2023年も大変お世話になりました!
お世話になっておりますおかげで自分自身の体の
変化がすぐわかるようになりました!
来年はマッサージに伺う頻度をもう少し短くして
スッキリ健康体を目指します!!
いつも
アドバイスありがとうございます!
顔がスッキリしました!あととても汗かいてスッキリしました。当日はもちろんですが翌日、翌々日とかに肌の調子が良くてそれも嬉しかったです。また行きます。
【ハイパー小顔】マシーン+電流+水素+幹細胞+フラーレン/肩こりにも◎
ぐっすり眠らせて頂いて 笑
滝汗かかせて頂いて!むちゃくちゃスッキリしました
いつも、沢山おまけ付けてくださり
しっかりアドバイスも!!
エステ探されてる方も体にお悩みある方も
オススメです!
【180分】全身ハイパーナイフ&シェイプ&電流+マッサージ
久しぶりのボディのハイパーナイフをお願いしました。
最近はハーブピーリングにハマってボディをお願いするタイミングがなかなか合わず…。久しぶりでしたが、やはり良かったです!スポーツもするので、エステというよりは体の調子のメンテナンスとして行っています。ほぐされて整う感じがとても好きです。
施術中の楽しい話も素敵な時間で、毎回の楽しみです。
ハーブピーリングのおかげで肌の調子も良く!次回はどっちにしようかなと、早速迷っています笑
2キロくらい増えて停滞気味だったんですが、スルッと施術後1週間ですが、2キロ痩せキープできています。
寒くなってきたので、冷えが気になっていたのですが、ぽかぽかとできたのですごくよかったです。
やっぱり顔と全身してもらうのが最高のご褒美になってます。
ハーブピーリングしていただきました!
月に一回必ずしたくなる施術ナンバーワンです!!
はじめてから本当に肌質が代わり
久しぶりに会った友達にも肌褒められて嬉しいです!!
いつもご丁寧にありがとうございます!!!
そして、ビタミンも欠かさず飲ませていただいています!!
肌の調子が良くなるのはもちろん
風邪も全く引かなくなりました!
担当スタッフさんのお肌もいつみてもお綺麗で尊敬します!!
私も近づけるよう
食べ物にも気をつけて頑張ります!!!
【モニター様】TIPハーブピーリング (変更キャンセルは1週間前までに)
痩身のエステは他にも行ったことがありましたが、体質改善のアドバイスをこんなにたくさん教えてくださったサロンは初めてでした。
また施術も気持ちよく、途中からとても汗が出てきて身体がポカポカしました。
【半身90分コース】ハイパーナイフ半身+シェイプ吸引 (お顔+背中OK)
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
むくみが抜けて体がスッキリしました。
寒くなってきたので汗をかかなくなっていましたが、
ハイパーナイフの温めでたくさん汗をかきました。
たくさん歩いて、水分を取ることを意識したいと思います。
【180分】全身ハイパーナイフ&シェイプ&電流+マッサージ
ハッキリ言ってあまり教えたくないほど好きなサロンです笑 好きすぎて予約が取りにくくなったらどうしようと思っています。
施術者の知識、技術、料金、サービス、どれをとっても今まで私が経験した中でベストです!このサロンに行き始めてから他のエステサロンに行った事がありません。
エステの枠を超えて、自分の体としっかり向き合うことを教えてもらいました。おかげで今がベストな状態です。これからもよろしくお願いします笑
ハイパーナイフを受けました。
身体が冷えやすい季節になってきたのですが、
身体がぽかぽかと温まり、汗を大量にかきました。
むくみが取れ、筋肉のこわばりも取れてリフレッシュしました。
【180分】全身ハイパーナイフ&シェイプ&電流+マッサージ
伺ってすぐ担当スタッフさんのお肌が、とてもツヤツヤで綺麗で、、
なんとハーブピーリング2日目との事でした!
わたし自身も、ダウンタイムと呼ばれている施術直後
めちゃくちゃ肌の調子が良く
色んな方から肌何やってるの?と聞かれます!!
医療治療など沢山の施術を
10年ほど試してきたのですが、、
ハーブピーリングが、1番合い、毎回綺麗になるのが保証されてるので受けに行くのが楽しみです!
今回もありがとうございました!!!
いつもより短い90分半身のコースにしたので物足りないかなと思っていたのに全然スッキリしてびっくりしました!
足軽くなってルンルンで仕事に行けました。
人気でなかなか120分予約取れなくて諦めてたけど90分でも大満足です!
なんとなくスッキリしたい日はハイパーシェイプのみを選んでいます。
この施術の前に、1週間ファスティングをしました。
初めての体験でイベント気分で楽しく過ごすことができました。
普通のファスティングだと付いていないサプリメントや水素風呂も気分を高めてくれました。
輪郭が変わったと周りに褒められて嬉しかったです。
これから結婚式など、イベントが増えますので担当スタッフさんの知識をお借りして、もっと頑張ります!
【セルケア/セルトリ】全身バキューム痩身機+酸素オイル 70分
ハイパーナイフとハイパーシェイプで通っています。
担当スタッフさんは美や健康に関する知識が豊富なだけでなく、会話も面白いのでいつも行くのが楽しみです。
お店もメニューも日々アップデートされていて、そこにもワクワクします。
通い続けて体質や生活習慣もガラッと変わりました。
これからもよろしくお願いいたします。
ピンチの時に色々アドバイス頂けて本当に助かっております!勉強になる話聞かせて頂いてる上に
体もスッキリで本当に素晴らしいです!
【180分】全身ハイパーナイフ&シェイプ&電流+マッサージ
少し寒くなって強張っていた体がリラックス とても動きやすく軽くなりました いつも心のこもった丁寧な施術ありがとうございます しっかり知識も頂いて意識も変わります
こちらに巡り会えてから 何をしても効果がなく歳のせいにしていた体が少し変わって来たようです…とても嬉しい
このまま続けて元気に過ごしていきたいなと思うので どうぞまたよろしくお願いします
【180分】全身ハイパーナイフ&シェイプ&電流+マッサージ
いつもより短い120分のコースを受けましたが1回で全身スッキリ軽くなりました!手早く心地よく施術してもらえるので一途に通っています。いつもありがとうございます♪
【120分】ハイパーナイフ+シェイプ+電流+マッサージ (体のみ or お顔+半身)
ブライダルで利用させて頂きました。
他のエステではブライダルといっても半身だけだったりコース契約で1回あたりの料金は2万などが普通。
こちらは全身しっかりとハイパーナイフを当ててくれて、さらにしっかりと流してくれる。痩身だけでなく肩こりなどもほぐし、全身くまなく細かくケアして下さってこのお値段はここだけです。
今まで色んなエステ店に行きましたが、痩身はここ以外もう行く意味ない!と思いました(^^)
外からのケアはもちろん大満足ですが、インナーケアまで考慮して下さり、どのサプリがどのように効くのかという具体的なご説明をしてもらえて、本当に勉強になりました!
挙式前にアンジェリーノに出会えて良かったです!ありがとうございました!
【130分】ハイパーナイフ+シェイプ+電流+マッサージ (体のみ or お顔+半身)
ハーブピーリング6回目をしていただきました!!
施術中はとってもリラックスできて、
またハーブの施術前に流していただく電流は顔の引き上げにも効果抜群みたいで、、終わった後顔をみたら自分でもわかるほど上がっていて嬉しかったです!!!
そして、サロンに行くといろんなお話きけてお勉強になります!!!いつもありがとうございます!!
担当スタッフさんのお話大好きです!!!
またTAP化粧品も多数追加で買わせて頂きました!!
いままで固定の化粧品を持っておらず、クリームひとつだったわたしですが、クレンジングから洗顔、化粧水、乳液、クリーム、美容液、B Bクリームまで一式
全てお気に入りで、無くなるのが不安になり、他で代用したくない!!と思うほど愛用させていただいています!!!
話は戻りますが、今回もまた剥離の後、肌が綺麗になるのが楽しみです!!!
昨日もありがとうございました!!
何度もお世話になってます。
サロンの音楽から空間、全てが大好きです!
いつもはボディーをお願いしてますが、ハーブピーリングも気になります!
お姉さんのオデコはピカピカで、いつか鏡のように私が映るんじゃないかと思ってます(笑)
今後とも宜しくお願いします!
一気に寒くなってきて冷えが気になってたのですが、体の温まりが早かったと言ってもらえて嬉しかったです。
きっとおすすめしてもらったサプリのおかげかと思います。
おまけも好きなものもらえるので、なんだか得した気分になっちゃいます。施術後に質問しようと思ったらスッキリして案の定質問するの忘れて帰ってきました。
施術中も気兼ねなく答えてくださるので、気づいた時に質問することをオススメします。
全身+顔が最高の贅沢ですが、顔してもらうと気にしてるたるみが解消される上肩首こりが楽になるので、次回は顔のコースもしてみようかなと思ってます。
【180分】全身ハイパーナイフ&シェイプ&電流+マッサージ
ハーブピーリング4回目になりました。
季節の変わり目で肌の調子もいい訳ではありませんが、ハーブはやめられない笑
いつも変わらず、新しい知識、情報満載で時間が足りないくらいです。
本日もご丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!!!
毎月ハーブピーリングの度にキレイになっていく肌がとっても楽しみです!!!施術後のケア頑張ります!!!
また、肩こりが激しいとお伝えしたところ、
電流を当てて下さいました!当てる前よりかなり柔らかくなった気がします!!
いつも寄り添って施術して下さり、ありがとうございます!!!
そしてリップも購入させて頂きました!!
一回塗っただけですが、もぅすでに万年カサカサから解放された気がします!早!!!
絶対担当スタッフさんのところで購入したいと、どこのリップも買わず我慢した甲斐があります!笑
愛用させていただきます!!
たっぷり汗をかいて爽快になりました。アロマオイルの素敵な香りにつつまれて体も軽く 今回も最高の施術をして頂きました。ありがとうございました。こちらにお世話になるようになってから足の痛みも消え 体も健康になってきています。最近体重の減りが見た目にも表れて来たようで嬉しいです。 しっかり私の体の状態も見てて下さるので一緒に変化を感じで下さるのもとても力になります。知識豊富で理にかなった情報を下さり 楽しく時間を過ごさせて頂きました。こちらに寄せて頂くとモチベーションも上がります。良いサロンにめぐり会えて良かったと喜んでいます。またお世話になります。よろしくお願いします。
【180分】全身ハイパーナイフ&シェイプ&電流+マッサージ
こちらの商品を使い始めて、1年経ちました!
これからも使っていきます!
【180分】全身ハイパーナイフ&シェイプ&電流+マッサージ
私の美容にアンジェリーノさんは必要不可欠です!!
時間ない1分1秒あますことなく施術して下さり効果も抜群です翌日の肌のふっくら感は感動でした!!
加えて本当に良い商品もたくさん置いてらっしゃるのに押し売りも一切ない勧誘もない自分のペースで通える素敵すぎる空間をいつもありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします
前回のハーブピーリングからしばらく経ってしまいました…終わって数日から毛穴レスな肌に感動してまた早くやりたかったのですがなかなかできず…
時間は空いてしまいましたが2回目です!昨日やったばかりなのでまだこれからですがワクワクしかないです。
汗をかかないでいられる数日を確保し、数日間昼間に塗り直しができる日…なかなか限られてしまいますが、やる価値ありです!鼻の毛穴だけでなく顔から毛穴がなくなります!感動の一言!皆んなにやってほしい!
いつも来店のおまけやお話と丁寧な接客に癒されて
モチベーション上がりっぱなしになります(^^)
エステだけじゃない美しい担当スタッフさんの魅力に惹かれてまた予約したくなるので是非!
今回は停滞期が続いているので助けて頂こうとお伺いしました。丁寧な施術でたっぷり汗もかかせて頂き色々な毒素が出た感じです。知識も豊富なので色々教え頂き刺激にもなりました。一生懸命して頂いた施術を無駄にしないようしっかりお水飲んでいっぱい歩きます。またお世話になります。ありがとうございました。
【180分】全身ハイパーナイフ&シェイプ&電流+マッサージ
ハーブピーリング4回目でした!
前回施術後、1ヶ月間とても肌の調子が良く
どんどん肌質も変わってきている実感があり、嬉しい限りです!!
施術中は、沢山ダイエットについての質問をさせていただきました!
正しいことを理解しないで挑むダイエットは、矛盾してる事も多く怖いなと思いました。。
沢山ご丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました!!!
アンジェリーノ(AngeLino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー