3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ルナ(Luna)   >

Luna【ルナ】

ルナ

• 熊本県熊本市東区湖東2丁目41-2 コトーマンション 102号
  • 健軍校前駅徒歩7分/神水電停徒歩7分
  • エリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/1

いつもお世話になり ありがとうございます。ピーリング気持ち良かったです。5回目が終わったら 新しいメニュー考えてます。よろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/21

口コミ遅くなりすみません。
    リンパマッサージをお願いしました!雰囲気はアットホームな感じで施術者の方は優しくて明るい方でした。
    施術自体はソフトな感じです。ですが、お尻のマッサージが他にはないです。パンツを下げられ時は初めてでビックリしましたが、マッサージ気持ち良かったです笑
    抵抗ある方は初めにお伝えすると大丈夫だと思いますよ。
    次回はフェイシャルでお世話になろうかなぁと思います!
    この度はありがとうございました。

【至福のマッサージ60分】女性限定全身リンパマッサージ60分¥5500→¥4400

• りんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

化粧のりの良さとモチモチとした肌触りが次の日に実感することができ、たまのご褒美に良いなと思います(^-^)

【初回お試し】WAXxxxスーパーフードフェイシャルワックス(VOSマスク付)

Luna【ルナ】からの返信コメント

2回目はワックス顔脱毛にご来店いただきありがとうございました。仕上がりのもちもち感を実感していただくことが出来嬉しく思います。スーパーフードワックスは美肌目的に作られた化粧品になりますので仕上がりはツルツルだけではなくもちもちします。産毛処理だけではなく美肌の為にぜひ続けてください。

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/19

お肌の事を詳しく説明していただきとても勉強になりました。
    施術中もとても気持ちよく、終わった後もツルツルになってびっくりしました。ありがとうございました。

【初回お試し】MIDORIハーブピーリング

Luna【ルナ】からの返信コメント

キレイになる為のお手伝いが出来ました事を嬉しく思います。またのご来店をお願いしております。

• Akariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/24

ここ最近、ニキビがひどくなかなか治らないので気になっていたハーブピーリングの施術をしていただきました!初めてのエステで少し緊張していましたが、美容のお話を色々聞けて興味深かったです。

[くすみ改善、毛穴ケア、ニキビケア]MIDORIハーブピーリング5500円

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お肌の状態はいかがですか?
    キレイなお肌を取り戻していただく為のお手伝いが出来ましたら幸いです。
    またお待ちしております。

• 恵巳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/14

先日はバタバタな中お邪魔して申し訳なかったです。今回の施術は初めての体感でした。顔に暖かいテープみたいなものを貼られた後、パッと剥がす脱毛でした。
    産毛があった所は白くツルツルになり、産毛があるのとないとでは顔の印象が違って見えました。
    また色んな情報を教えてくださり、ありがとうございました。

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いろいろな美容施術のご用意がございますので楽しみながら
    その時のお肌の状態に合わせた施術のご紹介が出来ればと思います。またお待ちしております。

• 恵巳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/6

施術後、肌がツルツルになり次の日の化粧のりがとても良かったです。また伺わせていただきます。

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ハーブピーリング気に入ってくださって良かったです。またご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/30

初めて顔のワックスをしてみたけど、少し痛かったけど思ってたよりは痛くなくて仕上がりがめちゃめちゃぷるんぷるんで肌もワントーン上がっててとても満足しました!
    またうぶ毛が生えてきたら行きたいです。

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/21

ニキビ、ニキビ跡が少しでも改善してくれないかと思い、初めてハーブピーリングをお願いしました。ニキビやニキビ跡はまだどうなるか分かりませんが、ピーリング後の頬やおでこ等がピカピカでビックリしています。他店さんに比べるとお試ししやすい価格でありがたかったです。

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ハーブピーリング後のお肌のピカピカ感を実感していただく事が出来嬉しく思います。継続していただく事でクリアなお肌を持続出来ますのでまたぜひいらして下さい。お待ちしております。

• noamamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/24

1歳半の人見知り全開の娘を連れていきました。
    最初は初めての場所で泣いていた娘でしたが、スタッフさんが優しく接して下さったお陰で途中からは娘も私もリラックスして施術を受けることが出来ました♪

キッズスペースもあるので、ひとり遊び出来るようになったらキッズスペースで遊ばせたいです(^^)

仕上がりも良くて、お肌のことやスキンケアの色々なお話が聞けて良かったです!!

購入させて頂いたホームケアも凄くいい感じです!!

また時間見つけてお邪魔したいと思っています☆

[くすみ改善、毛穴ケア、ニキビケア]ハーブピーリング¥7700→¥5500

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。小さなお子様がいらっしゃるにも関わらずとても綺麗できちんとご自身のケアもされているんだなという印象でした。またいつでもお気軽にお越しくださいね。お待ちしております。

• 窓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

当日の肌の調子や現在の悩みを相談したところ、自分に合ったメニューを提案していただきました!はじめて聞く施術でしたが施術の内容、機序等について詳しく説明していただきケアの内容も教えていただき安心して施術を受けることができました!

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お肌の状態が落ち着いておられましたね。何点が日頃のお手入れの注意点をお伝えしましたが良い状態を保つ為には日頃のケアが大事です。また何がお肌の事でお悩みがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/21

自分に合った施術内容を紹介してくださり、満足しています。肌質も良くなった感じがあり嬉しいです^^

【エステ版ダーマペン】ダウンタイムなし真皮層に美容成分を導入16500→9900

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気になっていたお肌の状態が落ち着いてきているようで安心いたしました。

• りんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

スタッフさんから痛いですと言われていたけど、ホントに痛かったです。
    でも仕上りは大満足。これまでに体感したことがないほどの白さとプルプル感に感激。
    たまの贅沢に行けたらと思ってます。

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。wax初体験でしたね。初めての方は痛いと言われますがそのあとのお肌の気持ちよさから今一番リピートの多い施術になっております。また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

• れーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/23

初めて行ったけど…凄く落ち着く場所でした。施術もめちゃくちゃ上手で気持ちよかったです。また、ぜひ行きたい!ありがとうございました。

【至福のマッサージ60分】女性限定全身リンパマッサージ60分5500円→4,400円

Luna【ルナ】からの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます。これからもお客様にとって居心地の良いお店づくりに努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

施術前に丁寧に説明をしてくださったので、安心して受けることができました!
    今まで他の所で色々なことを試してきましたが、1番効果が感じられて、とても嬉しいです!

【最新美容】VOSサロンケアBLACKコース(ニキビケア・毛穴・凸凹)11,000

Luna【ルナ】からの返信コメント

いつも有り難うございます。VOSサロンケアは施術後のお肌の状態がよくなったと沢山のお客様から好評を頂いております私も一押しのメニューになります。また是非続けてされてください。お待ちしております。

• エリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

寒くない様お気遣い頂き リラックスして受けれました。ホットストーンが大変気持ち良く体も軽くなり スッキリしました。お世話になりました。又よろしくおねがいします。

【小顔効果!!】ストーンセラピー(フェイシャル) ¥6600→¥4,400

Luna【ルナ】からの返信コメント

いつも遠くからご来店ありがとうございます。寒い季節にホットストーンは身体の芯から温まりますね。また色々なメニューのご用意がございますのでよろしくお願いします。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

遅くまで開いてるってのは魅力的だったため、仕事終わりに行きました。
    優しい感じだったので、もう少し、強めにしてほしいなってかんじでした。

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。オイルリンパマッサージはもみほぐしに比べると優しいマッサージに感じられると思います。お仕事帰り少しでもリラックスして頂けたら幸いです。

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

駐車場がわからず電話で尋ねたところ寒いのに外まで出てきてくれました。
    ずっと気になってたハーブピーリングでした!
    不安いっぱいだったけど丁寧に説明してくれて、施術中も知らない美容の話楽しかったです!
    終わった後の肌は艶ツヤでした!理想の肌になるまで通いたいと思います。ありがとうございました!

30代おすすめ:毛穴汚れ・ほうれい線・たるみ改善 ハーブピーリング7700→5500

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ハーブピーリング気に入ってくださりありがとうございます。私も理想のお肌になる為のお手伝いが出来ると幸いです。またぜひいらして下さい。お待ちしてます。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/5

初めてのエステでした!
    女性のスタッフさんもすごく話しやすく、丁寧な施術で心地よかったです!店内の清潔感も良かったです!
    ぜひまたお願いします!

【憧れ小顔に】 石膏パック50%OFF 6,600円→3,300円

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。初めてのエステで石膏パックはいかがでしたか?特殊なパックですのでいろんな体感があったと思います。サロンでなければ出来ないパックや施術を他にも色々ございますのでまたぜひいらして下さい。お待ちしてます。

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

お肌のデトックスができると初めにお聞きして、今後定期的に続けていきたいなと思いました。
    ハーブの香りもとても心地よかったです。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【20代に!:ニキビケア・毛穴】MIDORIハーブピーリング¥7700→¥5500

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ハーブピーリングした後のお肌のツルツル感と肌トーンが上がる感じを実感していただけましたか?続けて頂く事で本来のきれいなお肌になります。ぜひまたいらして下さい。お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

今回もありがとうございました!
    2回目のハーブピーリングも大満足でした!
    肌が調子がいいと気分も上がって嬉しいです!

Luna【ルナ】からの返信コメント

ハーブピーリング気に入って下さりありがとうございます。施術後のツルツル感がいいですよね。私もハーブピーリング大好きです。またぜひいらして下さい。お待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

初めて利用させて頂きました。説明も丁寧で分かりやすく、施術後の肌の調子も良くなりました。ありがとうございました。

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お肌の調子が良くなって良かったです。続けて頂く事で本来の綺麗なお肌を維持することができます。またぜひいらして下さい。お待ちしております。

• まめぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/2

自分へのご褒美と初めて利用しました。久しぶりのエステだったのですごく楽しみにしていました。丁寧な施術が気持ち良くて癒されました。担当していただいた方は話しやすくて店内も落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。ありがとうございました☆

40代おすすめ:くすみ・ほうれい線・しみしわ改善 ハーブピーリング7700→5500

Luna【ルナ】からの返信コメント

日頃がんばっている自分へのご褒美は大事ですね。そのお時間が居心地の良い時間であってほんとに良かったです。またお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/13

ハーブピーリング初めてでしたが、詳しく丁寧に説明していただき、安心して受けることができました!
    肌の悩みにも相談に乗っていただきありがとうございました!

Luna【ルナ】からの返信コメント

ハーブピーリング後のツルツルしたお肌を実感していただけましたか
    毛穴の大掃除だと思って時折してみて下さい
    毛穴がスッキリするとフェイスラインまでスッキリしますよ

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/12

今までハーブピーリングを別の店舗でしていましたが、そのお店よりも後日、かゆみなどピリピリすることはなかったです。お値段もその店舗より半分以上も安かったのでビックリしました!スタッフの方がスキンケアについて丁寧に教えて下さり、早速おうちでのスキンケアをていねいにしようと思いました。

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがですか?
    お肌についてのご相談がございましたらまたお気軽にお声がけください。

• ありちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/2

お店も施術も初めてでしたが、とても気さくで話しやすかったです。
    アフターフォローもしっかりしているので安心でした。
    また伺ったときはよろしくお願いします(^-^)

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。VOSサロンケア頑張りましたね。1日も早くトラブルのない健康なお肌になられるようにお手伝いをさせて頂けると幸いです。また続けてみてください。必ずお肌が変わって来る事を実感していただけます。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/30

丁寧な説明で良かったです!
    次回もまたお願いしたいです!

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/12

フェイシャルマッサージをしていただきました。とても気持ちよくて、ほとんど寝てました(笑)
    顔がほぐれて、ツヤツヤになりました(^^)次の日の化粧ノリも良かったです♪

初回フェイシャルマッサージ60分4400円→2200円

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたご様子で大変よかったです。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/30

ずっと気になっていたハーブピーリングで伺いました。とても雰囲気がよく、施術中も本当に気持ちよかったです!初めてのハーブピーリングでしたが、こちらを選んで本当に良かったと思いました!スタッフの方もとても気さくで話しやすく、楽しい時間が過ごせました。通わせていただきたいと思いました。

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ハーブピーリング気に入って下さり嬉しいです。またぜひいらして下さい。お待ちしてます。

• 0729さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

初めてハーブピーリングを体験しました。
    夏場で肌のざらつき吹き出物が気になって
    いましたが一回でお肌がツルツルになって
    びっくりしました。吹き出物も少し落ち着いた
    感じがあります。様子を見てまた来店
    したいです。お世話になりました。

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ハーブピーリング気に入って下さり嬉しいです。またぜひいらして下さい。お待ちしてます。

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー