3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 和みの千手   >

至福のもみほぐし専門店 和みの千手

シフクノモミホグシセンモンテン ナゴミノセンジュ

• 愛知県豊川市牛久保駅通3丁目14-1
  • 飯田線牛久保駅徒歩8分

おゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:56:37.0

男性のセラピストさんは初めてだったので、どうなのかな?とちょっと不安もあったのですが、力加減がとても良くてうっかり寝てしまいました。
    以前別の所でマッサージを受けた時は、凝っているところをグリグリされてものすごく痛かったのですが、こちらはしっかり力が入っているのに痛くなく、次の日のもみ返しもありませんでした。
    少し家からは遠いのですが、また行きたいと思います!

全身からだ揉みほぐし【初回お試し割】¥4,700⇒¥3,980/60分

おゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

口コミ高評価いただきましてありがとうございます(^^

その後のお体の具合はいかがでしょうか?

力加減がちょうどよく喜んでいただきとても嬉しいです

次の日の揉み返しも無かったご様子でよかったです

遠くからのご来店ありがとうございました

豊川に来られる際は是非お立ち寄りください

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当:松井

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 04:46:40.0

肩こりが酷かったですが、しっかりほぐして頂きました。ヘッドマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。また、行きたいです。

極楽睡眠ヘッドスパ+極上揉みほぐし《店長のお勧め》¥9700⇒¥6,900/80分

• yrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:22:31.0

初めて利用させて頂きました。
    急な予約でしたが対応も良く、最初に書く問診票?にはどんな施術をされたいか(施術中は話しかけても良いかなど)言いづらいような事もチェック項目があり、言わなくても伝わるのが良かったです。
    力加減も良く、リラックス出来ました。
    他のマッサージ店だど全体をサラーっと行なうイメージでしたが今回はしっかりと揉みほぐしてくれたのでとてもスッキリしました。

首*肩*腰*足*ゆったり長めに極上揉みほぐし¥8,000⇒5980/90分

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:30:05.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に対応して頂き、リラックスすることができました。
    体が軽くなり、次の日のお仕事も頑張れました!

極上揉みほぐし+足爽快フットリフレ《店長のお勧め》¥9700⇒¥6900/80分

• MAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:35:57.0

妊娠して初めてのマッサージをお願いしました。とても気持ちよく、途中夢の中に入っていきました。
    お腹に負担がかからないように横向きでマッサージしてくれるなど安心してお願いできました。
    少し家から距離があるのですが、行って良かったと思えました。また機会があればお願いしたいと思います!

《マタニティ》妊婦さんの疲労お悩み改善!三種の癒しマッサージ¥10,000/90分

• kimさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:34:17.0

人生初めてのマッサージ屋さんここにして本当に良かったです!男性の方で不安もありましたが、すぐに不安は解けて
    楽しく会話かつリラックスできました。ありがとうございました!マッサージを糧にアルバイト頑張ります

• みかんうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:25:54.0

遅い時間まで営業しているので、仕事中にふと行きたくなっても予約ができるので大変ありがたいです。
    カウンセリングから始まり最後まで丁寧に対応していただき、マッサージもとても気持ちよかったです。
    翌日すっきりした状態で仕事に向かうことができました。

みかんうさぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

高評価口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^

またいつでもお仕事帰りにご利用くださいいつでもお待ちしております

みかんうさぎ様にお悦びいただけてとても嬉しいです(^^

今後もお体のサポートに最大限努めてまいりますので

担当;MATSUI

• わかねいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 13:59:26.0

初めてのサロンで、男性の施術者なので、少し不安がありましたが、サロンの雰囲気も、リラックスできる雰囲気で、施術も安心して受けられました。
    技術も経験年数が物語るように、確かなものでした。また、疲れた時には、お世話になりたいと思いましした。

極楽睡眠ドライヘッドスパ【頭痛、不眠、眼精疲労改善】¥5000⇒¥3980/40分

わかねい様

初めての男性セラピストだととても不安のなかご来店いただき本当にありがとうございます

少しでも不安がなく安心してサロンを過ごしていただけたならとても良かったです

技術や経験年数もお褒め頂き嬉しいです

また心身ともにお疲れの際は

最大限努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

本日は口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

担当;MATSUI

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:08:26.0

お店の雰囲気もよくリラックス出来る空間です。
    特に、ヘッドはいつの間にか眠ってしまうくらい気持ちがいいです。
    施術していただいた後は、全身軽くなりとても楽になりました。ありがとうございました♪

《三種の組み合わせ》ヘッドスパ+揉みほぐし+フットリフレ¥9500⇒¥9000/90分

ゆきえ様

いつもご利用いただきありがとうございます

☆5口コミ投稿いただきとても嬉しいです(^^♪

ゆきえ様はお仕事にご家庭など様々なことと両立していてとても尊敬します

ですが日頃から頑張りすぎて極度に疲れてしまうと思うので

あまりご無理をなさらず、たまには生き抜きを入れてくださいね

ご来店の際は、ゆきえ様にリラックスしていただける空間と体の疲れを解消できるように

最大限努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

担当;MATSUI

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:46:59.0

お誕生日クーポンを使わせて頂きました。
    しっから揉みほぐしていただけました。

はるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

そしてお誕生日クーポンをご利用いただきましてありがとうございます

またお疲れの際は最大限努めてまいりますので

毎年のご褒美にご利用していただけましたら幸いです

ご縁に感謝

担当;MATSUI

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:36:27.0

すごく気持ち良かったです。久しぶりの足の裏マッサージ
    一年の疲れが取れた気持ちになりました。ありがとうございました。

《12月限定》お好み揉みほぐし+フットリフレ(足浴付)¥9700⇒¥8,300/90分

さくら様

いつもご利用いただきありがとうございます

久しぶりの足裏マッサージご好評いただきありがとうございます

一年の疲れ解消していただけてとっても良かったです

今年もご来店いただきまして本当にありがとうございます

今年ももうすぐ終わろうとしています体調管理にお気をつけてお過ごしください

来年もお会いできる日を楽しみにしています。

良い年越しをお過ごしください

担当セラピストMATSUI

• かぉ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 08:15:45.0

birthdayクーポンとギフトでヘッドマッサージしてもらいました(o^^o)色々とお話できて楽しかったです♪また宜しくお願いします♪

お誕生日月のお客様へプレゼント☆【再来】¥1000割引クーポン

かぉ☆様

先日はご利用いただきありがとうございます

いつも楽しいお話をしていただいてありがとうございます

またいつでもご相談など御座いましたらお気軽にお申し付けください

担当;MATSUI

• ゆきのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:42:20.0

はじめて、利用させていただきました!
    心身ともに疲れ切っていて、すぐに癒されたいと言う思いで、サロンを探していたところ
    こちらを見つけ予約しました!
    時間を作って、行って本当に良かったです(^^)
    ちょうど、体のケアをしてもらえる場所を探していたので、これからもこちらでお願いしたいと思っています☆彡
    今年もう一度、ご予約できたらと思っていますので、よろしくお願いします!

寝落ちヘッドスパ+揉みほぐし《全身リラックスコース》¥13,000⇒¥9,000/120分

ゆきの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

口コミ評価☆5いただきましてとても嬉しいです!ありがとうございます

お仕事がとても忙しいとお聞きしました

また年末に差し掛かりより一層忙しく大変かと思いますが

あまりご無理なさらずにほどほどに頑張ってください

心技体のバランスが整ってこそ、

お仕事でも最高のパフォーマンスが発揮されると思いますので

心身のケアと定期的なメンテナンスをお勧めいたします

お体お疲れの際は、いつでも私にお任せください!

今後も最大限に努めさせていただきます

またお会いできる日を楽しみに御来店お待ちしております

担当;MATSUI

• ヒラコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 22:28:22.0

いつもお世話になっております。何度かリピートさせてもらっていますが、毎回、お邪魔しては、癒されています。
    施術も満足できて、安心してお任せできるので嬉しいです。先日も、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

三種の組み合わせ【平日10時~16時迄の入店】¥9,500⇒¥6,900/90分

ヒラコ様

いつもご利用いただきありがとうございます

こちらこそいつもお世話になります

口コミ5いただきましてありがとうございます

施術もご安心いただけて大変嬉しく思っております

これから本格的な冬が到来するので

お体冷えないように体調にはお気を付けください

またの御来店心よりお待ちしております。

担当;MATSUI

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:28:26.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスできました。ヘッドスパは秒で夢の中でした。。カウンセリングで気になるところを細かく聞いてくれ、ピンポイントで施術してくださり、心も身体も軽くなりました。また利用させていただこうと思います。

寝落ちヘッドスパ+全身揉みほぐし《元気になるコース》¥13,000⇒¥9,000/120分

みさ様

その後のお体の具合はいかがでしょうか?

口コミ投稿☆5もいただきとても嬉しいです(^^♪

またお疲れの際は最大限に努めてまいりますので

よろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております

ご縁に感謝

担当:MATSUI

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:37:40.0

豊川に用事で出かけていて、マッサージを当日予約して行きました。足の疲れと腰が痛くて行きました。強さもちょうど良くて痛気持ちいいのであっという間の90分でした。施術が終わったらお茶とお菓子も出してくれて良い休日でした。また伺います。

ゆったり全身揉みほぐし(首/肩/腰/足)【人気No.1】¥8000⇒¥6980/90分

ゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後の足の痛みの具合はいかがでしょうか?

★5口コミ高評価も頂きましてありがとうございます。

また豊川に来られる際は、お立ち寄り頂きましたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:松井

• yhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:25:09.0

店内の雰囲気もよく、癒されました。
    施術も要望通り、力加減を終始気にしていただけました。
    終わってからとてもスッキリしていました。翌日の揉み返しも感じませんでした。
    また通いたいと思います。

お悩み箇所を入念に!カラダ揉みほぐし【初回お試し】¥6,000⇒¥5,500/60分

yh様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後のお体の具合はいかがでしょうか?

以前、次の日が起き上がれないほど揉み返しをご経験されていると

お聞きしたので、より注意を払い施術させていただきました。

yh様のご要望にお応えできる施術ができ、とても嬉しいです。

これからもyh様のお役に立てるように最大限努めさせていただきます

今後ともよろしくお願いいたします。

担当:松井

• ひっさーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:03:12.0

妊娠中からお世話になってました。
    何度も産まれた子は第一子って話をしました。全然話を覚えて貰えません(笑)その代わり、人が辛かったよーっていう暗い話はしっかり覚えてくれてて、マッサージされてすっきりして帰ろうとする終わり際に嫌だったことの話を出されてモヤモヤしながら帰ったことが2回ほどありました。
    また、0歳児持ちの専業主婦に「平日の昼は何してるんですか?」って聞いてきます。育児の合間に家事してますけど!?と、思いながら、ご希望・理想通りの「NetflixとYouTube見てます^^」とお返事しました^^
    妊婦さんのマッサージあるので、理解あるお店かと思ってましたがそんな事ないです(笑)

ただ、腕は普通にいいです。
    もったいないなーって感じです。

ひっさー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

率直なご意見アドバイスをいただきましてありがとうございます

ご自身の嫌だったお話を帰りに思い出させてモヤモヤさせてしまい

大変申し訳ございませんでした

また会話で癒すことができず申し訳ございませんでした

お客様がお帰りの際には心身共にスッキリ帰られるように心がけなければと改めて思いました!

そして、「施術の腕前は普通に良い」と私にとって最高のお褒めいただきましてありがとうございます!

こんな腕前のみの口下手な私でございますが、

ひっさー様のお力になりたいという気持ちに変わりはございません!

そんなセラピストとご理解いただき、当店を楽しみながら

またご来店頂けましたら幸いでございます!

本日は貴重なお時間とご意見アドバイスをいただきましてありがとうございました

ご縁に感謝。松井

• おじぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:26:11.0

足が軽くなり自分の足じゃないみたいな感覚になりました

ドライヘッドスパ+揉みほぐし+フット【人気No3】¥13500⇒¥9600/140分

おじぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミ投稿いただきましてありがとうございます

その後、お体の具合はいかがでしょうか?

また足の疲れ解消したいとき、

心身共の疲れを解消したいときはご利用いただけましたら幸いです

またお会いできるのを楽しみにしております

ご縁に感謝。松井

• みほちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:37:20.0

施術後1.2日は揉み返しがありましたが3日後からは肩が楽になり硬かった肩が少し柔らかくなりました。
    マッサージで初めて効果があると思いました。
    また利用したいと思います。

ゆったり全身揉みほぐし+足湯(首/肩/腰/足)【人気No.1】6800⇒5760/90分

みほちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

その後、肩こりの具合はいかがでしょうか?

2,3年ぶりのマッサージとお聞きしていたので

注意しながら施術させていただきましたが

揉み返しが出てしまったご様子で

わたくしの力不足によるものです申し訳ございませんでした。

術後1,2日後には痛みも引いたご様子で安心いたしました。

また肩こりがつらいときは最大限貢献できるように努めてまいります

術後に痛みが起きない様に力加減や手技など

お体の状態に合わせて施術させていただきますので

今後もご来店いただきましたら幸いです。

本日はご意見とアドバイスいただきありがとうございました。

担当 松井

• 9nnikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 23:52:46.0

あらかじめ、コメントさせていただいていたので、希望の部位は念入りにやっていただけたかな?と思います。力加減も丁度良かったです。が、メニューに+足湯となっていましたが、足湯はありませんでした。メニュー変更なのか、よくわかりませんが???特に会話もなく淡々と…という印象でした。

9nnika様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿頂きましてありがとうございます

その後お体の具合はいかがでしょうか?

足湯の有無について

相違の確認不備となってしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足していただける施術と接客で

疲れ解消していただけるお店作りを目指してまいります。

ご不満な点についても今後このようなことが起きない様に

対策し改善してまいりますので

今後の当店を見ていただけると幸いです。

本日は貴重なお時間と率直なご意見アドバイスを頂きまして

担当 松井

• ひびきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:54:39.0

初めてでマッサージも久しぶりでしたが、とても楽になりました!整体を辞めてしまったので少し遠いですが行ける時に通いたいです。決済もいろんなpayが使えます。

ひびき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

高評価★5いただきましてありがとうございます(^^♪

お体の調子が良くなられて私も嬉しいです

整体のように骨格の調整などは期待はできませんが、

頭痛、肩こり、腰痛の筋肉的疲労解消や精神的ストレス解消、リラックス、不眠などに

ヘッドスパや揉みほぐしなどがお勧めです!

ひびき様のお悩みに最大限貢献しお応えできるように努めてまいりますので、

少し距離がございますがこれからも御来店頂けましたら幸いです

今年もよろしくお願いします

担当松井

• チャイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:53:00.0

90分の揉みほぐしを毎回お願いしています。
    職業柄肩こり腰痛浮腫が酷く、マッサージ店を点々としましたが満足出来ませんでした。担当スタッフさんに出会って本当に感動しました!流れるような決まったマッサージではなく、その日の状態に合わせて調整してくれるので毎回満足して帰れます!
    予約も取りやすく、夜遅い時間でも対応していただき感謝です!

チャイコ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます

そして、いつも大変お世話になっております

高評価★5いただきましてありがとうございます!

これからも最大限に努めてまいりますので、

今年もよろしくお願いします

担当松井

• あやごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:22:44.0

ヘッドスパとても気持ち良く施術していただきました。
    首肩デコルテもほぐしてもらえるのはなかなかないので、終わった後の満足感がすごーくありました!
    途中意識が飛んでいたような気もしますが、夜もいつもより寝つきが良く、朝もスッキリしていたような気がします!
    すこし距離があるので定期的に通うのは難しいですが
    近くに行ったらまたお願いしたいなぁと思います!

寝落ちヘッドスパ+足湯(目疲/頭痛/睡眠)【人気No.2】¥5800⇒¥3980/60分

あやご様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

当店のヘッドスパ施術にご満足いただけましてとても嬉しいです

また豊川に来られる際は是非お立ち寄りください!

これからも最大限に努めてまいりますので、

今年もよろしくお願いいたします

担当松井

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:57:24.0

カウンセリングが丁寧で、好みの施術等を聞いてくださりました。
    今回は脚のむくみ、だるさが酷かったので、下半身メインでお願いしました。
    セルフケアではほぐしきれない部分まで丁寧な施術をしていただきました。
    期間限定?で抽選会もしており、初回で良いのかなと思いつつ、当たったので嬉しかったです!!

全身からだ揉みほぐし+足湯【初回お試し割】¥4,700⇒¥3,980/60分

れいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、お体の具合はいかがでしょうか?

冬の寒さで足先まで冷えますので、特に足先を暖めて過ごしてくださいね

年末のくじ引きイベントに御参加いただきましてありがとうございました

当選おめでとうございます!癒しグッズで疲れ解消してくださいね(^^♪

またお疲れの際は最大限に努めてまいりますので、

よろしくお願いいたします

担当松井

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:30:06.0

はじめて利用させて頂きましたが、とても居心地が良かったです
    首が痛かったりしたのでヘッドスパの前に首当たりをほぐしてもらえたおかげでとても楽になりました!
    肩の可動域も広くなったみたいで嬉しかったです!
    最近あまり寝れてなかったですが、ヘッドスパ中も寝落ちして家でもぐっすり寝れました!会話も適度で楽しかったです!
    また近いうちに行けたらいいなーって思います!

まっすー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのヘッドスパご好評いただきましてとても嬉しいです

そして高評価☆5いただきましてありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪

首や肩など辛いところも入念にほぐすことでよりリラックスしていただけたようで

良かったです

またなかなか寝付けない時や体の疲れを感じるときは、

最大限に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

担当松井

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 14:31:18.0

今までかなりの数のマッサージに行ってきましたが、お喋りと喋らない時のバランスも丁度よく圧も1番気持ち良い圧で、過去一気持ちよかったです!

もえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

高評価★5いただきましてありがとうございます。

そして、「過去一気持ちよかった」とのコメント、

目頭が熱くなるほど嬉しいです。

会話のバランスもお褒め頂きましてありがとうございます。

会話もお客様のその時の疲れ具合や雰囲気、

その時々空気を読みながらお客様一人ひとり合わせて会話しています。

もえ様にご好評いただき本当に嬉しいです。

本年も残りわずかとなりました、

もえ様も年末になると、お仕事やプライベートで忙しいと思います。

年末お疲れの際はご来店お待ちしております。

来年も最大限努めてまいりますので

よろしくお願いいたします。

今年もありがとうございました、良い年越しをお過ごしください。

担当松井

• アンチエイジングママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:22:57.0

体が硬く、疲れが溜まった感じだったので、マッサージしてきました。丁寧にほぐしてもらい、スッキリしました。またお願いしたいと思います。

ドライヘッドスパ20+カラダ揉みほぐし60【連休限定☆】¥6900⇒¥5500/80分

アンチエイジングママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

高評価★5いただき大変嬉しいです。

アンチエイジングママ様、

その後のお体の具合はいかがでしょうか?

冬の寒さが強まってまいりました、

お仕事の疲れ、冬の冷え、年末の忙しさに

バタバタと忙しくなる時期かと思います。

また体の硬さ、疲れの溜るころに

ご来店ください、最大限に努めさせていただきますので

今後ともよろしくお願いします。

担当 松井

• なぎーさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:35:37.0

産後の疲れと痛みを軽減してもらえました。
    遅刻してしまい、本当に申し訳なかったのですが快い対応をしてもらえてとても嬉しかったです。
    とても気持ちよかったです。
    また利用できたらいいなと思います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ+揉みほぐし+フット【人気No3】¥12600⇒¥9900/140分

なぎー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また高評価頂きましてありがとうございます、とても嬉しいです。

遅刻も事前にご連絡いただいていましたし、

なにより無事にご到着いただけたので安心いたしました。

ご丁寧にありがとうございます。

なぎーさま、その後のお体の具合はいかがでしょうか?

産後疲れや育児はとても大変だと思います。

今後もお疲れの際は最大限に努めてまいりますので、

担当 松井

• わっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 21:33:51.0

前回初めてヘッドスパをお願いしたんですけど、とても気持ち良かったです!!
    途中から眠っちゃいましたけど40分あっという間でした。
    またお願いいたします♪

わっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

初めてのヘッドスパご好評いただけて嬉しさと安心いたしました

わっきー様の様にヘッドスパやマッサージを初体験というお客様が

最近では多くいらっしゃいます、

マッサージに対する第一印象はとても大切ですし、

良い思い出の一つとして、わっきー様に好印象をいただけてとても嬉しいです。

いつでも、寝てしまうほどリラックスできる施術を心がけてまいりますので、

次回も御来店をお待ちしております。

心から感謝を込めて。

担当、松井

和みの千手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー