しばらく放置してしまったので、久々に伺いました。
今回もとても良い仕上がりで、大満足です!ついつい手入れをサボってしまうので、また担当スタッフさんにお願いしようと思います!
眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉サロン 新宿東口店からの返信コメント
ゆっきー様様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は少しお久しぶりの施術でしたがお痛み等気になるところはなかったでしょうか。
次回宜しければご自身でもできる処理の方法などをお伝えさせていただきますね!
TOKYOBABE新宿東口店 政田
今回も丁寧に対応していただきました。
細かい要望も聞いていただきありがとうございます。
ヒロ様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足していただけてとてもうれしいです◎
次回までにまた気になることやご変更点等ございましたらお気軽にご相談ください!
仕上がりは満足ですが
お姉さんの顔周りの毛が何度も顔にかかり、くすぐったくて不快で残念でした。
また前髪を止めるクリップになにかついてたのか、外したあと前髪がベトベトしました。
予約が多くお忙しいとは思いますが身だしなみと、クリップの清掃をお願いします。
はるか様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はご指摘いただいたことを真摯に受け止め、接客、店内美化の向上に努めてまいります。
改めてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見ありがとうございました。
TOKYOBABE新宿東口店
阪本
初めて眉毛サロンに来ました。これまで自己流でしか処理していなかったので、綺麗な仕上がりにとても満足しています。施術も痛みがないか確認しながら行ってくださり、安心して受けることができました。また定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。
のんちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は自眉や骨格に合わせて緩めのアーチ眉で整えさせていただきました!
とても形が綺麗に出ていたのでメイクも簡単になるかと思います◎
アーチ眉が柔らかい雰囲気にあっていてとてもお似合いでした(^^)
初めての眉毛サロンで担当させていただけて嬉しく思います♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
TOKYO BABE新宿東口店 根岸
カウンセリングが丁寧で痛みも少なくとても満足の仕上がりです。
【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりなどお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
次回までに気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
TOKYOBABE新宿東口店 政田
非常に丁寧に対応してくださいました。
人気の理由がわかった気がします。
2、3週間は本当に何もしなくても眉が綺麗なままです。
初めて眉サロンに行かれる方、おすすめさせていただきます。
またお伺いさせていただきます。
【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみまでWAX付き
シースカイ様先日は初めての眉毛サロンに当店をお選び頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回は初めてということでしたのでナチュラルなお仕上がりに整えさせて頂きました!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
自己処理で所々薄い箇所がございましたので伸ばしていただけるとお仕上がりもより綺麗になるかと思います。
試してみたい形等出てきましたら次回お気軽にご相談くださいね。
毎回、眉の太さを細めにし、緩やかなカーブを描いて欲しいとお願いしています。今回もまったく同じリクエストでした。
眉毛の形を迅速丁寧に描いてもらい、その時点で意見を求められました。まったく理想どおりのデザインでした。そして施術が始まり、慣れた手さばきで丁寧に行っていた様子がうかがえました。そして施術が終わり、鏡で仕上がりを確認したところ、何ひとつ問題ない素敵な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
クニヒコくん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回も形は緩めのアーチ眉で整えさせて頂きました!
お仕上がり喜んで頂けた様でとても嬉しいです。
また太さ等のご相談などございましたらお気軽にご相談くださいね。
TOKYOBABE新宿東口店政田
マサ様先日はご来店頂きありがとうございました。
今回もお仕上がりにご満足していただけてとてもうれしいです◎
次回までに疑問点などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
TOKYOBABE新宿東口店政田
学生時代からお世話になっており、今回で10回目です!担当スタッフさんは、眉毛ワックスの技術力の高さに加えて、ホスピタリティ精神溢れる優しい方です。お手洗いやエレベーターなど、細かい気遣いが嬉しいですね。今後も利用させていただけると嬉しいです!
まる様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回も眉尻の下がっている所を削り、左右差を揃えて整えさせて頂きました!
お仕上がりにもご満足していただけてとてもうれしいです◎
足りない箇所のメイク足しなど難しい点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
TOKYOBABE新宿東口店政田
メイクもしていただき、仕上がりも満足です!
ゆきな様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
前回と同じくお見せいただいた画像に近づく様、
緩めのアーチ眉で整えさせていただきました!
自眉も元々丸みがついて生えていらっしゃるので形が綺麗に出ていました◎
柔らかい雰囲気と合っていてとてもお似合いです(^^)
メイクで難しい所等ございましたらお気軽にご相談ください♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
真摯に対応して頂きました。
ニッシー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
自眉が綺麗にまっすぐ生えていらっしゃるので、
今回もいつも通り平行眉で整えさせていただきました!
今回は右眉の上ラインが少し薄かったのですが、
伸ばしていただけたら綺麗に生えそろうかと思います◎
いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
綺麗な平行眉毛に仕上げてくださいました!
ワックス等の説明も丁寧にしてくださり良かったです。
美眉WAXスタイリング+フルフェイスWAX《パック付き★》
ちゃんり様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
眉尻が下がってしまうのがお悩みとのことでしたので今回は少し削らせて頂きました!
次回ご来店の際他にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
お顔のフルフェイスも赤みなどはすぐに引きましたでしょうか?
長引くようであればお冷やしをお願い致します。
TOKYOBABE新宿東口店政田
眉をいつも整えて頂いてます。
落ち着いて受けることが出来て、丁寧にご対応いただけるのでとても好きです!
またこちらの方に来た際は伺わせていただきます!
悠樹様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
接客や技術にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います(^^)
薄く生えている部分もございますが形は綺麗に出ておりました◎
メイクで難しい部分などございましたらアドバイスさせて
いただきますので、お気軽にご相談ください♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
テキパキと施術してくださいます。お値段もお手頃で、通いやすいです。
なな様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回は左右差をそろえさせて頂いた分少しまばらな箇所がございました。
形に沿ってメイクをしていただければより綺麗になりますので是非お試しください!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
TOKYOBABE新宿東口店政田
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また次回もお願いします!
にゃんちゃん!様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今回もいつもと同じ平行眉毛で整えさせていただきました!
自眉が綺麗に生えていらっしゃるので、
今回も形が綺麗に出ておりました◎
お悩み等あればいつでもお気軽にご相談ください(^^)
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
初めての眉毛サロンでしたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれて、施術も痛みが強いところは声をかけながら施術してくれるので安心して受けれました。仕上がりは感動するレベルなのでまた通いたいと思います。
re様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての眉毛サロンに当店をお選び頂きありがとうございました。
その後眉毛の形はいかがでしょうか?
メイク足しもございましたので難しい点等ございましたら次回お気軽にご相談ください。
TOKYOBABE新宿東口店政田
丁寧な施錠で、眉毛のメイク方法も分かりやすく教えてくださり大変ありがたいです。これからも通います!
くっきー様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
元々骨格的に眉毛の生え方に左右差がありますのでお伝えさせて頂いた様にメイクをしていただけるとより形が綺麗に出るかと思います◎
ご自宅でメイクをしてみて気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
TOKYOBABE新宿東口店 政田
今回も丁寧に対応していただきました
やはり技術力が高いと思いました
ヒロ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
技術にご満足いただけているようで安心致しました◎
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
今回もありがとうございました^ ^
ゆるめアーチの気持ち細めでお願いしましたが、理想通りになってうれしいです!
元々が濃かったり太かったりして、細めで形を整えたいなら担当スタッフさんがいちばんだと思います!!
また次回もよろしくお願いします(^-^)
ふー様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
定期的にご来店頂いているので形や濃さが整ってきましたね!
ご自身での長さ調整もとても綺麗にされていました◎
引き継ぎWAXをかけていただく事で伸びるスピードもゆっくりになっていきますのでオススメです!
TOKYOBABE新宿東口店 政田
眉尻の左右差に悩んでいると伝えるとメイク方法や眉毛の形の調整をしてくださり、施術後かなり楽に過ごすことができました。ありがとうございます!
ぺん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
左右左が気になるとの事でなるべく合うように整えさせていただきましたが、
メイクが楽になったとの事で安心致しました◎
次回もメイクが難しいところやお悩み等あれば調節いたしますので、
お気軽にご相談ください♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
以前別の店舗に行った際に担当者が少し感じが悪かったので、今度はこちらの店舗にて施術を受けさせていただきました。
結論から先に言うとこちらの店舗に変えて良かったと思いました!眉毛も何も言う事ないくらいに綺麗に仕上げてもらいましたし、担当していただいた方もとても感じがよく、施術中はずっと話しかけてくれてたので時間経つのがあっという間に感じるくらい楽しかったです!ありがとうございます!
ノブ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
別店舗のスタッフの対応が悪かったとの事で、申し訳ございませんでした。
東口店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
楽しいお話ありがとうございました♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
細かなデザイン変更やリクエストも対応して頂ける信頼できるお店だと思います。
値段も手頃なので初めての眉毛サロンにもオススメです。
おすし様先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました!
今回はいつもよりも太さを残して整えさせて頂きました。
その後眉毛の形はいかがでしょうか。
次回ご来店の際にまたご相談くださいね!
TOKYOBABE新宿東口店 政田
眉毛ワックスをお願いしました。
毎度綺麗に整えてくれるので安心して通えています。
短時間で終わるのでありがたいです。
うしごりら様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今回も、前回同様に緩めのアーチ眉で整えさせて頂きましたが、
とても綺麗に形が出ておりました◎
安心して施術をお任せいただいて、嬉しく思います(^^)
メイクが難しい等あればお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
moe様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
自眉を生かした自然な平行眉で整えさせて頂きました!
自然な感じでとてもお似合いでした(^^)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用心よりお待ちしております。
TOKYOBABE新宿東口店山崎
ひな様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
前回と同じ形で整えさせていただきましたが、
自眉がとても綺麗に生えていらっしゃるのでさらに綺麗になりましたね◎
眉のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
久しぶりに行きましたが、仕上がりとても綺麗でまた通おうと思いました!
ゆきな様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今回は画像を参考に緩めのアーチ眉で整えさせていただきました!
まばらなところもありましたが形は出ましたので、
メイクをするとより綺麗なアーチ眉になります◎
月に一回程度で定期的にご来店いただくと、
整えた形で定着してきますのでご都合が合えばいらっしゃってください(^^)
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
とても優しい雰囲気でした。仕上がりも大変満足しています。
ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も緩めのアーチ眉とてもお似合いでした◎
お話しもとても楽しかったです。
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
TOKYOBABE新宿東口店政田
今回も綺麗に仕上げていただきました。最後に眉毛の描き方も丁寧に教えてくださりありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
も様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆
今回も自然平行の形で整えさせていただきました!
期間が空いても形が残っており綺麗な状態でした◎
定期的にいらしていただくとより綺麗に形が残ります◎
また次のご来店もお待ちしております♪
TOKYOBABE新宿東口店 根岸
1か月ぶりに伺いました。
自己処理をついついサボってしまうので、非常に助かっております。
仕上がりはいつも通りとても良かったです。また伸びてきたころに伺います。
ゆっきー様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にご来店いただいているので形が残ってきましたね!
続けていく事で伸びるスピードもゆっくりになっていきますのでオススメです!
次回気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
TOKYOBABE新宿東口店政田
カウンセリングや眉毛の施術など丁寧に対応してくださり、安心して受けることができたので良かったです。
りょう様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
はじめての眉WAXに当店をお選び頂きありがとうございます♪
今回自眉に合わせてストレート眉に整えさせて頂きました!
雰囲気とてもお似合いでした◎
眉の形など何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております。
TOKYOBABE新宿東口店山崎
トウキョウ ベイブ 新宿東口店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー