いつも仕上がりが綺麗で満足しています
ありがとございます
いつも居心地の良い空間をありがとうございます
これからもよろしくお願いします
今回も綺麗に仕上げていただき有難うございます!
またお願いしますねー。
毎回、丁寧に仕上げて頂き大満足です
カールも長持ちするので、嬉しい限りです
昨年はキレイな仕上がをありがとうございました。今年もまた伺いますので、引き続き癒しとキレイをよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます。
いつも綺麗なカールにしてくれてメイクが楽になります!
今年もよろしくお願いします(^^)
今まで色んなサロンさんに通ってましたが
いちばん持ちが良くて丁寧でスピーディーは
やっぱりここだなと思いました!
また、仕事あとに行けるもの嬉しいです!
また宜しくお願いします!
まつげパーマで利用しています。
施術から2週間以上経ちますがカールも残ってて満足です!
また来月もよろしくお願いします。
毎回まつ毛パーマを利用させてもらってます。丁寧で、仕上がりも長持ちするので、とても良いです。
今回もありがとうございます。
毎回カラーもデサインも相談できとても安心しておまかせできます(^-^)
また、宜しくお願いします\(^o^)/
いつも丁寧に仕上げてくれます
また伺いたいと思います
年内ラストにキレイに上げてもらい、よい年を迎えられそうで満足してます。
今年1年凄い頻度でお世話になりました。本当によいお店に巡り会えたと思っています!来年もどうぞよろしくお願い致します。
体調に気をつけて、楽しんでくださいね!良い年をお迎えくださーい
今年最後のマツエク、左が生え変わるせいか凄い抜けてしまったけど仕上がりはパッチリお目目になりました。
仕上がりに大満足でした!
今年もお世話になりました。
良いお年をお迎えください。
今年最後もいい感じに仕上がりました!ありがとうございました♪
また来年もよろしくお願いします(^.^)
いつもお世話になっていますが毎回仕上がりのきれいさに満足しています。これからも通いたいと思える素敵なお店です。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また次回もお願いします。
初めてのまつげパーマでしたが、色々とデザインの相談をし、素敵なまつげにしていただきました。ありがとうございました。
いつも柔らかい雰囲気で癒してもらってます。仕上がりも綺麗。今回はナチュラルで少なめに変えたいなども相談に乗って下さりいつも感謝です。近々又行きます。
毎月、お世話になっています!
この値段で全カラーのつけ放題をやってくれるところは無いと思います!
いつも全然落ちないです!目を掻いちゃう癖があるんですが、それをしても、他の店舗でやってもらった時より、もちがめっちゃ良いです!
いつもありがとうございます。まつげパーマでお世話になってます。今回は、個人的にハードなスケジュールの中での来店でした。いつもはおしゃべりを楽しむのですが、察してくれたのかスタッフの方黙々と施術してくれて施術中休むことができました。しっかりした技術もあり今後も通い続けたいです。
いつも丁寧な施術を頂きありがとうございます。加えて私の話も嫌な顔せずむしろ真摯に受け止めてくださり感謝しています。まつ毛も心もメンテナンスされて良い年が迎えられそうです。
リピートです。
いつもタブルフラットラッシュ80本にするのですが、今回はフラットラッシュ120本にしました。
華やかさを出したかったので、長さもいつもより長めにしました。
デザイン的におかしくないか相談して、いつも調整してもらってます。
早くて、持ちもよく、他には行けないです。
いつも早い施術で大満足です!
お値段も通いやすいお値段なので、これからもリピートします!
毎度お世話になっています。
毎回とても理想に近い仕上がりです!施術前に相談にも親身になって丁寧にわかりやすく説明してくれるので安心して施術が受けれます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^ またお願いします!
まつげがくるんとあがり大変満足しています。また利用したいと思います。
ミューティー(Meauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー