前回同様、今回も緩やかなカーブを描いたたデザインで太さを細めでお願いしました。デザインを鏡で確認させたいただき直ぐ納得しました。その直後からひとつひとつの施術を丁寧に行なっていただきました。仕上がりも綺麗になっていて、とっても満足しました。
眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉サロン 新宿東口店からの返信コメント
クニヒコくん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がりにもご満足していただけてとてもうれしいです!
太さ、形等気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
TOKYOBABE新宿東口店政田
久しぶりに眉と額のワックスをしました。
多少の痛みはあるものの剥がすときに声をかけてくださるので気持ちも楽にできました。
ぺん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
額も一緒にワックスをしたので眉から上のお肌がツルツルになりましたね♪
今回は自眉の形も生かしてストレート眉で整えさせていただきました!
雰囲気に合っていてお似合いでした◎
気になる点等あればお気軽にご相談ください♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
もんちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がりにもご満足していただけてとてもうれしいです◎
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
TOKYOBABE新宿東口店政田
2回目です。気配りもありながら無駄のない施術でとても早く終わりました!痛みや腫れもありません。
メイク仕上げもしていただきましたがなかなか自宅で再現が難しく、眉尻の角度が左右異なってしまいます。
でもまばらな部分が多い自眉の問題だと思うので、次回また形のご相談させていただければと思います!
たとり様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
前回同様に今回も平行眉で整えさせていただきました!
確かに元の眉の生え方がまばらな部分があり、
メイクも難しい所は再度アドバイスさせていただきます!
形もどんな形にしたらメイクが楽になるか等、相談して決めましょう◎
次回のご来店もお待ちしております♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
2回目の訪問でしたが今回も眉毛キリッとして頂きました。
施術中も会話が楽しく、サロンに慣れていない私でも安心できました。また来月もよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみまでWAX付き
レオ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
前回同様に角度のついた平行眉でキリッと整えさせていただきました!
形も綺麗に出ており、お似合いでした◎
施術中の会話も楽しんでいただけて大変嬉しく思います(^^)
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
いつも親切丁寧な対応で満足いく施術をして頂いております。
値段も他のサロンに比べて良心的で通いやすいので眉毛サロンが初めての方にもオススメです。
【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
おすし様先日はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。
毎月定期的にご来店いただいているのでWAXの効果が出てきましたね。
更にWAXを続けていく事で形が定着していきます!
TOKYOBABE新宿東口政田
年末に伺いました。
忙しい時期でしたのでまだ多少我慢して、年明けでもいいかな?と思いながらも、気になりだすとダメですね。
やはり伺って良かったです。
毎回思うのですが、こちらのスタッフの方々はとても親切に対応してくださるので安心して施術を受けられます。
また眉毛一本一本を丁寧に扱ってくださるのが施術中でも伝わってきますし、また仕上がりを見てもわかります。
今回もまた間引いてもらいたい旨をお伝えしたところ、全体的にして頂いたのか、眉毛一本一本が際立っているように見えて大満足です。本当にありがとうございました。また次回も楽しみにしています。
ショコラ様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
毎月定期的にご来店いただいているので形が綺麗に残ってきましたね!
続けていく事で更に形が定着したり、伸びるスピードもゆっくりになっていきます!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
TOKYOBABE新宿東口 政田
最高です!!
はなちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的にご来店いただいているので形が残ってきましたね!!
他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
TOKYOBABE新宿東口店政田
2,3週間ぶりに伺いました。今回も良い仕上がりになって大満足です。
ゆっきー様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
定期的にご来店いただいているので形が残ってきましたね!
更に続けて頂けると伸びる速度もゆっくりになりますのでオススメです◎
TOKYOBABE新宿東口店政田
とても満足のいく仕上がりでした!スタッフさんとの会話も楽しく、またぜひ利用したいと思いました!
ファンタスティック様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
私もお話させて頂きとても楽しかったです♪
今回キリッと眉を整えさせて頂きました!クールでかっことてもお似合いでした◎
変えてみたいところ等あれば遠慮なく教えてください♪
TOKYOBABE新宿東口 山崎
いつもお世話になっています。
30分くらいで終わるし、メイクの仕方も教えてくれるので有難いです。
本店も行きましたがこちらの店舗の方が私は好きです
ゆな様
先日はご来店ありがとうごいました!
こちらこそいつもお世話になっております。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
いつも少し細めの平行眉で整えさせて頂いておりますが、
定期的に通って頂いているため形が綺麗に定着しておりました◎
メイクの方法は何度でもお伝えしますので、
難しい所があればお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
年末年始を迎える為、今回は、前回施術日より2週間後の短いスパンで施術をお願いしました。
前々回と同じスタッフさんの施術を受けました。毎回、同じリクエストをしておりますが、今回も眉毛の1本1本を丁寧に施術してくれているような感覚でした。あまりにも心地良くて思わずウトウト寝てしまいそうになりました。
施術が終了して鏡で仕上がり具合を確認した時、嬉しく感じました。毎回同じ事なのですが大満足です。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉いつも励みになりますありがとうございます。
今回もいつも通りの細めのアーチ眉とってもお似合いでした!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
TOKYOBABE新宿東口店 政田
接客の対応が良く、相談も親身になってくれるので良いです
ニッシー様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆
今回は前回整えた形が綺麗に残っている状態でした!
次回も1ヶ月周期程度でご来店いただくとより定着してきます◎
何か眉で気になる部分等あればお気軽にご相談ください(^^)
担当させて頂き大変嬉しかったです(^^)
2024年もよろしくお願い致します♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
丁寧にデザインから相談に乗って頂き、満足のいく仕上がりになりました。
SHUN様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今回全体的に丸みのついた緩めのアーチ眉で整えさせていただきましたが、
優しい雰囲気をされているのでとてもお似合いでした(^^)
変えてみたいところ等あれば遠慮なく教えてください♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
毎回、どの施術者の方がご担当になっても安定した仕上がりで満足しております。次回もよろしくお願いいたします。
そら様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回も自然な平行眉でナチュラルな仕上がりで整えさせて頂きました!
薄い部分はメイクたしをお願いしましたのでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
TOKYOBABE新宿東口店 政田
通い始めてかれこれ一年以上にはなるのかな?いつもお世話になっています。
スタイリストさんも皆さんとても優しくて可愛らしく私のようなおばちゃんでも優しく相手してくだり的確に施術してくれます。
えある様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客、施術ともお褒めの言葉ありがとうございます♪
楽しくお話聞かせていただいております!
眉毛など気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またのご利用お待ちしております。
TOKYOBABE新宿東口店山崎
もっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
いつも口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けた様でとてもうれしいです◎
形も定着してきましたので引き継ぎWAXで整えると更に形が定着していきますのでオススメです!
TOKYOBABE新宿東口店 政田
いつも丁寧にヒアリングして下さり、希望通りの眉にして頂き感謝しております。
価格も通いやすく初めて眉毛サロン行く方も行きやすいと思います。
おすし様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
定期的にご来店頂いているので、形が綺麗に定着してきていますね◎
お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
何かご要望があればいつでもお気軽にご相談ください(^^)
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
いつも指名でお願いしてますが、眉の形を変えたいときも親切にヒアリングしてくださるので助かります。雑談も楽しいです。来年もよろしくお願いします!
はぎみ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今回は少し細めにして平行の形で整えさせていただきました!
平行の形もとてもお似合いです(^^)
そしていつも自然にスッキリする太さで整えておりましたが、
少し細めの眉とてもお似合いでした◎
形の変更などいつでもお気軽にご相談ください(^^)
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
今年担当させていただけた事、大変嬉しく思っております!
こちらこそ来年もよろしくお願い致します♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
今回は、前々回、前回と違ったスタッフさんが施術をしてくれました。それでも、しっかりと情報を共有していただいていたようで、私の要望を事前に掌握してくれていました。私の要望を事前に確認してくださった後、施術が始まりました。ひとつひとつ丁寧に施術してくれているのを施錠中に感じました。施錠が終わり鏡で出来上がりを確認させていただいたところ、他のスタッフさん同様、お見事な仕上がりでした。大満足です。またお願いしよう思います。
クニヒコくん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
いつもと同様に緩めのアーチがかった形で整えさせていただきました!
定期的にご来店頂いているため形が綺麗に定着しておりました◎
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
メイクが楽になりました
りりり様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
眉メイクが楽になりメイクを楽しむお手伝いができてとてもうれしいです◎
眉回りや顔の産毛気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またのご利用をお待ちしております。
TOKYOBABE新宿東口店山崎
久々の眉サロンでとても緊張していましたが、たくさんお話してくれてとても落ち着けました。施術中は寝そうになるほどリラックスできました。
眉毛が最高の仕上がりになって感動しました。やはりセルフケアだけだと怠けてしまい、形が崩れてしまうのでまた近いうちに行きたいと思います。
行って良かったです!ありがとうございました。
ゆっきー様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回は自眉を活かした形や太さで整えさせて頂きましたが次回までに変更などのご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
周期的には3週間から4週間に一回が目安になっておりますのでその頃のまたのご来店お待ちしております。
TOKYOBABE新宿東口店 政田
とても、丁寧に施術していただき仕上がりもよかったです。ありがとございました
みーこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです◎
次回ご来店の際に気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
TOKYOBABE新宿東口店 政田
いつも丁寧にデザインのカウンセリング、施術をしてくださり毎回大満足な眉毛の仕上がりです。
痛みがないかの確認もしてくださるので痛みに弱い私も安心して施術が受けられます!
またよろしくお願い致します。
おこわ様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的にご来店いただいているので形が残ってきましたね!
更に続けていく事で伸びるスピードも段々ゆっくりとなっていきます!
今後形や太さ等変えていくことも出来ますのでお気軽にご相談ください。
TOKYOBABE新宿東口店 政田
メンズ眉毛を施術してもらいました。
希望通りキリッとしてくださったので、周りからの評判も良かったです。
定期的に通いたいと思ういます!!
レオ様先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
きりっと眉とってもお似合いでした!
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
定期的にWAXをかけていく事で形が定着してきていきますのでオススメです!
TOKYOBABE新宿東口店政田
眉毛とフルフェイスやってもらいました。
今まで行ったサロンはメイクをしたまま施術していたので、終わったあとの保湿が気になっていたのですが、こちらはきちんと落として対応してくれてパックもしてくれるので、肌がスッキリ綺麗になりました。
是非またお願いします!
美眉WAXスタイリング+フルフェイスWAX《パック付き★》
ぷぺ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
お肌がすっきり実感いただけたようで嬉しく思います♪
Waxは毛と一緒に角質も取る作用がありお肌がスベスベになります◎
次回眉の形の変更等あればお気軽にご相談ください!
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
やまな様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
前回に引き続きナチュラルな平行眉で整えさせて頂きました。
とてもお似合いでした◎
またご来店頂いた際眉回りのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
TOKYOBABE新宿東口店山崎
いつも早い仕上がりで満足しています。ありがとうございます。
また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。
にゃんちゃん!様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
眉毛の形、太さやお顔の産毛など気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
TOKYOBABE新宿東口店山崎
毎回利用させていただいていますが、最高の仕上がりで最高の接客なのでリピートしています
はなちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足していただけてとてもうれしいです◎
形、太さで気になることやご変更がございましたらお気軽にご相談ください。
TOKYOBABE新宿東口店 政田
最高の仕上がりでした!
あつお様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
できるだけ眉尻が下がらないようにキリッとめに整えさせていただきました◎
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
その他お悩み等あればお気軽にご相談下さい◎
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
トウキョウ ベイブ 新宿東口店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー