3. エステサロン東北トップ   >

Vias【ヴィアス】

ヴィアス

• 岩手県盛岡市津志田西1丁目1-10
  • 盛岡市津志田/ビッグハウス川久保店側

あいりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:50:53.0

いつも丁寧な施術と、楽しい時間をありがとうございます。
    なかなか頻繁に通えないのですが、そのような状況も理解していただき、どうするのがベストなのかを考えてもらえて、信頼してお願いする事ができます。

肌の調子もかなり良い状態で安定してきてるのを実感できて、通って良かったなと思ってます。
    ほんとありがとうございます。

そして美意識の高さ、いつも勉強になります。
    また色々教えて下さいね。

あいりママ 様

いつも遠方よりフェイシャルのお手入れでお越し頂きましてありがとうございます。
    通って良かったなと思って頂けたのがとても嬉しいです(^o^)
    あいりママ様も美意識がどんどん高くなり知識も増えていらっしゃるので、相乗効果でお肌の調子が良い状態に向かっているのだと思います♪
    サロンになかなかいらっしゃれない時でもホームケア等で維持出来れば良いなと思っております☆
    私もいつも色んなお話頂けてあっという間のお時間です!沢山の嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます♪

これからも健やかな美しいお肌に向けてサポートさせて頂ければと思います☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)    SANAE

• づくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 04:47:33.0

施術後のお肌がとても綺麗になっていて感動しました。
    お話もたくさんできて楽しかったです。

• まさしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 11:23:11.0

久しぶりでしたが今回もありがとうございました!お得なクーポン気になっていたのでお願いしました!
    また体ちょっとしんどかったのでマッサージしていただいて楽になりましたー!
    またお願いいたします!

見つけたらラッキー☆【NATUKI限定】癒しのアロマリンパ本日限定クーポン☆

[投稿日] 2024-09-18 18:16:20.0

先日もお世話になりました。
    前回と同じネイルでも、綺麗になるとテンションあがりますね!
    また、よろしくお願いします!

あくび様、いつもご来店頂きありがとうございます!

前回のお色気に入って頂き、そしてリピートして下さりありがとうございます☆

いつも嬉しいお言葉も励みになっております♪

次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしてありますね☆

• go haさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 10:01:20.0

まつ毛パーマをした際のお店の雰囲気が気に入って、エステもここでお願いしました。
    施術もとても気持ちよく、仕上がりも大満足です。
    次の日の化粧のりが全然違うのでやってよかったです!

go ha  様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    まつ毛パーマでご来店頂いた際にサロンの雰囲気を気に入ってくださり、
    エステもお任せ頂きとても嬉しいです(^-^)
    お仕事がとてもお忙しくお疲れのようでしたので、少しでもリラックスして施術を受けて頂きたいと思いお手入れさせて頂きました。
    翌日の化粧のり、全然違いますよね♪ご実感頂けて嬉しいです。
    これからどんどんハリのある艶肌に向かっていきましょう☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)     SANAE

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:17:15.0

初めて伺いました
    そして初めてのオイルマッサージでした
    ビルの中にあるので入るまでドキドキしながら伺いましたが、入ったらすぐに出迎えていただき安心しました
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、説明もわかりやすかったです!
    施術もとっても良くて、寝てしまいそうでした!
    またお願いしたいと思います!

ハチ様。
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選び頂きましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

朝からのふくらはぎの痛みはいかがでしょうか?
    お疲れのとのことでしたので、少しでもお身体の不調が和らぎますようお手入れに入らせて頂きました。
    またいらして頂きましたときは、ぜひ眠りについてくださいませ♪

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:18:07.0

いつも丁寧に施術していただき満足しています。
    マッサージ付きのフェイシャルをしたかったので、とてもお気に入りコースのフェイシャルです。
    そしてスタッフの方もとても話やすくお店の雰囲気も好きなので、通うのが楽しみになります。

みん 様

通うのが楽しみとおっしゃって頂けてとても幸せです。
    マッサージ付きのフェイシャルをお気に入りにして頂き嬉しいです\(^o^)/
    沢山のお言葉ありがとうございます。
    いらっしゃる度にみん様のお肌の変化を感じております。
    乾燥が改善されてきており、うるおいあるお肌になってきました。
    お仕事帰りにお越し頂いておりますので、マッサージ中はゆっくりお休み頂けるよう心がけております。
    これからもみん様の美肌のお手伝いさせて頂ければと思います☆

• づくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 12:39:48.0

初めての利用でした。
    施術の内容を丁寧に説明してくれたり、私の肌の状態に合った施術を提案してくださったりと、安心して利用することができました。
    施術後の肌がとても綺麗になっていて、大変満足です。
    また利用させていただきます。

【毛穴ケア★汚れスッキリ♪キュッと引き締め】エイジングケアも◎ 80分

づく 様

今のお肌の状態や気になるお悩み等を詳しく教えてくださいましたので、
    より良いメニューを選ぶことが出来ました☆
    初めてお手入れさせて頂きましたが、安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです(^-^)
    施術後はお肌がとても明るく透明感も出ましたね♪

これからづく様のお悩みの改善と美肌に向けてしっかりお手入れさせて頂きます!

[投稿日] 2024-09-05 05:48:30.0

先日もお世話になりました。
    今回も楽しい時間が過ごせて、ネイルも可愛く大満足です
    またお邪魔します。

あくび様、いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!

そしていつも励みになるお言葉☆ありがとうございます!

次回もあくび様とお話しできるの楽しみにお待ちしておりますね♪

次回のご予約ありがとうございます!

• ハッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 17:51:59.0

久しぶりのエステはとてもリラックスでき、肌にローションが染み込みでいく感じで、とても満足しました。

【脱☆毛穴たるみケア】最強タッグ!ピール&Eライトで全てのお悩みに

ハッシー 様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのフェイシャルとの事でしたので気になるお悩みを改善出来るよう、
    メニューをご変更させて頂き、より理想のお肌に近づけられるようお手入れさせて頂きました。
    リラックスもして頂け、お肌の奥が潤うご実感を頂けて私も嬉しいです\(^-^)/

またご予定に合わせてお手入れさせて頂ければと思います☆

[投稿日] 2024-09-01 08:52:49.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました!

いつも通り立ち上げてもらい大変満足いく仕上がりでした!

また、まつ毛美容液のエグータムのおかげでまつ毛も伸びてより一層まつ毛パーマが目立ちます!

人と会った時にくっきりはっきりと目力で印象を与えれるのでとてもまつ毛パーマはおすすめです!

また次回も宜しくお願いします!

まつ毛パーマ☆【コーティング/美容液付き】カール長持ちでパッチリ目元!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

カイト様いつもご来店頂き、感謝しております!

そして励みになるお言葉いつもありがとうございます☆

お目元の印象大切ですよね♪
    まつ毛美容液でのお手入れもしっかりされているので、さすがです☆

次回もご予約ありがとうございます!楽しまにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-09-01 08:39:54.0

今回もジェルネイルをお願いしました!

今回も完璧で満足いく仕上がりでした!

爪が綺麗になるたびに1日の生活が倍楽しくなるので

これからも通い続けます!

また、楽しいお話が毎回のようにできてハッピーな気分になります!

今回もありがとうございました!!

次回も宜しくお願いします!!!

かいと様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお口コミもいつもありがとうございます☆

爪が綺麗だとテンション上がりますよね♪
    いつも美意識高くてスゴイと思います!

次回もカイト様にお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね!

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 20:21:02.0

万年冷え性で35℃の夏でも大して汗をかかない体質だったのですが、お手入れ後に日陰の屋外で10分程度作業しただけで滝汗をかけるようになりました!!身体がとてもポカポカして毛細血管まで血液が巡り代謝が上がってることを実感しました。冷たくない脚に感動しています!!

【おも~い全身疲労に】基礎代謝もup☆深層リンパマッサージ ¥9,900

けいこ 様

この度は数あるサロンより当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    万年冷え性でお足元が冷たいとの事でしたので、つま先の方まで血流が良くなるようにしっかりお手入れさせて頂きました。
    その後10分の作業でも滝汗かかれたのですね!素晴らしいです☆
    代謝が上がってきている実感と冷たくない脚に感動ですね☆私もとても嬉しいです\(^o^)/

これからも全身の血流が良い状態を保てる様にまたお手入れさせて頂ければと思います☆

[投稿日] 2024-08-07 23:19:50.0

先日もお世話になりました!
    楽しい時間を過ごさせて頂きリフレッシュできました。
    また、よろしくお願いします!

あくび様、いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間であっという間です♪

そしていつも嬉しいお口コミありがとうございます!

次回もあくび様のご来店楽しみにお待ちしておりますますね☆

[投稿日] 2024-08-04 19:10:35.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました!

全開同様の立上げ方で大変満足いく仕上がりでした!

仕事でもまつ毛を褒められることが出てきたので

これからも続けていこうと思います!

次回も宜しくお願いします!!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

かいと様いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お仕事で褒められたお話がかけて、私まで嬉しいです♪

次回も楽しいお話し聞けるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-08-04 18:47:04.0

今回もジェルネイルをお願いしました!

毎回のことながら丁寧な施術で大満足でした!

また会話も楽しく最高な時間を過ごせました!

次回も宜しくお願いしまーす!

かいと様、いつもご来店頂きありがとうございます!

そして今回も嬉しいお声がかけてすごく励みになります!ありがとうございます!

ジェルネイルのケアの方法など分からない方がございましたら、いつでも聞いてくださいね☆

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 05:46:25.0

3月に一度まつげパーマを施術してもらいました。
    すごくキレイに上がったのですが、右まぶたが厚いため、左右差が少し気になりました。今回、その点を相談してちょうどよくしていただきました!まつげが上がると気分も上がるので、またお願いしたいと思います。

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しいお声がけかけて、すごく励みになります!ありがとうございます!

その後の左右のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

是非様子を見て頂き、次回お話が聞けたらと思います!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-07-24 22:33:39.0

先日もお世話になりました!
    今回も楽しく沢山おしゃべりしながら、ネイルも可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

あくび様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

いつも嬉しいお口コミありがとうございます♪

あくび様とお話し出来るのをいつも楽しみにしておりました!

次回もご予約ありがとうございます☆
    お待ちしておりますね!

• ねねりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 18:12:52.0

ハーブ蒸しとリンバの組み合わせホントに最強です!!あ、いつもお世話になってます、、、その最強が今回は更に代謝もリンバも流れた感ありですよ~だって久々熟睡、、、爆睡しました~また、メンテナンス宜しくお願いします

【~自律神経~整う温活♪】天然ハーブ蒸し☆ 40分 ¥3,300

ねねりん 様

この度も【ハーブ蒸し&全身リンパマッサージ】の組合せでお手入れさせて頂きました。こちらこそいつもありがとうございます。

今回はいつもよりも更に流れた感じを実感して頂けて嬉しいです!
    最強のお言葉、嬉しいです、ありがとうございます\(^o^)/

久々の熟睡、ゆっくりお休み頂けてまたお身体が軽くなりましたね♪
    これからどんどん健康美に向かっていきましょうね☆

次回のメンテナンスでもお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)    SANAE

• あきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 12:38:14.0

今回リンパマッサージと初めてヘッドスパを施行していただきました!いつの間にか寝てしまい起きた時には体全体がスッキリしました!ありがとうございました!

あきの 様

この度はいつもの全身リンパマッサージの他に、ヘッドマッサージもご希望頂きましてありがとうございます。
    お疲れが溜まっていらっしゃったようでしたので最後はゆーっくりとお休み頂けて良かったです♪
    お身体だけではなく、ヘッドマッサージも加える事で更に全身の血流が良くなります。
    お手入れ後はお身体全体がスッキリされていたので私もとても嬉しいです(^-^)

これからもあきの様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)      SANAE

[投稿日] 2024-07-11 00:29:23.0

今回も、お世話になりました!
    久しぶりのお気に入りカラーで大満足です!
    またすぐにお邪魔させて頂きますが、よろしくお願いします。

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

あくび様いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しいお口コミをありがとうございます!

お気に入りのカラーでテンション上がりますよね♪

次回もあくび様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• ウィリーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:03:58.0

リラックスした状態で、丁寧に施術していただき、至福な時間でした。また自分のご褒美にお伺いします。

【うっとり♪極上オールハンドリンパマッサージ70分】¥11500→¥5500

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

ウィリーたん様。

この度は数ある中より当サロンをお選びいただきありがとうございました。

リラックスできたとのお言葉とても励みになります!
    こちらこそ素敵なウィリーたん様に癒されました♪

毎日お忙しいかと思いますが、また至福時間取れる時があれば、ぜひいらしてくださいませね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-07 13:56:37.0

今回はまつ毛パーマを施術していただきました。

前回のマツパしてもらった時から1ヶ月経ちましたがほぼ落ちずに持ちは完璧でした!

今回は前回とは違う薬?を使い立ち上げて頂きましたが

立ち上がり具合は前よりもいいかんじです!

担当のスタッフの方にこのようにしたいなどの要望を伝えればしっかりと高い技術で答えてくれると思います!

いつも丁寧な施術と楽しい空間を提供して頂きありがとうございます!

また次回も宜しくお願いします!

かいと様、いつもご来店頂きありがとうございます!

そしていつも嬉しいお声がけ聞けて、励みになっております♪

いつもネイルとまつ毛担当させて頂き、ありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます!
    ネイルとまつ毛、気になる所ございましたらいつでもご相談くださいね☆

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:49:46.0

全身脱毛2回目で来店しました。
    1時間であっという間に終わるし、痛くないので、続けやすいと思います。
    スタッフの方との会話も楽しいので、それも通う楽しみになりそうです♪

【最速全身光脱毛☆VIO/お顔込み】美肌イオン導入付でツルすべ肌へ♪¥19800

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

みっちー様、いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しいお口コミありがとうございます♪

お話できるのをいつも楽しみにしております☆

脱毛とかで分からない事などございましたらいつでもご相談下さいね!

次回みっちー様とお会いしてお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-06-20 07:17:43.0

先日もお世話になりました!
    とても楽しい時間が過ごせしまし、ネイルも可愛く仕上げて頂いて大満足!

あくび様、いつもご来店頂きありがとうございます!

そしていつも、お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます!

いつもお会い出来るの楽しみにしておりました☆

次回もあくび様とお話し出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ごっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:25:05.0

いつもリンパマッサージをお願いしています。明るく元気な接客と丁寧な施術に、毎回満足しています。リンパを流すこともさることながら、スタッフの方々の明るさに、気持ちも元気になります。またよろしくお願いします。

ごっち 様

いつもリンパマッサージのお手入れにお越し頂きましてありがとうございます。
    現在定期的にお手入れさせて頂いておりますが、お身体の状態がどんどん変わってきましたね!
    脚先の血流が良くなり冷えが改善されております。
    背面は背中がスッキリし、ウエストのくびれが綺麗に出て来ましたね☆
    これからもごっち様のなりたい姿に向けてのサポートさせて頂ければと思います。

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私もごっち様からのお話が楽しくてあっという間のお時間です(^o^)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)   SANAE

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 08:03:19.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    初めてのネイル…スタイルでした。以前からマット系は気になっており、今回初挑戦でした。とても気に入りました。また宜しくお願いします。

定額【フットネイル・ケア込み】ワンカラーフットネイル☆ストーン付き

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

まーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しいお口コミ、ありがとうございます!
    すごく励みになっております!

そしていつも素敵な情報、ありがとうございます☆
    毎回お話し出来るの楽しみです!

次回もまーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-06-13 00:09:37.0

今回もマツパをお願いしました!

いつも通りの大満足な仕上がりで毎日最高な気分です!!

担当スタッフさんいつもありがとうございます!

エグータムを2ヶ月程使ってみてまつ毛が伸びてパーマをかけた際の印象がより強くなった気がしました!

また次回もよろしくお願いします!

大人気まつ毛美容液【エグータム1本】&【まつ毛パーマ】限定セット!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

かいと様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    あっという間のお時間です!

エグータムとまつ毛パーマで印象変わりますよね♪

次回も楽しみにお待ちしてありますね!

[投稿日] 2024-06-12 23:55:34.0

今回もジェルネイルをお願いしました!

丁寧に施術でいつも通り最高な仕上がりで大満足です!!

毎回ですがネイルの持ちも良く問題ないです!

担当のスタッフさんには毎回楽しい会話をしていただきありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

かいと様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつも嬉しいお声が聞けて励みになっております!

次回のご予約もありがとうございます☆

かいと様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:29:19.0

久しぶりにまつパをしました!
    担当の方はとっても話しやすくて居心地が良かったです!
    仕上がりも似合わせしてくれて満足でした!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

なお様、先日はviasにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、お口コミありがとうございます!
    嬉しいお声が聞けて♪励みになります!

たくさんお話が出来て、楽しいお時間ありがとうございます☆

次回もなお様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

ヴィアス(Vias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー