3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンジェリーノ(AngeLino)   >

痩身とハーブ美肌専門店 AngeLino(旧:ハイパーナイフ痩身&小顔専門店AngeLino梅田)

ソウシントハーブビハダセンモンテン アンジェリーノ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4
  • NU茶屋町徒歩60秒/阪急梅田・大阪メトロ中津1番出口・中崎町徒歩5分、JR大阪徒歩10分

[投稿日] 2022-10-05 09:43:10.0

こちらの施術後の帰り道に知り合いに会ったのですが、痩せてる!ひと回り小さくなった!と言ってもらえました!!
    そして肩甲骨が…めちゃくちゃ出るようになりました!
    毎日鏡を見るのが楽しくなりました♪

【トリプルハイパー95分】ハイパーナイフ&シェイプ&酸素オイル(半身)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 09:18:43.0

少し久しぶりになってしまいました…やっぱりサイコーに整います!
    気持ちも体も毎回リフレッシュできて、来るたびに必要な時間だと実感しています。

施術、知識、なによりも人柄最高です!私は大好き笑

ロイヤル会員様(7回以上ご利用のお客様)【トリプルハイパーコース5%オフ】

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 16:43:03.0

当初はブライダル目的でしたが、今はメンテナンスと健康目的で通っています。

毎回、居心地が良く、効果も抜群で、学ぶことが多く、感謝感謝です。

引き続き、定期的に伺うので、よろしくお願いします!

【ハイパーナイフ】90分(リンパ+筋膜ケア付)   下半身or上半身

[投稿日] 2022-09-27 14:47:43.0

半年程こちらで施術をお願いし、商品も購入させて頂いておりますが、アンジェリーノさんの商品がダントツ安いです!!
    もう他では買えません笑
    またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-09-18 21:45:46.0

アンジェリーノさんで購入させて頂いてる
    玄米酵素が家族にも友達にも大好評です!!
    お義理母はタバコがまずくなって
    禁煙に成功しましたー!!
    タバコを受け付けなくなった様です笑

【トリプルハイパー95分】 ハイパーナイフ&シェイプ&筋膜 (半身)

• なおちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 22:59:49.0

今回初めてお伺いしました。
    3時間コースでお願いしましたが、施術はとっても気持ちがよくてお話もすごく楽しくてあっという間でした。
    帰りは、体がすごく軽くなって自分の足じゃないみたいでビックリしました!
    また次回お伺いするのが楽しみです。

【ハイパーナイフ】3時間 リンパ+筋膜ケア付  全身OK

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 02:25:33.0

通い始めて2年以上ですが、常連になっても一切妥協せずに毎回施術してくださるので、
    安心してお任せできます!
    下半身と顔をお願いしましたが、
    終わった後お尻の形がかわってる!お肌がぷるっとしてる!と毎回感動です。

サプリも購入していますが、
    無理な勧誘は一切なくほんとうにいいと思ったものだけこちらが聞いた時だけ
    丁寧に教えてくださいます。

エステティシャンというお仕事にプライド持ってむきあってらっしゃることがつたわってくる本当に良いサロンさんです。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 23:09:38.0

前回から少しあいて久しぶりに伺いました!
    インテリアも変わっていたり、担当の方の服も可愛かったです♪
    個人的な悩みにも対応していただいて、
    本当に、いつもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-20 20:40:41.0

9回目です!

橋本病なので何をやっても痩せなかったのですが
    こちらに通わせてもらってから5キロ痩せました☆
    周りからも痩せた?お肌が綺麗になった!
    と言われましたー!!

これからも続けます☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 03:15:14.0

久々に伺いましたが毎回丁寧で時間内、がっつり惜しみなく施術して下さるので、施術後は目に見えて体がスッキリしてます!
    本当にお値段以上で1度行ったらまた行きたくなるサロンです
    また少し期間空くと思いますが、これからも通い続けます!!

【トリプルハイパー2時間】ハイパーナイフ&シェイプ&筋膜

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:50:53.0

今回もたっぷり施術していただき、ありがとうございました。
    いつも癒しと学びの時間です。温かくて気持ちよくて、うっかり後半寝てしまいました。
    いつもアンジェリーノさんにくると健康や美容に対してモチベーションが上がります。
    いつもボディ中心にお願いしてますが、時間が取れたらお顔メニューもお願いしたいです。
    先日、初めて酵素ドリンク飲みましたが、思いの外とても美味しかったです。

ロイヤル会員様 (6回以上ご利用のお客様) 【全メニュー5%オフ】

• りーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:23:30.0

結婚式直前ですがリラクゼーションとエステ目的に伺いました。結婚式以降の体調のことまで考えて色んな話を聞けたので良かったです。内容も面白くとても興味が出てきました。まずは16時間のファスティングから試してみようと思います。

【ハイパーナイフ】120分 リンパ+筋膜ケア付

• このさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 02:08:18.0

初めて来店してから間もなく3年になります。
    毎回様々な事を教えて頂けるのでとても勉強になります。
    最近は暫く体重を量っていなかったのですが、先日の健康診断で1年前より3kgも減っていました!これからも継続しようと思います!

[投稿日] 2022-08-06 17:53:07.0

8回目です☆

もともと汗をかかない体質でしたが
    少しずつ汗がかけるようになりました☆
    体重も少しずつですが落ちてます!
    橋本病になってから全然痩せなかったので
    本当にうれしいですー!!

そして、玄米酵素のおかげで
    我が家のわんこの命が助かりました…
    ありがとうございます!!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 22:44:19.0

ずっと通っていますが、初めてフェイシャルを受けました。フェイシャルもいつも通り丁寧な施術でまた受けたいと思います。
    ただ、喋りにくい笑 いつも楽しく色々なことを教えていただきつつ、私の話もたくさん聞いてもらっているので。
    肌がトーンアップして気持ちもよかったので、また他のフェイシャルのメニューも試してみたいと思います。

【美白/シミケア/色素/毛穴】イラストリアス/ビタミンC30%高濃度

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 10:39:11.0

クリスティーナのエステが好きで色々な店舗で受けてきましたが、どこよりも知識があり丁寧な施術でした。お店のプランを進めるだけでなく、エステに頼るべき箇所、医療に頼るべき箇所、どちらも教えていただき大満足です。
    また、フェイシャルマッサージも手で無理やりするのではなく機械を使ってくださるので、摩擦による肝斑など不安になることもなく安心して受けることができました。
    またすぐに伺いたいと思います!

【ニキビケア・肌荒れ・皮膚赤み◎】アンストレス/乳酸菌ハーブピーリング

[投稿日] 2022-07-20 16:37:54.0

今回7回目です☆

こちらに通うようになってから
    食べすぎてしまった日があっても
    太らなくなりました!

橋本病なので痩せにくい体質ですが
    少しずつ少しずつ体重も減っていってます☆

[投稿日] 2022-07-17 10:13:00.0

今回6回目です☆

最近知り合いからも
    痩せた?と聞かれる様になりました☆
    玄米酵素、酵素ドリンクも一緒に
    続けていきたいです♪

またよろしくお願いいたします^_^

【トリプルハイパー】ハイパーナイフ&シェイプ&筋膜 95分 (半身)

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 10:23:21.0

3日前から酷い肩こりに悩まされていましたが、
    施術後、肩こりはなくなり、体が軽くなったのを実感しました!顔もスッキリして、非常に満足しています。

また、アンジェリーノさんのビタミンCを飲み続けて1ヶ月半が過ぎ、肌荒れがしにくくなったのと、(関係あるか分かりませんが)今回生理痛が全然起こらなくてびっくりしています!!

当初はブライダル目的で通っていましたが、
    今後も定期的に通いたいと思います。
    引き続き、よろしくお願いします!

ハイパーナイフ(リンパ+筋膜ケア付)  90分間   下半身or上半身

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 13:24:51.0

いつもお世話になってます!
    サロン内も綺麗で担当の方も素敵で
    いつも行くのが楽しみになります!

ハイパーナイフ(リンパ+筋膜ケア付) 2時間

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 15:15:01.0

クリスティーナのアンストレスの施術をしていただきました。ずっと気になっていたサロン。行ってみてやっぱり正解でした。説明もわかりやすく、知識の幅も広くて勉強になりました。技術もサービスにも思っていた以上に満足しました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-28 20:25:40.0

今回5回目です☆

体重も順調に落ちてきて
    主人にもお尻がちっちゃくなったと
    言われましたー☆

酵素ドリンクでファスティングにも
    チャレンジしてみます☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:39:13.0

2回目の来店です。
    前回は顔のみ、今回は半身のコースを受けました。

95分もじっとしていられるかな?と不安に思いきや、
    好みの音楽や香り、手際よく施術してくださるおかげであっという間に時間が過ぎてしまいました。w

気になっていた部分がスッキリし、大満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

• aaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:51:38.0

全身しっかりとお手入れして頂き、身体もすっきりしました。
    ファスティングを始める予定だったのでファスティングについてやお水の大切さを教えて頂きました。

また来店したいと思います。

ハイパーナイフ(リンパ+筋膜ケア付)【全身】 3時間

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:35:48.0

毎回、その時の悩みや肌の状態に合わせてベストな施術をして下さいます。
    施術中はとてもリラックスできますし、良い香りでステキな空間に癒されます。

インナーケアにも力を入れて、綺麗になれるよう頑張ろうと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【トリプルハイパー】ハイパーナイフ&シェイプ&筋膜 2時間

[投稿日] 2022-06-19 17:57:20.0

今回4回目です☆
    通い始めて約2ヶ月半で-2.6kg!
    体重以上に見た目の変化がすごいー♪

次回もよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 10:53:08.0

いつもお世話になってます!
    こちらに通わせて頂いて、色々学べて
    目に見えて、体型が変わっていくことを
    楽しむことができています!
    ただ良い器械をあてて終わりだけじゃなく
    しっかりサポートして頂けるので
    本当に素敵なサロンに出会えて嬉しく思います!
    以前の私のようにダイエットがうまくいかない、
    エステへ行ってもなかなか痩せない方に
    本当にオススメです!!
    これからもお世話になろうと思います!

ハイパーナイフ(リンパ+筋膜ケア付)【全身】 3時間

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 07:55:49.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりに行きました。
    相変わらず値段以上の施術内容で、とても満足しています。1年前の写真をみて衝撃でしたが、比べてくださりありがとうございます。
    相変わらずオマケもたくさん。有難いです。
    そして、プロラボアワードの上位入賞もおめでとうございます!ますますのご活躍をお祈りしています。
    引越ししても大阪帰る時は伺います。
    Instagramを毎回楽しみにしてます。
    クチコミになっているかわかりませんが、この10年ぐらい色々行きまくったわたしが1番好きなサロンです。

【トリプルハイパー】お体パーフェクト(お顔なし) 2時間30分

• みつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 00:25:46.0

しっかり全身あててもらい、解してもらいました。

前後にお写真をとってもらったのですが、
    一回り細くなってる!!

しかも自分ではなかなかできないお尻周りや背中もアプローチしてもらったので、
    日常生活のコリがとれてとても体が楽になりました。

痩身としてもよいのですが、
    健康面でも◎な施術だと思います。

• えみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 20:51:49.0

いつもお世話になっております!
    タイミングが合わずになかなか予約が取れなかったんですけど、久しぶりにお伺いできて良かったです!
    お話も楽しくさせて頂いていたのに、気付いたらぐっすり寝てしまっていました笑
    いつも大変満足させて頂いています♪
    サプリのおまけも沢山ありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!

アンジェリーノ(AngeLino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー