いつもお世話になっています!
もう自分で眉毛は整えられません、、、
また宜しくお願いします。
眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉サロン 新宿東口店からの返信コメント
EN様いつもご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
太さ、形にご満足いただけたようでうれしいです◎
眉回りでお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪
TOKYOBABE新宿東口店山崎
薄めの希望通りにしていただきました。ありがとうございます。
優花様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
形は前回と同じで、濃さが気になるとのことだったので
間引きで量を減らし調節させていただきました◎
次回もご希望であれば間引きで薄く致します(^^)
他にもお悩み等あればお気軽にご相談ください♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
丁寧にやって下さり感謝してます。
【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみまでWAX付き
もんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
段々ではありますが定期的にご来店いただいているので形が残ってきましたね!
引き継ぎWAXで整えて頂く事で更に形が定着してきますのでオススメです!
TOKYOBABE新宿東口店政田
いつも仕事が休みの土曜日に施術をお願いしておりました。今回は土日に予定を組んでいた事もあって平日の遅い時間帯に施術を受けさせていただきました。今回も緩やかなカーブのデザインですっきりした細めをお願いしました。相変わらず手慣れた感じで細かいところまで丁寧に施術してくれました。対応も優しく丁寧の為、あまりにも心地良くて、ついウトウトしてしまいました。もちろん施術後の仕上がりも、バランスを考えてくださり細くなり過ぎず思い通りに描かれていました。大満足です。
クニヒコくん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
今回もいつも通りの細めのアーチ眉とってもお似合いでした!
形も綺麗に定着してきましたので引き継ぎWAXをかけてあげることでより持ちがよくなっていきますよ。
TOKYOBABE新宿東口店 政田
いつも満足のいく仕上がりにして下さっています。
ニッシー様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回も引き続き平行眉に整えさせて頂きました!
とてもお似合いでした◎
次回のご来店までに気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
TOKYOBABE新宿東口店 政田
ラインをとってもらった時はよかったのに、ワックス後は片方の眉尻ががっつり削られてた。メイクも極太で正直ショックでした。他の担当の方が上手いだけにもうお願いしたくないです。
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
今後徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見ありがとうございす。
今回も細めアーチにしていただきました^_^
いつも理想通りでうれしいです!
だんだん形が定着してきた気がします(*^^*)
いつも同じ形にしてますが、もし他に似合う眉毛の形があったら提案してほしいです~
【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
ふー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
定期的にご来店いただいているので形が残ってきましたね!
緩めアーチ以外にもふー様に似合う形ございますので次回ご来店の際はぜひご提案させてください!
TOKYOBABE新宿東口店 政田
今回2回目の来店でした!
前回と違う方にお願いしましたが、
丁寧にデザインなど確認して頂いて、
手早くて満足の仕上がりで
個人的には、お安いだけでなく
子どもをサロン内で待たせて
貰う事が出来るのも助かっております^ ^
またよろしくお願いします☆
さぁちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
緩めのアーチで整えましたが綺麗に形が出ていました◎
定期的にワックスをすると、より定着しやすくなります(^^)
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
店員さんの雰囲気も良く、終始和やかで技術の高く満足度の高い仕上がりの眉毛になり大満足です。
コストパフォーマンスも良いので今後も通いたいと思います。
おすし様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回も平行眉とてもお似合いでした◎
下のラインが少し薄かったので引き継ぎ伸ばしてくださいね。
TOKYOBABE新宿東口店 政田
丁寧な接客や施術をして頂きました。仕上がりも良く、とても満足です。ありがとうございました。
たか様
お忙しい中口コミの投稿ももありがとうございます!
今回キリッとした雰囲気の平行眉で整えさせていただきました◎
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
月に一回程度ワックスをしていくと整えた形が定着しやすくなります◎
ご都合が合えば是非いらしてください(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
久しぶりに伺いました。毎回どのスタッフの方も親切で丁寧な対応をして下さるので安心してお任せできます。
今回もとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
また私の眉頭がどうしても濃くなりがちで。
うまく伝えられなかったのですが、さすがです。
綺麗に間引いてもらえてとてもナチュラルになりとても嬉しいです。ありがとうございました。
やっぱりお手入れは大切ですね。
また伺いますのでその際はよろしくお願いします。
ショコラ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
眉頭付近濃さが気になるとのことで、眉の中の毛を間引いて毛量を減らす事で
毛の濃淡を調節させていただきました◎
間引き後はとても馴染んで綺麗になっていたので、
次回もご希望であれば間引きで調節させていただきます(^^)
他にもお悩み等あればお気軽にご相談ください◎
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
丁寧にやってくださってありがとうございました!またお伺いさせて頂きます!
かよぴっぴ様
接客、お仕上がり共にご満足いただけているようで
大変嬉しく思います◎
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
TOKYOBABE新宿東口店山崎
いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
れな様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます◎
口コミの投稿もいつもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
いつもお世話になっております
どのスタイリストさんも技術が高く、優しくて信頼しています
えある様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術後ご自宅に帰られてからお痛み、赤み等はいかがでしたか?
たっぷりと保湿をお願いします!
TOKYOBABE新宿東口店山崎
いつも、丁寧な接客と出来上がりに満足です。
ヒロ様
接客、お仕上がり共にご満足いただけているようで
大変嬉しく思います◎
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
安くて仕上がりも良くトータル多分30回前後ほど利用させて頂いています。
丁寧に一つ一つ確認などしてくださるのでありがたいです。また利用します。
ゆな様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がりにもご満足していただけてとてもうれしいです!!
形や雰囲気ご変更なることがございましたらお気軽にご相談ください!
TOKYOBABE新宿東口店 政田
学生の時からお世話になっており、今回で9回目の訪問です。数年前と比べて大分スタッフさんの数も減ってしまい、お忙しそうですが、いつも親切丁寧に施術してくださり助かっています。今回の担当スタッフさんは可愛らしい雰囲気で癒されました。またお世話になりたいです。
まる様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お久しぶりの施術でしたがご自宅に帰られてからお痛み、赤み等はいかがでしたか?
たっぷりと保湿をお願いします!
TOKYOBABE新宿東口店 政田
毎回お世話になっております。毎回眉毛のクオリティーの高さに驚いてます。こちらの希望通りの眉毛にして下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
スナガ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけている様で、大変嬉しく思います◎
こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
少ないお時間の中、とてもよくしていただきました!
スタッフさんもとっても可愛くて美意識上がりました。
仕上がりも大満足です♪
ありがとうございました、またお願い致します!
みきてぃー様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めての眉毛サロンいかがでしたか?
ストレート眉とてもお似合いでした◎
TOKYOBABE新宿東口店 政田
まゆげの量がまばらになっていました。
少ないところは地肌が見えていて、まゆげが欠けています。
今まで色々な店舗に行きましたが、ここまで酷いのは初めてでした。
今までの店舗では、すっぴんでも綺麗な眉になっていましたが、今回は欠けているので描かないと人前に出られません。
もちろんスタッフさんに悪気はないと思いますが、技術の差なんだろうなと。
安かろう悪かろうなんだろうなと思いました。
残念です。
頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
今後徹底して改善してまいります。
今回も、前回同様、緩やかなカーブを描き、細めの仕上がりをお願いしました。丁重な説明を受けながら
細部に至るまで施術をしていただきました。仕上がりも想像以上に見事に完成してました。またお願いします。
クニヒコくん様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も口コミ投稿ありがとうございます!
眉毛の形ご満足いただけたようでうれしいです◎
TOKYOBABE新宿東口店 政田
前回と同じ形、というリクエストをして前回写真を撮ったにも関わらず、全く異なる不自然な細い眉毛にされた。こんな眉毛では会社へ行くにも恥ずかしい。しばらく眉毛を描いて出社するハメに。
非常に残念。何故このような仕上がりになったのか未だに疑問。2度と行くことはないですね。
ぽんす様
ぽんす様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
今後徹底して改善してまいります。
眉毛脱毛の施術をしてもらったのですが、太さや形やなどを忠実に再現して頂き、期待以上の出来でした。
細かい指示も忠実に再現して、施術中も終始会話で和ませてもらい良い雰囲気で快適な時間を過ごせました。
好きなアーティストな話や美容の話などこれからも楽しみにしております!
よしき様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います◎
ご要望等あればお気軽にご相談ください(^^)
また次回施術中のお話も楽しみにしております♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
moe様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めて東口店にご来店頂き少し緊張されたかと思いますがお仕上がりご満足していただけてとてもうれしいです◎
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
TOKYOBABE新宿東口店 政田
いつも安定の仕上がり。どのスタッフさんが担当になってもクオリティが安定しており安心してお任せできます。また、次回もよろしくお願いいたします。
そら様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけている様で大変嬉しいです◎
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
明確な希望がなくお任せでお願いしたのですが、とても理想の綺麗な形にして頂き満足です。
ゆき様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
お作りした形にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います◎
何かご要望等あれば対応させていただきますので、お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
今回もとても仕上がりがよかったです。
まさ様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつもと違う雰囲気にしたい等ありましたらお気軽にご相談ください。
まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE新宿東口店 政田
何度かお世話になってますが毎回、仕上がりが素晴らしくリピートさせて頂いております。
こちらの希望に合ったデザインの眉毛にして下さり料金も通いやすいので初めて眉毛サロン行く方にもオススメです。
おすし様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います◎
何かご要望があればその都度お気軽にご相談ください(^^)
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
気に入って2年ほど通ってます◎やはり自分で整えるのとは仕上がりが全く違います。日々の眉メイクは色をのせるくらいで済みますし、すっぴんでも眉毛だけは綺麗なので自己肯定感があがります笑。あと、これだけの期間通うと眉毛のライン?が形状記憶するのか、サロンに行く期間が空いてしまっても、それなりの眉毛がたもてます。店舗の雰囲気もよく、お気に入りのサロンです♪これからも通おうとおもいます!
さほ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
WAXを定期的に続けていただくと、WAXで抜いた部分の毛質が
細く柔らかくなるためきになりにくくなるのと、生える速さも遅くなります◎
形状記憶しているように感じていただけているのは、
WAXの効果がしっかり出ている証拠です◎
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
今回も綺麗に整えていただきとても満足してます。ありがとうございました。
トウキョウ ベイブ 新宿東口店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー