いつもこちらで眉毛を整えていただいてます。指名はしてないのでスタッフさんはいつも違う方ですが、スタッフさん全員丁寧で優しく三日坊主の私でもいつもきちんと通えています。ありがとうございました
眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉サロン 新宿東口店からの返信コメント
k様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もなるべく左右差を揃える様に整えさせて頂きました。
少し眉メイクをしていただく箇所がございましたがその後メイクなどのご不明な点はございませんか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
TOKYOBABE新宿東口店 政田
いつも綺麗に仕上げて貰っています。
カウンセリングも丁寧で最後のメイクまで完璧に仕上げて頂けるので眉がとても綺麗になって垢抜けます^^
えある様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。大変嬉しいです♪
仕上がりに満足してもらえた様でなによりでございます!
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
お悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい◎
えある様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE新宿東口 松世
担当の方がとても感じが良くて、丁寧に希望を聞いてしっかりと施術してくれました。もともと難しい眉の形なのですが、とてもお手入れが楽になりました。また次回も同じ方にお願いしたいと思います。
【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
ふわりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しいです!
ご来店後、お手入れが楽になったとのことでなによりでございます♪
ゆるいアーチ眉、とてもお似合いでした!
眉についてのお悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
ふわりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TOKYOBABE新宿東口店 松世
丁寧な対応してくださりありがとうございました!
マサ様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
大変嬉しいです!
その後、眉やお肌の調子はどうでしょうか?
お悩みや、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
マサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE新宿東口店 松世
いつも丁寧な対応と、綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
ANDY様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今回もいつも通り自眉に沿って整えさせていただきました!
定期的にご来店いただいているので形がキレイに定着しておりました◎
今いらっしゃっていただいているくらいの周期で丁度良いかと思います◎
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
TOKYO BABE 新宿東口店 根岸
カウンセリングも丁寧で綺麗にして頂きました。
ますみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術に関して満足してもらえた様でなによりです◎
眉についてお悩みやご要望ございましたらお気軽ににご相談下さい!
ますみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
みち様
じゅん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今回も前回と同じく平行の形で眉尻にアーチをつけて整えさせていただきました。
左の下のラインや右眉の上の部分は元々毛が少なく生え方に左右差がありますので、
また少し変えたい部分等ございましたらご相談ください◎
TOKYO BABE 新宿東口店 根岸
また宜しくお願いします。
じゅん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今回は余分な毛だけ取って、
前回よりも少し太めに整えさせていただきました!
元々左の眉尻は毛が少ないので、今回もまばらなお仕上がりにはなりましたが眉の状態いかがでしょうか?
次回また変えたい部分があればお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
TOKYO BABE 新宿東口店 根岸
初めての担当の方でしたが、丁寧に対応していただきました。
ヒロ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです♪
眉についてのお悩みや、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
TOKYOBABE新宿東口店 松世
ゆきな様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がりにもご満足していただけてとてもうれしいです◎
定期的にご来店いただいているので形が残ってきましたね。
続けていく事で伸びるスピードもゆっくりになりますのでオススメです。
TOKYOBABE新宿東口店 政田
人生で初めて眉毛サロンに行ってみたのですが、眉毛をプロの方に整えてもらうと素人の自分でやるより明らかに綺麗で見た目が良くなったのがわかりました!
家に帰宅すると母親からさっそく、自分の眉毛を見て「これ自分でやったの!?上手いねぇ!」と褒められました。
また新宿には、TOKYO BABEさんの店舗(本店と新宿東口店)が2箇所ございますので、間違えないように気をつるといいです!
みやうち様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
WAXがはじめてとのことでしたので自眉を生かしつつナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました!
喜んで頂けてとても嬉しく思います。
形や太さで変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
TOKYOBABE新宿東口店 政田
毎回、同じリクエストをしてありますが、ひとつひとつ細かいところまで丁寧に施術してくれました。仕上がりは、若干、思っていたイメージとは違いましたが、全然、許容範囲なので問題はないと思いました。
クニヒコくん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
思っていたイメージと少し違っていたとのことで、言っていただいてありがとうございます。
またご来店頂いた際に細かく教えていただければ嬉しいです。
一緒にご相談できればと思います。
阪本
前の施術がよかったので、その形を再現してもらえました。
部分ワックスで頬をやってもらいました。眉とは別のワックスを使ってもらえました。
かめ様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
前回同様に細めに整えさせて頂きました。
その後眉毛の形はいかがでしょうか?
部分WAXもさせて頂きとてもすっきりしたかと思います◎
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
TOKYOBABE新宿東口店 政田
興味本位で眉カラーもチャレンジしてみたのですが、綺麗に明るくなり、顔の印象が変わりました。
眉マスカラをする必要がなくなって朝のメイク時間が少し短縮できたり、髪色とのバランスがとれて写真うつりもよくなった気がします。
ワックスの方も綺麗に形を整えてくださり、大変満足です◎
こはる様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今回の眉カラーではしっかりと明るくなる様に、ベージュのお色味で染めさせていただきました!
髪の毛とも馴染んでいてより垢抜け感がでていてお似合いでした(^^)
眉マスカラも普段使用されているとの事でしたので、メイクが楽になった様で嬉しいです♪
眉の形もご満足いただけた様で嬉しく思います◎
また次回のご来店もお待ちしております(^^)♪
TOKYO BABE 新宿東口店 根岸
リピです、安くて丁寧で気に入っています。
気さくにお話ししてくださるところもとてもいいです。
くる様
先日はリピートでご来店頂きありがとうございました。
丁寧で気に入っているとのお言葉ありがとうございます。
少しでも落ち着く時間になるように、今後もお手伝いさせていただければ嬉しいです。
阪本
朝のメイクが楽になりました!!ありがとうございました。
ぱんだ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです♪
朝のメイクが楽になったとのことで、何よりでございます!
自眉を活かしたゆるアーチ眉、ぱんだ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◎
眉のお悩みや、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
TOKYOBABE新宿東口店 松世
ここ数ヶ月こちらで眉毛整えてもらってます。いつも手際良く丁寧にしてくださいます。自分ではどうしてもいい形が出来なくて…。数人にして頂きましたが担当スタッフさんが一番丁寧で楽しくして頂けるので今回指名させて頂きました。また宜しくお願い致します!
むくむく様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
接客技術共に高評価頂き、大変嬉しく思います♪
ご自身でのお手入れは確かにとても難しいと思います。
Waxを1ヶ月に1回する事で段々とWaxで取り除いている毛が薄くなり、
いつもお作りしている形が浮き出て見える様になってきます◎
数回担当させていただき、今回ご指名いただけて大変嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
また次回のご来店もお待ちしております♪
TOKYO BABE 新宿東口店 根岸
彼女に言われて初めて眉サロンでしたが、
いろいろな質問に答えていただいたお陰で、安心して施術を受けることが出来ました。
彼女からも好感触で、今後も利用していきたいと考えています。
けいしろう様
はじめての眉毛をお任せ頂きありがとうございました。
また、安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います。
彼女さんにも好評とのことでほっとしました。
阪本
綺麗に仕上げ、眉毛のメンテナンス法など教えてくださりありがとうございます!
ちゃんり様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
前回と同じく平行眉で整えさせていただきました◎
お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います♪
ご自身でお手入れして頂き右の上の部分は薄い状態になっているので、
お手入れせず伸ばしていただくと綺麗に生えそろそろうかと思います(^^)
Waxで形は出ているので眉メイクをする時は、眉尻側中心に色味をのせていただけたら綺麗になります◎
またのご来店をお待ちしております♪
仕上がりに満足です
マサ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。とても励みなります!
施術の仕上がりにも満足していただけた様でなによりです!
施術中のお話も楽しく、幸せな時間でした。
眉についてのお悩みや、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
TOKYOBABE新宿東口店 松世
オーダーに沿った仕上がりにしていただけたので満足です。
カルテがあるのも楽でいいです。
タクマ様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回も平行眉で整えさせて頂きました。
お仕上がりにもご満足していただけてとてもうれしいです◎
少し伸ばしていただけるとより左右差が整えらるのでお伝えさせて頂いた箇所を伸ばしてみてください!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
TOKYOBABE新宿東口店 政田
とても丁寧に施術していただきました!
ゆき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
とても嬉しいです!
また担当させていただけた際は、ゆき様にとって日々のメイクやお手入れがしやすい眉になる様お手伝いさせていただければとおもいます。
TOKYOBABE新宿東口店 松世
いつも理想の形にして下さりありがとうございます!
眉が整ってると気分良く過ごせます。
mimi0506様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回も緩めのアーチ眉に整えさせて頂きました!
とってもお似合いでした◎
薄くまばらな所はメイク足しをお願いいたしましたがいかがでしょうか。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
TOKYOBABE新宿東口店 政田
処理をサボっていて荒れてきたので、また担当スタッフさんにお願いしました。最高の仕上がりで大変満足です!
ゆっきー様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回も綺麗に整えさせて頂きとてもすっきりしましたね!
お仕上がりにもご満足していただけてとてもうれしいです!
次回までに気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
TOKYOBABE新宿東口店 政田
はじめてお伺いさせていただきましたが、接客も丁寧でありながら作業はスピーディーで終始気持ちよく過ごす事ができました!眉毛もとても綺麗になりました!ありがとうございました!
ゆりえ様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回はご持参してくださったお写真を参考にして整えさせて頂きましたがお仕上がりにもご満足していただけてとてもうれしいです◎
形や太さで気になることがございましたらご変更等可能ですのでお気軽にご相談ください!
TOKYOBABE新宿東口店 政田
今回、施術してくれたのは、私にとっては初めてのスタッフさまでした。やはりオーダーしたデザインを忠実に手掛けてくれました。満足です。他のスタッフさまも含めまして、また宜しくお願いします。
クニヒコくん様
デザインに関しましてご満足いただけたようでうれしいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします
阪本
綺麗に仕上げていただきました。
ワックスだけじゃなく、長さも揃えてもらえてありがたかったです。
またお願いしたいです。よろしくお願いします。
かずえ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
とても嬉しいです♪
施術の仕上がりに満足していただけた様で良かったです。
施術時のお話しも楽しくさせてもらい、幸せな時間でした!
眉の事でお悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
ひな様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
とても励みになります♪
施術の仕上がりに満足していただけた様でなによりでございます。
定期的にご来店してくださっているので、かなり眉の形が定着していてご来店された時からキレイな状態を維持されているなという印象でした(^^)
いつも当店のご利用ありがとうございます!
眉の事でお悩みや気になる事、ございましたらお気軽にご相談下さい。
TOKYOBABE新宿東口店 松世
リトルホイップ様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がりにもご満足していただけてとてもうれしいです!
その後眉毛の形はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
TOKYOBABE新宿東口店 政田
丁寧に対応していただきました。
ヒロ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今回もいつも通り平行眉で整えさせていただきました!
眉の長さもも前回同様に短めにカットさせていただきました。
他にも気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
TOKYO BABE 新宿東口店 根岸
トウキョウ ベイブ 新宿東口店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー