3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンジェリーノ(AngeLino)   >

痩身とハーブ美肌専門店 AngeLino(旧:ハイパーナイフ痩身&小顔専門店AngeLino梅田)

ソウシントハーブビハダセンモンテン アンジェリーノ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4
  • NU茶屋町徒歩60秒/阪急梅田・大阪メトロ中津1番出口・中崎町徒歩5分、JR大阪徒歩10分
  • まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:45:57.0

2回目のハイパーナイフを対応いただきました。
    都度払い制なので自分のペースで通えると思います。
    体質改善の知識も教えていただけるのとたくさんのおまけを頂くので、すごく満足度が高いです。
    またお願いしたいです!

【半身80分コース】ハイパーナイフ半身 (お顔+肩周りOK)

• あぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:40:04.0

下半身の痩身目的ですが
    上半身も肩凝りなど溜まっているので全身のハイパーナイフを施術してもらっています。
    ほぐれてスッキリするし代謝もあがるので
    全身施術がおすすめです!
    めちゃくちゃ発汗しますw

【120分】ハイパーナイフ  (お体)

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:51:51.0

本日は全身フルコースの施術をありがとうございました。
    少し風邪気味で施術していただいたのですが、改善するためのアドバイスもしていただき、そのサプリを新たに加えていこうと思いました!
    施術に関しては、肩が少し上がりにくくなってきてるのを感じてましたが、すぐに原因を突き止めていただき本当に凄腕すぎます...。
    次回もオーダメイドで私に合った施術をしていただけるのが本当に楽しみです!

【170分】全身ハイパーナイフ

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:33:19.0

初めての施術でしたが、まず施術開始前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    また室内の雰囲気もとても良く、ゆったりした音楽も流れているのでリラックス感が倍増します。
    施術に関しても、首が長くなりましたし、ウエストのくびれもできて1回でかなり効果が表れました!!
    今後も食生活やサプリ等のアドバイスをいただきながら、疲れ知らずの身体を目指していこうと思います!!
    今後もよろしくお願いします!

【120分】ハイパーナイフ (お体全身or顔+半身)

• t-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:01:52.0

最近また太ってきてしまったのでスイッチ入れるために伺いました。
    たっぷり施術していただけおまけでプロテインも選べたので、またスイッチ入れて頑張りたいと思いました!自分の意識を無理なくポジティブに上げてくれるサロンです◎

[投稿日] 2024-02-06 22:54:51.0

ハイパーナイフをやりたいけれど、ハーブもやりたい!
    定期的にハーブをやり始めてから明らかに肌が強くなりました!TIPの化粧品もとても良くて、気がつけばいつもの化粧品はつかわなくなりました笑 サプリの相談にも常ににってもらえて助かっています。娘も念願のハーブできることになり、ワクワクです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【モニター様】TIPハーブピーリング

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:03:04.0

顔のたるみが気になっていて、顔と肩周りをお願いしました。
    いつも顔つき全身のトータルコースをお願いするのですが、時間がとれなくて短いコースですが行きました。
    短いけど、やっぱり大満足です。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:23:12.0

敏感肌なので1回目ほ様子見で剥離は顔周りしかしなかったけど毛穴は小さくなって感動!!
    今回2回目は通常モードで塗り直しがめんどくさいけれど頑張って会社でもお昼に塗り直ししました!
    その結果、顔全体的に剥離してツヤ肌と出会えました!!!
    毛穴もさらに小さくなってTIP BBクリームだけで気にならなくなりました!
    化粧時間も短縮されて嬉しいことだらけ!
    3回目も間を空けすぎずに予約します!!

★ ハーブピーリング5週間以内

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 17:57:31.0

ハイパーナイフ半身コース
    初でした!
    が、めちゃくちゃ良すぎました!!
    想像以上の良さ!!!
    終わった瞬間、自分でもびっくりするくらい、顔がちっさくなっていました!
    いままでどこ行っても顔の大きさの違い
    よく見なきゃわからなかったので
    今回びっくりでした!!
    めちゃくちゃ嬉しいです!

また、肩周りもスッキリしてなんと言っても肩こりがひどいのですが、めちゃくちゃ軽くなりました!
    最後の酸素オイルの効果もあるみたいです!!

体整います!!
    今回も本当にありがとうございました!!!

体ご褒美DAYになりました!

• ナタ・デ・ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 01:39:13.0

ハーブピーリング2回目です
    2日目にして肌の輝きが出てハリも凄いと人から言ってもらえました自分でもよく分かります(^^)
    ニキビが枯れるのが早くて既に膿んだニキビは皮膚科で圧出しました
    スキンケアも心地よく使用できていてBBクリームが1番のお気に入りです(^^)
    次回もお願い致します!

★ ハーブピーリング5週間以内 11000円

• sakuraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 08:24:26.0

肩こりが取れて、身体全体がスッキリしました。
    汗をかかなくなって浮腫んでいましたが、
    ハイパーナイフのおかげてたくさん汗をかきました。

【170分】全身ハイパーナイフ

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:18:43.0

定期的に120分ハイパーナイフとシェイプと電流等で施術してもらってます。医療機器の温熱もしてもらったり、汗もたっぷりかけてます!酸素オイルやアロマなどで全身やってもらえるので、いつも帰りの体がとっても軽くて最高です。安いし沢山知識教えてもらえるので、本当に出会えて良かったサロンです。選んでもらっているサプリで風邪ひかなくなり、酷かった花粉症は治りました!今までは夏の冷え性がひどくしんどくて外出れませんでしたが、現在は気づいたら、とても元気です!ありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします

【約120分】ハイパーナイフ  (上半身+お顔 )

• のりたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:59:30.0

いろんな機械や美容液で整えてくださりつやつやでもっちもちな肌になりとても満足です。教えていただいた知識を活かしてダイエットに美肌づくりに頑張っていきたいと思います。あまり美容のサロンに行くことがないので贅沢だなとも思いましたが行って良かったです。価値ある施術ありがとうございました!

アンストレス【日焼け.肌荒れ.赤み.乾燥】乳酸ピーリング

• あぁたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 22:22:36.0

定期的に通っています。
    痩身目的ですが疲れてる時に伺ったら体もほぐれて軽くなるのでリラグゼーションにもなります。
    とにかく足が軽くなって最高です!
    ハーブピーリングも気になっているのでまた受けてみたいです。いつもありがとうございます!

【120分】ハイパーナイフ  (お体)

• ナタ・デ・ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:50:00.0

初めてのハーブピーリング( ^ω^ )
    明らかに肌の艶が出てきて埋まっていたニキビもどっと出てきました。肌荒れがピークなので信頼している担当スタッフさんのところのハーブで様子見ようと思います!

本気の肌質改善!ハーブピーリング(事前次回予約5週間以内11000円)

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 23:47:23.0

ハーブピーリング施術していただきました!!!
    施術後いつも調子がいいので今回も楽しみです!!!

昨年の3月から施術していただいているのですが肌質がすごい変わった実感あり、とても嬉しいです!!

担当スタッフさんもとっても肌が綺麗で目指したい!!!となります!少しでも近づける様に頑張ります!!!

色々とお勉強になるお話もありがとうございました!!

玄米酵素も購入させていただきました!
    老化しないよう日々頑張ります!!!

【モニター様】TIPハーブピーリング (変更キャンセルは1週間前までに)

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 11:43:14.0

年末年始の誘惑に負け続けた食生活とゴチゴチに凝り固まった体を丁寧な施術でときほぐして頂きました

豊富な知識も惜しげなく教え頂き また気持ち新たに今年も正しい生活を送ろうと刺激を頂きました

ここを知って一年以上になってきましたが 前に辛かった足の痛みも感じたことがなく 考えてみれば食生活も少しずつ変わってきてるかなと思います
    元気です 感謝感謝です
    今年もよろしくお願いします

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:52:07.0

年末念願のTIPハーブピーリング!
    肌のポテンシャルを実感しました!
    隠さなくていい!!
    まだまだ綺麗になれるんだ!と思ったら嬉しくて2回目予約してました!!
    最初は化粧品一式揃えると安くない金額に躊躇しましたが・・・思いきって良かった!!
    肌ピカピカだと気分も上がって満足度大です!
    次回が待ち遠しいです^_^

本気の肌質改善!ハーブピーリング (5週間以内事前予約11000円)

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:13:06.0

約1年半振り?に伺いました。
    色んなところでハイパーナイフ受けたりしますが、スタッフさんの施術内容(時間たっぷり施術してくださったり、色んな機械当ててくださったり、マッサージも整体混じりな感じ、力加減、ハイパーの機械の当て方、ダイエットや妊活や健康についての知識量、都度払いなとこ、サプリが卸ぐらい安く購入できるなどなど)で秀でるところは見つかりません!
    アンストレスも久しぶりでしたが毛穴が引き締まりお肌ツルツルなりました。
    次もいつ受けれるかわからないのでたっぷり最大限受けれるもので受けたのでめちゃくちゃ満足です。いつもの如くおまけも嬉しいです。
    本当にありがとうございました。
    また伺える日楽しみしています。

【日焼け・肌荒れ・赤み・乾燥】アンストレス/乳酸ピーリング 約90分

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:19:39.0

もう心身ともに癒されて正直他の方に教えたくないお店です。
    ビタミンCもサプリも頑張って続けます。
    ずっと通い続けたいです。
    また今月お願いいたします。

【半身90分コース】ハイパーナイフ半身(お顔+背中OK)

• sakuraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 17:54:28.0

今年もお世話になりました。
    むくみが抜け、温まりすっきりしました。
    また来年からも、ハイパーナイフで通いたいと思います。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:38:26.0

時間が取れずしばらく行けなかったのですが、改めて施術していただくとやっぱり行くのと行かないのじゃ全然違うなと実感しました!またよろしくお願いいたします(^^)

【170分】全身ハイパーナイフ&シェイプ&電流+マッサージ

[投稿日] 2023-12-30 14:04:34.0

年内最後のハーブピーリング!
    数えてもらったらもう7回目でした!汗をかかない2日を設けるのがなかなかハードルが高いと思いつつ、やっぱり1週間後の肌の違いを知ってしまえばやめることなんでできない!次回いつできるかを常にスケジュールとにらめっこ笑 7回終わって感じるのは肌が強くなったこと!肌のアップダウンがなくなったこと!肌に透明感が出たこと!色むらがなくなった…年齢的になくなったとは言い切れないけど笑 自分的評価では色むらかなり減った! また来年も早くやりたいです! ハーブ後に使っているTIPの化粧品もいいんだと思います!

• sorajinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 02:44:01.0

ダイエットとリラクゼーションと軽い気持ちで予約させていただきましたが、身体の事、何故こうなるか、今の自分の改善点、全て教えていただき、一時的な気持ち良いだけでなく身体の改善までできるサロンです。

本当にありがとうございました。

ご褒美とやる気チャージの為月一通いたいサロン様です

【120分】ハイパーナイフ&シェイプ&電流+マッサージ(お体全身or顔+半身)

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:13:38.0

顔について気になることをお伝えしたら、一時的にかもしれませんが、劇的に顔が引き締まり感動してます。
    もちろん自分の努力も必要ですし、気をつけることが1番と教えていただいたのですが、もうびっくり。
    別のところでも顔施術してもらったことありますが、こんなに感動したのは初めてです。
    また伺います。

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:25:29.0

2023年も大変お世話になりました!
    お世話になっておりますおかげで自分自身の体の
    変化がすぐわかるようになりました!

来年はマッサージに伺う頻度をもう少し短くして
    スッキリ健康体を目指します!!

いつも
    アドバイスありがとうございます!

【120分】ハイパーナイフ  (お体)

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:08:56.0

顔がスッキリしました!あととても汗かいてスッキリしました。当日はもちろんですが翌日、翌々日とかに肌の調子が良くてそれも嬉しかったです。また行きます。

【ハイパー小顔】マシーン+電流+水素+幹細胞+フラーレン/肩こりにも◎

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:35:23.0

ぐっすり眠らせて頂いて 笑
    滝汗かかせて頂いて!むちゃくちゃスッキリしました
    いつも、沢山おまけ付けてくださり
    しっかりアドバイスも!!

エステ探されてる方も体にお悩みある方も
    オススメです!

【180分】全身ハイパーナイフ&シェイプ&電流+マッサージ

[投稿日] 2023-12-10 18:38:50.0

久しぶりのボディのハイパーナイフをお願いしました。
    最近はハーブピーリングにハマってボディをお願いするタイミングがなかなか合わず…。久しぶりでしたが、やはり良かったです!スポーツもするので、エステというよりは体の調子のメンテナンスとして行っています。ほぐされて整う感じがとても好きです。

施術中の楽しい話も素敵な時間で、毎回の楽しみです。
    ハーブピーリングのおかげで肌の調子も良く!次回はどっちにしようかなと、早速迷っています笑

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:30:43.0

2キロくらい増えて停滞気味だったんですが、スルッと施術後1週間ですが、2キロ痩せキープできています。
    寒くなってきたので、冷えが気になっていたのですが、ぽかぽかとできたのですごくよかったです。
    やっぱり顔と全身してもらうのが最高のご褒美になってます。

アンジェリーノ(AngeLino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー