3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Holiday home

ホリデー ホーム

• 三重県松阪市中林町151-14
  • JR六軒駅より車で5分 近鉄伊勢中川駅より車で7分

あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:00:43.0

コロナ過で自分の身体メンテができず、久しぶりに自分の身体を労わらないとと思いお店を探していた時にHoliday homeさんを見つけました。口コミが良く投稿の文面から皆さんが笑顔になっている印象で1度お邪魔したいなという気持ちになり予約してみました。ドアを開けて入った瞬間から普段と違う空間と雰囲気、そして笑顔で迎え入れていただき、それだけでも癒されました。全身オールハンドの施術を受け、体の状態やそれに関する話やアドバイスなど詳しく説明いただきました。とても丁寧で一生懸命して下さるのがわかり、自分だけの空間という感じでとても素敵な時間を過ごせました。帰りは体も心も軽くなり私も自然と笑顔になっていました。ありがとうございました。次回は私に合ったメニューを教えていただいたので4回コースで申込みしました。

【オールハンド満足度NO1!】強力痩身リンパマッサージ120分 ¥13200→¥12100

あいちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、とても光栄に思います。口コミまで目を通してくださりありがとうございました(*^^*)
    また、この度は心のこもった口コミをありがとうございます(^^)

「素敵な空間」だなんて、嬉しいです(*^_^*)
    私一人の小さなサロンですので、どうぞこれからもリラックスしてゆっくりお過ごしくださいませ(*^^*)

4回コースもご予約いただき誠にありがとうございます。
    しっかり効果を感じていただき、結果が出せるようにして参ります。楽しみに通っていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそありがとうございました(^_^)

※先日は改めて足を運んでくださりありがとうございました☆

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:55.0

とても落ち着く空間で、対応もとても丁寧で優しく、感動しました。
    リラックスできて、いつのまにか眠ってしまっていました。
    体も心も疲れていましたが、疲れがとれてスッキリして元気になれました。ありがとうございました。

【お得なセット!】アロマトリートメント+フェイシャル120分 ¥13200→¥10560

[投稿日] 2024-04-23 21:27:30.0

強力なマッサージとこまやかな心遣いで、確実に痩せていていますし、毎回癒されます。
    仕事関係の人にも、「すごい痩せたよね。」と言われました!
    着られる服も増え、またシルエットもスッキリしてきたので、毎日着る洋服を選ぶのが楽しいです。
    引き続きよろしくお願いします♪

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:45:40.0

前から気になっていましたが、なかなか予約が取れず、やっと伺えました。
    スタッフ様はとても綺麗で清潔感があって、すごく良い時間を過ごせました。
    アイプチが欠かせなかったのですが、翌日はくっきり二重で驚きました。
    またお伺いします。
    よろしくお願いします。

【スペシャル!】アロマトリートメント+フェイシャル 150分 ¥16500→¥13200

かおり様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    以前から気になっていたとお聞きして、とても嬉しかったです(*^^*)

そんなそんな!!嬉し恥ずかしです(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m
    小さなサロンですがご満足いただけておりましたら光栄です!

違いを感じていただけてよかったです☆
    早速次回のご予約もありがとうございます(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:13.0

いくたびに結果がでて、さらにリバウンドしないで順調に減っています。
    マッサージで起きていられたことがないくらい毎回リラックスしています。これからも通いたいです。

また、この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お写真を見比べても大変身です♪
    ホームケアも頑張っていただいているおかげで結果が出るのが早いです!いつもありがとうございます。

そんな風に言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    これからもお忙しいとも様のリラックスの場であり続けたいです!これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-12 18:21:04.0

ハンドマッサージは気持ちよく、また途中から寝てしまいました。最後はヒートマットに包まれてしっかり汗をかき、体重も落ちました。またお邪魔するのが楽しみです。

【変身!】EMS付キャビテーション・ラジオ波スリム150分×4回 ¥66000→¥55000

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆっくり休んでいただけていると思うと私も安心いたします。
    今回は大量の汗!汗!でしたね(^^)
    これからの季節は毎回大量の予感です!!

体重もサイズも着実に落ち、ジムも併用してくださっているおかげで綺麗にお痩せになっております(^_^)
    次の目標達成も見えてきており、私も楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-12 09:00:36.0

マッサージが丁寧で心地良く、気づけば寝てしまっています。 順調に体重も落ちてきているので、通うのがとても楽しみです!
    4回コースをお願いしたので、自分でも出来ること頑張ります。

【人気!】EMS付キャビテーション・ラジオ波スリム120分×4回 ¥52800→¥44000

また、この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます!

そんな風に言っていただけると私も安心いたします(*^^*)
    色々楽しくお話もできてあっという間のお時間です!

ご自宅でも頑張ってくださりありがとうございます。
    体重もサイズも順調に落ちていると思います!!
    4回コース、ぜひ楽しみに通ってくださいませ♪
    ご期待にお応えできるよう最後までサポートさせていただきます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 02:44:00.0

今回は、また少しピリピリ感が感じられましたが、その後は毎回つるつるすべすべの肌になり、楽しみです。
    今回もリラックスできました。ありがとうございました。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

毎回少しピリピリすると思いますが、効果を実感していただけていて嬉しいです。お写真を見ていてもお肌に艶が出てきているように思います♪

今回も楽しいお話にあっという間のお時間でした(^^)
    こちらこそありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-11 16:22:06.0

毎月自分へのご褒美兼癒しで通わせてもらっています。
    いつも優しく迎えてくださって、本当に癒されています。
    体もスッキリ軽くなるので帰る時は体も心も元気になっているのが分かります。また次回を楽しみに頑張ります。これからもどうぞよろしくお願いします。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

mina様のご褒美、そして癒しの場になれてとても幸せに思います(*^_^*)こちらこそいつも温かいお言葉をありがとうございます。
    毎日お忙しく頑張っていらっしゃるmina様。
    私もとても刺激になっております。

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします(^_^)

[投稿日] 2024-04-10 13:00:54.0

マシンの強さも細やかに調節してくださり、施術中も強さは大丈夫か気を遣ってくださいます。
    数値は劇的には変わりませんが、見た目や服のサイズは明らかにサイズダウンしてきています。キレイに痩せてきていることを実感しています。ありがとうございます♪

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

マシンやリンパマッサージも回数を重ねていただき、強さもパワーアップしております(^^)
    いつも計画的に通ってくださりありがとうございます。

薄着の季節になりサイズが落ちたのが本当によく分かります♪
    こちらこそいつも嬉しいごお言葉をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• ナンシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:22:56.0

大切なイベントの前にガチガチに緊張していた身体をほぐしていただけて、心も落ち着き、当日に臨むことができました。

ナンシー様

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

この度は大切なイベントの前に当サロンを選んでくださりありがとうございました。
    お体も気持ちもリラックス&リフレッシュできましたでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    イベント当日のお話が聞けますこと楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-24 01:22:21.0

今回は、ピリピリ感はあまり感じられませんでした。
    でも、施術後は肌はツルツルです。今後の変化が楽しみです。
    顔だけの施術ですが、全身まで軽くなる気がします。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お体は大丈夫でしょうか?

その日の肌のコンディションで感じ方が変わるかもしれません。効いてないということはありませんのでご安心くださいませ(^_^)

お肌がツルツルになるのを実感していただけてよかったです。目元にハリも出て頬の毛穴が小さくなったと思います♪
    これからも楽しみに続けていただけると嬉しいです(*^^*)

お体も軽くなってよかったです♪
    こちらこそありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-18 21:26:01.0

今回もありがとうございました♪
    中々落ちなかった体重も目標値位は落ちていて嬉しかったです。
    マッサージは丁寧でとても気持ちよく癒されます。
    今回は足の角質ケアもしていただいたのですが、とてもツルツルになりました!
    また次回も楽しみにしています。

【変わる!】EMS付キャビテーション・ラジオ波スリム120分 ¥13200→¥12100

こま様

この度はまたのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

前回のご来店から食生活を見直して頑張ってくださっていて感激でした(^_^)その成果がサイズや体重にしっかり出ておりました♪

角質ケアもご満足いたただけておりましたら嬉しいです!
    またぜひお申し付けくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:05.0

集中的にマシンを当てていた部位が痩せてきたため、他の部位が気になるようになり、今回からマシンを当てる場所を変えてもらいました。
    効果はこれからのお楽しみですが、自宅でもできるトレーニングを教えていただきましたし、これまでも効果抜群ですので、頑張って細くしていきたいと思います。
    毎回楽しみにしながら通っています。ありがとうございます。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回から新しい部位に移行ですね!
    新しい部位もしっかり結果が出せるよう頑張ります!
    ホームケアもぜひ続けてみてくださいませ(^^)

いつも楽しみに通っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    体重もサイズも理想的に落ちてきていて、私も毎回お会いする日が楽しみです♪
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 10:00:13.0

いつも強力かつ丁寧な施術で、体重もさることながら、数字以上に見た目、身体のラインの効果が大!です。
    以前と同じ服を着ても余裕があり、ブカブカな感じです。
    これから薄着になる季節到来ですので、引き続き頑張って通いたいと思います。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

毎月確実にサイズダウンしており、私もとっても嬉しくなります(*^^*)
    ブカブカになったお洋服を教えていただき、逆に「きつかった」というのが信じられないくらいでした!

もうすぐ薄着の季節がやってきますね♪
    私まで楽しみです!!

はい!私も頑張らせていただきます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:41:55.0

毎回気持ちの良い施術に癒されます。気になっていた部位のサイズが落ちていくのを感じ、毎回行くのが楽しみです。もっと効果が出るように自宅でもやれることを頑張ります。来週もよろしくお願いします。

はるちゃん様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    また、この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます。

毎日お忙しく過ごされているはるちゃん様。
    そんな中いつも穏やかで見習いたいところがたくさんです。
    どうぞサロンではゆっくりお過ごしくださいませ♪

効果も実感していただけて嬉しいです(^_^)
    はるちゃん様から痩せたい気持ちが伝わってきて、私もお力になりたいと思っております!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:24:21.0

毎回丁寧な施術で、終わった後にとてもスッキリします。前後の写真を見てもすごく効いてるなって。出産前の体型に少しでも近づけように頑張ります。今日も、よろしくお願いします!

はるちゃん様

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お体の疲れも取れたでしょうか?
    今後もサイズダウンだけでなく、疲労回復も実感していただけるようしっかりトリートメントさせていただきます。

変化を実感していただけると安心いたします。
    ぜひご自宅でも頑張ってくださいませ(^^)

こちらこそよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-04 23:45:30.0

私の癒しの場所です。
    今回も気付いたら爆睡していました。
    終わると体が軽くなっていて気持ちまでスッキリ。
    いつも優しいお言葉もありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

mina様の癒しの場になれてとても嬉しいです(*^^*)
    長年毎月通っていただけて、本当に幸せに思います。

あっという間のお時間でしたが、リフレッシュできましたでしょうか?
    これからもmina様の癒しの場になれるよう努めて参ります。

こちらこそいつも温かいお言葉をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 10:48:19.0

いつも丁寧かつ強力なハンドマッサージで疲れも取れ、サイズダウンしてきています。施術を受ければ必ず効果が実感できるので、通うことが楽しみになっています。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆっこにゃお様から伝わるやる気に私も気合いが入ります!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    お写真を確認するのが私も楽しみになっております♪
    3月中にさらにどこまで落ちるかも楽しみです!

いつも楽しみに通っていただけて幸せに思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ナンシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:19:50.0

久しぶりに伺うことができ、楽しみにしていました。
    今回も身体がガチガチに固まった状態でしたが、
    しっかりほぐしていただき、リラックス出来ました。
    心も前向きになれます。

ナンシー様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

少しでもリラックスしていただけて良かったです♪
    トリートメントのお時間もお話のお時間もあっという間でした。

また来月も楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-02-18 09:49:10.0

細やかな気遣いとパワフルなハンドマッサージで、痩せ効果、癒し効果も抜群です。マッサージの気持ち良さを堪能したいのですが、心地よさのあまり、どうしても途中で寝てしまいます。
    またお邪魔するのが楽しみです。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ゆっくり休んでいただけていると思うと安心いたします。
    お疲れも溜まっていることと思いますので、サロンではゆったりとお過ごしくださいませ(^_^)
    これからも、ゆっこにゃお様の癒しの場でありたいと思います(^_^)

いつもご予約ありがとうございます(*^^*)
    私も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-16 23:52:35.0

マシンは強さを調整してくださり、強くないか気を遣ってくださいます。それに加えてパワフルなリンパマッサージで、少しずつ痩せてきています。
    10年ほど前から太って着られなくなった洋服が着られるようになって効果を実感。おしゃれもまた楽しめるようになってきました。またお邪魔するのが楽しみです。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

マシンの強さもいつでも変えられますので、遠慮なくお申し付けくださいませ♪

着実にお痩せになっていて、毎回ご報告が楽しみです!
    ジムも頑張ってくださっているので、体重以上に引き締まっているように思います(^_^)

いつも楽しみにしてくださりありがとうございます!
    私も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:39:22.0

いつも毎回楽しみに通っています。
    今回初めてフェイシャルをお願いしましたが、とても気持ち良くて、寝てしまいました。またお願いしたいです。帰ってから鏡を見ると、顔がリフトアップしていてびっくりでした。

通って1ヶ月ですが、無理なく2kg減量でき、さらに体重以上に身体のラインがかなり変わり、痩せた!と言われることが多くなってきました。もう少し引き締まった身体を目標に、頑張ります!

また、この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます!

楽しみに通っていただけてとても幸せに思います♪
    フェイシャルも喜んでいただけて良かったです!
    効果も感じていただけて嬉しいです。
    またいつでもお申し付けくださいませ(^_^)

1ヶ月でマイナス2キロ!!
    とも様がご自宅でも頑張ってくださった結果です(^^)
    次回、お写真を撮るのも楽しみです♪

先のご予約もありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    素敵なお小遣いもありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-13 02:45:04.0

施術は少し肌がピリピリとしますが、終わった後はツルツルになっています。
    回数を重ねるごとに期待が大きいです。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

美容成分を入れる時少しピリピリッとしますよね(>_<)
    このコースの特徴にもなっておりピリピリ成分が美肌になる秘訣なのですが、対策はできますので我慢出来ない時は遠慮なくおっしゃってくださいませ(^_^)

お肌ツルツルになりますよね♪
    効果を実感していただけて嬉しいです(*^_^*)
    ぜひ変化を楽しみに通ってくださいませ。
    こちらこそありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-08 22:18:18.0

とても快適で寝てしまいますが、リンパマッサージは目が覚めるくらいしっかり、痛気持ちいいです。
    ジムだけではなかなか取れなかったお腹の肉が少しずつ取れてきていて、着られる服が増えました。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

「痛気持ちいい」を狙っているところもあり…!もし痛すぎる場合は遠慮なくおっしゃってくださいませm(_ _)m
    弱すぎても物足りず、強すぎてもストレスになると思いますので(^_^)

かなり体重もサイズも落ちてきて私もとても嬉しいです♪
    お写真を比べてもかなり変わったのが分かります☆
    ここからさらにどこまで落ちるかも楽しみです!

また次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• FujiFujikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:24:38.0

いつも優しく出迎えてくださりありがとうございます。
    疲れも取れて、サイズダウンもできて、お話まで聞いていただいて、時には爆睡して…いつも体も心も軽くなって帰宅しています。

また来月もよろしくお願いいたします。楽しみにしております。

FujiFujiko様

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

毎日お忙しいFujiFujiko様。
    少しでも疲れが取れて、ホリデーホームが癒しの場になっておりましたら嬉しいです(*^^*)

ホームケアもしていただいているので、毎回しっかりサイズも落ちます♪お写真を見るのが私も楽しみになっております(^^)

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。
    私も楽しみにお待ちしております。

• かほっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:13:40.0

とても丁寧な接客、施術中も力加減などを気にしてくれました。
    マッサージもエステもとても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

かほっぺ様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんトリートメントを受けていらっしゃるかほっぺ様にそんな風に言っていただけて、とても光栄に思います(^_^)

お疲れが少しでも癒されておりましたら嬉しいです(*^_^*)

ぜひぜひ次は150分コースをご堪能くださいませ☆
    足の先から頭のてっぺんまで、さらにくまなくじっくりほぐします♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:52:18.0

前回通っていたエステの勧誘が強く、ゆっくり過ごせなかった中、リラックスできるエステを探していました。
    数回通っただけですぐ目に見えるくらい結果が出て、毎日のホームケアも楽しく、次回のエステも楽しみにしています。体のことなどたくさん話を聞いてもらい、施術もケアも非常に丁寧です。エステ中はいつも寝てしまうくらいのんびり過ごさせてもらっており、ずっと通いたいエステだと思いました。お値段もエステでは良心的で、もっと早く知りたかったです。

とも様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(*^_^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    「もっと早く知りたかった」と言っていただけて嬉しいです!

ドキドキでご来店されたことと思います。
    リラックスして過ごしていただけてとても安心いたしました。

効果も実感していただけて嬉しいです(^^)
    とも様が早速ご自宅でも実践してくださったり、意識していただいたおかげです!

時には色々お話ししながら、これからもどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ(*^_^*)

次回もまた楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-01 12:09:57.0

今回は疲れが溜まっていたので、アロマトリートメントをお願いしました。
    勿体無い!と思いつつ、完全に寝ておりました。
    いつも温かく優しく迎えていただき、本当に癒しの場になっております。
    夜は久しぶりにぐっすり眠れて、翌朝また頑張る力が湧いていました!
    また来月もよろしくお願いいたします。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

きっととてもお疲れが溜まっていたのだと思います。
    お疲れが少しでも癒されて良かったです♪
    夜もぐっすり眠れたとのこと、ホッといたしました☆

こちらこそいつも温かいお言葉をたくさんかけてくださりありがとうございます(*^_^*)
    これからもずっとmina様の癒しの場になれるよう努めて参ります!!

こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-25 05:52:44.0

以前から気になっていたサロンでしたが、タイミングが合わずなかなか予約出来ず…でしたが、ようやく伺うことができました。
    サロンもスタッフの方もとってもいい雰囲気です。
    施術もとても分かりやすく説明して頂けるので、リラックスして受けることができました。
    マッサージも丁寧で心地良く、ウトウトしてしまう程です。  体の凝りや浮腫みもスッキリしました。
    家でのマッサージの仕方も教わったので、頑張ってやっています。  また次回もよろしくお願いします(^^)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

「ずっと来たかった」と言っていただけて嬉しかったです。
    かなり前のブログも読んでくださっていて感激でした(*^^*)

リラックスして受けていただけて安心いたしました。
    私も色々お話ができてとても楽しいお時間でした♪
    凝りや浮腫もスッキリして良かったです(*^_^*)

マッサージも頑張っていただいているんですね☆
    無事購入もできましたでしょうか?

またのご予約心よりお待ちしております。
    次回はぜひ角質ケアもお申し付けくださいませ♪
    またお会いできますこと楽しみにしております(^_^)
    こちらこそよろしくお願いいたします。

ホリデー ホーム(Holiday home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー