3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 岩手県盛岡市津志田西1丁目1-10
  • 盛岡市津志田/ビッグハウス川久保店側

さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 23:06:21.0

結婚式を控えており、ボディからネイルまでトータルで施術出来るところを探していました。人生初めてのエステで緊張もありましたが、カウンセリングでしっかり話しを聞いてくださり、今の身体の状態や予定に合わせたメニューを考えて頂きました。産後だったこともあり、常に身体のことを気遣って頂き、丁寧な説明と雰囲気の良さに、こちらのサロンを選んで良かったなと思いました。施術もとても気持ちがよく、産後の日々の疲れが癒やされ、ついつい寝てしまうくらいでした。またよろしくお願いします。

【ブライダルエステ】試してみたいメニューが沢山☆そんな方への相談Time♪

さきこ様。

この度はご結婚おめでとうございます♪
    さきこ様にとっての大事なイベントに携わる事ができて、こちらこそ幸せな気持ちです♪

さきこ様が当日を素敵な装いで迎えられますよう精一杯お手伝いさせて頂きますね☆

重ねて、日々の疲れもぜひ癒しにいらして下さいませね☆
    本当に沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます☆励みになります♪
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もさきこ様のご来店心よりお待ちしておりますね。

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 12:34:59.0

首肩の凝りがつらく、初ヘッドです。
    痛気持ち良い感じでほぐしてもらえました。
    首も肩も動かしやすい!おまけに顔もスッキリして頬も上がりました!
    着替なしで1時間程度なのも良いですね。

11月NEW☆【肩周りマッサージ+ドライヘッドスパ】60分!満足度UP

• SSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 17:27:58.0

こちらでは初めてのヘッドスパ。
    びっくりするほど頬が引き上がりました!
    ほうれい線が消えた!

【リフトアップが叶う☆】炭酸ドライヘッドスパ45分 ¥4,500

SS様。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

初ヘッド♪すごくお顔スッキリ致しましたね!!
    お顔の変化に驚いていただけて嬉しいです!!

日々の眼精疲労や頭痛も定期的なお手入れでリセットのお手伝いができればと
    思います☆

これからドンドン忙しくなるとの事でしたので、是非またヘッドでもご来店お待ちしておりますね
    次回もSS様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2025-11-13 19:02:29.0

先日もお世話になりました。
    お気に入りのお色で仕上げて頂き大満足です。
    また、来月もよろしくお願い致します。

あくび様いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ励みになっております!

お気に入りのお色やっぱりお似合いですね♪
    好きなお色を身に付けているとテンション上がりますよね!

次回もあくび様にお会いしてお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2025-11-11 18:33:29.0

脱毛でお世話になってます。今回は急な予定変更にも対応して下さりありがとうございます!
    気になる箇所を丁寧に聞いてくださるので助かってます。しぶとい毛が気にならなくなるまで通いますのでよろしくお願いします。
    またお話出来るのを楽しみにしています♪
    教えて頂いたオシャレサンドイッチ、参考にさせてもらいます♪

みっちー様。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

予定変更のご相談、ありがとうございました!
    脱毛完了に近づいて来ましたね♪
    気になる箇所がございましたら、お話くださいませ。

サンドイッチぜひ作ってみてください(^O^)
    次回もみっちー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆきぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 17:47:05.0

この度はありがとうございました。
    はじめての耳ツボ、緊張しましたが丁寧に対応頂き安心できました。
    可愛らしい飾りが1週間しか持たないのがざんねんですが、楽しみに様子をみてみたいと思います。

【NEW】耳ツボジュエリー☆10粒☆¥3300

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

ゆきぱんだ様、先日はviasにご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお声が聞けて励みになります!

耳ツボジュエリー可愛いですよね♪
    その後お体の調子などはいかがだったでしょうか?

是非、その後の感想もお聞き出来たら嬉しいです!

次回もゆきぱんだ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• えーやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 17:02:32.0

顔が1.2センチ上がってる感じします笑
    腕もお話もお上手です。

えーやん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お顔も1.2センチ上がった感じとの事ですが、次回は1.5センチ目指して頑張りたいと思います!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらっております♪

えーやん様のお顔をしっかり引き上げていきたいと思っておりますので次回もお早めのご来店♪
    心よりお待ちしておりますね。

• ママちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 10:24:31.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。毛もだいぶ減ってきました。またよろしくお願いします。

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

ママちゃん☆様。

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    脱毛効果、体感していただけて嬉しいです☆
    これからも安心して通っていただけますように
    丁寧な施術を心がけてまいります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2025-10-15 19:03:06.0

全身脱毛で通いはじめて1年4ヶ月くらい経ちました。ワキ毛など、もともと濃い毛はすっかり気にならなくなりました。寒くなる今からの季節、また日帰り温泉通いしたいと思ってるので、そんな時、脱毛やっててよかったなぁと思います。
    スタッフの皆さんとお話するのが私の月イチの楽しみにもなっています♪
    また来月伺いますので、よろしくお願いします♪

いつもご来店くださりありがとうございます!
    温泉がさらに楽しくなる季節が来ましたね☆
    脱毛完了までお手伝いさせて頂きますので、気になるパーツがあればご相談くださいね♪

みっちー様とお話出来るのを毎回楽しみにしております(*´ `*)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ママちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 15:02:42.0

また伺います。
    よろしくお願いします!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

ママちゃん☆様。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    どんどん毛も減ってきましたね♪

脱毛時間はあっという間ですが、月1回はお会い出来るので脱毛結果とママちゃん☆様
    にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 13:45:09.0

いつも私の顔に似合うデザインを考えてくれて大満足です

まつ毛パーマ☆【コーティング/美容液付き】カール長持ちでパッチリ目元!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

なお様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、いつもお忙しい中、通って頂きありがとうございます☆

先日もたくさんお話しが出来て楽しかったです!

次回もまつ毛パーマとお話し出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 10:36:26.0

2ヶ月ぶりのマツパでしまが、前回のパーマが少し残っていました。今回も綺麗なカールに仕上げていただいて、目元がぱっちりしました。ありがとうございました。

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

カオリン様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになっております☆

そして、お忙しい通って頂き感謝です!

次回はまつ毛パーマとリンパマッサージでお身体のお疲れのお手入れも出来ると嬉しいです!

次回もカオリン様のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• すまいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:57:06.0

肩回りが楽になりました!
    マッサージまたやってもらいたいです。

【極上デトックスリンパマッサージ100分】¥17000→¥9300

すまいる 様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

現在の不調やお辛いところを教えてくださいましたので、よりお客様に合ったお手入れができました。
    またマッサージやってもらいたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    ぜひまたお任せ頂ければと思います♪

お肌で気になる所や今までのご体験などもお伺い出来ましたのでフェイシャルの方でも喜んで頂きたいと思っております☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)   SANAE

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 13:55:09.0

毛穴が目立たなくなってきました。
    おでこのニキビが、なくなりました。
    とても、スッキリしました!
    また、お願いします♪

【美容液ピーリングで毛穴汚れスッキリ♪】輝く白玉肌に◎ 60分

あーちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はフェイシャルのメニューでした。
    お越し頂いた当初からみても、おでこのニキビがとても減りましたね!
    毛穴のざらつきも目立たなくなり触り心地もツルツルです☆

マッサージも入りますのでお手入れ後はフェイスラインもスッキリしますよね♪

更にあーちゃん様のなりたいお肌に向けてサポートさせて頂ければと思います。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)     SANAE

[投稿日] 2025-09-24 23:48:06.0

先日もお世話になりました。
    今回も綺麗に仕上げてありがとうございました。
    いつも、伺うのが楽しみです!
    2週間後にまた、よろしくお願い致します!

あくび様いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもお話できるの楽しみにしておりました!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-09-11 19:32:14.0

全身脱毛でお世話になってます。
    脱毛でキレイになっていくのはもちろんですが、スタッフの方とお話出来るのも楽しみに毎回通っています♪今回もいっぱいお話聞いてくださってありがとうございました♪また来月伺いますので、よろしくお願いします!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

みっちー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりに担当出来て、そして沢山お話し出来て楽しかったです!
    毎回色んなお話できるの楽しみにしてました!

来月のご予約もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2025-09-05 19:44:32.0

先日もお世話になりました。
    久しぶりの赤のネイルでテンションがあがりますね!
    いつもいつも、可愛く仕上げて頂きありがとうございます。

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

あくび様、いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

赤はやっぱりテンション上がりますよね♪
    そしてお似合いです!

次回のご予約もいつもありがとうございます!
    楽しみにしております!

• mmptyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 07:36:30.0

リラックスできる雰囲気を作りながら、いつも丁寧に施術してもらっています。施術は一つ一つ、手をかけながらやっていただいてる感覚です。仕上がりは、ぷるぷるで水分感をしっかり感じます。小鼻のざらつきや毛穴の黒いつぶつぶも気にならなくなりました。心も肌も満たされています。

mmpty  様

2回目のフェイシャル後のご感想を頂けてとても嬉しいです(^-^)
    施術後は小鼻のざらつきも毛穴の黒ずみも目立たなくなっておりましたね!

今までの環境の変化や行ってきたスキンケア、現在行っているスキンケアなどを詳しく教えて頂けましたので、
    よりmmpty様に合ったご提案が出来ました☆
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)

内側からのお肌の潤いやすべすべ感を実感して頂きたいです☆
    これからmmpty様のなりたいお肌に向けてのサポートさせて頂ければと思います♪

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 12:46:32.0

もう何年になるのか?世話になっております。
    いつも、身体が重く、固く詰まりきった状態で行くのですが、帰るときにはスッキリ!
    足取り軽く帰っています。むくみが取れるためか、体重も軽くなります。
    世間話も盛り上がり、毎回心も身体も爽やか、もうなくてはならない存在です。ありがとうございます。

マユミ様。

そうですね…もう何年間の年越し話を一緒にしましたでしょうか?笑

本当に長く通って頂き、メンテナンスをさせていただく事、感謝と共に嬉しい限りです。
    是非、うちにいらした時は、身体の詰まりと心の詰まり?がある時は同時に流しましょう♪

いつまでもマユミ様のデトックスの場所でいられますよう今後とも精進してまいります♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ラストスパートのお疲れBODYのご予約も心よりお待ちしております!

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 07:10:07.0

今回もジェルネイルをして頂きました!

いつもの事ですが丁寧な施術と楽しい接客でとても大満足です!!

次回も宜しくお願いします!

【ケア込み】自分で簡単にオフができるジェルネイル☆

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

かいと様いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?

是非また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪

• にきにきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 14:46:02.0

体調や、その日のむくみに合わせて、マッサージをしてくれてありがたいです。
    終わった後は、しっとり汗が出てて、身体が軽くなって、サロンの階段を降りる足が軽くてびっくりします。
     続いけて通います。

にきにき 様

少しでも汗がかけることでデトックスができ、スッキリしますよね☆
    お身体の軽さにも感動して頂けてとても嬉しいです(^-^)/

階段降りる際に足が軽いのは嬉しくて気分が上がりますよね♪

これからもにきにき様の『不調が起きにくいお身体づくり』に向けてサポートさせて頂ければと思います。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)      SANAE

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:52:27.0

満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

痩せたい♪今が始めどき★【痩身マシンパイラソード全身】¥19800→¥8800

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

a様、先日は数あるサロンの中きらviasにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!すごく励みになります!

貴重な体験のお話しが聞けて、すごく楽しかったです♪
    その後の事も気になるので、是非またお話し聞けたら嬉しいです!

a様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2025-08-20 20:48:55.0

先日もお世話になりました。
    いつも、こちらの要望通りに可愛く仕上げて頂き大満足でした。
    また、よろしくお願い致します。

あくび様いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ励みになっております!

今回もご満足頂けて嬉しいです!
    次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2025-08-20 19:19:38.0

全身脱毛でお世話になってます。
    20回目くらい?でしょうか。
    一番気になっていたvioは、かなりキレイになってきました。
    Vラインは、ほとんど生えて来なくなって、嬉しいです♪
    スタッフのみなさん、いつも笑顔で迎えてくださり、たくさんお話も聞いてくださるので、お話好きの私はいつも感謝してます♪
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

みっちー様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    回数を重ねてくださっていますので、目に見えた効果が出ていて
    とても嬉しいです(-^〇^-)
    こちらこそ、毎回楽しくお手入れに入らせて頂き感謝しております☆

またお会いできるのを心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-08-06 20:34:39.0

先日もお世話になりました。
    夏らしく可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    モチベーションが上がります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    励みになっております!

まだまだ暑い日が続いてますね!
    夏ネイルもう少し楽しめそうですね♪

次回のご予約もいつもありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2025-07-23 19:34:21.0

全身脱毛でお世話になってます。
    1年以上経過して、一番気になっていたVIOもかなり毛がなくなってきました。
    施術中寒さ防止のために事前に部屋を温めてくれたりと気遣いも嬉しいです♪
    今回せっかく温めてくださったのに汗だくで行ってしまいすみませんでした(笑)
    楽しく会話しながらなので、いつもあっという間に感じてしまいます。
    また来月もよろしくお願いします!

みっちー様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    さらに脱毛結果が出ており私も嬉しいです(o^^o)
    暑い日でしたが、みっちー様に快適に過ごしていただけますよう調節致しました。

次回もみっちー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:06:30.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    やはりこのブラックティントのまつ毛パーマ、良きです。マスカラ無しでもパッとしてるので周りからの評判も良く、私自身も大好きです。今回はまつ毛パーマと追加でネイルもしました。久々のネイルでしたがやはり良いです。カラーやデザインの相談もし大満足の仕上がりでした。
    今回も本当にありがとうございました。またお願いします

【SNSで人気のマスカラパーマ】まつ毛パーマ+ブラックティント

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    励みに頑張れます!

久しぶりのフットネイルもテンション上がりますよね♪
    サンダル履くのが楽しみになりますね!

次回もたくさんお話出来るのを楽しみにしておりますね☆

暑いので体調お気を付けてお過ごしください!

[投稿日] 2025-07-17 00:00:28.0

先日もお世話になりました。
    キラキラネイルで大満足です。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

あくび様いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになっております。

キラキラネイルでテンション上がりますよね♪

次回のもいつもありがとうございます!
    お会い出来るのを毎度楽しみにしております☆

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:52:37.0

今回も安定のフェイシャルでお世話になりました

楽しい話も尽きません、時間があっという間した
    お肌の調子もよく、コツコツ通うのがいいとおもいます

【2回目以降】リアボーテ×高濃度水素パックで輝く肌に♪

くみちゃん 様

今回もマーメイドセルトリートメントでお手入れさせて頂きました。
    私もくみちゃん様より色々なお話が聞けてとても勉強になります\(^o^)/

お忙しい中頑張ってお時間作って頂き、コツコツ通って頂いた結果が目に見えてきております☆
    乾燥もなく中が潤ってきているのがとても嬉しいですね♪

これからは今までなかなか改善できなかったお悩みに対してさらにサポートさせて頂き、
    より美肌に導いていければと思っております☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)  SANAE

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:00:30.0

今回もまつ毛パーマを施術して頂きました。

大満足の仕上がりで目元が復活しました!

次回もお願いします!!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

かいと様いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    次回もご満足いただける様に頑張って参りますね♪

ヴィアス(Vias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー