3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

サロンド・カナネ

サロンド・カナネ

• 山口県防府市大字高井533高井第一マンション206
  • 山陽本線 防府駅より車で7分/山口/周南/宇部/小野田

みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 15:34:15.0

はじめてフェイシャルエステを体験しました。
    イメージ的に化粧品を勧められたりするのかと思っていましたが口コミをみても書き込みもなく安心して予約できました。
    施術後はフェイスラインはすっきり、顔は顔色が良くなり肌も白くなってびっくりです。

【リピーター様限定】フェイシャルインナーマッスルトリートメントクーポン!

みい様
    みい様こんにちは。この度はご来店とうれしい口コミ頂きありがとうございます。初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただき、ご不安なくリラックスしてお受けいただけたのこととても嬉しく思います。
    お顔のラインやお肌のトーンの変化も実感いただけて嬉しく思います。当サロンでは、無理な勧誘や商品販売は行っておらず、お客様お一人お一人のペースやご希望を大切にしています。
    もっときれいになりたい、こういう悩みを改善したいなどご希望があった際には、その方にあったケアをご提案させていただいておりますのでご安心くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-08-17 17:06:25.0

今回もインナーマッスルトリートメントの施術をしてもらいました。
    疲れも溜まって、自分ではもうリセットできないぐらいすごーく浮腫んだ状態で伺いましたが、施術後は見事にスッキリ。ボディも施術してもらい、痛気持ちいい感じでリラックスできました。カナネさんは、いつも私の全身をリセットして下さいます。
    顔もボディもひと回り小さくなり、ビフォーアフターが全く違います。施術が終わった後は毎回テンションが上がります。
    また、来月もよろしくお願いします。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:39:15.0

疲れきった体を癒してくださりありがとうございました、とくに、フェイシャルはほとんど記憶がないほど寝てしまいました。しっかり効果がでております。
    次もまた寝るかもしれませんが、全てをお任せできる安心感ハンパないです。

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 10:49:01.0

毛穴洗浄してもらいました。
    アドバイスも色々いただいたので実践したいと思います

【小鼻ケア】鼻の黒ずみ解消コース通常3300円→2200円

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 13:45:32.0

小鼻の黒ずみが気になって来店しました。
    お肌の状態や、お手入れの仕方など詳しく教えてもらえ嬉しかったです。小鼻の気になっていた産毛も取れてスッキリしました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-07-25 00:04:08.0

疲れた時のマッサージは格別に気持ちよく、自然と眠りに落ちていきました。いつも丁寧に相談に乗っていただき素敵な笑顔に癒されます。また次回が待ち遠しいです。

【もう一度輝く肌へ特別クーポン】ダイレクトパフォーマンス15000→12000

[投稿日] 2025-07-22 11:06:01.0

肩と足がとても凝っていましたよとおっしゃって
    やはり…と思った通りでした…(>人<;)
    おかげで今日はとても身体が軽いです。
    また癒しのひととき
    宜しくお願い致します^ ^

• ぷくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:20:01.0

心も体も満たされるサロンです。もう数えられないくらいの回数通ってますが、毎回新鮮な気持ちにリセットしてくれます。最近のお気に入りはハリウッドアイブロー!眉毛で悩んでいた過去が嘘のようです☆

ぷくたん様
    こんにちは。いつも長年ご来店頂き本当にありがとうございます。数え切れないほど通ってくださる上に、毎回新鮮な気持ちでリセットできると感じて頂けること、心から嬉しく思います。
    長年お付き合い頂けるお客様に支えられ、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも心も体も満たされるお時間をご提供できるように丁寧にお手入れさせて頂きます。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 21:02:29.0

お手入れしてもらって、足がとても楽になりました!
    それ以外には肩回りが激痛でしたが、楽になりました。暑い日にカナネに入り浸る、最高です。また次を楽しみにしています。

ハル様
    こんにちは。うれしい口コミ頂きありがとうございます。今回肩こりや腕のつかれ、足のむくみがひどい状態でしたのでしっかりお手入れさせて頂きました。お手入れ後楽になったとのお声とても嬉しく拝見させて頂きました。暑い中にゆっくりカナネでリラックスして頂ける時間が最高とのお言葉もありがとうございます。次回もスッキリして気持ちよくお過ごしいただけるよう丁寧にケアさせて頂きます(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-12 11:49:09.0

いつも綺麗にしていただいて、毎回気分が上がります♪
    早速、次回の予約もさせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

DAYAN様
    いつもうれしい口コミ頂きありがとうございます。毎回施術で気分もあがるとのお言葉とても嬉しく拝見しました。次回のご予約頂きありがとうございます。DAYAN様にご満足頂けるようこれからも丁寧にケアさせて頂きます。次回ご来店心よりお待ちいたしております。

• あかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 09:35:21.0

今回初めてのメニューを施術していただきました。
    自分の体調に合わせてのメニューで本当にリラックス出来て肌の調子も良くなり大満足です。

あか様
    あか様こんにちは(^^)うれしい口コミ頂きありがとうございます。今回初めてのメニューでは、首や肩のカチカチの状態にあわせてインナーマッスルトリートメントをご提案させて頂きました。
    デコルテ・首・お顔までスッキリでき、リラックスして頂けたとのお声とても嬉しく思います。
    お肌の調子もよかったとのこと、これからもお客様にあわせたケアでさらに満足いただけるよう努めてまいります。次回ご来店心よりお待ちいたしております。

• ぬまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 18:50:03.0

むくみが取れてスッキリしました。また近いうちに行きますね。

ぬま様
    ぬま様こんにちは(^^)お久しぶりのご来店またうれしい口コミ頂きありがとうございます。
    キャビゼロでのお手入れでスッキリされたとのこととても嬉しく拝見しました。お忙しい中またのご来店心よりお待ちしております。いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

• いくら丼さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 15:25:24.0

フェイスインナーマッスルトリートメントで首のシワが目立たなくなりました。顔のむくみもスッキリします(*^^*)

いくら丼様
    この度はうれしい口コミ頂きありがとうございます。フェイシャルインナーマッスルトリートメントで首のシワやお顔のムクミがスッキリとのご感想とても嬉しく拝見しました。定期的なトリートメントでさらに変化を実感して頂けてます。これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。次回ご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-29 11:27:40.0

臨機応変に対応していただき、心身共にリラックス出来ました!いつも相談に丁寧に応えていただき感謝しています。

もこ様
    もこ様こんにちは(^^)心身ともにリラックスしていただけたのこと、とても嬉しいです。お肌のお悩みや不安もその都度しっかりサポートできるように心がけております。これからもお気軽にご相談下さいませ。
    いつもご来店頂きありがとうございます。次回ご来店お待ちいたしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 22:08:54.0

今回もお世話になりました。
    担当スタッフさんにお手入れしてもらった帰りに久しぶりに知人に会ったら、痩せたんじゃない?顔スッキリしてるよ~~って言われました。帰ってから鏡見てみると、アゴのタルミがスッキリしてるのに気がつきました。こんなに効果があるなんて…ビックリしました。凄い嬉しかったので、口コミに投稿しました。
    これからも宜しくお願い致します。

ちえちゃん様
    ちえちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。お知り合いの方にも気づかれるスッキリ感を実感して頂けて私もとても嬉しいです。鏡を見て変化に気づけるのは、ちえちゃん様が頑張って通ってくださる努力の成果です(^^)これからも満足いただけるよお手入れさせて頂きます。次回ご来店お待ちいたしております。
    うれしい口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-24 21:42:01.0

私のパンパンになってる腕や脚を
    リンパで流して頂きありがとうございます。
    自分でしようにもあんなに気持ち良くはなりません
    おかげで疲れ知らずです^ ^

ラムちゃん様
    ラムちゃん様こんにちは(^^)嬉しい口コミ感謝いたします。お疲れの脚、腕がスッキリされたようでよかったです♪ご自身でのお手入れでは大変で疲れちゃいます。サロンではしっかり流してスッキリしていただけるよう心がけています。次回ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-17 19:22:21.0

手持ちの化粧品がなくなり、商品を購入しました。
    使い方や効果を丁寧に教えていただけるので、安心して使うことができます。気づかずにしているお肌に悪いことが沢山あったので、通い始めてから肌が変わってきたことを実感します。

お化粧品・サプリメント商品購入

もこ様
    もこ様こんにちは(^^)
    この度はうれしい口コミ頂きありがとうございます。お化粧品ご購入にご来店頂きありがとうございます。
    使い方や効果についてご安心いただけたようでとても嬉しく思います。知らず知らずのうちにお肌に負担かけてしまっていること意外と多いですよね。通っていただく中でお肌の変化を実感して頂けてること私も本当に嬉しく思います。これからもさらにキレイを実感していただけるようしっかりサポートさせて頂きます。
    次回ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-11 20:13:10.0

今回もインナーマッスルトリートメントとボディのお手入れをしてもらいました。ツヤツヤになり、顔も体もすごく流れてスッキリします。全体的にひと回り小さくなった感じがします。毎月お手入れをしてもらっていてわかっているのに、毎回ビフォー、アフターの違いに自分で驚いてます。
    私にとって欠かせないお手入れです。また、よろしくお願いします。

あゃん様
    あゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。また心温まる口コミありがとうございます。インナーマッスルトリートメントとボディのお手入れの効果をしっかり実感して頂けてとても嬉しいです。お肌がツヤツヤになりお顔もお身体もスッキリされたとのこと、毎回あゃん様ご自身でも変化を感じていただけているのは、継続してお手入れを続けてくださっているあゃん様の努力の効果でもあります(^^)お忙しい中時間を作って通っていただけることで効果もupしております。ありがとうございます。欠かせないお手入れと言ってくださり私も気を引き締めてお手入れさせて頂きます。次回ご予約頂きありがとうございます。お待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-06 22:47:56.0

今この今回もお世話になりました。
    おかげで体調が良くて 元気で頑張ってます♪
    また宜しくお願い致します^ ^

ラムちゃん様
    ラムちゃん様こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます。温まる口コミもありがとうございます。
    今回もお身体の調子が良いとのことで、私も嬉しいです。お忙しい毎日かと思いますが元気に頑張っていらっしゃるご様子に、私も元気を頂いております。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりケアさせていただきます。次回ご来店お待ちいたしております。

• Kieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 14:40:45.0

前日から腰の痛みがあっていろいろ症状など聞いてもらってから施術してもらってすごく楽になり夜は、暫くぶりによく休めました。ありがとうございます。
    今後のケアの仕方など教えてもらったので実行していこうと思ってます。

Kie様
    Kie様こんにちは。うれしい口コミ頂きありがとうございます。腰の痛いのが和らいで、ぐっすり眠れたと拝見しとても安心しました。お身体の状態を教えてくださりありがとうございます。教えて頂くと私もお手入れしやすいですし、Kie様にあったアドバイスもできますのでお気軽にご相談下さいませ。
    いつも楽しいお話や相談など聞いて頂いてありがとうございます。次回ご来店お待ちいたしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:34:00.0

今回も体のだるさがひどく、困っていました。
    お手入れ後、直後はあまり効果を感じませんでしたが、翌朝からだの軽さにびっくりしました。
    できたら週一通いたいぐらい、毎回楽しみにしています。きっと次回も同じようになっていると思いますが、よろしくお願いします。私たちの苦手な暑い季節が来ますが、体調に気を付けましょうね。また楽しいお話も楽しみにしています。

ハル様
    ハル様いつもご来店頂きありがとうございます。今回も心のこもった口コミをいただき、とても嬉しく拝見しました(^^)お手入れ直後はスッキリ感感じられなかったとのことですが、翌朝に身体が軽くなったと実感して頂いたと拝見してホットすると同時にとても嬉しく思いました。お手入れ後リンパの流れがスムーズになり代謝が上がってくると、少し時間をおいてからグンと楽になることも多いです。ハル様のようにお身体がお疲れ気味の時は、タイムラグ感じやすいかもしれませんが、それもお身体がしっかり反応しているサインです(^^)
    これから暑さも本番になりますので、無理されませんように。しっかりケアさせて頂きます。次回楽しいお話できるのを私も楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• あかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 09:34:39.0

体調や肌の状態でメニューの提案してもらえるので安心してお任せできるサロンです。

あか様
    あか様いつもご来店頂きありがとうございます。そして心温まる口コミまで・・・とても嬉しく拝見しました。
    お身体やお肌の状態に合わせてその時々で最適なメニューをご提案させていただけるのは、あか様が私におまかせして頂いて、ご提案を素直に聞いていただけてるおかげです。「安心しておまかせできる」と感じて頂けていること、本当にうれしく励みになります。今回は、首や肩の凝りによって上がって見える肩や首をスッキリして頂き、首回りがでる夏のお洋服がより素敵に着ていただけるように、インナーマッスルトリートメントをご提案させて頂きました。首元やフェイスラインがスッキリ見えると、より若々しく華やかな印象になりますので、次回ぜひ楽しみにしていてくださ(^^)次回ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-01 21:49:16.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

DAYAN様
    DAYAN様いつもご来店頂きありがとうございます。DAYAN様にいつもお会いできること、施術をおまかせいただけることとても嬉しく思います。ありがとうございます。これからもDAYAN様が心地よくそしてキレイを実感して頂けますようサポートさせて頂きます。次回ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• いくら丼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:40:37.0

口コミを読み「フェイシャルインナーマッスル」をしていただきました。顔のむくみが感動レベルでスッキリしました!首周りもスッキリキレイになりました。次回もこのメニューをお願いしたいです。

【新40代からの究極エイジングケア】ダイレクトパフォーマンス15000→12000

いくら丼様
    この度はうれしい口コミ頂きありがとうございます。フェイシャルインナーマッスルトリートメントの効果を実感して頂けて本当に嬉しく思います。むくみが「感動レベル」とのお言葉に私も思わず笑顔になってしまいました(^^)お顔だけでなく首まわりまでスッキリと整ったとのこと首まわり、デコルテもしっかりケアさせていただきましたので、お身体にフィットしたのだと思います。お疲れやコリが溜まりやすい部分をゆるめていくことで、見た目の変化だけでわなく、お顔全体の血の流れや代謝も上がりより若々しい印象になります。
    次回ご予約頂きありがとうございます。しっかり施術させて頂きますのでぜひ楽しみにしてくださいね。
    今後もいくら丼様が喜んで頂けますよう心を込めてサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2025-05-29 21:17:57.0

いつも楽しくお話ししていただき、至福の時間を過ごしています。身体の不調や顔のトラブルにも対応していただき感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

もこ様
    もこ様いつもご来店頂きありがとうございます。また、心温まる口コミまでいただき本当に嬉しい気持ちで拝見しました(^^)いつも楽しくお話させていただいて私も毎回楽しくさせていただいております。
    お悩みや不安なことを素直にお話しいただけることで、よりお身体やお肌の状態に寄り添ったケアをご提案できることを感謝しております。ありがとうございます。これからも、もこ様が喜んで頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:08:48.0

2年近く通ってお世話になってます。ここに通って肌質や体質がすごく改善されました。顔が浮腫みやすくフェイスラインにニキビが多かった私ですが、1年フェイシャルに通ってニキビがほぼできなくなり顔も小さくなりました!!(嬉
    フェイシャルは3ヶ月通った辺りで効果をすごーーく感じました!
    こちらではサプリメントも販売されており、自分の体質に合った物を薦めてもらえます。最近購入したサプリメントより、お通じので出が良くなって効果を感じてます。サプリメントってどこからどれをつけたらいいか悩んでる人はこちらでまず相談してみて欲しいです。
    買い弁だったり夜勤をしてホルモンバランスが乱れやすい仕事をしている私ですが、毎回綺麗なるための最低限のポイントアドバイスをもらえます。相談に乗ってもらってあれこれしてたら、2年前よりも綺麗に自信がもてるようになれました。サロン迷子になっていた時期がありましたが私はここで落ち着きました 笑
    少しでも興味も持った方は行ってみて欲しいです

これからもよろしくお願いします(^ ^)

ゆり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして素敵な口コミ頂きありがとうございます(^^)
    お肌や体質の変化感じて頂けて何よりです。むくみやフェイスラインのニキビが落ち着いたこと、私も自分のことのように嬉しく思っています。コツコツとフェイシャルを続けてくださったからこその変化ですゆり様の努力の効果だと思います。お仕事柄ホルモンバランスも乱れやすい中で、サプリメントなどのインナーケアも取り入れて下さり、ゆり様の「キレイになりたい」という前向きな姿勢にいつも刺激をもらっています(^^)
    身体やお肌ってすぐにはきれいになるものではなく、日々の積み重ねがとても大切。コツコツ美容が年齢を重ねても老化を防いでキレイを保つ秘訣だと思います。これからもゆり様の元気とキレイを全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。次回ご予約頂きありがとうございます。お会いできることを楽しみにしています。

ここに落ち着いた。と言っていただけたこと、本当に嬉しかったです。ありがとうございます。

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 21:35:35.0

今回もとても気持ち良くて寝てしまっていました。
    肌がツヤツヤになって潤った感じ!
    気のせいか??アゴのタルミがスッキリしてる気がします。
    これからも、肌の状態が良くなるのを楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

ちえちゃん様
    こんにちは。ちえちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。またうれしい口コミ頂きありがとうございます。ダイレクトパフォーマンスのお手入れでリラックスしてお受けいただいた様子でお手入れ中お休みいただけたのこと、とても嬉しく拝見さていただきました。お肌のツヤ潤い、さらにフェイスラインの変化まで気づいていただけましたこととても嬉しく思います。
    日々のお肌の変化を実感して頂けるのは、継続して通ってくださっているちえちゃん様のおかげです。
    これからもご満足いただける施術をご提供できるように努めてまいります。これからもよろしくお願い致します。
    次回ご来店お待ちいたしております。

• Kieさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-15 18:59:07.0

ゴールデンウィークが、やっと終わりましたが、孫の子守りもで首から肩、腰とガチガチで夜もよく眠れませんでした。
    丁寧に最初に背中に手を置いて伸ばしてもらった時からすごく癒されました。
    施術してもらった夜は、久しぶりによく眠れました。ありがとうございました。

Kie様
    Kie様こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます。また心温まる口コミを頂き心よりお礼申し上げます。ゴールデンウイーク中はお孫さんのお世話本当にお疲れ様でした。首や肩、腰までお疲れがたまっていらっしゃったので、少しでもお身体が楽になるように心を込めて施術させて頂きました。施術中に少しでも癒しを感じて頂けたこと、まおていれごの夜はぐっすりおやすみ頂けたとのお言葉を拝見して大変うれしく思います。今後もKie様のお身体が軽くなるお手伝いができますようお手入れさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。次回ご予約も頂きありがとうございます。Kie様お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-02 21:09:49.0

今回もフェイシャルインナーマッスルのお手入れをしてもらいました。施術あとは、二重アゴもなくなり、スッキリ小顔になります。自分でもビックリしていましたが、友人にもアゴのラインが綺麗になってる、何したのと驚かれました。

あゃん様
    あゃん様こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます。今回もインナーマッスルトリートメントの効果をしっかり感じて頂けましたようで大変うれしく思います。施術後に二重あごもスッキリされて小顔効果も実感して頂けて本当に嬉しく思います。またご友人からも「あごのラインきれいになった」と驚かれたというエピソードを伺い私もとてもうれしい気持ちになりました。お顔のインナーマッスルのアプローチは見た目の変化だけではなく、お顔全体のバランスや巡りを整える効果もございます。継続されることでさらに安定した状態が期待できます。今後もお悩みに寄り添いながらしっかりケアさせて頂きますね(^^)
    次回ご予約も頂きありがとうございます。お待ちいたしております。
    あゃん様いつもステキな口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-02 12:12:41.0

いつも綺麗にしていただいています。
    次回もよろしくお願いいたします!

DAYAN様
    DAYAN様こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます。うれしいお言葉を頂き大変励みになります。
    これからもご満足いただけるように丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    じかいのご来店も心よりお待ち致しております。

サロンド カナネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー