3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イーストアッカ アイラッシュ(East AkkA eyelash)   >

East AkkA eyelash

イーストアッカ アイラッシュ

• 大阪府大阪市東住吉区桑津5-11-2
  • 近鉄北田辺駅徒歩4分/JR美章園駅徒歩5分/JR東部市場前駅徒歩10分

みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:56:55.0

そのときのまつ毛の長さや状態に合わせてカールのタイプなどを提案してくれて、まつ毛をよく観察してくれているな~と毎回感じます。
    丁寧かつ速いのが気に入ったので通ってます!!

みっきー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    またやってみたいデザインや気になる点等ございましたらお気軽に相談下さいませ!
    East AkkA eyelash 尾崎

• さんさんめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:07:11.0

まつ毛の状態に合わせたカールを提案してくださって、仕上がりもバッチリで大満足です。

[投稿日] 2024-05-24 14:51:34.0

今月も大満足です
    目がパッチリして、世界が明るくなりました
    来月も楽しみにしています

• ☆mima☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:10:27.0

いつも可愛いマツパをありがとうございます!
    毎回めんどうがらずに必ずしっかりとカウンセリングして下さり、申し訳なく感じながらも真剣に考えてくれてる事に感謝しています。すごくうれしいです!
    今回もすごい素敵でエレガントな仕上がりに大満足です。
    来月もよろしくお願いします!

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:38:18.0

丁寧な施術や接客をありがとうございました!
    仕上がりも持ちも良かったので、またお伺いさせてください。

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ可/種類多ロットから似合わせまつ毛パーマ

らん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    またやってみたいデザインや気になる点等ございましたらお気軽に相談下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:51:47.0

マツエクがすぐ取れて悩んでいてもうマツエクをやめようかと思ってたんですが初めてこちらでお願いして良かったです。すぐ取れる原因も教えてくださり、ばらばらの向きになってるまつ毛を綺麗につけてくださいました。
    お店の雰囲気もよくこれからはこちらでお願いしようと思いました。

【初回オフ込】マツエク120本◆通常価格6050円→

ゆき様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
    早速の次回予約も頂きまして有難うございます!
    次回、気になる点等ございましたらお気軽にお聞かせ頂けましたら幸いです。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• ericaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:40:58.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリング&施術していただき、他店で解決できなかった悩みも解決していただきました。仕上がりも綺麗でとても満足しました。

erica様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• ありえーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:46:45.0

理想のギュンギュンまつげにしてくれて大満足な仕上がりです。
    初めてのまつげパーマでしたが、2週間経った今も全然下がってきていません。毎日マスカラ塗るのが楽しいです^_^

ありえーる様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またのご来店をお待ち申し上げております。
    East AkkA eyelash 尾崎

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:12:53.0

初めて利用させてもらいました。前の方が終わってすぐだったので、席が散らかったままのところに案内されたのは少し気になりました。最初のカウンセリングはさらっとだったので不安に思う方もいるかもしれませんが、私は要点がちゃんとしててわかりやすく良かったと思います。目を閉じているのでしっかりとはわかりませんが、パーマをする前の処置がかったりしていたように感じました^_^
    仕上がりはとてもきれいで、長持ちしてくれるといいなと思います。また次回もお願いしたいと思います。

mee様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    またやってみたいデザインや気になる点等ございましたらお気軽に相談くださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております。
    East AkkA eyelash 尾崎

• こんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:42:52.0

毎回、ステキな仕上がりに満足してます
    自然で綺麗なカールで、まつ毛も長く見えます

こんち様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    元気なまつ毛がふわっと上がってこんち様のお目元にとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 15:43:50.0

何時も、親切丁寧な施術有り難うごさいます。
    次回も予約しました。
    宜しくお願い致します!

かおりん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ぱっちりボリュームのお目元にリペアで復活してかおりん様のお目元にとても映えていらっしゃいました♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:02:05.0

いつも、丁寧な施術で満足です
    また、行きますね!

4月限定【人気No.1セットMenu】次世代まつ毛パーマ+眉毛スタイリングWAX

なっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回もまつ毛パーマとお眉スタリング合わせてお任せ頂き、よりなっちゃん様のお目元が華やかな印象になりとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• みぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:33:58.0

まつ毛パーマをしていただきました
    丁寧なカウンセリングで安心して施術していただけました。
    とっても居心地のいい空間で、前回同様眠ってしまいました…
    仕上がりも素晴らしく満足のいくもので、またお願いしようと思っております。

みぅ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    またやってみたいデザインや気になった点等ございましたらお気軽に相談くださいませ!
    East AkkA eyelash 尾崎

• きーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:26.0

まつ毛の状態を見てオフするかしないか判断してくれて安心してお任せできます。持ちも良く満足しています。リクライニングソファなのでゆったり出来るのも良いところだと思います。

【4週間以内】バインドロック120束/通常¥9900→

きーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ボリュームばっちりのバインドロックデザインがお目元に映えてとてもお似合いでいらっしゃいます♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• ピーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:25:07.0

いつも同じオーダーでも 色々アドバイスや提案をしてもらって アレンジを加えてもらえるので ありがたいです
    ありがとうございます
    またお願いします

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ピンクブラウンのカラーエクステがお目元に映えてとてもお似合いでいらっしゃいます♪次回はどんなカラーを混ぜてみようかと楽しみにしております^^
    East AkkA eyelash 尾崎

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:00:43.0

7回目?のまつげパーマに行きました。
    薬剤が目に染みることもなく、仕上がりも綺麗でいつも満足しています。

みっきー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    次回のパーマ状況もぜひお聞かせ頂き、よりお目元に合う形を相談させて頂けましたら幸いです♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• ようこんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:52:48.0

まつげと眉毛、とても気に入っています。
    いつもリラックスして眠くなるくらい、安心してやっていただいてます。
    また伺います。

ようこん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    お眉とまつ毛パーマを合わせてお任せ頂き、よりお目元が華やかでとてもお似合いでいらっしゃいました♪

[投稿日] 2024-04-10 07:27:24.0

いつもありがとうございます!!
    4月は新しい出会いがあるので
    目がパッチリすると心がウキウキします

3月限定【人気No.1セットMenu】次世代まつ毛パーマ+眉毛スタイリングWAX

こずえ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回もお眉とまつ毛パーマ合わせてお任せ頂き、新生活に向けてより華やかなお目元がぴったりお似合いでいらっしゃいました♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• ☆mima☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:47:09.0

毎回まつ毛の状態を見ていただき、適切な提案と最高の仕上がりに大満足です。
    今回はまつ毛の生え変わりの時期と花粉で目をかいてしまったせいで、まつ毛が少なかったにも関わらず、長い毛と短い毛をうまくミックスしてもらい束感まつ毛の素敵な目元になりうれしいです。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

☆mima☆様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    束感まつ毛の印象もとてもお似合いで、より☆mima☆様のお目元に映えていらっしゃいました♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:06:52.0

いつも丁寧に施術してくださります!
    まつ毛の生えかわりなど、まつ毛の状態に合わせたカールを提案してくださって、仕上がりもバッチリで大満足です^^

みき様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回もお眉とマツパ合わせてお任せ頂き、よりお顔が華やかになりとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• さんさんめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 01:29:25.0

引っ越しを機に初めて利用しました。
    今回は左右でパーマのかかり方が違ったので、次回は右側を強めにかけてもらう予定です。
    左側はとても気に入ったのでまた利用したいと思いました。

さんさんめ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    East AkkA eyelash 尾崎

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:56:14.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。
    束感もすごくいいです。
    似合うか心配でしたが、綺麗に仕上げてもらえて満足です。

なっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    新しい束感カールデザインがなっちゃん様のお目元により華やかでとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    また新しいデザインをご提案できれば嬉しいです^^
    East AkkA eyelash 尾崎

• きーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:05.0

引越しを機に初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、接客も満足です。ボリュームラッシュをずっとしてましたが、持ちやまつ毛の負担を考えて勧められたバインドロックに
    変更しました。持ちは確かにいいです。綺麗な仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

オフ込【ボリュームラッシュ120束(360本)】¥7980→¥6980 コーティング付

きーちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• ピーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:31:13.0

今回はいつものオーダー+春っぽい感じに
    して頂いてありがとうございました
    バッチリ可愛くなりました

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    暖かくなってきたのでお目元も春っぽさカラーがしっくりきますね^^次回もデザインをご提案できたら幸いです^^

[投稿日] 2024-03-08 20:08:45.0

いつも素敵に仕上げてもらえて大満足です
    色々なアドバイスももらえるので有り難いです
    毎月楽しみにしています!!

【Setでお得!アイブロウ】マツエク・マツパ併用割引/眉毛デザインWax眉メイク

こずえ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回のぱっちり束感カールも新鮮でとてもお似合いでした♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:21:08.0

自分の目の形にあったマツエクを探してくれて、希望通りの目元に仕上がりました。大満足です!

まや様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回のイベント仕様のマツエクデザインがまや様のお目元がより華やかになりとってもお似合いでいらっしゃいました^^
    またやってみたいデザインや気になる点等ございましたらお気軽に相談くださいませ!
    East AkkA eyelash 尾崎

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:41:56.0

何時も親切丁寧に有り難うございます!
    また、予約しますので宜しくお願い致します!

かおりん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ボリュームデザインがとてもお似合いでいらっしゃいます♪
    早速、次回ご予約を有難うございます!
    ご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• りほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:45:09.0

初めて来店しました。お電話対応から最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    希望の派手め濃いめに仕上げて頂きました
    可愛くて気に入りましたありがとうございます^^

オフ込★ボリューム◎マツエク持続性No.1バインドロック140束/通常¥11000→

りほちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ばっちりボリュームのバインドロックデザインがとてもお似合いでいらっしゃいました♪また気になった点や、やってみたいデザイン等ございましたらお気軽に相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    East AkkA eyelash 尾崎

• ピーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 07:36:03.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    1ヶ月経っても しっかり残っているので ありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

【口コミ掲載頂いた方限定】長持ちコーティングサービス¥0

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ピンクブラウンのカラーエクステがピーさん様のお目元に映えてとてもお似合いでいらっしゃいます♪
    次回は春っぽいカラーも取り入れても良い季節ですね♪
    East AkkA eyelash 尾崎

• ちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:49:10.0

カラーのバインドロックは初めてで相談しても今ひとつ説明がわかりにくく、イメージがつかなかった。
    仕上がりは、値段は普通。
    接客の態度が悪い。まつ毛してる間電話がなると大きいため息ついて、通話オンにして向こうが話してる途中でブチっと切る。その後もこちらに対して「電話出てすみません」の一言もなし。電話出ることは私は何もいいませんが、電話すみませんの一言もないのお店は初めてで驚きました。
    途中私の携帯がなって保育園かな?と思って施術中出目が開けれない為に画面見せて「保育園ではないですか?」と聞くと「違います。」と。「電話すみません。ありがとうございます」と言うと「はい」とふてこい声で。自分はでるくせにこっちはあかんのんかいって思いました。

人気のブラウンカラーも★オフ込【オールカラーエクステ】140本

East AkkA eyelashからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
    一人営業の中、接客以外のことに対し配慮が足りなく思わせてしまいまして申し訳ありません。
    初めてお越し頂いた上なので希望をお伺いし、当店にないメニュー対応を提案してしまったため、今までの事例を具体的に説明できず申し訳ありませんでした。

イーストアッカ アイラッシュ(East AkkA eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー