3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ベルリアン(BelleLien)   >

エステティックサロン ベルリアン

• 愛媛県松山市千舟町5-2-6共栄興産千舟町第3ビル3F
  • 松山市駅より徒歩3分
  • ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:20:24.0

とても丁寧にお話してくれて楽しかったです!
    1回だけなのに体のラインがスッキリして、これからも通いたいと思いました!

腸活で代謝UP!お腹・腰回りのプニッと脂肪に◎全身ハンド&ウィンバック80分

• みっこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:55:00.0

友人からの評判を聞いてからずっと気になっており、初めて利用させていただきました。
    入店時から店内とスタッフの方の雰囲気に緊張することなくリラックスして過ごせました。
    丁寧で穏やかなカウンセリングで自分の身体の気になる点をゆっくり伝えることができました。
    施術もとても良く、久しぶりに心身ともにリラックスできました。またぜひ利用したいです。

プニット脂肪ドッとデトックス!全身シェイプマッサージ+足つぼ+ヘッド90分

• ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:13:01.0

接客も丁寧で施術もすごく気持ち良くて最高でした。また是非行きたいです!時間があるときに!ありがとうございました!

プニット脂肪にアタック!揉んで温めスッキリボディ♪全身シェイプ70分¥8800

estheticsalon BelleLien【ベルリアン】からの返信コメント

ななみん様
    この度はベルリアンにご来店下さり誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミの投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    接客や施術をお褒め頂き、「最高」とのお言葉を頂けてことはエステティシャンとして何より嬉しく思ます。
    目標に向けて、楽しみながらも努力されているななみん様の一助になれるますように、私も知識・施術共に今後も精進して参ります。
    明るくポジティブなななみん様はとても素敵です。
    次回もお話できる事が楽しみでございます。

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:26:23.0

日頃の生活のヒアリングから、どんなお手入れが必要かアドバイスをしていただけます。時間をゆっくりと感じられ、何も考えずにふわっとできる空間が大好きです。
    また、スタッフさんの人柄が素敵で、行くと心温まります。
    今回、誕生日月のバースデー割引を利用させていただきました。会員さんのみなのかもしれませんが、お誕生月の方は自分へのご褒美に行ってみていただけたらと思います。

すみれ様
    平素よりベルリアンをご愛顧頂き、この度は会員様のお誕生日特別優待券のご利用誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミの投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ベルリアンを気に入って頂けている事やお褒めの言葉は私にはとても嬉しく、何よりの励みとパワーになっております。
    すみれ様のお仕事へ情熱やキラキラとした表情は素敵です。
    どんどん羽ばたいてキャリアアップされるのだろうなと私も心燃える感じで刺激を受けております。
    人との出会い、良いご縁や巡り合わせは大切ですね(*^_^*)
    また沢山お話させてくださいませ。
    次回もお会いできますことを心待ちにいたしております。

• サリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:36.0

サロンに入ると、優しい笑顔で応対して下さいました。
    身体や肌の調子等をお話しして、施術する内容を決めました。
    カウンセリングを丁寧にしていただけるので、とても頼りになります。
    施術中は気持ちが良くて、うとうと寝てしまいました。
    施術後顔を見るとやはり上がっていました。
    肌にはりがあり綺麗になっている感じです。
    肩も軽くなり身体が楽になりました。
    いつも変わらないおもてなしで、また来たいと思うサロンです。

サリー様
    平素よりベルリアンをご愛顧くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    また口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    お顔のフェイスラインやほうれい線のゆるみをスッキリできたとご実感いただけたことて私も嬉しいです(*^▽^*)
    お肌の調子が良いと気持ちもより明るく健やかになりますね。サリー様の笑顔はキラキラされていて素敵です。
    今後もお身体とお肌のパーソネルセラピストとしてお任せ頂けるように研鑽を重ねて参ります。
    次回もお会いできますことを心より楽しみにいたしております(*^-^*)

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:58:37.0

毎日忙しくしていたので、体が疲れ切っていたので、
    当日の申し込めそうなところを選んで予約させていただきました。
    初めての所だったので、少し不安はありましたが、
    丁寧な接客となんといっても施術がとても良かったです。
    睡眠不足の日々が続いていましたが、施術したその日の夜はぐっすり安眠できました。
    リラックス・体のデトックスも両方得られるので、また伺いたいと思います。

たまちゃん様
    この度はベルリアンにご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミの投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ご来店時は心身ともにお疲れが溜まっているとお話しくださったので、脳疲労・身体の緊張や疲労を緩和しリラックス&デトックスしていただけるポールシェリーというフィトアロマを使用して施術を行わせていただきました。
    施術を気に入って頂けたこと私も大変うれしく思います(*^▽^*)
    たまちゃん様のお身体の状態に合わせて今後もしっかりとケアを行わせて頂きますので、何なりとご相談くださいませ。
    次回またお会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• 恋音さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 06:57:55.0

久しぶりのサロンで、少々緊張しておりましたが、全く心配いらず、とても丁寧で癒やされました。
    施術は、なにコレ!と思うほど心地よく、寝てしまったので悔やまれます。
    しばらく夜の寝付きが悪かったのですが、熟睡した感が半端ない~~~。今朝はスッキリです!!

色んなアドバイスもしてくださって、参考になりました。楽しかったです。
    他のメニューも気になります。
    是非、通いたい!

恋音様
    また、口コミの投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    恋音に施術を気に入って頂けたこととても嬉しく思います。
    睡眠の質も高められて本当に良かったです。
    お身体の調子や普段の気になるお悩みに合わせて、恋音様ににピッタリのケアを行わせていただきたく思っております。
    楽しみながら施術をを受けてくださいませ(*^▽^*)

• ma--☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:57:45.0

口コミ遅くなりすみません。
    2月上旬、初めて伺いました。子育て真っ最中なので、独身時代ぶりのエステでしたが、リラックスしながら全身スッキリさせていただきました。とても気持ち良かったです。
    施術も素晴らしいですが、最初に入店した時から接客が素晴らしかったです。説明も丁寧で、こちらの話も急かしたりせず聞いてくださって、雰囲気がとても良く、お店もキレイでおしゃれで、居心地が良い空間でした。
    自分へのご褒美として、またお願いしたい思います。

ma--☆様
    また口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    ma--☆様にリラックスしてお寛ぎいただけるように、今後も心の癒しの空間づくりをして参ります。
    お悩みや要望に合わせた施術を行わせて頂きますので何なりとご相談くださいませ。
    またma--☆様にお会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• つぶみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:06:16.0

先日はありがとうございました^ ^お店の雰囲気も良く綺麗な内装で、部屋の温度や環境にとても気を遣っていて、とても過ごしやすい空間でした。施術もフェイスラインがぐっとあがったのが実感できました!次は他のメニューもしていきたいです。ありがとうございました。

バレンタイン応援クーポン☆小顔矯正リフトアップ+ヘッドスパ  60分

つぶみ様
    また、口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ベルリアンの雰囲気や施術を気に入って頂けたこと、嬉しく思います。お綺麗なつぶみ様の美容意識がとても素敵です(*^-^*)
    今後も更にご満足いただけるように、お身体やお肌のお悩みや要望に合わせてケアのできるメニューをご用意しておりますのでご期待くださいませ(*^▽^*)
    私も知識・技術ともlにレベルアップできるように精進して参ります。
    次回もお会いできますことを心待ちにいたしております。

• サエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:32:22.0

初めてだったので緊張もありましたがとても気さくなスタッフさんでとてもリラックスできました。カウセリングや説明も丁寧にしていただき、施術も気持ちよく体が楽になりました。またよろしくお願いします!

美脚☆太もも&ヒップ痩せ!全身ハンドケア&太もも・ヒップウィンバック80分

サエ様
    また口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    サエ様にリラックスして頂き、心身ともに楽になったとご実感いただけたこと、私もとても嬉しいです。
    身体のお悩みはもちろん、お気持ちもリフレッシュして活力ある日々をお過ごしいただけるように、今後もお身体のケアを行わせてくださいませ(*^-^*)
    何なりとご相談くださいませ。
    次回もサエ様にお会いできますことを心待ちにいたしております。

• Lilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 23:28:23.0

毎回、楽しみに通っています!気になってるフェイシャルメニューもあるので次回してみたいです!

【会員様】ソルトデトックスコース回数券予約専用

Lily様
    ベルリアンをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿もしてくださり感謝と感激でとても嬉しく、次回もLily様にお会いできることが楽しみでございます(*^▽^*)
    ボディでリフレッシュ&ボディラインを整えることはもちろん、フェイシャルでも小顔、美肌ケアに特化したメニューもございますので是非ご体感くださいませ。
    Lily様のお悩みやご要望に合わせて、キレイを叶えていけるように今後も精進して参ります!
    次回のご来店も心待ちにいたしております(*^-^*)

• Lilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 01:30:41.0

ソルトデトックスの回数券2回目でした。今回もスッキリ!!肉質が柔らかくなってる感じがして嬉しいです!3回目も楽しみです。

【会員様】ソルトデトックスコース回数券予約専用

Lily様
    また口コミの投稿もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    ソルトデトックスのダイナミックテクニックの揉み解しを気に入ってくださり、「今回もスッキリ」とのお言葉とても嬉しく思います(*´▽`*)
    体のラインもスッキリと変化があらわれていましたね♪
    毎回お話も楽しくさせていただきありがとうございます。
    美容好きのLily様にベルリアンで有意義な時間をお過ごしいただけるように今後も精進して参ります!(^^)!
    次回もお会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:42:44.0

ソルトデトックスしてもらいました!むくみも取れて全身スッキリでお肌もツルツルになりました。力加減も調整してもらえてよかったです!

【会員様】大人気☆ソルトデトックス1ヵ月集中プラン☆70分3回→29700円♪

Lily様

目標に向かって頑張ってらっしゃるLily様にお身体をお任せいただき光栄でございます!
    ソルトデトックスでむくみや溜まった老廃物をドッと流して、心身ともにスッキリしていただけるように次回もしっかりケアさせて頂きます(*^▽^*)
    次回もお会いできますこと心待ちにいたしております(*^-^*)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:22:17.0

とても優しい雰囲気のスタッフさんで私の話もたくさん聞いてくださって、終始楽しかったです。肩こりが酷かったのですが、施術後は軽くなり顔周りもシュッとした気がします。無理な勧誘等もなく、また通いたいと思えるお店です!!

背中・二の腕をスリムに☆肩の辛いコリにも◎全身ハンド&ウィンバック80分

みー様

肩や背中、腕もお疲れでコリコリでございましたが、楽になって頂けたとのこと、私もとても嬉しく思います。
    全身ケア頃血行促進効果もあり、お顔もむくみがとれてシュッっとなって頂いておりましたね♪
    ベルリアンでは楽しく、心地よく、そして健康&キレイを叶えていただけるように、知識、技術レベルの向上に取り組んでまいります!
    笑顔の素敵なみー様により一層輝いていただけるように、みー様のお悩みに合わせて今後もしっかりとケアさせて頂きます(*^-^*)
    またお会いできますことを心待ちにいたしております。

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 11:26:13.0

サロンに着くと綺麗な花たちとクリスマスツリーが迎えてくれました。いつも素敵です。
    スタッフの方も笑顔で優しく接客してくださいました。
    私の様子や要望をお話ししてメニューを決めました。
    ウインバックを使って暖かく心地よい施術をして頂きました。
    顔が上がって細くなっているのでびっくりでした。お肌の調子も良く大満足です。
    肩や首筋も施術して頂き身体が軽くなって調子が良くなりました。
    リラックスできていい時間を過ごす事ができました。
    また来ますのでよろしくお願いします。

サリー様
    いつもベルリアンをご愛顧くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回も「大満足」とのお言葉をいただけき大変嬉しいです。
    今後もサリー様にとって最高にいい時間になるように、お悩み改善はもちろん、より一層元気で活力ある日々をお過ごし頂けるようにケアをさせて頂きます(*^▽^*)私にお任せくださいませ!(^^)!

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 20:27:52.0

初めて伺いました。大満足です。
    施術の効果はもちろんですが、スタッフの方々がとても素敵な接客をしてくださるので、ファンになってしまいました。
    特別感がありながらも、親しみのある雰囲気を作ってくださり
    プロだなと実感。次回からは専用アプリから予約できるようになるので、嬉しいです。sixpadも気になります笑
    また予約させていただきますー!

みさき様
    また口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    みさき様に「大満足」とのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しいです(*^▽^*)
    今後はよりご満足いただけるように更に精進していく所存でございます。
    安心して心身ともにスッキリとリフレッシュして頂けるように、みきき様のお身体に合った施術を行って参りますので、何なりとご相談くださいませ。
    次回も早速ご予約を頂きましたので、しっかりとケアさせて頂きます。
    お会いできますことを楽しみに致しております(*^-^*)

• kuryuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 07:46:37.0

2回目になります。
    変わらずいい雰囲気で、とても癒されました、
    次の日には非常に体調も改善して、すっきりします。
    また近々お伺いします。

kuryu様
    再びご来店してくださり誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。

ベルリアンの雰囲気や施術を気に入って頂けた事とても嬉しく思います(*´▽`*)
    施術の体感や変化などの実感を詳しく教えて頂けますので、今後もkuryu様に最適な施術内容にできるように精進して参ります。
    しっかりとケアさせて頂きますのでお任せくださいませ。
    またもお会いできますことを楽しみにしております(*^-^*)

• Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 14:32:14.0

眠りが浅い、季節の変わり目、など体調に心配がある前に行きたくなるサロンです。確かな技術や知識に身を任せる安心感があります。定期的に通いたいです。

H様
    また口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    体調の心配がある際にお身体をお任せ頂けるという信頼を頂けて本当に嬉しく思います。
    今後もH様の心と身体の両面から今以上の健やかさを感じて頂けるように精進して参ります。
    お話も沢山していただき、私も楽しい時間を共有させていただいております(*^-^*)
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:20:50.0

初めて伺いましたが、とても素敵で居心地の良い空間でした。交通の便も良かったです。接客もとても丁寧で、よく話してくれる方でした。値段は張りますが、満足感のある施術です。有り難うございました。

まっきー様
    この度はごベルリアンにご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    また口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ベルリアンの空間や施術を気に入って頂けたこととても嬉しく思います。
    来店時は首・肩のコリがありましので、コリをほぐしながら気になる脂肪にもアッタクできるポールシェリーのメニューはピッタリでございました(*´▽`*)
    その時々のお身体の調子やお悩みに合わせて今後もしっかりとケアを行わせていただきますので何なりとご相談くださいませ。
    まっきー様に またお会いできますことを心より楽しみにいたしております(*^-^*)

• kuryuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:50:30.0

初めて伺いましたが、清潔で綺麗な店内でした。
    施術してくれた方も、ちょうどいい距離感、話し方、私にはとても好きな感じの方でした。
    施術中も最適なやり方で、とても気持ちよく、次の日も身体が軽くなりました。
    終わってからも、親切に相談に乗ってくださりありがとうございます。
    また、お金を貯めて必ず行きますので、その際はよろしくお願い致します。

kuryu様
    また口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ベルリアンを気に入ってくださりとても嬉しく思います(*´▽`*)
    今後もkuryu様のお身体の調子やお悩みに合わせて施術を行わせていただきますので、何なりとご相談くださいませ。
    健康で美しいお身体作り、一緒に行わせていただけましたら幸いでございます。
    kuryu様にまたお会いできますことを心より楽しみにいたしております(*^-^*)

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 00:42:48.0

当日の急な予約にも関わらず暖かく迎えてくださって安心しました!接客はとても丁寧で様々なことにとても気を使える優しい方なんだと感じました。サービスもとてもよく、あまりマッサージなどを受けたことが無かったのですが、分かりやすく説明していただき、施術中も分からないことが無いくらいでした。体の状態をその都度教えて頂けたり、アドバイスなどもしてくれたのでこれから自分でも気を使おうと思いました笑 値段は安くありませんが、十分満足して出せると思います。期間は空くと思いますが絶対また行きます!

美脚メニュー☆むくんで重だるい脚を超絶スッキリ♪全身&足つぼ80分

aoi様
    また口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を沢山頂き、ベルリアンを気に入って頂けたことをとても嬉しく思っております。
    ベルリアンはむくみや重だるさを改善に導き、スッキリしていただけるメニューが多数ございます(*´▽`*)
    aoi様のお身体の状態に合わせてしっかりとケアさせて頂きたく思っておりますので、何なりとご相談くださいませ。
    笑顔の素敵なaoi様により元気で快活にお過ごしいただける施術をご提案できるように、私も日々精進して参ります。
    aoi様にまたお会いできますことを心より楽しみにいたしております(*^-^*)

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:17:28.0

とても効果がありました!!
    また機会があればよろしくお願いします!

あかり様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミの投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    施術の効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    前後写真の比較もしていただき本当にありがとうございます。
    あかり様のブライダルに向けてのお悩みやご要望ににきちんと結果を出すことが出来るように、技術のテクニック、知識共に向上して参ります。何なりとご相談くださいませ。
    あかり様にまたお会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• ななななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 11:13:12.0

先月ぶりにお伺いしました^^

日頃からむくみやすく今回はおすすめしていただいた
    ソルトデトックスをお願いしました。
    施術が終わると特に足と鎖骨周りがスッキリし
    前回同様、極楽な時間でした♪

うつ伏せの体制が苦手でゴソゴソ動いていると
    タオルを入れて調整してくださったり
    スタッフさんのお気遣いも変わらず素晴らしかったです。

心地良くて施術が終わると
    終わってしまった。。と寂しくなってしまうくらい
    疲れも取れ、気持ちもリフレッシュできます。

今回もありがとうございました(^^)

【ビジター様2回目ご来店専用】人気メニュー!ソルトデトックス70分

なななな様
    この度は再びベルリアンにご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    なななな様にソルトデトックスを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    「極楽」とのお言葉いただけたことに感激しております(*´▽`*)
    ソルトデトックスはミネラル成分たっりに加えて、プニっと気になる脂肪にもアッタクできるカプサイジェルでリンパマッサージを行いますので、ボディラインもスッキリしていただけます♪
    むくみやすいなななな様にはぴったりでございます。
    次回も心身ともにリフレッシュして頂けるようにしっかりとケアさせていただきますので、美と健康はお任せくださいませ。
    なななな様様にまたお会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 15:26:46.0

体調が良くなかったので初めて伺ってから時間が経ってしまいましたが、回復したらまず予約したいと思っていたお店です。丁寧に話を聞いて下さって、一緒に考えて下さるので安心できます。美容室やデパートのコスメカウンターに尻込みする私のような人間でも、リラックス出来る施術をして下さいます。また伺いたいです。

【ビジター様2回目ご来店専用】極上リンパ流し!全身アロママッサージ60分

H様
    また、口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    体調が回復し再びお会いできたこととても嬉しく思います。
    ベルリアンで安心してリラックスして頂けるように、今後もお話を伺いながら、H様のご要望の合わせて最適な施術を行わせていただきますので、何なりとご相談くださいませ。
    H様にまたお会いできますことを心より楽しみに致しております(*^-^*)

• ぴろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:23:29.0

クチコミを参考に、リラックスして施術していただけそうだったので選びました。
    結果大満足です!
    全身スッキリしましたし、担当してくださった方も朗らかでリラックスしてお話出来ました。ゴリゴリと強い力で全身を揉みほぐしてくださる。
    また、施術の間と終わりにお水を持ってきていただけてありがたかったです。終わりだけのサロンも多いので(私の体験ですが)。
    またお願いしたいとおもいます。

自律神経整える厳選ハーブで魅せる体へ♪最高の贅沢フルボディ100分☆

ぴろりん様
    また、口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ぴろりん様に「大満足」とのお言葉を頂くことができてとても嬉しく思います。
    ご来店時は背中・肩の疲れやコリがありましたので、筋肉の緊張を解きほぐすハーブの香りと効能でリラックスしていただけるポールシェリー使用のメニューはピッタリでございましたね。
    今後もリラックスして心身ともにスッキリとしていただけるように、身体のお悩みに合わせてケアを行わせて頂きますので何なりとご相談くださいませ。
    ぴろりん様にまたお会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• なおちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 13:42:46.0

お店の雰囲気がとても落ち着いており、接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。足のむくみと背中のこりが気になっていたのですが施術後はスッキリと楽になりました。

【極上リンパ流し♪肩も足もスッキリ!】全身アロマトリートメント60分¥8250

なおち様
    また、口コミの投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ご来店時はお身体がカチカチでございましたので、スッキリとしていただけて本当に良かったです(*´▽`*)
    なおち様にリラックスして心身ともに心地良く過ごしていただけるように、次回もしっかりケアさせて頂きますので何なりとご相談くださいませ。
    インスタグラムではベルリアンの施術紹介もしておりますので、また目に留めていただきましたら幸いでございます。なおち様のご要望に合わせてピッタリの施術を行って参ります。

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:27:58.0

エステは初めてだったので不安もありましたが、スタッフの方が笑顔で優しく接してくださり安心できました。施術の流れや使用する機械の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    気になる部分を重点的にマッサージしてくださり、施術後に鏡を見ると太ももの間に隙間ができておりヒップアップもしていたので、料金は高めですが効果は実感できます。
    無理な勧誘もなかったので通いやすいと思います。
    浮腫予防のために日常生活で意識することや、施術後に注意することを教えてくださり親切でした。

たなか様
    この度は初めてのエステティックサロンにベルリアンをお選び頂き、ご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミの投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    施術の効果を実感いただけてとても嬉しいです!施術後は身体の姿勢も良くなり、キラリとした様子でますますキレイになってらっしゃいましたね(*´▽`*)
    たなか様のお悩みやご要望にに対してきちんと結果を出すことが出来るように、技術のテクニック、知識共に向上して参るます。何なりとご相談くださいませ。
    美容と健康はベルリアンにお任せください。
    たなか様にまたお会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• あおいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 18:58:29.0

お店、スタッフさんの雰囲気最高で、気持ちよく過ごせました。
    来店時の説明、対応もとても丁寧でした。
    はりまくって、凝り固まっていた体が、とっても楽になりました。
    今まで、いくつかサロンに行ったことありますが、ハンドでこれだけ軽くしていただいたのは初めてです。
    価格は高め?なのかな?と思いますが、お金を払う価値ありです。
    また、時間ができたら通いたいです。

あおい様
    また、口コミの投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴できましたこと、また体が軽くなったと実感していただけたこととても嬉しく思います。
    あおい様にベルリアンに行って良かったと大満足して頂けるように、今後も施術力を高めレベルアップして参ります!(^^)!
    お悩みに合わせて、心身ともにリフレッシュして頂けるようにケアして参りますので、何なりとご相談くださいませ。
    あおい様にまたお会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• つもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:36:54.0

顔のむくみ、首肩のコリが気になって予約しました。
    初めてだったのでどんな雰囲気のお店か不安もありましたが、エレベーターを降りてすぐ出迎えてくださってとっても印象がよかったです。サロン内も明るくきれいで過ごしやすく、施術の説明もひとつひとつ丁寧でわかりやすかったです。
    フェイシャルのメニューでしたが、足のマッサージもあってお得感がありました。施術後はすっきりして目の開きが良くなりました。
    翌日以降揉み返しなどなく楽に過ごせたし、肌の調子も良くなったので満足です。また利用したいです。

小顔&フェイスライン・ほうれい線のゆるみ対策☆ウィンバックフェイス80分

つも様
    また口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    施術やベルリアンの雰囲気を気に入って頂けたこととても嬉しく思います。
    ベルリアンにはフェイシャル、ボディ両方ともにメニューが充実しております。つも様のお悩みや要望にピッタリ合った施術で喜んで頂けるように、次回もしっかりとケアさせていただけましたら幸いでございます。
    つも様にまたお会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• ちまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:36:24.0

リフレッシュできました♪丁寧に施術してもらえてまた今月も行こうと思っています。

ちま様
    また、口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    美容の好きなちま様にベルリアンを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    笑顔が素敵なちま様により健やかで快適な日々をお過ごしいただける一助となれるように、今後も精進して参ります。
    次回はウィンバック&ハンドマッサージでお身体のリフレッシュをして頂きたく考えておりますので、何なりとご相談くださいませ。

ベルリアン(BelleLien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー