毎回丁寧に仕上げて頂いてます。目がぱっちりとなります。もちも良いのでビューラー入らずでメイクも時短できます。いつも有り難うございます。
いつも楽しい話題と癒しの時間をありがとうございます。今回の仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いいたします!
今回もとても綺麗に丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました^_^!毎回カールの持ちもよくて、毎朝のメイクが大助かりです^^どうぞ宜しくお願いいたします!
リペアできれいにしてもらえるので、定期的に通ってしまってます。引っ越しするので今までより遠くになりますが、迷うことなく今後もお願いするつもりです。
心地よくていつも爆睡してしまいます、
接客も仕上がりも満足です!
いつもありがとうございます、またよろしくおねがいします。
ここ数年、毎月通わせて頂いてます♪
毎回、私は施術中爆睡しているのですが(笑)
早いし、丁寧なのでこれからも通い続けたいです♪
前回付け足しなので、今回はオフして、付けてもらいました。もう、何も言わなくても、いつもどおりの私の理想的なバッチリ仕上がりになるので、安心で嬉しいです。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
とても丁寧に仕上げて頂き、仕上がりも大満足です!
次回も宜しくお願いします!
いつもこちらに通っていますが、今回は新しいデザインを提案いただきました。結果も満足です。
丁寧な接客と技術が大好きで、またこちらに通い続けようという気持ちになりました。
今回も仕上がりがとても丁寧で綺麗で満足でした。
こちらがしてほしい事に対して聞いてくださり大満足です!
次回行くのがとても楽しみです^_^
いつも癒しと素敵なアドバイス頂きありがとうございます。施術後はいつもテンションがあがります。これからもよろしくお願いします。
居心地が良くいつも安眠してしまいすみません
施術も早く、リラックス出来る雰囲気が嬉しいです
また、よろしくお願いします
まつげパーマでお世話になっています。施術がとても丁寧で気持ち良くていつも寝てしまっています。起きる頃には終盤です笑定期的に通う事でお安くもなり、仕上がりも綺麗で満足です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます☆また次回もよろしくお願いします。
普段アイメイクはしませんが、目元をすっきりさせたく十数年ぶりにまつ毛パーマをしてみました。
初めて訪れたサロンでしたが、清潔な店内で、アイリストさんも丁寧な説明と施術でリラックスして過ごす事ができました。
仕上がりも美しく、またぜひ利用させていただきたいと思いました。
いつもお世話になってます。
いつお邪魔しても仕上がりが完璧で満足してます。
タイミングがまたズレそうですが、他店へ行かずに我慢して、行ける時にまたよろしくお願いします!
あてて2週間?くらいになると思いますが、まだカール残ってて朝が楽です♪
いつも施術が早くて助かってます!
これからも通い続けたいと思います(^^)
いつも可愛く仕上げてくださいます!
丁寧なのにスピーディーです!
毎月利用しています。カールのかかり具合を相談しながら、いつも可愛い仕上がりになっています。
まつ毛パーマで来店しました
丁寧でとても満足しています
またお願いしたいです
今回もいい感じになりました!
またお願いします^_^
まつげパーマで利用させていただいてます!
約2週間経ちましたが、まだまだ上がってます!
また来月もよろしくお願いします!
持ちがいいため、ずっと通っています!一時期他の所にちょこちょこ行っていましたが、ここが1番綺麗に仕上げてくれます!
いつも仕上がりが綺麗です。リラックスしすぎて必ず寝てしまいますが、安心して施術を受けられます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もばっちりまつ毛上がって良い仕上がりでした(^^)
いつも手際良くキレイに仕上げてもらっています。
丁寧で良心的なお値段なので予約は取りづらいですが、待ち時間も無く駐車場の心配もないので、その日の予定が立てやすくてとても助かっています。
いつも根本からぱっちりあげて頂いて大満足の仕上がりです!施錠もスムーズで丁寧なのでありがたいです。またお願いします。
いつもお世話になってます
付け替えのタイミングや、自マツの事にもアドバイスをいただき、いつも気軽にお話し出来る環境に感謝です
いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます!
まつげが残っていると予約している本数よりも(値段が安くなってしまうのに)少なくで提案して下さったり細やかな配慮が本当に素晴らしいです。
BGMも趣味が合ってて楽しいです、また宜しくお願いします。
ミューティー(Meauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー