何度も利用させて頂いてます。
通い易い価格帯とスタッフの丁寧さで通わせてもらっています。
眉毛も好みのデザインで、ワックス独特の痛みも少なく、とても良いです。
今後も通い続けようと思います。
眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉サロン 新宿東口店からの返信コメント
なつこ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
デザインがお好みでお痛みも少ないとの事で大変嬉しく思います(^^)
デザインで変えてみたいところ等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
ワックス脱毛コースで行きました。
元々しっかり綺麗で整った眉と言われることが多いので、毛量を若干軽くしたいとだけ伝えました。
そしたら、どういうイメージになるかもロクに説明されずにわかりましたの一言のみ。不安になるも、まあプロに任せておけば問題ないだろと安心したのが最大の過ちでした。
施術後に渡された鏡には変わり果てた自分の眉毛がありました。どこからどう見ても不自然で細い眉。
明らかに前の眉の方が5倍くらいカッコよかったと彼女や周りの友人複数人もみんな同じ意見。
適当にやっているのか美的センスが皆無なのかわからないが、どうしたらそんな形になるのか意味が分からない。
しかも、ワックス脱毛なので元に戻るまでに2~3ヶ月はマストでかかってしまう。
4000円弱で2ヶ月外に出るのが恥ずかしい眉にして頂きました。
2度と行きません。トラウマを植え付けられました。
今回は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後頂いたお声を参考に技術の見直しと改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TOKYOBABE新宿東口店
いつもと少し違うデザインをお願いしましたが、しっかりと対応していただけました。
【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
とてもスッキリしました!
自分では思い切れないので、新しい形にチャレンジするのも良いかなと感じました
【Jr.ブロウリスト】美眉WAXスタイリング☆3300円→2750円
KI様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
眉の形変えてみたいところやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
初めて使わせていただきました。
今まで使っていた眉毛サロンが席毎に仕切りがあるお店だったので、仕切りがないお店で大丈夫かな?と思いましたが、案外気になりませんでした。
カウンセリングも丁寧にやっていただき、安心してお願い出来ました。
また使わせていただきます!
loveko様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
安心してお任せいただけたとの事で嬉しく思います♪
メイクなしでも綺麗に見える形で、
毛量も間引きにて調節させていただきましたが眉の調子はいかがでしょうか?
気になった事等あれば、次回カウンセリング時お気軽になんでもご相談ください(^^)
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
メガネに合わせてた眉毛にして頂けました!
りりり様先日はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回はメガネのフレームに沿っていつもよりも角度を落としておつくりさせて頂きました。
お仕上がりご満足していただけてとてもうれしいです!
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
新宿東口店政田
いつも丁寧にやってくれて良かったです。
【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみまでWAX付き
もんちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
今回も口コミ投稿ありがとうございます!
今回ワックスが少しお久しぶりでしたのでだいぶスッキリされたかなと思います!
また気になることがございましたら気兼ねなくご相談ください!
TOKYOBABE新宿東口店 政田
朝が楽になるので悩んでる方は一度眉ワックスするのをおすすめします。短時間なのも嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
yu*様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。!
余分な産毛が無くなり朝の眉メイクも楽になりましたね!
お仕上がりにもご満足していただけてとてもうれしいです◎
新宿東口店政田
今回も丁寧な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。
ヒロ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
定期的にご来店頂いているので形が定着していますね◎
またのご来店をお待ちしております(^^)
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
このお店には毎月1回のペースで通っています。毎回、眉毛のデザインについて、スッキリした細めで緩やかなカーブを描いてくださいとリクエストしていましたが、今回はいつもよりも細めのデザインを無理にお願いしました。それでも嫌な顔を見せる事もなく快諾していただきました。施術に関しては毎回同じ繰り返しになりますが、几帳面に思えるほど丁寧に行なってくださいました。もちろん痛みも違和感もなく、不満に思う事は何ひとつありませんでした。仕上げに関しても素晴らしい出来栄えで嬉しか感じました。またお願いします。
クニヒコくん様いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
形や太さでご変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
今回もお仕上がりにもご満足していただけてとてもうれしいです!!
新宿東口店政田
久しぶりに伺いましたが、とても丁寧な接客でした。
メイクする際のアドバイスもいただけて嬉しかったです。
また、よろしくお願い致します。
以前は池袋店、本店に通っていて、今回初めて新宿東口店を利用しましたが、しっかりと情報共有されていてスムーズに進めていただけました。
ヘアアイロンの貸出が無いのが残念でしたが、施術については満足です。またお願いします!
砂糖様先日は東口店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後眉毛眉毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ヘアアイロンの貸し出しにおきましては、東口店ドレッサーが一つしかなく、より多くのお客様にご利用して頂きたい為貸し出しはしておりません。
ご迷惑をおかけ致しますがご理解の程お願い致します。
新宿東口店政田
とても綺麗に整えて頂きました。
痛みも少なく、何度も痛くないか聞い下さったので安心して施術を受けれました。
時間もぴったり30分で早くて丁寧でした。
タカ様先日はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回平行眉で整えさせて頂きましたがその後眉毛の調子はいかがでしょうか?
形や太さ等変えてみたいところがございましたらお気軽にご相談ください!!
新宿東口店政田
とても綺麗に仕上げてくださって気に入ってます。ありがとうございました!!
また利用させていただきます。
かずま様先日はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
細めのストレート眉とてもお似合いでした◎
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
赤みが少し出てしまいましたがその後引き具合いかがでしたか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
新宿東口店政田
いつもありがとうございます!!
ゆるく細めアーチでいつもお願いしてて、今回も理想の眉毛になれました:)
赤みが出やすいことなど個人的なこともちゃんと覚えててくださってありがたいです!
体質にもよると思いますが私は1時間くらいで赤みはひきました。
次は違う形の眉毛も挑戦してみようと思います(^^)
またよろしくお願いしますm(__)m
ふー様 いつもご利用ありがとうございます!
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
いつも緩くアーチ眉にさせて頂いているのですがほかの形もお似合いになりそうなので是非ご提案させてください!
新宿東口店政田
今回も、前回同様に夏に相応しくスッキリした細めで緩やかなイメージを描いてもらいたくてリクエストさせていただきました。今回も丁寧で緊張感をほぐしてくれるような神対応をしてくれた為、安堵感を覚えました。もちろん施術も細部に至るまで丁寧に手際良く行なっていただきました。仕上がりも理想どおりに描かれていた為、大満足でした。また宜しくお願いしたいと思います。
クニヒコくん様
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
施術、接客共に温かいお言葉ありがとうございます!
普段アウトドアをしないのでマリンスポーツのお話伺えてよかったです。
TOKYOBABE新宿東口店 飯塚
丁寧に対応していただきました。また利用させていただきます
ヒロ様先日はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつも定期的にご来店いただいているので形が綺麗に残ってきましたね。
形や雰囲気を変えてみたい等ありましたらお気軽にご相談ください!
新宿東口店政田
何度もリピートさせて頂いてます。いつも時間通りで、テキパキ綺麗に仕上げて下さいます。自分でうまく出来ないしキレイにするならサロンがいいと思います。また伸びてきたらお願い致します
むくむく様
ご満足していただけてとてもうれしいです◎
美容のお話伺えて楽しく施術させて頂きました(^^♪
TOKYOBABE新宿東口店 飯塚
今回もとても良かったです!
アオイ様先日はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりの施術でしたがお痛み等気になる事はなかったでしょうか?
今回も平行眉とてもお似合いでした!!
新宿東口店政田
今回も綺麗な仕上がりにしてもらいました。またよろしくお願いします!
まさ様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回も平行眉とてもお似合いでした◎
お仕上がりにもご満足していただけてとてもうれしいです!
新宿東口店政田
前と違うベースを選びましたがしっかり要望聞いてくれてカスタムしてくれました。予約時の要望欄も読んでいてくれていて助かりました。
かめ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今回は平行で眉尻にアーチをつけた形にさせていただきました!
施術後眉の調子やメイクはいかがでしょうか?
メイクの難しいところ等ございましたらご相談ください◎
またのご来店をお待ちしております♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
いつもテキパキ施術していただき、仕上がりも大満足です!引き続きよろしくお願いします!
EMI様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
とてもキレイに仕上げて頂いて、気に入っています。眉毛のお手入れの話などもしていただき、参考になりました。ワックス後の肌荒れや痛みも無く、また利用したいです。
みどり様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
気に入って頂けてとてもうれしいです◎
整えながら眉が育ってくれたらもっとメイクが楽になると思うので綺麗な眉を維持できるようにお手伝いさせてください!
TOKYOBABE新宿東口店 飯塚
定期的にお世話になってます。時間内で丁寧な施術でした。
さや様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください◎
いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^)
TOKYO BABE新宿東口店 根岸
前回若干細く感じたのを伝えてやっていただいたら思っていた感じに仕上げてくださり満足しています。ありがとうございます!
n様
ご満足していただけてとてもうれしいです◎
TOKYOBABE新宿東口店 飯塚
前回からの施術から1カ月超、かなりボサボサになっていましたが、丁寧にカウンセリングにのっていただいて、希望通りの優しい雰囲気の眉に仕上げて頂けました。ありがとうございます。
KI様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
角度をつけず少し眉尻を自然に下ろして優しい形にしました◎
次回気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
TOKYO BABE新宿東口店 根岸
とても手際がよくて、予約もスムーズですぐ終わります!! 来院してから30分以内で出れるので、いつも助かってます!
もも様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
定期的にご来店いただきているので、眉の形も維持してきていますね◎
気になる点等あればお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
TOKYO BABE新宿東口店 根岸
いつもお世話になっております!
丁寧で、話しやすく、優しく接してくださるので、安心して、施術を受けられます!
今回もありがとうございました!!
WoN様
いつもご利用ありがとうございます。
温かいお言葉嬉しいです◎
TOKYOBABE新宿東口店 飯塚
本日も眉毛をバッチリ整えてもらいました。安定の仕上がりです。痛みも感じず、わずかな施術時間にもかかわらず爆睡してしまいました。また、次回もよろしくお願いします。
そら様
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
少しのお時間でしたがゆっくり休んで頂けてよかったです!
TOKYOBABE新宿東口店 飯塚
いつもお世話になっています。
店内の雰囲気もよくスタッフさんが優しくて、仕上がりも早く丁寧なためこれからも通い続けたいと思っています。
るーじゅ様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつ形が定着してきてうれしいです◎
TOKYOBABE新宿東口店 飯塚
トウキョウ ベイブ 新宿東口店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー