3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ルナ(Luna)   >

Luna【ルナ】

ルナ

• 熊本県熊本市東区湖東2丁目41-2 コトーマンション 102号
  • 健軍校前駅徒歩7分/神水電停徒歩7分
  • あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/27

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!とっても気持ち良かったです

【20代おすすめ:ニキビケア・毛穴汚れ】OHLハーブピーリング¥7700→¥5500

Luna【ルナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気にされていたニキビが早くよくなって本来の綺麗なお肌になるといいですね。またお肌の事でご相談がありましたらお気軽にお声掛けください。

• akkiyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/27

他にも受けたい内容があり施術受けながらお話しました。
    説明も施術も親切丁寧です。次回も予約したい☆

【至福のマッサージ60分】女性限定全身リンパマッサージ60分5500円→4,400円

Luna【ルナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ボディマッサージをしながらのお時間でしたが当サロンのメニューに関心を持っていただき感謝いたします。転勤族だと伺いましたのでお近くにいらっしゃる間にまた機会がございましたらお気軽にお越し下さい。お待ちしております。

• arsさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

ハーブピーリングに興味があり、こちらで初めてしました!痛みには強い方ですが初めての施術で少し緊張しました、、!(笑) 本当にチクチク感は全く感じず気持ち良かったです!施術後はハーブピーリングとニードルピーリングの違いやV3ファンデなど、わたしの知りたいこと疑問に思ってることを丁寧に教えていただきとても勉強になりました!ありがとうございました♪またよろしくお願いします(*^-^*)

Luna【ルナ】からの返信コメント

ハーブピーリング気に入って下さり嬉しく思います。またいろいろな美容にご興味がおありでしたので、当サロンが最近取り組んでいる新しいエステメニューのお話も聞いていただきありがとうございました。お客様の綺麗のお手伝いが出来ると幸いです。またお肌の事でご相談がありましたらお気軽にお越しください。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/10

すごい優しいスタッフさんでお話ししやすかったです。
    気持ちよくとてもリラックスできました!

Luna【ルナ】からの返信コメント

遠い所からのご来店ありがとうございました。エステに関心のある可愛らしいお嬢さんでした。お肌の調子は良くなりましたか?早くニキビがなくなるといいですね。またお肌の悩みがある時はいつでもお気軽にご相談くださいね。

• アキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

すごく優しいスタッフさんでした☆
    吹き出ものの悩みなどアドバイスもしてもらいました☆
    聞いていたとおり3日目には肌がツルツルになってて最高でした
    また行きたいともいます!

【30代おすすめ:くすみ・毛穴汚れ】OHLハーブピーリング ¥7700→¥5500

Luna【ルナ】からの返信コメント

ハーブピーリング気に入って下さりありがとうございます。施術後のお肌はツルツルして気持ちがいいですよね。私自身もハーブピーリング大好きです。またぜひいらして下さい。お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

初めて利用しました。リラックスできて、大変気持ち良かったです。また、利用させていただきます。

Luna【ルナ】からの返信コメント

リラックスして頂く事が出来て良かったです。お近くと言う事でしたのでまた機会がございましたら癒されにいらして下さい。お待ちしております。

• えにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/5

ハーブピーリングをやるつもりでしたがこちらか勧めていただき急遽変更してもらいました。
    やったあとは赤みとチクチク感ありましたが赤みは夕方にはひきました。次の日化粧のノリがすごく良い気がします。また続けてみたいです。

Luna【ルナ】からの返信コメント

ニードルピーリングを気に入ってくださりありがとうございます。最初はチクチクするし肌が赤くなったので少し不安になられていないかと心配しておりました。続けていかれると肌質が変わっていくのが実感していただけると思います。これからもキレイのお手伝いができると幸いです。

• まれちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

一年半慢性的なニキビに悩まされていて色んなエステを試してきました。ハーブピーリングという施術がニキビに聞くことを知り最初は比較的に熊本市内では安価で施術していただけるという事で来店しました。
    ハーブピーリングを1ヶ月続けてみて、食事、薬、塗り薬、枕、エステ諸々何をしてもだめで一年半悩んでいたニキビが初めて改善しました!!!
    本当にうれしかったです!!
    施術は勿論ですが担当スタッフさんが普段の基礎化粧品の相談やお家でのお手入れまた私的な悩みなど色んなことに相談にのってくださって親身になって対応してくださったからだとおもいます。
    また、ニキビに対してハーブピーリングよりも効果が期待できるニードルを担当スタッフさんが研修や講習を受けて熊本で唯一導入されたということでまたそちらも新しく挑戦しています(*´∇`*)
    他のチェーンのエステとちがって無理やりな勧誘やネズミコウみたいなのがまったくなく担当スタッフさんがすごくサバサバされているのでとっても気軽に通えるエステサロンです(*´ー`*)
    是非是非私みたいにニキビに悩んでる方にもオススメしたいので長文になってしまいました(  ̄▽ ̄)

Luna【ルナ】からの返信コメント

とても嬉しい有難いメッセージをありがとうございます。
    私が何よりも嬉しく思う事は
    ご来店される度に悩んでいらしたニキビが減り本来のキレイなお肌に戻っていかれている事
    お肌の状態が良くなった事で笑顔になられお洋服やお洒落を楽しんでいらっしゃる事
    です。益々素敵な女性になられる事と思います。これからもキレイのお手伝いができると幸いです。

• たくやさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/10/27

またまた久しぶりの来店でした。
    脱毛は毎回来店前は緊張するのですがスタッフさんの素敵な笑顔の出迎えで一瞬で緊張も解け安心できます。
    施術はいつも安定の施術で説明もわかりやすく満足してます。

また行きます!

Luna【ルナ】からの返信コメント

お久しぶりでしたね、オープン当初よりご来店頂きありがとうございます。脱毛完成まで後僅かですよね、一緒に頑張りましょう!またお待ちしてます。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/28

数日後に旦那から、あら!なんか顔が締まった?痩せた?キレイになってる。と言われました(^.^)またフォトやりにいきます!

【素肌美】美白光フェイシャル ¥6,600→¥3,300

Luna【ルナ】からの返信コメント

うわー!よかったですね。また綺麗になった奥様に気づかれる旦那様も素敵ですね。また、ぜひいらして下さい。お待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

施術も丁寧で、かなり体が楽になりました。
    肩のストレッチなどの家でのケア方法など教えて頂き、また利用したいです。

【至福マッサージ60分】全身リンパマッサージ(男性)6,600円→4,950円

Luna【ルナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。あの時は日頃のお疲れが溜まっていらしたご様子でしたね。施術後少し楽になられたようで良かったです。たまにストレッチは思い出してされていらっしゃいますか?あまりご無理をされませんように、またお待ちしております。

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー