非常に丁寧な対応と施術でした。
[OPEN企画]顔脱毛!WAXxxxスーパーフードフェイシャルワックス ¥11000→¥6600
ご来店ありがとうございました。Wax後のお肌はいかがですか?
また気になるタイミングでご予約お待ちしております。
顔のワックス脱毛をしていただきました。とても丁寧で細部までよく見て施術してもらえました。お顔ツルツルで顔色も一段明るくなったように思いました。少しずつ通ってみようかなと考えています。スタッフの方がとてもお綺麗で、憧れの目標にしていきたい感じです。ありがとうございました。
[初回]顔脱毛!WAXxxxスーパーフードフェイシャルワックス ¥11000→¥6600
ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また産毛が気になるタイミングで顔Wax脱毛お待ちしてます。
初めての脱毛でしたが、 丁寧な施術で満足のいく 仕上がりでした。また次回も利用したいと思います。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
初めてのWax脱毛頑張りましたね。施術のお痛みはありますが仕上がりの気持ち良さを感じていただきよかったです。また気になるタイミングでご来店をお待ちしてます。
この度はありがとうございました!
帰ってもう一度よく見てみたら、ワントーン明るくなっていて嬉しかったです!
触った感じもツルツルしていて感動しました!
施術していただいた方はとても感じが良く、さらにおキレイで、それだけでも充分満足でした。
通いたいなと思える場所です。
ご来店ありがとうございました
効果を実感して頂けただけでなく嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けただけるサロンになるよう努力していきますのでよろしくお願いします。
最高でした!!
【至福のマッサージ60分】女性限定全身リンパマッサージ60分¥5500→¥4400
ご来店ありがとうございました
最高のお言葉をいただき嬉しく思います。
急な時間変更にも迅速に対応していただき
施術もゆっくり安心して受けることができ
とても癒されました♪
また宜しくお願いします!
トラブル肌の救世主!クリスティーナ(アンストレス)サロンケア¥11000→¥6600
ご来店ありがとうございました。クリスティーナのアンストレスはいかがでしたか?もともとお肌がきれいな方ですので小さなトラブルも気になってしまいますね。お肌の調子が悪いなと感じる時にはぜひご来店されてくださいね♪
ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー