いつもお世話になっています!
説明も丁寧でちょっとした悩みにも親身にこたえてくれるので本当に助かっています!
Jrアイデザイナー担当ってことでしたが大変満足に仕上げてもらいました!!
ここはどなたに担当して頂いてもいつも綺麗に仕上げてくれるのでこれからもお世話になります!!
【Jrアイデザイナー担当】フラットラッシュ100本¥2200(オフ込)
Eyelash salon LaTiam 鈴鹿店からの返信コメント
むっちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
またjrアイデザイナーもご満足いただけて安心しました♪
どのスッタフが担当しても安心して通っていただけるよう、これからも技術・接客共に磨いてまいります!
担当 小松
丁寧な説明と施術も丁寧にして頂き有難うございました。
仕上がりも気に入り満足してます。また宜しくお願いします。
るんるん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な接客と技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 小松
2度目の来店でした。仕上がりは前回同様、とても綺麗に付けて頂きましたが、2日後には左目頭から半分が全部取れ、次の日からは右も取れてきて4日目の旅行出発の日には、ほぼ両眼まつエクがない状態になりました。来店から1週間で全部取れてしまいました。 先月の初回来店時も2週間ほどでみんな取れてしまっていたのですが、お安く施術して頂いたのであまり気にしないようにして、今回の通常価格の2回目の来店でしたが…。
もうお邪魔する事はないと思います。担当スタッフさんはとても優しくていい方だったので、本当に残念でなりません。
マリン様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらずエクステが早い段階で取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大切なご旅行前にご不便をおかけし、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、装着方法や施術環境などを改めて見直し、再発防止に努めてまいります。
初めて伺いました。丁寧な接客でした。
持ちが良ければ、リピートしたいです。
しま様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
今後も丁寧な接客を心がけてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
担当 久手堅
Jrアイリストさんに施術して頂きましたが、仕上がりはとても綺麗で、全然Jrアイリストさんとは思えないほどです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
久しぶりにお伺いしましたがいつも綺麗なお店で清潔感もありすし、ソファの居心地も良いので毎度寝てしまいます( σω-)
【Jrアイデザイナー担当】フラットラッシュ120本¥3300(オフ込)
maru様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!!
Jrアイリストの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な接客と技術向上に努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
担当 小松
カウンセリングから仕上がりまで文句なしの満足です!
丁寧に、この辺りはこの長さですがどうですか?など確認してくれます!自まつげが少なくなってないか不安だったのですが、最後に自まつげの状態もお伝えしてくれとても親切でした!ぜひリピートしたいです!ありがとうございました♪♪
まみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!!カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて安心しました!また気になる点などありましたら、いつでもご相談くださいね^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
担当 小松
とても丁寧な説明と施術、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
chisa様
仕上がりなどにご満足いただき嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
今後も丁寧な接客を心がけてまいりますのでまたのご来店お待ちしております♪
施術中、
まつげや瞼に触られている感覚がほぼなく、
とても快適に過ごさせて頂きました!
エクステの長さ等、鏡を見ながら
丁寧にカウンセリングしてくださったので
大満足の仕上がりになりました!
たにし様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!!
今後もご希望に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります♪
綺麗な仕上がりだった
《ナチュラル》フラットラッシュ100本 ¥5000(オフ込)
あやの様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
今後も丁寧な接客を心がけてまいりますのでまたのご来店お待ちしております^_^
担当 久手堅
jr.アイリスさんですが
終始、丁寧な接客と施術で
安心してお任せできます
仕上がりも持ちの長さも大満足です!
こちらの店舗のjr.アイリスさん達は
いつも素敵な方達ばかりです。
くろちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます!
Jrアイリストの施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
担当 小松
最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございます!
施術もプロです。
まつ毛の上がり具合にテンションも上がります!
りさこ様
先日はご来店いただきありがとうございました
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
仕上がりにもご満足いただけて、安心しました!
まつ毛が綺麗に上がると気分も上がりますよね♪
今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります!!
担当 小松
初めてのジェルネイルでしたがオーダー以上の仕上がりにして頂きました!
可愛すぎて手元みて生活します!
また来月もお願いします!
【ご新規様】アートし放題120分コース¥8000(オフ込)
りさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
その後お爪の状況、持ちなどはいかがでしょうか?
また次回ご来店の際にお聞かせくださいね☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
担当 窪田
話も聞いてくださりとても良いスタッフさんでした。
施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
まりか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
また気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
今後もご満足いただける施術をご提供できるように努めてまいります!!
担当 小松
初めて伺いました!
説明、カウンセリングなど丁寧にして頂き
仕上がりも理想通りで良かったです。
またお願いします!!
りんちゃん様
仕上がりなどにご満足いただき嬉しく思います^_^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
担当 久手堅
先日初めて利用させて頂きました。とても綺麗で清潔感ある店内でした。担当して下さったスタッフさんも、優しく丁寧な説明とカウンセリングで安心してお任せする事が出来ました。まつエクもとてもキレイに可愛く付けて下さり大満足な仕上がりです。ありがとうございました。来月も是非お願いしようと思います。
マリン 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
店内の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました。
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^_^
担当 久手堅
カウンセリングをしっかりと行い、一つ一つ丁寧につけていただき、快適に過ごせました!
ありがとうございました。(^ω^)
とても綺麗に仕上がっており、満足です。明日からのアイメイクが楽になりそうです。どれくらい持つかが楽しみてす。
チャー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
毎日のメイクが少しでも楽になれば幸いです♪
また気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
担当 小松
初めて利用させて頂きました。店員さんの接客が非常に丁寧で優しく、とてもリラックスしながら施術を受けられました。
まつ毛の仕上がりも綺麗で、また機会があれば伺いたいです。
学割U24☆次世代まつげカール¥5500→¥4000
くれあ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけて仕上がりにもご満足いただきとても嬉しく思います^_^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
これからも丁寧な接客を心がけてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
施術中、必要な会話以外は
マツエクが終わるまで
ゆっくりさせていただけて
仕上がりもJrさんとは思えないくらい
綺麗でとても満足しております。
くろちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!!
担当 小松
引っ越し前にやっていたメニューで探したところ
LEDバインドロックのメニューがありこちらを利用しました
丁寧で無駄のないカウンセリングでデザインもなんとなくでしか覚えていませんでしたが汲み取ってくださり希望通りになりました
現在2週間経ちましたが、ポロポロと落ちる部分もありますが比較的綺麗に残っています
やっぱりLEDのバインドロックは持ちがかなりいいです
スタッフさんの対応も良く心地よく過ごすことができました
【LEDマツエク】バインドロック100束¥8500(オフ込)
りん様
また素敵な口コミもありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやLEDバインドロックの持ちなど気に入っていただき大変嬉しく思います!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^_^
これからも丁寧な接客を心がけてまいりますのでまたのご来店お待ちしております☆
担当 久手堅
ジュニアのアイリストさんでしたが綺麗に仕上げていただきました。
赤とん娘。様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!♪
担当 小松
今回もありがとうございました!!!
M様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今後もみなさまにご満足いただける施術をご提供できるように努めてまいります!!
またぜひお待ちしております!!
担当 小松
丁寧に施術していただきました。
また機会があればよろしくお願いします。
れ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!!
またぜひお待ちしております(^^)♪
担当 小松
初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよくとても丁寧に説明もしてくださいました!
施術もとても丁寧で仕上がりも要望通りで満足でした!
さら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
これからも安心してお任せいただけるように努めてまいります!
担当 小松
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
またぜひお願いします。
ちひろ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も皆様に安心してお任せいただけるように努めてまいります!!
担当 小松
Jrのスタッフでしたがとても良かったです。
仕上がりも満足◎
Minh様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後も皆様にご満足頂ける施術をご提供できるように努めてまいります!
担当 小松
理想のまつげにしていただきました!!
学割U24☆フラットラッシュ100本¥5000→¥4000(オフ込)
あ 様
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
担当 久手堅
新人さんのようでしたが、しっかり説明してくれて仕上がりにも大満足です!是非お仕事頑張ってください!
さきほ様
この度は、ご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
また、新人スッタフの対応についても温かく見守っていただき仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後、まつげの調子はいかがですか?
今後もご満足頂ける施術をご提供できるように努めてまいります!!
担当 小松
とても丁寧に担当していただき、大満足の仕上がりです!!ありがとうございました!
ぱんぴ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また、温かいお言葉ありがとうございます!
今後も皆様にご満足いただける施術をご提供できるように努めてまいります!
担当 小松
お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても丁寧でしリピート確定です。次回はネイルもしたくなりました
kiki様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます♪
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 小松
ラティアム 鈴鹿店(LaTiam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー