3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Holiday home

ホリデー ホーム

• 三重県松阪市中林町151-14
  • JR六軒駅より車で5分 近鉄伊勢中川駅より車で7分

あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:00:43.0

コロナ過で自分の身体メンテができず、久しぶりに自分の身体を労わらないとと思いお店を探していた時にHoliday homeさんを見つけました。口コミが良く投稿の文面から皆さんが笑顔になっている印象で1度お邪魔したいなという気持ちになり予約してみました。ドアを開けて入った瞬間から普段と違う空間と雰囲気、そして笑顔で迎え入れていただき、それだけでも癒されました。全身オールハンドの施術を受け、体の状態やそれに関する話やアドバイスなど詳しく説明いただきました。とても丁寧で一生懸命して下さるのがわかり、自分だけの空間という感じでとても素敵な時間を過ごせました。帰りは体も心も軽くなり私も自然と笑顔になっていました。ありがとうございました。次回は私に合ったメニューを教えていただいたので4回コースで申込みしました。

【オールハンド満足度NO1!】強力痩身リンパマッサージ120分 ¥13200→¥12100

あいちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、とても光栄に思います。口コミまで目を通してくださりありがとうございました(*^^*)
    また、この度は心のこもった口コミをありがとうございます(^^)

「素敵な空間」だなんて、嬉しいです(*^_^*)
    私一人の小さなサロンですので、どうぞこれからもリラックスしてゆっくりお過ごしくださいませ(*^^*)

4回コースもご予約いただき誠にありがとうございます。
    しっかり効果を感じていただき、結果が出せるようにして参ります。楽しみに通っていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそありがとうございました(^_^)

※先日は改めて足を運んでくださりありがとうございました☆

[投稿日] 2024-09-21 16:04:00.0

いろいろと予約変更をお願いし、ご迷惑をお掛けしましまが、毎回快く受けて下さり本当にお優しい人柄のスタッフ様です。お会いするだけでも癒される思いは、きっと実際に会われた方ならば、共通なのではないでしょうか。
    4回コース3回目でしたが、頑固なおしりから太腿を重点的に一生懸命に機械をあて流す施術をしてくださっていることも感じられました。翌日にはふにふにと柔らかくなっていました。
    リンパマッサージも足底や手なども
    あ!そこそこ!ツボですよね~痛気持ち刺激もあり、
    美容と健康のためにありがたあい時間でもあります。
    体重の変化は少なくても、確かに身体のフォルムは
    変化していますね。 外食の機会も多くて せっかくの施術効果が少なくなりがちですが、それでも可能な限り、、の努力を優しく励まして下さるので、ストレスなく
    前向きになれています。 いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-15 22:33:18.0

施術のお部屋も更衣室もトイレも全部ピカピカで
    今までのサロンで1番綺麗です

【人気!】EMS付キャビテーション・ラジオ波スリム120分×4回 ¥52800→¥44000

いつもありがとうございます(*^_^*)
    またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

施術以外の所でも評価していただけてとても光栄に思います。
    小さなサロンな上、家もサロンも年数が経過してきてしまったのですが、これからも清潔さやインテリアなど、気を付けいきたいと改めて気が引き締まりました。

これからもha様の1番のサロンであり続けられるよう努めて参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-15 22:30:16.0

ヘッドマッサージが気持ち良すぎて毎回寝ちゃいます、、
    行くのが楽しみになるサロンです!

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドマッサージ気持ち良いですよね♪
    オススメのオプションなので、気に入っていただけて嬉しいです!

楽しみに通っていただけて幸せに思います(^^)
    いつも計画的に通ってくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• かほっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:50:12.0

丁寧な接客と施術で、今回もとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    また次もよろしくお願いします。

【全身スッキリ&極上の時間!】アロマトリートメント120分 ¥13200→¥10560

かほっぺ様

こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
    また、この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もお疲れが溜まっておりましたね。
    リラックスして過ごしていただけてよかったです(*^_^*)
    お疲れが少しでも癒されますように…☆

またのご予約心よりお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします(^_^)

[投稿日] 2024-09-09 23:15:12.0

最近、化粧品カウンターで肌チェックをしてもらったら、肌年齢も実年齢より若く、全ての項目が平均値かそれを上回る数値で、理想の肌だと言われて、やっぱり効果があるなと実感しました。
    また、次回もお願いします。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

そうなんですねー♪
    結果が数値に表れて私まで嬉しく自信になります!
    嬉しいご報告ありがとうございます☆
    なおちゃん様が毎月必ず続けてくださり、また紫外線や保湿対策もしっかりしてくださっているおかげです(^^)

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-09-05 13:03:28.0

今回もありがとうございました。
    いつも癒されながらリラックスして施術を受けることができます。
    目標体重まであと一息なので、頑張りたいと思います!
    また次回も楽しみにしています。

【ぽっこりお腹・ウエスト・腰集中!】マシン(3種)+全身強力リンパ 120分

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけていると思うと私も安心いたします。サロンで少しでも睡眠不足が解消できますように…。

順調にサイズも体重も落ち、目標体重も見えてきましたね!
    ご自宅でも頑張っていただいているおかげです!

次回のご予約もありがとうございます。
    その頃は目標体重が達成できているかもしれませんね♪
    私も楽しみにお待ちしております(^^)
    お体もお大事になさってくださいませ。

[投稿日] 2024-09-04 06:21:35.0

2回目からは、すぐにお着替えで施術を始めていただき
    ました。優しい柔らかな印象のスタッフさんから想像出来ないような力強いリンパマッサージです。
    足裏も いた気持ちいいツボの刺激もあり、凝り固まった流れを促していただけるようなありがたい施術。
    頑固な私の脂肪は、思うようには落ちてはくれませんが、確実に柔らかくなりました。ダイエットは食事が9割とも聞きます。自分の努力も大きいですね、、。
    スタッフさんからの食事についてのワンポイントアドバイスも、なるほど!と 週末は注意したいと思います。
    ダイエットだけではなく、日常の疲労も同時にかなえていただけます。 ありがとうございました。また来週よろしくお願いいたします。

はるるん様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    また、この度もたくさん口コミを書いてくださりありがとうございます。

「優しい柔らかな」だなんて…嬉し恥ずかしありがとうございます(*^^*)強めのリンパマッサージもご満足いただけておりましたら嬉しいです(^^)

普段の食事も見直してくださりありがとうございます。
    必ず結果に繋がってきますので、ぜひ頑張って続けてみてくださいませ☆私もしっかりサポートさせていただきます!

いつも遅い時間にありがとうございます。
    普段のお疲れも癒されますよう、サロンでゆっくりお休みいただきたいと思っております☆

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします(^_^)

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:47:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ダイエットのアドバイスも励みになっています。
    少しづつですが体重も減ってきているので楽しみです。

もんちゃん様

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

着実に体重も減っており、十分ダイエット成功中だと思います♪
    エステに通うことがモチベーションアップに繋がっておりましたら嬉しいです(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 12:23:31.0

最初緊張してうかがったのですが、とても暖かく迎えていただきとてもホッとしました。丁寧なカウンセリングをしていただきました。機械もあててもらいマッサージもしっかりしてもらいました。ダイエット目的でしたが、体の疲れもとれて体調もよくなりました。行く前は疲れで胃が痛かったのですが帰る頃には治ってました。足が立ち仕事でパンパンなのでそれのセルフケアも教えてもらって嬉しかったです。帰宅してからとても良い睡眠がとれました。また行きたいと思います。

【下半身集中!太もも・ヒップ痩せ】マシン(3種)+全身強力リンパ150分

なな様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね。
    私だけの小さな自宅サロンですので、どうぞ安心してお過ごしくださいませ(^_^)

ダイエットコースでしたが、お疲れも取れてよかったです。
    「痩せたいし疲れも取りたい」という願いを叶えられるサロンを目指しております!
    ぜひ、ダイエット+疲労回復にもご利用くださいませ(^^)

ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいませ♪
    夜ぐっすり眠れてよかったです!
    またのご利用心よりお待ちしております(*^_^*)

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 00:06:20.0

今回もとてもリラックスして過ごすことができました。
    いつもとても丁寧にしていただけます。
    親身にお話も聞いてくださりありがとうございます。
    また次の予約日を楽しみにしております!

mina様

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけることが私の喜びでもあるのでとても嬉しいです(^_^)
    こちらこそいつも色々なお話ができて、毎回mina様にお会いできる日が楽しみです。

長年通ってくださり本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もたくさんかけてくださりとても幸せに思います。
    こちらこそ次回もまた楽しみにお待ちしております♪

• ナンシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 17:06:16.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    体が凝り固まって辛く、限界状態で伺いました。
    こちらに来させて頂く時は、自分のリラックスできる唯一の時間で、いつも楽しみにしています。
    身体がほぐれ、心も元気になって、またがんばろう!と思えます。
    いつもありがとうございます。(^^)

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もお疲れが溜まっておりましたね(T_T)
    いつもお時間があっという間です。
    「リラックスできる唯一の時間」とおっしゃっていただき、嬉しさと同時に身が引き締まる思いです。

これからもナンシー様に身も心も元気になってお帰りいただけるよう努めて参ります。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    応援しております!!

[投稿日] 2024-08-25 17:11:39.0

初めて伺いましたが、とっても優しい笑顔で迎えて下さり
    素敵な空間で施術していただきました。
    初回は、普段の食事や睡眠を含めて聞き取りがあり、
    それらに対しても改善出来ることを的確にアドバイスをして下さいます。 機械も全く痛みも感じられず
    きっと時折、寝落ちていたかと思います。
    去年から、他のいくつか施術を試してきましたが、
    最後の砦として今回は、初回から回数券を購入させていただきお世話になります。
    食生活などアドバイスを守れない日もありましたが(涙)
    お力をお借りし何とかしたいと思っていますので
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

【下半身集中!太もも・ヒップ痩せ】150分×4回 ¥66000→¥55000

はるるん様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

小さな自宅サロンですが、そんな風におっしゃっていただけてとても光栄です(*^_^*)

「最後の砦」というお言葉、とても責任を感じるとともに私自身も「絶対に結果を出して効果を実感して欲しい!」と強く思いました。ご期待にお応えできるよう精一杯サポートさせていただきます!

早速アドバイスも実践してくださりありがとうございます。
    4回コースのお申し込みもありがとうございます。
    ぜひ変化を楽しみに通ってくださいませ(^_^)

[投稿日] 2024-08-20 08:33:11.0

体重も落ちてきて、やっと目標体重に近づいてきました。
    きつくなっていたパンツも履けるようになってきました!
    いつも丁寧に心地良く施術してもらい、今回も途中で寝てしまいました。
    また次回もお願いします。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

目標体重まであとわずかとなり私まで嬉しくなります♪
    理想的なペースで落ちており、サイズもかなり変わったと思います!きっとお洋服も着た感じが全然違いますよね(^^)

寝不足の中足を運んでくださりありがとうございます。
    サロンで少しでも眠れてよかったです。
    どうぞゆっくりお休みくださいませ。

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(^_^)

• ゆっこにゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 23:07:16.0

しっかり強力なハンドマッサージをしていただいてるのに、気持ち良さで今回も熟睡してしまいました。
    体重も落ちましたが、数字以上に痩せ効果を実感。ずっとお腹を隠すようなファッションをしていましたが、最近はトップスをスカートやパンツにインして着ても平気になってきました。この体型をキープしていきたいですし、もし危なくなったらまたお邪魔したいと思います。

ゆっこにゃお様

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆっくり休んでいただけてよかったです♪
    ダイエット目的だけでなく、疲労回復の場にもなれておりましたら嬉しいです。

体重はもちろん、とても綺麗にサイズダウンされております!お洋服もユルユルになって、いつもとっても素敵です☆

はい、ぜひメンテナンスやリラクゼーションでもご利用くださいませ(*^^*)
    またお会いできますこと楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-17 13:36:12.0

今回も気持ちよく施術していただきました
    目で見て効果がわかるのでダイエットのモチベーションがあがります

いつもありがとうございます(*^_^*)
    また、この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます!

体重もサイズも順調に落ちていますね♪
    ご自宅でも頑張っていただいているおかげです(^^)
    エステに通うことがモチベーションアップに繋がっておりましたら嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    ※LINEもありがとうございました☆

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:14:59.0

最初はダイエット中心に通っていましたが、順調に体重もサイズも落ちて、今ではリラックスが中心になりつつあります。いつも必ず寝てしまうのですが、起きると体がスッキリ楽になります。夜遅くの時間にも対応してくださり、至福の時間です。予約変更などにも非常に柔軟に対応していただき、本当にいつもありがとうございます。

とも様

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

理想的なペースで体重も落ち、サイズもモデル体型になりダイエット大成功ですね♪ここ最近はさらに体脂肪も落ちていて、毎回驚かされています!

とも様のリラックスの場になれてとても光栄に思います。
    ゆっくり休んでいただけていると思うと嬉しいです(*^^*)
    「至福の時間」とおっしゃっていただけて私の方こそ幸せです♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-08 08:40:37.0

徐々に肌の調子が良くなってきています。
    とくに、化粧ノリが良くなって、ファンデーションがキレイにつきます。毎回肌もツルツルになります。
    また、来月も楽しみです。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    フェイシャルも半年以上が経ちましたね!
    シミも薄くなりお肌が柔らかくなっているのが分かります!
    いつも紫外線対策もしっかりしていただきありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます(^_^)
    私も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-06 12:49:20.0

今まで色んなサロンに行きましたがダントツで丁寧で効果もあってリラックスできます。ダイエットのアドバイスも私に合ったプランを教えてくれました!これからもお世話になります

いつもありがとうございます(*^_^*)
    また、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    「ダントツ」とおっしゃっていただきとっても幸せで光栄です(T_T)
    ご期待にお応えできるよう、最後までしっかりサポートさせていただきます!

早速アドバイスを実践してくださりありがとうございます。
    サイズにも体重にも結果が出てきていて私も嬉しいです☆
    まだまだ変わると思いますので、どうぞ楽しみに通ってくださいませ(^_^)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• ナンシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 00:50:55.0

予約日をいつも楽しみにさせていただいています。
    全身ガチガチで大変辛く、無気力状態でした。
    施術中はとてもリラックスでき、何度も寝落ちしてしまいました。施術後には体が軽くなっているのを実感、生き返ったようです(笑)やる気も出てきました。
    また疲れが出る頃に伺います。お世話おかけしますが、またよろしくお願いします。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそいつもご予約日を楽しみにしております☆

きっとお疲れがピークだったことと思います。
    少しでも休めて、体が軽くなっておりましたら嬉しいです。
    そして何よりやる気が出てきたとのこと、全力で応援しております!!!

次回のご予約もありがとうございます。
    どうぞ少しでも心と体を休めてくださいませ。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 01:09:19.0

約10ヶ月ぶりに久しぶりにお邪魔させてもらいました。変わらずとても居心地の良い空間で、ハンドでのマッサージもとても気持ちよく、リラックスすることができました。〇〇キロの超えられなかった壁をエステ後超えることができました。またよろしくお願いします。

りょう様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    また、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけてよかったです(^^)
    私も一年分の色々なお話ができて楽しいお時間でした☆

あれから壁を突破されたんですね!!!
    すごいです!色々実践されていた結果だと思います(^_^)
    ここからの変化も楽しみですね♪

こちらこそまたぜひお待ちしております!
    ご旅行も楽しんできてくださいませ♪
    そのお話も楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-07-31 22:46:54.0

今回もありがとうございました。
    マシンを当ててもらっている部分が随分スッキリとしてきました。
    体もスッキリして癒し効果も抜群で、最高です!
    次回も楽しみにしています♪

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

体重もサイズも着実に落ちていて、ご自宅でも頑張っていただいているのが伝わってきます!
    お写真を比べてもサイズダウンがよくわかります!

最高のお言葉ありがとうございます。
    お体の疲れも同時に取れておりましたら嬉しいです(^^)

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♪

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 11:13:42.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    身体も楽になり、夜もぐっすり眠れて、久しぶりに疲れが取れました。
    また次回ももよろしくお願いいたします。

mina様

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もお疲れがとても溜まっておりましたね(>_<)
    夜ぐっすり眠れたとのこと、本当によかったです。
    まだまだ暑い日が続きますので、休める時に休んでお体お大事にお過ごしくださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております♪

• FujiFujikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 22:29:15.0

久しぶりになってしまったのですが、今回もしっかり流していただきかなりスッキリできました。
    気付いたら眠ってしまっていていつも魔法のようです。
    夜遅く開いているのも助かっています。
    また近いうちに伺います!
    よろしくお願いいたします。

FujiFujiko様

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    お忙しいFujiFujiko様の体と心を休める場になれましたら幸せに思います。

遅い時間のご予約も大歓迎です(^_^)
    また近いうちにお会いできますこと楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:55:04.0

時間を短縮しての施術。あっという間のリラックスタイムでした。だんだん効果が出てきてとても嬉しいです。まだ目標体重にまでは程遠いけど絶対結果を出して行きたいです。

もんちゃん様

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

少し間が空いてしまっても、その間にしっかり体重を落とされていて感激です☆普段頑張っていただいていることが伝わります。

短い時間でもご満足いただけておりましたら嬉しいです(*^_^*)

ここまで順調に体重もサイズも落ちてきておりますので、きっと目標体重も達成できます!!
    最後まで全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    ぜひ楽しみに通ってくださいませ♪

• ナンシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 18:47:54.0

頭痛がするほど身体が凝り固まって辛かったのですが、ほぐしていただき、心身ともにとても楽になりました。
    何度も寝落ちしてしまうほどリラックスできました。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お体楽になってよかったです(^^)
    今回もお時間が足りない位お疲れが溜まっておりました。
    これからも少しでもナンシー様のお役に立てましたら嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 01:52:49.0

マッサージをしてもらう事自体が初めてで、緊張しながら伺いました。
    お店はリラックスできるとても素敵な空間で、アロマの香り等、丁寧に説明して頂きました。マッサージもとても丁寧で心身共に癒され、幸せな気持ちになりました。
    また、伺います!
    よろしくお願いします。

【お得なセット!】アロマトリートメント+フェイシャル120分 ¥13200→¥10560

ゆか様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

数あるサロンの中から初めてのマッサージにホリデーホームをお選びいただき心より光栄に思います。

施術後に「幸せ」とおっしゃっていただき、こちらこそ幸せで嬉しく忘れられないお言葉になりました。

私一人の小さなサロンですので、どうぞこれからもお気軽にお越しくださいませ(^_^)
    これからゆか様の癒しの場になれましたら嬉しいです。

またお会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-09 09:04:21.0

いつも丁寧な施術と接客に癒されています。
    心地良すぎて気づけばいつも眠ってしまっています。
    マシンを当ててもらっている部分は特に変化を感じます。
    また次回も楽しみにしています!

【ぽっこりお腹・ウエスト・腰集中!】120分×4回コース¥52800→¥44000

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話にあっという間のお時間です。
    ダイエット目的だけでなく、日々のお疲れも癒されておりましたら私も嬉しいです(*^^*)

マシンも新しい部位に移行したので、また変化を楽しみに通ってくださいませ♪

いつも計画的に通ってくださりありがとうございます。
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-08 00:23:58.0

今年から施術を始めて、肌の調子が良い日が多くなりました。
    毎回、心身共に癒やされるので毎月楽しみです。
    足つぼマッサージも気持ち良かったです。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎月楽しみにしていただけて幸せです♪

フェイシャルに移行して半年ですね!
    キメが細かくなり、シミが薄くなってきているのがよく分かります(^_^)
    毎月欠かさず続けていただいているおかげです。

こちらこそいつもありがとうございます。
    私も毎月楽しみにしております♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆっこにゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 10:41:38.0

以前別のお店のマシンであまりにも痛くて嫌な思いをしましたが、こちらではマシンの強弱の調節もとても細やかで、気遣いいただけるので、心地よく受けられます。
    マシンの後のハンドマッサージも強力で、体の澱みもスッキリです。

ゆっこにゃお様

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになっております。

安心して受けていただけていると思うと嬉しいです(*^^*)
    力加減も遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    サイズダウンだけでなく、お疲れも楽になるようしっかり流していきます!

長く通っていただきありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ホリデー ホーム(Holiday home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー