3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ルナ(Luna)   >

Luna【ルナ】

ルナ

• 熊本県熊本市東区湖東2丁目41-2 コトーマンション 102号
  • 健軍校前駅徒歩7分/神水電停徒歩7分
  • めんでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/17

2日目の朝が特にお肌が滑らかになり、トーンアップもされて嬉しいです(^^)艶もすごくて驚きました。また伺います♪

【遂に上陸!エステ版ダーマペン】真皮層まで美容成分を導入♪¥16500→¥9900

Luna【ルナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。早速の新しいメニューのお試し嬉しいです。このダーマペンエステ版はダイレクトに美容成分を入れていくので速乾性があり私も一押しのメニューです。またぜひお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

初めて行きました!
    施術内容をしっかり説明していただき…
    安心して過ごせました。
    アドバイスも頂き…さっそくやってみたいと思います!ありがとうございました。

【素肌美】美白光フェイシャル ¥6,600→¥3,300

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。肌トラブルは本当に一日でも早く良くなって欲しいですね。原因となるものにお心当たりがありましたらまずはそこから改善していきましょう。またお肌の事で何かご相談がありましたらお気軽にご相談ください。

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

突然の予約でしたが、丁寧に施術していただきました。
    心地よいマッサージでとても癒されました。
    またお願いしたいです。

【至福のマッサージ60分】女性限定全身リンパマッサージ60分5500円→4,400円

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。皆さん思い立った時が行きたい時ですよ。突然でもまたお疲れになられた時はご来店下さい。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/6

ハーブピーリング気持ちよかったです^^
    効果が楽しみです!

30代おすすめ:毛穴汚れ・ほうれい線・たるみ改善 ハーブピーリング7700→5500

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。施術後のツルツル感が気持ちいいですよね。また機会があれば是非いらして下さい。

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

この前はハーブピーリングありがとうございました!
    とても癒されました!3日目ですが説明にあった、小さい赤いぷつぷつが出来てるのでデトックスされてるのかなぁと!これからの変化が楽しみです(*´-`)

40代おすすめ:くすみ・ほうれい線・しみしわ改善 ハーブピーリング7700→5500

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。デトックス反応が出ることは悪い事ではありません。早く本来の綺麗なお肌に戻っていかれるよう願っております。また機会があれば是非ハーブピーリングを受けに来てください。お待ちしてます。

• 美穂子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/23

ハーブピーリング施術ありがとうございました。
    先日、ニキビに悩む娘がお世話になりましたが、肌の調子が改善され、肌もピカピカに変化していくのでお私も是非施術して頂きたいと思い予約しました。お店の雰囲気も清潔でハーブの香りに癒されながら、大変心地の良い時間でした。
    施術も大変丁寧で、ピーリングをされる過程でのマッサージも本当に気持ち良くて夢心地でした。
    施術後に、お肌の悩みに関するアドバイスも丁寧にして頂きましてありがとうございます
    次回はニードルピーリングをお願いしたいと思います。親子共々今後ともよろしくお願いします。

【50代おすすめ:しみ・しわ・たるみ改善】OHLハーブピーリング 7700→5500

Luna【ルナ】からの返信コメント

大変嬉しいご感想を聞かせていただき有難うございます。ご近所にお住まいでいらっしゃるとの事でしたのでまたお気軽にお越しいただけると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/18

今回ピーリングをしましたが全然痛くなくて肌荒れも少しずつ治ってきました!ありがとうございます

【20代おすすめ:ニキビケア・毛穴汚れ】OHLハーブピーリング¥7700→¥5500

Luna【ルナ】からの返信コメント

お肌の状態が良くなられてよかったです。お肌のお掃除ピーリングをまた続けてみてください。本来のキレイなお肌に戻っていきます。

• とくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

この間はありがとうございました!
    お肌の仕組みや色々お話聞けて嬉しかったです。
    次の日かはツヤが出てきてとても満足です!

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ハーブピーリング気に入ってくださり大変よかったです。またお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

施術も施術のベットもすごく満足でした♪帰りはとても体が軽かったです♪ありがとうございました。

Luna【ルナ】からの返信コメント

リラックスしていただけたご様子でよかったです。また機会がございましたら遅い時間も対応しておりますのでお気軽にお越しください。

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/9

施術ありがとうございました。今回はハーブピーリングをしました。全く痛みもなく安心しました。終わった後は肌の透明感、ハリが凄く顔も引き締まりビックリしました。時間をみてまたお願い致します。

40代おすすめ:しみ・しわ・くすみ・ほうれい線 ハーブピーリング7700→5500

Luna【ルナ】からの返信コメント

前回お時間が合わずお断りしたにも関わらず覚えてくださっていて大変嬉しかったです。しっかりとお肌のケアをされている方でしたのでお肌がきれいでした。そのお肌を維持しながら趣味も頑張って下さい!!

• アキコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/31

2回目の利用でした☆今回もすごく居心地が良かっです!
    次の日は肌もツルツルで大満足です☆ありがとうございました!

☆2箇所選べるハーブピーリング【顔・背中・胸・首】

Luna【ルナ】からの返信コメント

リピートありがとうございます。お肌をキレイにする目的が一番ですが居心地が良いと感じて下さる事が大変嬉しく思います。私もお客様の笑顔や何気ない会話に居心地の良さを感じております。こちらこそ有難うございます。

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/31

初めてニードルピーリングをしました。
    翌日、気になってたニキビや赤みが少し減ってて
    効果が目に見えてびっくりしました!
    数日後、奥に眠ってたニキビがまた出てきたので
    また近々施術を受けようと思います。
    その時はまた宜しくお願い致します。

熊本ついに上陸ニードルレスピーリングVA圧倒的なハリと弾力☆13,200→9,900

Luna【ルナ】からの返信コメント

お肌の状態が良くならてたご様子で安心しました。デトックス反応がある事も良い結果ですのでまたぜひ施術をされることをお勧めします。早くトラブルのないお肌に戻りますように願っています。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/30

先日はハーブをしました^ ^
    数日たっても肌荒れせず調子いいです( ^ω^ )

その前は石膏パックをしました^ ^

勧誘などなく
    料金も通いやすい値段で
    美容の話も色々できて
    遅い時間まであいてて
    通いやすいお気に入りのお店です^_^

Luna【ルナ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。お客様に喜ばれるサロンでありたいと願っております。またお会い出来ると幸いです。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/29

初めてのOHLピーリングで痛み等不安がありましたが全く痛みもなくとても気持ちよかったです!!
    敏感肌で少しの摩擦で赤くなってしまう肌ですが施術後はすぐにひきました。他のエステサロンさんで剥離しないハーブピーリングの施術を受けてからの今回のOHLピーリングでした。マスク生活での肌荒れ、慢性的なニキビが中々治らず色々試しているところですが…感想は施術後の肌の感じは正直なんとなく少し物足りない?という感じでした。ですが2、3日たってなんとなくいつもより出来ていたニキビの治りが早く引いた感じがしたのと新しいニキビが見当たらない様な気がします!ニキビ治療が長期戦なのは自分でもよくわかっています。続けないと効果が出ないこともわかります。これから肌がよくなってくれる様にという期待とスタッフさんの終始ご丁寧な対応にとても気持ちよく施術を受けさせて頂き満足でした。また他にも試したい施術がありますのでその時は宜しくお願い致します。

Luna【ルナ】からの返信コメント

ハーブピーリングを始めて沢山の大人ニキビに悩むお客様とお会いします。一日も早く本来のお肌を取り戻していただきたいという願いを込めて施術させて頂いております。またニキビなどの肌トラブルでのご相談がありましたらお気軽にお声掛けください。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

ハーブピーリングを気になって探しており、評価と口コミも良かったので行ってみました。効果的には直後から肌がツルツルになった気がします。週末ということもあり混んでいたのですごくバタバタで終わったあとも所々ハーブがついたままのところがありました。アイメイクも綺麗に落ちてなくてこんなものなのかな?と思いました。

Luna【ルナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ハーブピーリング気に入って下さり嬉しく思います。週末のお客様が立て込んでいたとはいえ気配りと丁寧さに欠けていました事をお詫びいたします。ご指摘ありがとうございました。

• 松本さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

悩んでいたニキビについて丁寧に教えてくださり、肌が赤くなることもなくとても気持ちよかったです!

Luna【ルナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。早くニキビが良くなるといいですね。ハーブピーリングぜひ続けてみてください。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/22

前から気になっていたハーブピーリングをお願いしました。
    初めてだったのですが、スタッフの方が暖かく迎えてくださり、施術前の説明も丁寧にしていただきました。また、普段のお手入れ法なんかも教えていただきました!
    施術数時間後、肌の一部が赤くなりましたが痛み等もなく、次の日にはひいてました。3日後位から効果がわかるとのことで、楽しみにしてます!

Luna【ルナ】からの返信コメント

ハーブピーリング気に入って下さりありがとうございます。続けて頂く事で毛穴の状態も良くなりよりお肌が明るくなります。またご来店をお待ちしております。

• u.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/21

久々に赤ニキビができたので、跡が少しでも薄くなるようにと急遽初めてハーブピーリングを受けました。仰っていた艶などは分かりませんでしたが、眠っていた小さな吹出物は出てきました。続けると効果がありそうです!ただ、アイシャドーが両目ともに落としきれていなかったのと冷えたお茶にゴミが浮いていたこと、脱毛部屋に案内されサロン感があまりなかったのでちょっと残念でした。スタッフさんは気さくで話しやすいです!

30代おすすめ:たるみ・毛穴黒ずみ・ほうれい線 ハーブピーリング7700→5500

Luna【ルナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご指摘の点は大変参考になりました。注意して参ります。今後お客様から気に入られるサロンづくりに勤めて参りますのでよろしくお願いします。

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

いつもお世話になってます。
    スタッフさんが明るく気さくで、施術がとても丁寧なので安心して通えます!

Luna【ルナ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。熊本での良いご縁がありました事を嬉しく思います。またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めて行くサロンでしたが暖かく迎えてくださり、
    メニューの説明もわかりやすくしていただきました。
    リピートさせていただきます。

Luna【ルナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お肌の事でまたお役に立てる事がございましたらお気軽にお声掛けください。お電話でも大丈夫ですよ。またのご来店をお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/15

前回、お試しでハーブピーリングを受けてみたら、肌触りがツルツルになったり、ニキビが減ったりなど、一回で効果が目に見えてわかったので、今回、回数券を買わせていただきました。いつも丁寧に施術していただけるのでとてもリラックスして受けることができます。これから通うのが楽しみです!

ハーブピーリング5回コース

Luna【ルナ】からの返信コメント

前回夏くらいにハーブピーリングのお試しにご来店されずっと覚えていて下さりお正月にお年玉を貰ったからと早速のハーブピーリングコースのご予約ありがとうございました。さすが女の子ですね。お肌がキレイになりたいですよね。ツルツルぴかぴかになりましょう。

• ななこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/14

ずっと気になっていた、ピーリングをしました!
    痛みは全然なかったです!気持ちよくて癒されました!ニキビの赤みも改善しました!

ハーブピーリング5回コース

Luna【ルナ】からの返信コメント

慢性的に出来る大人ニキビはほんとに早くなんとかしたいですね。今のお肌の状態からニードルピーリングコースに変更しての施術になりましたが一緒に早く元のキレイなお肌に戻るように頑張っていきましょうね。

• まーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

初めてのハーブピーリングでしたが、特に痛くなったりヒリつきもなく3日経つとツルツルでした♪
    また是非、利用させてください^_^

Luna【ルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お肌がツルツルになってよかったです。卒業前の多忙な時期だと思いますが頑張って下さい。またお時間できましたらお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

肌荒れを改善したいと思い、こちらのサロンが自宅の近所にあることを知り伺いました。22時まで施術してくださるという事なので仕事・学校の帰りなどにも行きやすいと思います!サロン内もオシャレで清潔感があり、BGMなども含めてとても心地よい雰囲気でした。スタッフの方もとても美人で、肌のことに本当に詳しくて、分かりやすく説明していただきとても勉強になりました。また、美容室などでスタッフの方とお話するのが得意ではないのですが、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。施術内容に対してこのお値段なのはとても嬉しいです!施術後は強引な勧誘などは一切なく、分からないことがあればいつでも連絡くださいねと言っていただきとても心強かったです。施術直後ですが肌がワントーン明るくなりツルツルしたような感じがしています。4日目頃が1番効果がわかりやすいとの事だったので楽しみです。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

Luna【ルナ】からの返信コメント

ハーブピーリング気に入って下さりありがとうございました。お肌の調子はよくなってきましたか。ら綺麗なお顔立ちの方で元々がキメの細かい良質な肌質のかたですので早くニキビが治まることを願っています。またお肌の事で気になる事がありましたらご相談だけでも大丈夫ですのでいつでもお気軽にご連絡くださいね。

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

初めてでしたが、とても親切なスタッフさんで
    リラックスできました。早く肌荒れが治ってほしいです。
    他のプランも試してみたいです。

Luna【ルナ】からの返信コメント

肌荒れニキビはほんとに気になるし早く治したいですよね。ハーブピーリングを初めてから慢性的な肌トラブルに悩んでいる方が多くいらっしゃいます。悩んでる方の気持ちになっていろいろなアドバイスが出来ればと思います。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

施術後はお肌がつるつるぴかぴかになりとても満足でした。翌日に肌の奥に詰まっていたニキビのもとも出てきましたが、老廃されると施術前にきちんと説明もあり、気にはなりませんでした。またよろしくお願いします。

Luna【ルナ】からの返信コメント

ハーブピーリングはピーリングとデトックスを同時に行いますのでデトックス反応があります。毛穴ケアをすることで本来の美しさを取り戻していきます。またぜひ続けてみてください。

• かなぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

初めてOHLハーブ ピーリングを受けました。
    これまで他店で色んなハーブをやりましたが、痛みと赤みが全くなかったのは初めてでした。
    皮むけがあるタイプのハーブがの方がより効果はある気がしますが、ダウンタイムが全くないにも関わらずツヤ感も出るので、私はまたOHLハーブをリピさせていただこうと思います。
    ダウンタイムを気にしてハーブを敬遠している人には本当おすすめです!!

Luna【ルナ】からの返信コメント

私も痛かったりダウンタイムがあったりお化粧が出来ない施術は次の日の仕事の事を考えると
    どうしょうって悩みます。このハーブピーリングは施術後に多少の赤みが出ることもありますがすぐにひいてお化粧も出来るところがいいですね。続けられる事でお肌が本来の美しさを取り戻していきます。またぜひいらして下さい。お待ちしてます。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

ハーブピーリングで伺いました!
    施術後すごくお肌がツルツルになりました!!
    続けてみたいと思います!

Luna【ルナ】からの返信コメント

ハーブピーリング気に入って下さりありがとうございます。ぜひ続けていただく事で本来のキレイなお肌の状態になっていきます。またお待ちしてます。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/31

とても丁寧に接客施術していただき施術後にはお肌もツルツルもっちりになっていて大満足です!
    私の肌の状態からアドバイスをしていただいたり他のメニューについてもいろいろ教えていただき参考になりました!
    ありがとうございました!またお伺いします(^^)

Luna【ルナ】からの返信コメント

ダブルピーリングご希望でしたがお時間の都合でハーブピーリングのみの施術になってしまいましたね。施術後のお肌の状態が良くなって大変よかったです。早く本来のキレイなお肌に戻っていかれるといいですね。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/28

初めてのハーブピーリング気持ちよかったです!痛みは全然なかったです!施行後1日経ちましたが、すでに
    肌のボコボコ感がなくなり、触り心地のよい柔らかい肌になっています!またニキビ跡も薄くなり感動です!担当スタッフさんにニキビの相談を行い、とても親身になって聞いてもらいました!ありがとうございました!また絶対行きます!

Luna【ルナ】からの返信コメント

ハーブピーリング気に入って下さり早速の2回目のご来店ありがとうございました。今回はダブルピーリングで前回の施術に加えてニキビの硬い角栓を取り除く施術をしました。ハーブの浸透が良くなりニキビの治りが早くなる事を期待します。

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー