とても入りにくい場所にあるが、中は綺麗で、接客も丁寧でした。
仕上がりも満足いくものになりました。
【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉毛サロン 新宿東口店からの返信コメント
Mr.H様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もナチュラルに整うよう、お顔に合わせた平行眉で整えさせていただきました!
周期通りご来店いただき、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです◎
他にご要望や気になる事がございましたら、
お気軽にご相談ください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
TOKYO BABE 新宿東口店 根岸
どのスタッフさんにお願いしても綺麗に仕上げていただけるので安心して通えます。また宜しくお願いします!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです
また、スタッフが変わってもカルテを共有させていただいているので、しっかり引き継がれていますので今後もぜひご安心してお通いいただけると嬉しいです!
またのご予約お待ちしております
sakamoto mirano
仕上げまで30分位なので時間がかからず嬉しいです。
元の眉の形を活かしつつ、周りの余分な箇所にWAXをかけていただいたので朝の化粧が楽で助かります。
最後に眉メイクをして(しなくても良い)、メイクのアドバイスもいただけるので分かりやすい。
仕事の帰りにちょっと寄って帰れます。
まっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
30分という短い時間の中でご満足していただけるように、スタッフ一同施術、接客させていただいているので嬉しいお言葉とても嬉しいです
形が定着しているのでいつも通り周りに生えていた毛をスッキリさせるように整えさせていただきました!
メイクが楽との事でお役に立ててなによりでございます(*^^*)
伸びてきて気になることやメイクで難しいことがありましたらお気軽にご相談ください!
sakamoto mirano
K様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もデザインはキリッとした平行眉で、毛の長さをできる限り短くなるようかっとをしっかりとさせていただきました!
毛の長さの伸び具合など眉の調子はいかがでしょうか?
何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
リュウジ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
接客、技術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回もいつも通り自眉に合わせた形でお作りさせて頂きました。
周期通りのご来店ありがとうございます!
定期的に通って頂くと形が定着してお手入れが楽になりますので是非ご来店ください◎
リュウジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYOBABE新宿東口店 岡田
前回の施術から未だ3週間経っていませんが、新年に相応しくしたかったので、今回は早めに施術を受けることにしました。毎回、同じようなコメントで申し訳ございませんが、率直な意見としては、大満足しています。仕上がりはスッキリしていてデザインも希望どおりでしたから。
クニヒコくん様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術の仕上がりにも満足してもらえたとのことで、とても嬉しいです。
眉のお悩みや、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
クニヒコ君様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TOKYOBABE新宿東口店 松世
フルフェイスお願いしました。
乾燥に悩んでいる旨を伝えたところ、念入りに保湿していただき、おかげでその後の赤みの引きも早かったです。
ありがとうございました!またお願いします!
ぷぺ様
いつもお通いいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
時期的に乾燥する季節ですし、お肌的にも乾燥しやすいとの事でしたので
しっかり保湿させていただきました◎
その後の赤みもすぐに引いたとのことで安心しました
フルフェイス後は化粧水や美容液の入りも良くなり、乾燥も和らぐと思うのでいつもより多めにケアしてあげてください(*^^*)
またのの来店お待ちしております!
sakamoto Mirano
久しぶりに細眉に綺麗にしていただいて、楽しいなさ冬休みの始まりになりました!ありがとうございます!
まーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにも満足してもらえたようで何よりでございます。
細めの平行眉とてもお似合いでした◎
冬休みはどの様に過ごされましたか?ぜひまたお話し聞かせてくだざい♪
眉についてのお悩みやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TOKYOBABE新宿東口店 松世
太さ、形ともに希望通りに仕上げて下さり、大変満足しております!アルバイトで前髪を上げているのですが、自信を持っておでこを出せそうです!ありがとうございました。
こはる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足して下さりとても嬉しいです
だいぶ形が定着しているので、綺麗に形が出ました!
左眉下の薄い毛を繋げるイメージでメイクをしていただくと描きやすいですのでやってみて下さい(*^^*)
sakamoto Milano
1分くらい遅刻してしまったのですが丁寧に対応してくださってありがたかったです!
いつも理想のカタチに仕上げてくださってありがとうございます!
帰る時も出口まで見送ってくださってとっても丁寧だなと思いました^ ^
また行きます!
ふー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり、接客共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います◎
今回もいつも通り緩めのアーチ眉で整えさせて頂きました!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
眉毛のことでお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
TOKYOBABE新宿東口店 岡田
フルフェイスを半年ぶりに行いましたが、顔全体がスッキリワントーン明るくなりました。
自分では気づかない産毛を纏めてとっていただけるので嬉しいです。
まっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
フルフェイスをすると産毛や角質が取れて化粧水の浸透率も上がるのでオススメです^^
お肌、ワントーン明るくなってツヤツヤでした◎
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
TOKYOBABE 新宿東口店 岡田
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
EN様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
眉毛の事など気になること等ございましたら
いつでもご相談ください!
EN様のまたのご来店お待ちしております。
TOKYOBABE 新宿東口店 西田
リュウジ様
仕上がりにもご満足していただけてとてもうれしいです◎
今回もいつも通り自眉に合わせて整えさせて頂きました。
右眉の上の部分に少し薄い部分があったのですが、次回サロンに来るまで触らず伸ばしていただければ生えそろうかと思います!3週間から1か月程の頻度で通って下さると形が定着しやすくなりますので定期的に通っていただくのがオススメです!
リュウジ様のまたのご利用をお待ちしております♪
TOKYOBABE新宿東口店 岡田
初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
大変嬉しいです!
ゆるめのアーチ眉にデザインさせていただきましたが、ゆら様の柔らかく可愛いらしい雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◎
仕上がりに満足してもらえたとのことでなによりでございます!
型取りに時間がかかってしまい、施術時間が押してしまい大変申し訳ございませんでした!
次のご予定には間に合いましたでしょうか?
眉についてのお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TOKYOBABE新宿東口店 松世
眉毛の形取りから丁寧に行なってくださり、施術も一つ一つ丁寧に行なってくれました。おかげさまで、新たな気持ちで新年を迎える事が出来そうです。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
いつも通り額のWAXと細めのアーチ眉で整えさせて頂きました!
部分WAX、他にもやりたい箇所がありましたら次回教えてください!
来年も宜しくお願い致します。
クニヒコくん様のまたのご来店をお待ちしております!
綺麗な形の眉毛にしていただきました。
メイクもしやすくなりました!
ひな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
メイクがしやくすなったとのことでとても嬉しいです!
デザインもとてもお似合いでした◎
3~4週間程経つと形が崩れてきたなと感じやすくなると思いますので、
そのくらいの周期でもう一度ご来店頂くと、形が定着してきてメイクをしていなくても
waxの効果を感じていただけると思います!
阪本みらの
アイブロウワックスで初めて利用しました!丁寧なカウンセリングで綺麗な眉毛に仕上げて頂きました。眉サロンは仕事帰りに行くことが多いので、お店が歌舞伎町にあるのだけが残念…。それ以外は良かったので様子見ながらまたお願いできたらと思います!
塩様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初ワックスをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
デザインとてもお似合いでした
まずは眉毛の土台が整った状態になるので、次回サロンに行かれるまでは触らず伸ばしていただくとだんだん形が定着してきますのでもっと可愛くなるかと思います!3週間~1ヶ月後くらいにご来店いただくと毛周期的におすすめですので参考にしてみてください(*^^*)
確かに夜遅い時間だと不安かと思いますのでまたご都合がよろしい時にお待ちしております!
東京BABE新宿東口店
阪本みらの
専門学生の時から通わせて頂いてますが、いつ行っても落ち着く雰囲気で嬉しいです。
眉毛の形で迷うことが多いのですが、迷った時も的確にアドバイスして頂けたのが嬉しかったです!
眉毛の形もカラーも大大満足です!いつもありがとうございます。
さやちん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客共にご満足していただけてとてもうれしいです◎
今回も少し丸みを付けた並行眉で整えさせて頂きました!
眉カラーで髪色と馴染んでとてもお似合いでした♪
沢山お話出来てとても楽しかったです!
ライブの感想、次回是非お聞かせください(^^)
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
さやちん様のまたのご利用をお待ちしております。
TOKYOBABE新宿東口店 岡田
どのスタッフさんにお願いしてもいつも綺麗な仕上がりです。また宜しくお願いします。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しいです(^^)
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今回も平行眉で太さは自然なデザインで整えさせていただきました!
右眉は元々上側が生えづらく少しまばらですが、毛の間を埋めていただければ綺麗な形になります◎
メイクで難しい点等あればお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
TOKYO BABE 新宿東口店 根岸
綺麗に眉を整えていただき、ありがとうございました。
次回もまたお願いいたします。
ぷぺ様
仕上がりにもご満足していただけてとてもうれしいです◎
フルフェイスでお肌もとてもツルツルになりましたね♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。
TOKYOBABE新宿東口店 岡田
眉の型取りも丁寧に行なっていただき、施術後の仕上がりも希望に沿っていて、大満足でした。年末に向けて、この仕上がりで過ごす事が出来ます。ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もいつも通り細めのアーチ眉に整えさせて頂きました。
仕上がりにもご満足していただけてとてもうれしいです◎
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。
4namon様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
30分という短い時間で料金以上のサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同務めておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます
その後眉毛の形はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
阪本みらの
学生時代からずっとお世話になっているサロンです。どのスタッフさんも手際良く美しく仕上げてくださるので、お気に入りです。今回担当してくださったスタッフさんは、積極的に仕上がりイメージを提案してくださったり、普段の眉メイクに関する具体的なアドバイスをくださったりと、とても有意義な時間を過ごすことができました。眉メイクにお悩みの方は、ぜひ一度相談してみてください。
まる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ご提案させて頂いたデザインとてもお似合いでした(*^^*)
いつもよりナチュラルにより優しい雰囲気のデザインになるのでメイクも楽になったのではないでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後眉毛の形はいかがでしょうか?
形を変えると崩れてきたと感じやすくなると思うので次回は少し早めのご来店がおすすめです!
クリスマスや帰省前にまたのご来店お待ちしております!
阪本みらの
初めてお伺いしましたが大満足です。
カウンセリングから今の状態と理想の形へどうしたらいいか親身に聞いてくださり、とても相談しやすかったです。
仕上がりも今までで一番だったのと、時間も受付から最後の説明まで含めて時間ぴったりで、これから信頼して通え始められるなと感じました。
まお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪大変嬉しいです!
仕上がりにも満足してもらえたようでなによりでございます!
その後、眉のデザインやお肌の調子はいかがでしょうか?
平行眉の明るめのカラーのデザインにさせていただきましたが
まお様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◎
眉についてのお悩みや、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TOKYOBABE新宿東口店 松世
とても丁寧で安心して施術してもらえます。
形もとても綺麗で気に入っています。
おすし様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
前回はいつもと少し形を変えてベースは同じ平行眉で眉尻にかけてアーチになるように少し丸く作らせていただきました!
自眉毛がその形に近いのでいつもより自然にとてもお似合いでした◎
気に入ってくださいってとても嬉しいです!
また何がありましたら次回ご来店いただいた時にお気軽にご相談ください
阪本みらの
眉毛が生まれつき広めに生えるので、月1程度で整えてもらっています。
理想の眉ができて、満足しています。痛みはありますが、我慢できるくらいです。
私はあまり話すタイプではないので、落ち着く環境がいい人にはお勧めできます。
サブレ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
理想の眉毛ができてご満足していただけたとの事でとても嬉しいです
施術中は過ごしやすいようお過ごしいただけているようで安心しました
その後眉毛の形はいかがでしょうか?
まだ気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
じゅん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もいつも通り平行眉、太さを残すデザイン
で整えさせていただきました!
元々左右それぞれで薄いところがあり、
左は下側が毛が少なく細く見えやすいかと思いますが形は綺麗になっていました◎
その他気になるところがあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!(^^)
TOKYO BABE 新宿東口店 根岸
今回も良い仕上がりでとても満足しています。
鼻通りもかなり良くなりました。
ゆっきー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回も平行眉のデザインで整えさせていただきました!
定期的にご来店頂いているので形は定着していますが、
WAXをするととても綺麗になりますね◎
12月はイベントもあるかと思いますので、
またお待ちしております♪
TOKYO BABE 新宿東口店 根岸有里紗
今回も綺麗に仕上げていただけて満足です。また利用したいと思います。
ねこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
いつも定期的にご来店いただいているので形も定着してきましたね◎
その後眉毛の形はいかがでしょうか?
またご来店頂いた時に、何かございましたらお気軽にご相談ください!
阪本 みらの
トウキョウ ベイブ 新宿東口店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー