いつもお世話になってます
オススメしていただいたアイシャンプーで長持ちしてます
いつもアドバイスありがとうございます!
今回もマツパでお世話になりました。いつも通り丁寧に仕上げていただきました。まつ毛のお手入れの仕方など、質問にも親切に回答していただきました。
いつも仕上がりが綺麗で利用させていただいています
いつも丁寧にありがとうございます!仕上がりバッチリすぎます!またよろしくお願いします(>_<)
初めて利用したのですが、仕上がりが想像以上に綺麗で持ちも良いと感じました。まつ毛が抜けやすい私ですが、低刺激で抜け毛も少なかったです。これからもお世話になります^^
安定のキレイな仕上がりを毎回ありがとうございます。今年もあと残り1回お世話になります。キレイなまつげで年を越します!
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
フラットダブルは、すごく持ちが良いです。
「前回はどうでしたか?」から始まり、こちらの状態や要望を丁寧聞き取ってくれて、メニューの提案してくれるので、とてもありがたいです。
また伺うので、よろしくお願いします。
楽しいお喋りと丁寧な施術。
毎度、頭がさがります。まつ毛は上がるが(笑)好みのカールで仕上げてくださります。お目々ぱっちりまつ毛きゅっでテンションあがります。またお願いします。
今回も丁寧な施術と対応をして頂き本当にありがとうございました^_^!沢山お話しを聞いて頂きとても楽しい時間を過ごすことができましたありがとうございました~!仕上がりもいつも綺麗で、前回もカールの持ちが長かかったので今回も楽しみです!また次回もどうぞ宜しくお願いいたします^_^
毎度の事ですが、とても丁寧で早くびっくりしてます!
いっぱい寝れました「笑」
いつもありがとうございます♪今回もいい感じになりました!
いつも丁寧な施術とキレイな仕上がりに満足しています。
いつも短時間で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☆また次回もよろしくお願いします☆
今回は違うデザインにしてもらいましたが、
イメージ通りでした♪いつも丁寧で早くて大満足です!
心地よくて眠ってしまいます。いつもご丁寧にありがとうございます(^^)
まつげパーマをして頂きありがとうございました。
半年以上ぶりにしましたが、いつも通りがっつり上がりました。料金が値上がりしていたのは残念ですが近年は食品でも何でも値上がり傾向にあるので仕方ないのかなと思いました。それでも仕上がりに満足しているので、また必ず利用したいと思います。
とても親切で綺麗な仕上がりにしてくれましたまた行きたいと思います
毎月利用させてもらっています、とにかく朝が楽で助かっています!またお願いします。
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます、次回もよろしくお願いします♪
マラソンで道路が制限されていて遅れてしまい本当申し訳ありませんでした。
出かける用事があったので施術してもらい本当に助かりました!
少しデザインを変えてから印象も変わりとても満足です!
次回もお願いします!
今回は本当にありがとうございました。
気になっていた部分も修正してもらえたので、とても満足です。年内あと1回、絶対お願いしたいです。
メンテナンスも頑張って伸ばしていきたいと思います!
今回もまつげパーマで利用させていただきました。
施術からもうすぐ3週間経ちますが、まだまつ毛がしっかりと上がっていてもちがいいです♪
また12月もよろしくお願いします!
時間ギリギリについてしまいましたが、すぐ施術をスタートしていただき、時間内に終わりました。凄く満足いく仕上がりです。また行きます!
毎回綺麗に仕上げていただき有難うございます。
BGMのレディガガもナイスですしユンタクしながらの施術も楽しいです、また宜しくお願いします。
今回も的確なアドバイスとリラックスできる空間の提供を頂き感謝いたします。安心して寝てしまい心身共にリフレッシュできました!
毎月リピートしてます♪施術も早くてあっという間に終わります♪丁寧なので、いつもありがとうございます♪
いつもキレイに仕上げてもらってます!
今回左の持ちがかなり良く、比べると右が少し弱く感じました。左はまだまだキレイに上がってます。
全体的にまだキレイですが、個人的にビューラー使いそうで少し我慢の時期にきました。
普段より手抜きな手入れになってしまっているので、また近いうちお世話になります。。
今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
素早くて、持ちもよくて最高です。
今回は年末に向け、マツエク100本コースにしました。デザインもいつも通りにしてもらい、いつも綺麗にしてもらって大満足です!。
ありがとうございます。また、行きます!
ミューティー(Meauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー