肌が艶々モッチリしっとりして嬉しくて気分もあがりました。予約が多い様で入店時と退店時に次のお客さんの対応をしながらバタバタ~っとされてました。施術はとっても気持ち良かったです!
☆脱毛もフェイシャルも何でも相談OK無料カウンセリング 0円
ご来店ありがとうございました。
施術をご満足頂けて嬉しいです。予約が詰まった日のご予約でしたね、日頃はゆっくりしておりますのでまたご来店頂けますと幸いです。
急な時間変更にも迅速に対応していただき
施術もゆっくり安心して受けることができ
とても癒されました♪
また宜しくお願いします!
トラブル肌の救世主!クリスティーナ(アンストレス)サロンケア¥11000→¥6600
ご来店ありがとうございました。クリスティーナのアンストレスはいかがでしたか?もともとお肌がきれいな方ですので小さなトラブルも気になってしまいますね。お肌の調子が悪いなと感じる時にはぜひご来店されてくださいね♪
丁寧な説明と興味のあったワックス脱毛を受けてみて、肌のトーンもあがりつつもちも良いというありがたさ!!
鼻周りの黒ずみや要らない角質も取れて大満足です
[初回]顔脱毛!WAXxxxスーパーフードフェイシャルワックス ¥11000→¥6600
ご来店ありがとうございました。Wax頑張りましたね。ビフォーアフターをすぐに実感して頂けたことと思います。また産毛が気になってきたらご来店お待ちしております。
初めてのピーリングをしてもらいましたが施術中はとても気持ちよかったです。無理な勧誘もなくまた利用してみたいと思いました!
[初回]【毛穴・ニキビケア】剥離なし☆MIDORIハーブピーリング ¥11000→¥6600
ご来店ありがとうございました。ハーブピーリングの後はいかがですか?また他にも色々な施術がございますのでぜひご来店をお待ちしております。
ありがとうございました。また来店します。
【至福のマッサージ60分】女性限定全身リンパマッサージ60分¥5500→¥4400
ご来店ありがとうございました。
めちゃくちゃリラックス出来ました。
ありがとうございます!!
ご来店ありがとうございました。またお疲れが溜まって来られましたらお立ち寄りください。お待ちしてます。
スーパーフードフェイシャルワックスをやっているお店を探して、初めて伺いました!まず、スタッフさんがとてもお綺麗で、お店もとても綺麗で清潔感があります!やる前の背術の説明もとてもわかりやすかったです。背術もとても丁寧で、場所によりワックスを変えられて、もちもちふわふわつるぴかになり、大満足な仕上がりでした!!スタッフさんが美容にとても詳しいので、様々な質問にも対応していただき、最新の技術のお話もとても勉強になり、楽しかったです!!また伺います!!ありがとうございました!!
ご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか?またご利用いただけますと幸いです。
初めての顔のワックス脱毛でした。
優しく声を変えていただきながらの施術だったので、リラックスしながら受けることができました。
もちろんそれ相応の痛みはありましたが、それを踏まえても施術を受けて良かったと思える仕上がりでした。
是非また、施術をお願いしたいと思います。
お肌がツルツルになりました!
化粧が毎日楽しいです。ありがとうございました!
vioのワックスは初めてでドキドキでしたが、ツルツルになり、身体も心もスッキリです(^^)
担当者さんが美しくて、お話もしやすくて素敵な方だと思いました~!!
お店の雰囲気もすてきでした。
通いたいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)
【女性】デリケートゾーンはプロにお任せ♪VIOワックス脱毛¥7700→¥5500
とても丁寧に対応して頂き、雰囲気も良かったです!
肌も綺麗になって満足しています!
また宜しくお願いいたします。
[初回]V3のサロンケア☆VOS・WHITEコース(シミ・シワ改善)¥22000→¥11000
大変お世話になりました!
迎えてくださった時から温かい雰囲気で、わたしが理解できるまで何度も丁寧に説明してくださいました。
痛みを伴う施術で緊張しましたが、終始気遣ってくださってありがたかったです(*^_^*)
[初回]V3のサロンケア☆VOS・BLACK(ニキビケア/毛穴/凸凹)¥22000→¥11000
お部屋の雰囲気も良くて施術も良くてまた行きたいと思いました!
仕上がりもツヤツヤしててこれからも自分なりにケアをしていこうと思いました!
ご来店ありがとうございました。お店も施術も気に入ってくださって嬉しいです。またお肌の事でお役に立てると光栄です。
初めてのWaxでツルツルにしていただきました。最後パックもついていて本当に気持ちよく過ごせた時間でした。
リフレッシュ時間に癒されました~ありがとうございました!またお願いします!
ご来店ありがとうございました。お顔のWax脱毛はビフォーアフターがすぐに実感していただく事が出来るので当サロンで一番人気のメニューです。また産毛が気になってきたタイミングでご来店いただけると嬉しいです。
時間いっぱいマッサージしていただきとても気持ちよかったです!!施術後はとても身体が軽くなりました♪
ご来店ありがとうございました。身体が楽になられてよかったです。また疲れが溜まった時はいつでもお立ち寄りください。お待ちしてます。
急な予約にも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました。駐車場の場所がわからず電話しようかなと思っていた時に、タイミングよく下に降りてきてくださって助かりました!施術中は夢の中でした。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
またゆっくり出来るお時間ができましたらぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
腰痛緩和とリラクゼーションを目的に初めて訪問しました。私の確認不足で到着が遅れたのに 電話でも実際もとても優しく丁寧に対応して下さいました。施術も丁寧でとても気持ちよかったです。また行きます。
ご来店ありがとうございました
またお疲れが溜まってこられたら思い出してくださると嬉しいです。22時まで営業しておりますのでお気軽にお越しください。
初めてのワックス脱毛でしたがツルツルになりました!
また伺いたいと思います!
ご来店いただきましてありがとうございました。Wax脱毛気に入って下さり良かったです。毛穴のケアにもなりますのでまた産毛が気になってきたタイミングでお待ちしてます。
お世話になりました。脱毛後1回有ります。又宜しくお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。同世代なのでお話も会い毎月お会い出来るのが楽しみになっております。脱毛チケットは終わりますが引き続き宜しくお願いします。
顔のwax脱毛は初めてでしたが、思っていた程、痛くはなかったです!施術後の仕上がりがツルツル、ツヤツヤ、ピカピカ!!!ずっとお肌を触っていたくなります!!
また行きます!!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。顔Wax脱毛はシェーバー処理と違って仕上がりがツルツルとして気持ちがいいですよね。また産毛が気になってきたタイミングでお待ちしてます。
いつも行く場所は少し距離があり、仕事帰りにバタバタと行く感じだったので、近場にないかと探したところ見つけました。疲れてるなーと感じてすぐ予約でき、施術してもらえて、すごく助かりました。そして、お値段もお安く、行きやすいサロンです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。またお時間出来ましたらお仕事帰りにお立ち寄りください。お待ちしてます。
いつも行っているところが予約がすぐとれなかったので、早めにニキビをなんとかしたいと思い、予約しました。
たくさん美容のお話を聞かせていただき、丁寧な施術をしていただきました。
はじめてワックスをしましたが、肌がワントーン明るくなった気がして、大変満足です。
vosの後日ケアもあるのも驚きだったので、これから通い続けようと思います。
初めての脱毛でしたが、とても詳しく説明していただけました。産毛や角質がとれ肌がツルツルになったのを感じます。ワックスを剥がすのは痛かったですが、その分効果を実感出来ました。お店の雰囲気もよく、とてもお話しやすい方でした。
また産毛が生えてきたら伺いたいです。
脱毛コースご利用頂きありがとうございます。ツルツルのお肌を目指して頑張っていきましょうね。
丁寧に肌について説明していただきありがとうございました♪
ハーブピーリングも眠くなるくらい気持ちよかったです!
久しぶりにうかがいました^ ^
遅くまであいてて
値段も高すぎず
お気に入りのお店です( ^ω^ )
勧誘とかないので初めての方も行きやすいはずです^ ^
お仕事が繁忙期になりお忙しくされている事と思います。お時間ある時はまた癒されにいらして下さいね。お待ちしてます。
当日ギリギリに予約したのに対応していただきありがとうございました!!
お店の雰囲気もすごく良く幸せな時間を過ごす事が出来ました!!またお願いします。
ご来店ありがとうございました。お客様にとって幸せな時間と感じて頂けた事が施術者にとって何より幸せでございます。こちらこそありがとうございました。。またぜひお時間を作っていらして下さい
初めてのお店でしたが
とっても感じが良い方でした。
カサカサの肌だったのが
嘘だったかのようにツルツルになりました。
他にも色々気になるメニューも沢山ありましたので
また近いうちに伺います。
ありがとうございました(^-^)
ご来店ありがとうございました。ハーブピーリング施術後はお肌はツルツルになって気持ちがいいですよね。毛穴のお掃除ですので定期的にされる事をおススメします。また他にもいろいろなメニューのご用意がございますのでぜひお試しください。ご来店をお待ちしております。
VOSサロンケア痛いとの意見もちらほら見ていて初めてでドキドキしていましたが、とても丁寧に説明していただき施術していただきました。
4日目頃からうっすら皮剥けしてきましたが、明らかにトーンアップしておりこれから楽しみです。
ご来店ありがとうございました。VOSサロンケアをされたお客様はほんとに肌質が変わり艶やはりが出て皆さん綺麗になられています。ぜひまた続けてみてください。ご来店お待ちしております。
足の裏→お尻背中→仰向けになって→腕→足の面
やってもらいました。ゴリゴリのマッサージではなくて、人によっては物足りなさを感じるかもしれませんが気持ちよかったです。担当スタッフさんは気さくで話しやすかったです。22時まで空いてるので仕事終わりにやりやすいかも。
いつもお世話になり ありがとうございます。ピーリング気持ち良かったです。5回目が終わったら 新しいメニュー考えてます。よろしくお願い致します。
いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます。脱毛メニューと合わせて毎月ご来店頂いておりますが毎回お話がはずみお会い出来る日が楽しみになっております。これからもいろいろな新しいメニューのご紹介をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー