3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ルナ(Luna)   >

Luna【ルナ】

ルナ

• 熊本県熊本市東区湖東2丁目41-2 コトーマンション 102号
  • 健軍校前駅徒歩7分/神水電停徒歩7分
  • あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/12

フェイシャルマッサージをしていただきました。とても気持ちよくて、ほとんど寝てました(笑)
    顔がほぐれて、ツヤツヤになりました(^^)次の日の化粧ノリも良かったです♪

初回フェイシャルマッサージ60分4400円→2200円

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたご様子で大変よかったです。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/30

ずっと気になっていたハーブピーリングで伺いました。とても雰囲気がよく、施術中も本当に気持ちよかったです!初めてのハーブピーリングでしたが、こちらを選んで本当に良かったと思いました!スタッフの方もとても気さくで話しやすく、楽しい時間が過ごせました。通わせていただきたいと思いました。

30代おすすめ:毛穴汚れ・ほうれい線・たるみ改善 ハーブピーリング7700→5500

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ハーブピーリング気に入って下さり嬉しいです。またぜひいらして下さい。お待ちしてます。

• 0729さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

初めてハーブピーリングを体験しました。
    夏場で肌のざらつき吹き出物が気になって
    いましたが一回でお肌がツルツルになって
    びっくりしました。吹き出物も少し落ち着いた
    感じがあります。様子を見てまた来店
    したいです。お世話になりました。

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ハーブピーリング気に入って下さり嬉しいです。またぜひいらして下さい。お待ちしてます。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/26

予約した内容が今の悩みに適しているか相談し当日変更していただきました。
    その為もあり時間ギリギリになってしまったのですが、予約枠が次の方とゆとりない状態でしたので、施術後の消毒や換気など大丈夫かなぁと心配な面もありましたが、継続すれば効果あるだろうなぁという手応えは感じる事ができました。
    ただ、エステとリラクゼーション両方希望の方には物足りないかもしれません。
    予約メニューが変わってないようですが、実際はエステ版ダーマペンを施術していただきました。
    施術後の肌トラブルはなく経過してます。
    お世話になりました。

初回フェイシャルマッサージ60分4400円→2200円

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。施術後良さをお肌で感じて頂けているご様子で嬉しく思います。一人で施術をしておりますので次のお客様との余裕がなく大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。室内の換気については自動換気システムが付いたエアコンの設置をしております。消耗品については使い捨て出来るものは廃棄しており機材についてはエタノールでの小まめな消毒を行っておりますので安心してまたいらして下さい。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

当日の予約で子ども連れでも快く迎えてくださいました。ありがとうございます。
    エステ後、肌がもっちりとして艶もあり、やって良かったです。
    たくさんメニューがあるので悩みますが、またぜひ伺いたいと思います。

【エステ版ダーマペン】ダウンタイムなし真皮層に美容成分を導入16500→9900

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。可愛らしい息子さんお2人ともお会いできて和やかな時間でした。またぜひお時間ができましたらいらして下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2021/8/19

少しづつ結果が表れており、引き続き宜しくお願いします。

Luna【ルナ】からの返信コメント

ヒゲ脱毛の結果を感じて頂けているご様子ですね。これからも根気強く頑張っていきましょう。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

ブライダルでお世話になりました!
    お店の雰囲気も良くDIYされたお部屋がとっても可愛かったです!
    親身になって一緒にプランを考えてくださって
    ありがたかったです!またお世話になります!

NEW!! 生コラーゲン顔脱毛!! ¥11,000→¥7,700

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご結婚おめでとうございます。人生最高のイベントに少しだけお手伝いできた事を幸せに思います。またぜひお待ちしてます。

• ayukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

長年の経験からたくさんの情報をお持ちでいらっしゃるので、疑問なこともすぐに答えてくださいます。気さくな方で無理な勧誘はないので安心できます。またよろしくお願いいたします。

ハーブピーリング5回コース

Luna【ルナ】からの返信コメント

ハーブピーリング回数チケットが購入ありがとうございました。定期的に続けていく事で肌本来の美しさを取り戻していきましょう。キレイのお手伝いをさせて頂けることが幸いです。

[投稿日] 2021/8/8

2回目でした。実感出来るのはまだまだこれからだと思いますが次も行こうと思います。

Luna【ルナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。ヒゲ脱毛は痛みが伴いますが頑張って通っておられますね。これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ayukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

知識がしっかりあってさまざまな質問にこたえていただき信頼できると思いました。
    施術は少し雑でしたが、そのほかはリラックスできる空間でした。
    またお願いしようと思いました。

【20代に!:ニキビケア・毛穴】MIDORIハーブピーリング¥7700→¥5500

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またお肌の事で気になる事が有ればいつでもお気軽にお声掛けください。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の接客に注意して参ります。

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

初めてのピーリングで少し緊張していましたが、丁寧に説明していただいたおかげで、安心して受けることができました。
    肌もワントーン明るくなり効果を感じることができました^_^

【30代おすすめ:くすみ・毛穴汚れ】ダブルハーブピーリング 9,900→7,700円

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ピーリング後のお肌の気持ち良さを実感していただけ嬉しく思います。ぜひ定期的に続けてみてください。またお待ちしてます。

• piroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

初めてのピーリングでしたが、詳しく説明していただき、不安なく施術して頂けました。
    月一でお願いしていこうと思いました。
    プレゼントも頂けて嬉しかったです!

【40代オススメしみ・しわ・くすみ改善】ダブルハーブピーリング 9,900→7700

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/23

とても丁寧に対応して頂き有難う御座いました!
    3~5日後に変化が感じられるとの事でしたが、翌朝の時点で肌荒れが落ち着いてきておりびっくり致しました!!!
    継続して通いたいと思います!

熊本ついに上陸ニードルレスピーリングVA圧倒的なハリと弾力☆13,200→9,900

Luna【ルナ】からの返信コメント

施術後のお肌の状態を教えて頂きありがとうございます。肌荒れが落ち着いてきてよかったです。またお肌の状態で気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください。

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

熊本で時間が余ったので予約しました。
    駐車場が有るので助かります。
    定刻にドアを開けて美人のセラピストさんがいて緊張しました。
    施術はとても気持ち良く、ゆったりできました。
    熊本に行った時には寄ります!

Luna【ルナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またぜひ熊本にいらっしゃる機会がございましたらお立ち寄り頂けると幸いです。

[投稿日] 2021/7/20

綺麗な方だったので緊張しましたが、優しく対応して頂き安心出来ました。効果はまだ先だと思いますが次も行こうと思ってます。

【最新メンズ脱毛】ヒゲ問題解決!男性ヒゲ脱毛1回 ¥5,500→¥3,300

Luna【ルナ】からの返信コメント

ヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございます。脱毛後の変化を感じていただけますか
    頑張ってヒゲをなくしていきましょう

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/11

2回目の施術でしたが、今回も大満足でした!!!
    施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました(*^^*)
    またぜひ伺います!

【ダーマペンGF(エステ版) 】真皮層まで美容成分を導入♪¥16500→¥9900

Luna【ルナ】からの返信コメント

リピートありがとうございます。新しい情報やメニューのご紹介の準備が次つぎにありますのでご紹介出来たらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

初めてお世話になりましたが、エステダーマペンのことを丁寧にご説明していただき納得して施術してもらうことができました(^^)
    元々美容に興味があるため施術中も美容の事についてお話ししていただいたことが新鮮で楽しかったです!!!
    もちろん施術も丁寧で半顔だけ機械をあてて途中で写真を撮って下さり素人でも効果を目で見てより感じることができたので嬉しかったです!

残った美容液も家で使えるようにと容器に入れてくださりありがとうございました!お世話になりました!

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。美容トーク楽しかったですね。これからもお役に立てる最新の情報をご提供させていただきます。またぜひご来店をお待ちしてます。

• なおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/4

とても丁寧に施術していただきました。
    痛みもなくスッキリしました。

Luna【ルナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。最近美容男子が増えてきていますが最先端の美容機器ダーマペンをご存知な事に驚きました。キレイになることの嬉しさ心地よさは男性も女性も同じですね。またぜひご来店をお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

お店の雰囲気も良く、楽しくお話をしながら施術していただきました!今後も通ってみたいなと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。早速次のご予約もありがとうございます。これからお客様のキレイのお手伝いが出来ると幸いです。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/25

初めてのピーリングでした!
    施術を受けて何日か経過しますが、肌が変わったと周りの人に言われました!まだ反応して出来たポツポツニキビが出ていますが早く引いてくれるのを待ちたいと思います♪

Luna【ルナ】からの返信コメント

ハーブピーリングの良さを実感していただけて嬉しいです。またぜひお待ちしております。

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/11

顔がとてもすっきりした気がします!お肌の事も詳しく教えて頂けて良かったです♪またお願いします。

Luna【ルナ】からの返信コメント

新しいメニューを早速お試し頂きありがとうございます。お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです。これからも喜んで頂けるような新しいメニューをどんどん取り組んでいきたいと思いますのでよろしくお願いします。

• とんとんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/8

リンパマッサージにいきました^ ^
    結構優しめで後半は優しく撫でる感じの施術に感じたので
    好みによると思います^^
    あと頻度高めでケータイのバイブがなってて気になって仕方ありませんでした、、

【至福のマッサージ60分】女性限定全身リンパマッサージ60分5500円→4,400円

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございました。

• Yuikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

初めてのハーブピーリングでした!!
    顔と背中をお願いしたのですがザラザラが取れてワントーンアップした気がします♪
    今のところ肌トラブルや好転反応のニキビも出ず、肌にハリが出てとってもいい感じです(^^)笑
    背中のニキビ跡、少し薄くなったような…?

スタッフさんとの美容トークがとっても楽しくて、急遽水光HARIを追加してしまいました(><)
    突然のお願いだったにも関わらず、凄く丁寧にご対応頂いて本当に感謝しています( ; _ ; )☆

久しぶりにお気に入りのサロンに出会えました!!
    勧誘等も一切なく、何よりスタッフさんが本当にいい方で…
    初めての方でも安心できるサロンです♪

ぜひまたお伺いしたいです!
    ありがとうございました☆

☆2箇所選べるハーブピーリング【顔・背中・胸・首】

Luna【ルナ】からの返信コメント

大変嬉しい感想を頂きありがとうございます。綺麗な方程美容に感心があるんだと感じながら
    ついつい美容トークに熱が入ってしまいリラックスして頂く間もなかったのではと思っておりましたが高い評価を頂き嬉しいです。これからも常に新しい情報を発信していきますのでよろしくお願いします。またお会い出来る日を楽しみにしております。

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/30

初めてだったのですがとても丁寧に説明して頂きました!
    ニキビ肌で悩んでたのですが色々とアドバイス頂きました!
    また、予約しようと思います!

Luna【ルナ】からの返信コメント

ハーブピーリング気に入ってくださって良かったです。続けて頂く事で更に効果が期待できます。またぜひご来店をお待ちしております。

• ありるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/27

肌荒れに悩んでいましたが、肌荒れの原因やアドバイスなど丁寧に説明して下さいました。ありがとうございます!

Luna【ルナ】からの返信コメント

お肌は同じお肌がずっとあるわけではなく新しいお肌が下から生まれてきます。次に生まれてくるお肌が健康で正常な状態で生まれてくるようにしていきましょう。またいつでもお気軽にお肌の事でご相談がございましたらご連絡お待ちしております。

• まややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

リラックスした時間を過ごさせてもらいました!とても癒されました!お肌についても色々なアドバイスをくれました!ありがとうございました!!

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ピーリング等のハードな美容を初めてされる方は緊張される方もいらっしゃるのですがリラックスして施術を受けてくださったご様子で大変良かったです。続けて頂く事で肌本来の正常な健康なお肌になります。またぜひお待ちしております。

• ユカ氏さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/22

優しいタッチでリラックス出来ました♪
    朝からの頭痛に悩まされていたのですが次の日はスッキリ起きれました。脱毛についても詳しく教えて頂き親切にありがとうございました。

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。少しでもリラックスして楽になっていただけたのであれば良かったです。また機会があれば是非お待ちしております。脱毛もぜひご検討ください。

• たかたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

急な予約でしたが対応していただきました!
    ハーブピーリングをし、肌のトーンが
    明るくなったような気がします、!

値段もお手頃なのでありがたいです!!

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。思い立った時が行きたい時ですよね。また機会がございましたら是非いらして下さい。心よりお待ちしております。

• Queenさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/9

施術直後に鏡でトーンアップしてるのがわかりました!
    気持ち良さと変化を見ると、やっぱ定期的にやらないとダメなんだなと実感。

40代おすすめ:くすみ・ほうれい線・しみしわ改善 ハーブピーリング7700→5500

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。ハーブピーリング施術後の効果を実感していただき嬉しく思います。お肌は日々生まれ変わっています。健康で良い状態のお肌が生まれる為に美容があるので続けて頂く事で違いが更に実感して頂けます。ぜひまた施術にいらして下さい。お待ちしてます。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

毎回、素敵なスタッフさんに
    アドバイスも頂きながら色んな施術を楽しんでます。
    夜遅くまで空いてるので、平日仕事帰りにも行けるのも
    有難いです。

Luna【ルナ】からの返信コメント

開店当初からいつもご利用頂きありがとうございます。いろんなメニューを楽しんでいただけて嬉しいです。これからも美に関する新しい情報やご満足頂ける技術を提供していけるように努力して参りますので今後とも宜しくお願いします。

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー