久しぶりに行きました!
とても手際も良くコスパもいいのでおすすめです!
【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみまでWAX付き
眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉サロン 新宿東口店からの返信コメント
ゆーた様
ご満足していただけてとてもうれしいです◎
お久しぶりの施術でしたがお痛み等大丈夫でしたか?
TOKYOBABE新宿東口店 飯塚
今まで数回施術を受けてありますが、今回、施術をしてくれたスタッフの方は私にとっては初めての方かと思います。最初にデザインを描く際も丁寧に行なってくれた印象を受けました。仕上がりはいつもよりも若干違った感じでしたが丁寧に仕上がっていたと思います。満足です。
私の都合で急がせてしまったのですが、あっという間に終わって、仕上がりも最高でした。これからも定期的に通わせてもらいます。
みか様
ご満足していただけてとてもうれしいです◎
ご予定には無事間に合いましたでしょうか?
TOKYOBABE新宿東口店 飯塚
毎回綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございます。
ひな様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
前回と同じ形で整えさせていただきました◎
お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います(^^)
メイクの難しいところや気になる事等あれば
お気軽にご相談ください♪
TOKYO BABE新宿東口店 根岸
今回は2度目の来店でした。
以前も同じスタッフさんが施術してくださり仕上がった眉毛がとても気に入ったので今回は指名させていただきました。
眉毛の形を自分の顔に合わせてオススメしてくださるので、
あまり詳しくない方でも似合う眉毛と出会えると思います。
自分のことや話した内容も、毎日様々な方を接客されているのに覚えてくださっていて少し驚きました。
以前も、今回も担当スタッフさんから話しかけてくださったので
施術中に退屈することもなく良い時間を過ごせました。
またお世話になると思いますので、その際は宜しくお願いします。
ふかみんちょ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
眉の形にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
次回形を少し変えた等ございましたら提案させていただきますので、
お気軽にご相談ください!◎
今回も担当させていただき、大変嬉しく思っております(^^)♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
TOKYO BABE新宿東口店 根岸
めちゃくちゃ丁寧に施術していただけました。
仕上がりは満足どころか、美しさに驚きました。
維持するためにもまたすぐにおうかがいします。
よろしくお願いします。
さとし様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
1ヶ月に1回程のペースで施術をすると形が維持できるようになってきます◎
またのご来店心よりお待ちしております☆
TOKYO BABE新宿東口店 根岸
どの担当の方に対応いただいても抜群の仕上がりです。
値段もお手頃でオススメです。
豊田様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足していただけてとてもうれしいです。
定期的にご来店いただいているので形が残ってきましたね!
新宿東口店政田
もんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もご満足いただけたようでうれしいです◎
新宿東口店政田
いつも綺麗に整えてくださいます!!お店の雰囲気も落ち着いてて、よいです。
大変満足な眉毛に仕上げて頂きました。前回、少し太かったとお伝えしたら、しっかり細めに施術頂きました。眉毛の形の確認も丁寧にかつ、楽しくお話しもしながら進めて頂き、あっという間の30分でした。この度はどうもありがとうございました。
聖なる夜様 先日はご来店ありがとうございました!
気になる点をしっかり教えて頂けたのでご満足いただけるお仕上がりにすることが出来ました。
お話もとても楽しかったです!
新宿東口店政田
いつもありがとうございます。短時間で、キレイにしてくださるので、助かっています。
まよりん様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようでうれしいです◎
TOKYOBABE新宿東口店 飯塚
いつも利用させていただいています。
アバウトなオーダーでも手際良く仕上げてくださいます。
骨格などに合わせてベストなものを提案してくださいます。
細かい微調整も相談しながらやってくださるので安心です。
他のところに行ってもやっぱりここに戻ってきます、これからもお願いします。
さとう様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
キリッとしたく、メイクもしっかり山をつけていらっしゃるとの事で
なるべくキリッとしつつメイクも楽になるようお作りしました!
再度当店をご利用いただき大変嬉しく思います(^^)
少し変えたいところ等ございましたら、お気軽にご相談くどさい!
またのご来店をお待ちしております(^^)♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
毎回、緩やかなカーブを描き細目のイメージでお願いしてました。今月からはマリンスポーツの為、海に通い始める為、いつもよりも更に細目でお願いしました。細目過ぎるのもイメージダウンになるという意見をいただき、スタッフさんの判断を仰ぎながら限界まで要望に答えてくれました。夏真っ盛りにピッタシのイメージで仕上がり、とっても大満足でした。ありがとうございます。またお願いします。
クニヒコくん様
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
少し眉の雰囲気を変えてスッキリしましたね!
とてもお似合いでした◎
みき様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
定期的にご来店頂いているので、形が安定して定着してきていますね◎
またメイクで難しい部分やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
TOKYO BABE東口店 根岸
すごく丁寧にしていただいて本当に満足しています。
次もまたお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
やまな様
TOKYOBABE新宿東口店 飯塚
いつもお世話になっています。
今回も気に入った形に仕上げていただけて満足です。
迅速に対応していただけてありがとうございます、またよろしくお願い致します。
【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
み様
こちらこそいつもお世話になっております。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
角度をつけない平行の形で今回も整えさせていただきました◎
もしもまた変えたい、戻したい等ございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
今回もとてもきれいな仕上がりにしていただきました。どの方に担当いただいても理想の眉になるので安心して任せられます。
ひが様
ご満足していただけてとてもうれしいです◎
次回以降も安心してお任せ頂けるようスタッフ一同施術致します!
TOKYOBABE新宿東口店 飯塚
いつも担当したらもらっているのですが本当にスピーディーで丁寧です!私は敏感肌なので時折ヒリヒリするのですが冷やしてくれたり保湿をこまめにしてくれて安心してお願いできます。今後とも担当スタッフさんにお願いしたいです。
I様先日はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にご来店いただいているので形が残ってきましたね◎
I様は赤みも出やすいかと思われますので赤みやひりつきが納まり悪いようでしたら冷たい物で軽くお冷やしをお願いいたします。
今回もお仕上がりにもご満足していただけてとてもうれしいです!
新宿東口店政田
担当の方がとても丁寧に対応してくださり、カウンセリングを通して自分に似合う眉毛の形になりました!施術の痛みも少なく、時間も短かったのでとても満足です!
タイセイ様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
前回よりも少し細くさせて頂いてとてもお似合いでした◎
WAXのお痛みが苦手とのことでしたが気にならなかったようで安心しました。
TOKYOBABE新宿東口店 飯塚
今回も理想の眉毛にしていただきました(^^)
元々眉毛の量が多くて太さと濃さをぼかしたかったのですが、綺麗な形にしてもらえるのでそういう方にはとてもおすすめです!
何度も担当していただいているので、前に話したこととかたくさん覚えててくださっててうれしいです!!( ; ; )
またよろしくお願いします^^
ふー様先日はご来店ありがとうございました!
いつも口コミご投稿もありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足していただけてとてもうれしいです!
間引きカットで濃さを調整する事で垢抜けた印象にもなりましたね◎
いつも楽しいお話ありがとうございます!
新宿東口店政田
学校の関係で遅れてしまい、予約時刻の10分後ギリギリに行ってしまいました。電話対応もして頂き、ミニ扇風機も貸して頂き、遅刻して行ったのにも関わらず優しく丁寧に仕上げて頂いたのでとても感謝しています。仕上がりが良すぎて友達にも褒めて貰ったので嬉しいです。是非また利用したいです。ありがとうございました。
マスクちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お電話にて事前のご連絡ありがとうございました。
自眉を生かして整えさせて頂きましたので普段眉メイクをされないマスクちゃん様にもとても良いかと思われます!
お仕上がりもご満足していただけてとてもうれしいです◎
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
新宿東口店政田
久しぶりに伺いましたが、とても綺麗に整えてもらえて大満足です。痛みもほとんどなく、また型取りも丁寧にして頂きましたし、安心してお任せできました。
また翌朝も眉メイクもしやすくなり、やっぱり伺って良かったと感じました。また次回よろしくお願いします。ありがとうございました!
ショコラ様
ご満足していただけてとてもうれしいです◎
施術後のケア方法など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
TOKYOBABE新宿東口店 飯塚
施術中ほとんど痛みを感じず、仕上がりもきれいで満足です!ありがとうございました。
はぎみ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お痛みがほとんどないとのことで安心致しました(^^)
お仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
メイクで難しい点等ございましたら、お気軽にご相談ください◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
複数店舗通った経験があり、他の眉毛サロンは5,000円から6,000にも関わらず3,800円という破格の価格設定かつ、仕上がりが1番良いのもBABE。施術中も前回話した内容を踏襲してリラックスしながら会話もできる点がとても良くおすすめです。
豊田様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います◎
施術中もリラックスして頂けて安心致しました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
いつもここのサロンにはお世話になっています。
安くて仕上がりも早くて助かります。
今回はいつもより少しだけ眉の形崩れてくるの早いなと感じましたが、値段に関しては満足しています!
れいな様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
眉毛の伸びる速さは毛周期やお肌の状態、新陳代謝等
様々な状況により異なります。
夏は気温が高く新陳代謝が高く、毛が伸びやすい季節になっております。
次回ご来店時、その他気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください。
TOKYO BABE新宿東口店 根岸
いつもと同じデザインでお願いしたのですが家に帰ってみたらいつもより細くなっててちょっと残念でした。でも時間は早くていつも助かります。ありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりがいつもよりも細くなり残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際は再度カウンセリングで太さの確認をさせてください。
また、今一度技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
新宿東口店
大体月一くらいの頻度で利用してます。時間内で丁寧な施術でした。ありがとうございます。
さや様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
定期的にWAXをしている効果で、形が綺麗に安定していますね◎
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
今回もお世話になりました。
形の変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございます。
理想の形になりました、またよろしくお願い致します。
み様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回は角度をつけずなるべくまっすぐの平行にしましたが
その後眉の状態やメイクはいかがでしょうか?
また変更したい部分等ございましたらご相談ください◎
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。次回も利用させていただきます!
ヒロ様
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にご来店いただいているので形が残ってきていてとてもうれしいです◎
TOKYOBABE新宿東口店 飯塚
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
自分でも描きやすくて感動です!
れな様
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けてうれしいです◎
定期的にご来店いただいているので形が残ってメイクも色をのせるくらいになりましたね!
TOKYOBABE新宿東口店 飯塚
トウキョウ ベイブ 新宿東口店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー