3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンジェリーノ(AngeLino)   >

痩身とハーブ美肌専門店 AngeLino(旧:ハイパーナイフ痩身&小顔専門店AngeLino梅田)

ソウシントハーブビハダセンモンテン アンジェリーノ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4
  • NU茶屋町徒歩60秒/阪急梅田・大阪メトロ中津1番出口・中崎町徒歩5分、JR大阪徒歩10分
  • わきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:47:01.0

技術も身体の知識も丁寧さも素晴らしいです。
    施術してもらった日はぐっすり眠れますし、肩も軽く体もスッキリし、次の日の目覚めがとても良いです。
    施術が本当に本当に丁寧で今まで行ったエステの中でもダントツで効果も満足度も最高です!
    今は結婚式に向けて綺麗になりたくて通っています。
    昔一度伺って以降忙しかったりで伺えていなかったのですが、初めて伺った時に教えていただいた身体のことについてのお話しや、施術に対する真摯な姿、施術後すぐに分かる体の嬉しい変化など含めて、いつか結婚式が決まったら絶対にここにお願いしようと思っていました。
    式が終わっても自分自身の体型維持、健康管理のためにも定期的に通いたいと思います!

【トリプルハイパー130分】ハイパーナイフ&シェイプ&筋膜+酸素オイル

[投稿日] 2023-01-22 13:51:06.0

こちらに通わせていただいて一年経ちました!
    嫌な気になることなく気持ちよく一年迎えれました笑
    感謝です!ありがとうございます!!
    今年もまたよろしくお願いします^_^

【半身90分コース】ハイパーナイフ半身+シェイプ吸引1ヶ所サービス

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 18:50:42.0

とても丁寧な施術を とても熱心にして頂き 大満足です。値段以上の施術だと思います。
    通いだしてから 脚のむくみによる痛みもなくなりましたし 体の歪みも気になっていましたが いつも整えて下さるので 気にならなくなって来ました。
    最初はボディ中心に受けましたが 年末に一年のご褒美にと受けたフルコースにはまり フェイスなしではもったいなく思っています。
    フェイスは きっとお高いだろう化粧品をたっぷり使って丁寧にして下さいます。まだ2回ですが 毛穴が大分目立たなくなって長い間色々ためしてもなかなか綺麗にならなかった 鼻の毛穴詰まりが ほとんどとれて驚いています。
    今度からはこのコースで受けて行きたいと思っています。

【ハイパーナイフ】3時間 リンパ+筋膜ケア付(全身OK)

• りまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 00:14:10.0

食べ過ぎてたるんだお腹と筋力が落ちて緩んだ足の施術をして頂きました。
    運動・筋トレが苦手な私は自力で絞るには限界があるので、いかに短期で効率的でノンストレスで絞れるかと考えた時、エステが自分には合っていると改めて感じました!ピンポイントでじっくりと時間をかけてやって頂けるので、終わった瞬間から足や腰回りのスッキリとした感覚を味わうことができるので本当に最高です!
    あとは自分で出来る水分を沢山とったり、歩いたり、温めたりする事を怠らずに、理想の体型に近づけるように頑張ります!
    次回も宜しくお願いします!!

6回以上【130分コース】ハイパー+吸引1部位+筋膜電流+酸素オイル 18900円

• りまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 15:22:13.0

お正月太りと寒さで凝り固まったデコルテ周辺を念入りに施術してもらいました。体は芯から温まりポカポカして肩回りはスッキリとしてほぐれて体も心も軽くなりました!
    お肌はトーンアップして、いつもと違う自分のようで鏡を見るのが楽しみになりました!
    次回は3回目なのでデコルテがどう変わってくるのか、とっても楽しみです!!

• sakuraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 15:50:59.0

ハイパーナイフにプラス吸引のコースをして頂きました。
    吸引は痛気持ちい感じがして血流の流れがすごく良くなった感じました。ハイパーナイフあてて、温められ柔らかくなったセルライトが潰れる感じがあり、すごく効果を感じました。
    終わった後の体のラインも細くなったと感じました。
    服を着た時にゆとりができて感動しました。
    次回からこのコースで通いたいと思います。
    またお願い致します。

6回以上【180分コース】 ハイパー+吸引2箇所+電流+酸素オイル

[投稿日] 2023-01-08 20:16:09.0

顔がスッキリし、気持ちよかったです!
    引き続き今年もよろしくお願いします!

【ハイパー小顔】マシーン+電流+水素+幹細胞+フラーレン/肩こりにも◎10000円

• なおちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 17:45:49.0

2回目の来店です。
    今回は、下半身をメインに施術して頂きました。
    終わってすぐに気になっていたお尻のたるみが無くなっていて即効性にビックリしました!
    さらにいつもタメになるお話をしていただけるので、どんどん知識がついて今後の生活においても、日々気をつけていこうと思えるので自然と生活習慣の改善にも繋がります。
    今後もずっと通い続けていきたいと思います。
    これからも、よろしくお願い致します。

【半身95分コース】ハイパーナイフ半身+シェイプ吸引1ヶ所サービス¥13800

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:25:01.0

アンジェリーノさんで一度施術を受けると、他のエステサロンでは、多分満足出来なくなります。
    これからもずっと通いたいと思えるお店です。

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 23:02:25.0

いつもしっかりと温めと解しをおこなってくださるので、
    本当に安心してお任せできます。

脚が冷えて、カチカチになっていたのですが、
    施術が終わった後はふわふわに・・・・
    自分の脚とは思えない!筋トレへのモチベーションがめちゃめちゃ上がります。

2023年も定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 22:39:10.0

フェイシャルは初体験でしたが、終わった直後に肌のトーンが明るくなっているのを実感しました。
    ハイパーナイフと併せて続けていきたいです。

【小顔ハイパー】お顔集中☆ハイパーナイフ&リフト生体電流+ 水素ジェル使用

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 16:37:17.0

前回伺ってすぐに3日間のファスティングをしました。LINEで色々分からないことを聞きながらできて、大成功でした。ダイエット目的ではなかったのですが最終日には4キロ減っていました。末端冷え性を治したくてやりましたが、少し良くなったかなと言う感じなのでまたやろうと思います。ファスティングに関してもお肌のことも、話せば話すほど多方面に知識があって行くたびに楽しくてたまりません!
    また来月よろしくお願いします(^^)

【ハイパーナイフ】2時間 リンパ+筋膜ケア付

[投稿日] 2022-12-19 20:58:44.0

今回も時間いっぱいしっかり施術していただき大満足です!

私の性格的に長く通い続けるタイプではないのですが(安いお店があればそちらに行ってしまうタイプ)、
    アンジェリーノさんは、例え大阪を離れたとしても通い続けたいと思えるお店です!

なんでかな~と考えたのですが、
    1. 勧誘一切なし(7回以上?通わせていただいていますが、嫌な気持ちになったことが一度もありません)
    2. 清潔感・こだわりが素敵(全て綺麗に整頓されており、私好みの音楽がかかり、お部屋がいい香り。客が使用するものもケチりなど一切見当たりません)
    3. 効果が感じられる(施術中はもちろん気持ちいいのですが、周りの人に気づいてもらえるくらい変化を感じています)
    他にもありますが、このくらいに。笑

人気店になってしまうと予約が取れなくなるので嫌ですが、ぜひ迷っている方は試しに1回行ってみたらいいと思います。

• りまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 19:34:09.0

肩甲骨が綺麗に出るようになり、自分の背中に自信が持てるようになりました。
    お顔もスッキリし肩ラインも1度の施術ですごく変わったので定期的に通いたいと思います!

[投稿日] 2022-12-11 17:46:47.0

いつもお世話になっております!!
    美容を通じて担当の方と知り合うことが
    できたこと本当に感謝しています^_^
    素敵空間で素敵な方にして頂く最高の施術
    いつも本当にありがとうございます♪

【ハイパーナイフ】2時間 リンパ+筋膜ケア付

[投稿日] 2022-12-04 21:02:16.0

ファスティング途中ですがもう3キロ痩せました!!
    嬉しいですー!!
    終わるのがたのしみです!!

【トリプルハイパー2時間】ハイパーナイフ&シェイプ&筋膜+酸素オイル

• sakuraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:21:49.0

ハイパーナイフ180分受けました。
    施術中たくさん汗をかいて
    全身のむくみが一気に取れました。
    いつも部位はお任せでやって頂いてますが、
    気になってる箇所あててもらえるので嬉しいです。
    肩、腰、足の筋肉の張りがあり、全身だるかったのが、うそのようにとれました。ありがとうございました。
    また3週間後伺います。

ロイヤル会員様(7回以上ご利用歴のある方) ハイパーナイフのコース

• natsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 23:22:00.0

今回もありがとうございました♪
    いつも隅々までしっかりして頂けるので、身体が重い時やむくみがある時はちょくちょく通わせて頂いています(^^)
    終わった後はいつも身体のラインがスッキリしてキレイになります♪
    今回も身体の状態も教えてもらい、むくみについてのアドバイスもして頂いたので、お水を頑張って飲みます!!
    またよろしくお願いします(^^)

• あぁたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 19:37:27.0

下半身のセルライトが悩みなので半身コースにしようかなぁーと思うときもありますが痩身だけでなくカラダのコリもほぐれスッキリするし全身して頂いた方が代謝もあがるのでいつも全身してもらってます!確実にカラダが軽くなりサイズダウンもするので即効性バツグン!マシーンもいいものを使ってるんだと思いますが手技と知識がハンパないので長年いろんなエステに通ってもイマイチ効果を感じられなかったセルライト&脂肪がこちらに通って確実に減っています。キープできるかは自分次第ですが1.2ヶ月に1回のペースでも順調にサイズダウンできてます。それに担当さんはほんとに段取りよくていつもスムーズすぎて見習いたいです笑 黙々と施術に集中してくれてこちらが言わなくても集中して欲しい箇所に注力してくれるので安心してウトウトしています笑私もそこそこ健康オタクなので話し出したら止まらないくらいいつも最新の栄養学など知識のアップデートもさせてもらっています!こちらに初めて行ってから他のエステに浮気してないので最近のエステ事情は全然わからないけど担当さんに任せておけば絶対ベストな安心感があります!いつもありがとうございます!!

【トリプルハイパー】お体パーフェクト(お顔なし) 2時間30分

[投稿日] 2022-11-21 20:01:13.0

急な対応ありがとうございました!
    シェイプ、よかったです!!
    またよろしくお願いします!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 16:10:12.0

痩身目的というよりは、体のメンテナンス、最高の会話、情報収集(笑)です。毎回最高の施術はもちろん、最新で深ーい話しで元気が出ます。今回は冷え性解消の為、初めて3日間のファスティングをすることにしました。たくさん聞いて安心して始めています。結果が一度で出るかわかりませんが、楽しみです!

ロイヤル会員様(7回以上ご利用のお客様)【トリプルハイパーコース5%オフ】

[投稿日] 2022-11-20 09:21:30.0

通う回数が増えるたびに、
    ビフォーアフターの変化の差が
    すごいですー!!

そして、ファンデーションもいらないくらい
    お肌も綺麗に変わってくれて大満足です☆

• くぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 05:49:45.0

なかなか自力で増えた体重が戻せなくなり、体も冷えて夜や朝には足が痛くなり、こちらに通わせて頂くようになりました。
    本当に素敵な場所に巡り会えて良かったです。毎回時間たっぷり、本当に熱心に施術して頂き、値段以上の内容と思います。
    足が痛かったので、足中心に施術して診て頂きましたが、お腹やお尻からの滞りからくると教えて頂き、次はお腹やお尻中心でお願いしました。足の痛みがなくなり、毎日の生活が楽になりました。ちゃんと体を理解して施術して下さるので
    美しくだけでなく健康にもなってる様に思います。
    これから続けて行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:35:38.0

久しぶりにお伺いしましたが、時間いっぱいハイパーナイフをあてていただけました!
    サプリも購入させていただいたのですが、いつもたくさんおまけをつけてくださり嬉しいです♪

【ハイパーナイフ】90分(リンパ+筋膜ケア付)   下半身or上半身

[投稿日] 2022-10-31 14:29:12.0

いつも通り、気持ちよく施術していただけて大満足です。
    ずっと悩んでいる、肩こりが軽減したような気がします。
    引き続き、よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-30 22:29:28.0

こちらで購入させて頂いた基礎化粧品とってもいいです!
    ニキビも消えて肌があきらかにきれいになりました!!
    とっても気に入ってます!

インナーケアも大切ですが
    アウターからもケアすると全然違います♪

【トリプルハイパー95分】ハイパーナイフ&シェイプ&酸素オイル(半身)

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:43:08.0

こちらで施術を受けたあと、悩みだった便秘が解消傾向になったりキツかったズボンが綺麗に履けたり、勇気を出して行ってよかったと思えるサロンです。ただ施術だけでなく、食生活や生活リズム等アドバイスいただき、きちんと向き合ってくださるんだなと思えて嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【トリプルハイパー】2時間 ハイパーナイフ&シェイプ&筋膜

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 18:59:34.0

至極の時間を過ごさせて頂きました。大満足です。体を見ながら 体に合った施術をして下さるので安心してお任せできましたし とても丁寧に熱心な施術です。是非またお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

【ハイパーナイフ】120分 リンパ+筋膜ケア付

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:15:56.0

全身をしっかり施術していただき、おわったあと体がすっきりしたように感じました!
    最初にお話ししてもらった内容もとても勉強になったし、知らなかったことが沢山知れました!
    またよろしくお願いします♪

【トリプルハイパー】2時間 ハイパーナイフ&シェイプ&筋膜

[投稿日] 2022-10-05 10:13:36.0

いつもありがとうございますっ!
    終わったあとは本当に体が軽くなります!
    遠方でも月一通いたいと思えるサロンです!
    まだまだ頑張りたいので、
    これからもよろしくお願いします!笑

【ハイパーナイフ】3時間 リンパ+筋膜ケア付(全身OK)

アンジェリーノ(AngeLino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー