またお時間ありましたら、よろしくお願い致します!

スタッフ みか

• げんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 09:40:54.0

いつもは別のスタッフさんにお願いしていますが、今回は初めて担当スタッフさんにお願いしました。
    別のスタッフさんの指導がいいのか、新しく入ったとは思えないくらいお上手です。
    マッサージもフワフワ柔らかい手で気持ちよかったです。
    いつも丁寧な接客とフワフワベッド、気持ちのいいマッサージをありがとうございます。
    薄毛ケアのコースもできたようなので次はそちらもお願いしようと思っています。
    これからも私の肌の管理をお願いします。

げん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。周りの方、来店されるお客様のおかげです。
    これからも日々成長していきたいと思います!

また次回もお待ちしております!
    これからもげん様のお肌に寄り添っていきます。

スタッフ みか

• めぐママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:17:21.0

毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術のあとは、肌がトーンアップしています。
    夏に気になってた肌のザラつきもなくなりました。
    スタッフさん、ありがとうございました!
    頭皮の炭酸も気持ち良かったです!
    今回もありがとうございました♪

Mママ様

施術後のトーンアップ、目に見えて分かることって
    とても気分上がりますよね...!!私たちスタッフも同じ気持ちです!
    頭皮のパチパチって音気持ちいいですよね!

また次回もお待ちしております!

スタッフ みか

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:40:52.0

新人スタッフさんに施術していただきました!
    とても雰囲気が柔らかい方で、落ち着く空間を作ってくれるのでとてもリラックスできました。
    施術もとても丁寧できもちよく途中で寝落ちしちゃいました。あっという間の1時間でした。
    ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました

寝落ちしてしまうほどのお時間を
    お届けすることができ私は光栄です

お友達さんなどにもたくさん【ALII】を
    広めてくださりありがとうございます!

これからも一緒に更に肌を磨き上げていきましょう!

スタッフ みか

• にこにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:26:04.0

今回は友人の紹介で伺いました。
    エステの経験が無く緊張していましたが、またお願いしたいと思える対応をしていただきました。
    翌日のお化粧の仕上がりがいつもと違って、正直にエステの効果って凄い!と思いました。
    次回の予約もしたので、またよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

エステの経験がなく緊張していたという事ですが、
    リラックスして受けていただけて良かったです。

そしてトリートメントの効果が凄い!だなんて
    最高の褒め言葉です。ありがとうございます!

また次回お会いできる事を楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願い致します。

• しょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:00:39.0

引っ越しをしたため、数年ぶりにお伺いさせていただきました!
    相変わらず癒やし空間で施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    当時利用していたコースには付いていないデコルテマッサージの気持ちよさ、現在使用しているスキンケアのことを考えて導入するものも配慮していただいてとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また時間を見つけてお伺いさせていただきたいです。
    その際はよろしくお願いします

しょり様

癒しの空間をお届けできてとても光栄です!
    しょり様に寄り添うことができ、デコルテマッサージ喜んでいただき嬉しいです。

またお時間が合いましたら、よろしくお願いします。

スタッフ みか

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:34:54.0

エンビロンが気になっていた頃、モニター募集をされていたので通い始めました。
    丁寧な施術に加え、お店の雰囲気、スタッフさんの人柄の良さ、今ではお気に入りのサロンです!
    通い始めてから肌の調子も安定しています。
    エステはもちろんのこと、スタッフさんとのお話も楽しみの一つです。

おかゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

おかゆ様にはモニター募集からの頃から当店に通っていただき
    長年のご愛顧感謝申し上げます。

お肌状態も維持できているとの事で私も嬉しく思います。
    私もおかゆ様のお話を聞くのが大好きで、
    ご予約の前日は、いつもワクワクしております!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• 悩める30代のおっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:46:14.0

プロセルセラピーズのトリートメントをやりました!
    30代前半で頭頂部からおでこまでの髪が無くなり、某大手の毛髪クリニックに通っていましたが、効果なく諦めていました。

知人からプロセルがあるという事を知りました。
    最初は半信半疑でしたが、取り敢えず受けてみる事に。

1ヶ月後の2回目が終わった時、プロセルは何かが違うと思ったんです。
    もしかしたら!?と思い、通い始めて2ヶ月後に以前との違いが明分かるようになりました!
    今は毎日のシャンプーが楽しみです!

店員さんも親切丁寧な対応してくれるので、とても相談しやすかったのも◎でした。
    また今後とも受けたいです!

A様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

2回が終わったところでだいぶ変化が見られましたね!
    毎日のシャンプーが楽しくなったとの事、私もとても嬉しいです。

頭皮環境もだいぶ改善されて、更に髪の毛1本1本にコシが出て元気になりましたね!

次回3回目の変化と、4回目の施術を楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• Ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:27:06.0

初めてのエステで不安でしたが、人柄もとってもよく安心して施術をしていただきました。
    施術を受ける前にも、細かく今回の目的など聞いていただき押し売りなど一切なく商品を買わなくても施術だけを受けにむしろ使わないならエステに来てくれた方がいいと言っていただき安心しました。
    終わった後もワントーン以上上がりびっくりです!ザラザラ感も無くなり肌触りも良くなりました。
    また来月もお願いしたいと思っています。

O様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

『エンビロンを使わなくてもトリートメントに来ていいの?』
    『エンビロンをやめちゃったけど、サロンに来てもいいの?』

他のお客様からも多くいただく声ですが、全く問題ないどころかむしろ
    ホームケアで補えない分もたっぷりビタミン導入いたします!
    こう言う方こそ、ぜひトリートメントをご利用くださいませ。

ALIIはお客様の美容のお手伝いはもちろんのこと
    日頃頑張っている女性の癒しの場でありたいと考えております。

圧力のかかるような営業は一切致しませんのでどうぞ安心してご来店くださいませ。

O様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• takakodeliさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:36:55.0

家の近所にエンビロンエステを行ってくれるサロンを探していて出会いました。
    とても丁寧なトリートメントをしてくださり、仕上がりにも大満足です。少し疲れていた肌にハリが戻っています。
    スタッフの雰囲気もよく、お肌の相談も気軽にできるのもとても嬉しいです。

ta様

ご来店ありがとうございました!

トリートメントの丁寧さや仕上がり、スタッフの雰囲気を誉めていただきありがとうございます!サロンをやる上で大事にしていた部分なので、これからも更に磨きをかけていきます。

また是非お時間がありましたら、どうぞよろしくお願いします!

スタッフ みか

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:32:45.0

新人スタッフさんに、ビタミントリートメントをしていただきました。入店時から弾けるような笑顔からビタミン注入いただいてるような気分でしたが、施術は一つ一つ丁寧に対応してくださり、エステ後の肌はしっとり艷やかになりました。有難うございます。デコルテや頭皮マッサージもとても気持ちがよかったです。こちらでエンビロンの製品を購入して3年程経つと思いますが、製品の良さに加えて、配送等対応の良さもあり、これからも使い続けたいと考えています。引続きよろしくお願いします!

☆様

ご来店いただきありがとうございました!

笑顔でお出迎えできて良かったです。これからもひとつひとつ丁寧にを忘れずに
    しっとり艶やかな肌へ導いていきます。

こちらこそ引き続きよろしくお願いします。

スタッフ みか

• ひとりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:03:11.0

久しぶりにフェイシャルのトリートメントに行きました。
    いつも暖かく迎えて下さってすごく大好きなサロンさんです。
    普段、エンビロンもホームケアをやってるんですがサロンさんでフェイシャルをやるといつも見違えるように肌がツヤツヤピカピカになります☆
    フェイシャルの凄さに毎回感動します!!
    癒やされる空間も本当に大好きです。

これからも通い続けたいと思ってます。

ひとりゅう様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

エンビロンのホームケア、そして定期的なサロンケアで美肌を維持
    されていて、私も施術させていただきながら
    いつもうっとりするほどです。

やはり地道な継続というものが結局は1番ですので
    これからもひとりゅう様の美肌維持のお手伝いを
    精一杯させてください。

またのご来店を心より楽しみにしております!

フェイシャルサロン アリイ(ALII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー