足がむくみやすく悩んでいたのですが、施術直後から足が軽くなりスッキリしました。足がまっすぐになって変化が見られたので通うことに決めました!!
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 町田店からの返信コメント
ナミ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ナミ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ナミ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
小顔矯正は2、3回やっただけでも家族から指摘されるくらいに小さくなることが出来ました!小さくなるだけじゃなくて気になる頬の厚みも軽減されたのを実感できます。全く痛みがないのに効果はしっかりあるのでおすすめしたいです。
のあ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
のあ様に喜んでいただけて、良かったです。
「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。
なんでもお気軽にご相談ください。
のあ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design町田店
元々浮腫がひどかったのですが、通うようになってからだいぶ軽減されました!短期間で直ぐに目に見えて違いが出てきたので嬉しかったです。担当の方も気軽に話していただけるので通いやすいです。
のあ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
のあ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
これからも、のあ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
なんでもお気軽にご相談ください。
のあ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design町田店
O脚、太ももの前張りが悩みで、骨盤矯正の施術をして頂きました。施術の痛みはなく、気持ちよかったです。一回だけでも足が軽くなり、楽に歩ける感じがしました。担当して頂いた、スタッフさんも丁寧に詳しく説明して頂きました。継続して通い、美脚を目指したいと思います。
じゅん様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
じゅん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
じゅん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
丁寧に説明していただいて、わかりやすく、効果も感じられました!
ミミロル様
口コミもいただき、ありがとうございました。
ミミロル様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
顔の左右差が気になっていて直したいと思い2ヶ月ほど通いました。私の場合、顔の左右差は体の歪みが影響していたようで、肩、顔、頭の施術を受けていました。
顔の左右差が綺麗になっただけでなく、顔の余白もなくなりさらに目の開きも良くなりました。また、長年頭痛に悩んでいたのですが、かなり改善し、生理時やカチューシャを1日つけていても全く痛くないです。
施術は痛いのかなと思っていましたが、顔は全く痛くなかったです。
担当の方も親切で、こちらの質問に対しても丁寧に回答してくださりました。
正直系リフトなども検討していましたが、一時的なものなので、根本的に直せる美デザインの施術の方がコスパもいいのかなと思いました。通って大正解でした!
よん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
よん様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
よん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、よん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design町田店
あっという間でしたがとてもわかりやすく施術していただきました。コリの原因も分かってとても首肩軽くなったような気がします。ありがとうございました。
ゆ様
口コミもいただき、ありがとうございました。
ゆ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
顔の凝りが軽い力でほぐれて、不思議だしすごかったです。施術前と後で全然違って一回でも変化を感じられるのがすごいと思いました。自分は丸顔だと思っていたのですが、丸顔じゃないと言われた時は衝撃でした。カウンセリングで事細かに聞いてくださったり対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。これからも通わせていただきたいと思います。
ぺ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ぺ様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
また気になる事がありましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
ぺ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
ちょうど身体の歪みを改善したいタイミングだったので、
「結果を出せる!」の一言で契約しました!
施術も痛み等なく安心して任せられました。
今後の自分の変化が楽しみです!
MIKA様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
MIKA様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
MIKA様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のMIKA様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design町田店
お世話になりました。
短時間だったので、はっきりとした効果はわかりませんでしたが、症例写真をみると、継続すれば小顔を目指せるのかなと思いました。
コースメニューを契約する勇気が無くてお断りしてしまいましたが、決心がついたら伺わせていただこうと思います。
さらりく様
口コミもいただき、ありがとうございました。
気になることなどがございましたら、
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 町田店
丁寧な接客と施術がとても印象的でした。
素人じゃ気付けない体の歪みなど改善点を見つけて教えてくれたので、日常生活のどんな動作が原因だったのかも理解することができました。
また、相談したり希望を伝えやすい雰囲気をつくってくれたので通いたいなと思えました。
はなちゃん様
口コミもいただき、ありがとうございました。
はなちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
今まであきらめていたお悩みなども、
気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design町田店
SNSで小顔矯正を見てホットペッパービューティーで探していたらこのお店に出会いました。
初めてで緊張していたのですが、お店の柔らかい雰囲気と気さくな感じに緊張もすぐ和らぎました。
全然痛くなかったのに、施術後の変化も1回目でしたが感じられて良かったです!自分の顔のコンプレックスの部分も少しでも減らせたらと思います。
まりん様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、緊張もされていたかと思いますが、
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まりん様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 町田店
説明がとても分かりやすく丁寧で信頼度が高いです。今の自分の体の状態や今後の進め方、自宅でもできることなどたくさんアドバイスしてくださいます。施術もとても気持ちよくて毎回終わると体がスッキリしています。骨盤の歪み気になっていたのでこれから改善されていくのが楽しみです。ありがとうございました。
なー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
なー様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
当店の施術が
なー様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、なー様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design町田店
初めて来店しました。小顔矯正を受けるのも初めてでした。頬骨と食いしばりの筋肉のこわばりが施術前と後で変化していました。とても満足です。
わしちゃん様
初めてのご来店でしたので、
わしちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
わしちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
小顔矯正、面長解消で施術していただきました。サロンスタッフさんたちが元気良く挨拶をしてくれたおかげで緊張せずに施術していただくことが出来ました。
施術自体もすごく丁寧で、一回の施術で顔周りがスッキリした気がします。雰囲気良し、腕良しで文句なしです。またお願いしたいです。
りな様
口コミもいただき、ありがとうございました。
りな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
りな様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
次回のりな様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design町田店
痛いのを覚悟でお伺いさせて頂きましたが、全くそんなことなく気持ちよくリラックスした状態で施術して頂きました。加えて効果も目に見てわかるレベルなので満足しています。
とと様
当店の矯正の効果にご満足いただき、
とと様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
ある時、顔の左右バランスが歪んでいることに気がつき、この際モノは試しだ!という軽い気持ちで予約し施術をして頂きました。
小顔矯正というと、痛みを伴うものだというイメージがありましたが、実際はそんなことなくとてもスッキリしました。
1回の施術では見た目にこそ変化はわかりづらいものの、触ってみてびっくり。笑
骨が明らかに動いているという実感がありました。
小顔矯正は女性のイメージがとても強いかもしれませんが、男性にもオススメだと思います。
お店も完全個室なので気兼ねなく通えるのもいいなと感じました。興味のある男性がいましたら、騙されたと思って是非1度受けてみてください!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
1412様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
1412様に喜んでいただけて良かったです。
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 町田店
施術後だけでなく、日常生活のふとした瞬間に効果を感じられてとても気持ちが良いです!施術中の会話も楽しくいつも楽しい時間になっています!
yuki様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
yuki様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
yuki様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design町田店
丁寧で誠実な施術、接客をしてくださいます。
もう2年ほど通っていますが身体の調子に合わせて施術の提案やアドバイスをしてくださるので安心して通っています。これからもお世話になります。いつもありがとうございます。
さわ様
当店の矯正にご満足頂き、
さわ様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
さわ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design町田店
1回目の施術で来店時に少しきつかったズボンが、
施術後お腹周りのズボンが緩くなった感じでした
また続けていきたいです。
美脚♪美尻♪【美脚矯正・O脚矯正】+【美尻矯正・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
セレイ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
セレイ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
セレイ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
今回初めて小顔矯正を体験しました。
矯正は痛みがあるイメージでしたが、力加減を調整して施術してくれるので、全く感じませんでした。
リンパマッサージの効果もあり、施術後に鏡を見るとスッキリとした印象になったように思います!
また機会がありましたら、よろしくお願いします☆
ゆうとママ様
ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
ゆうとママ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
ゆうとママ様に喜んでいただけて良かったです。
「痛みのない小顔矯正」、美.designの特徴の一つです。
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
また気になる事がありましたら、何でもご相談ください。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design町田店
歯軋り、食いしばりで顔のコリ、首肩のコリが気になり、初めて受けました。
丁寧なカウンセリングで施術は痛みがなく1回で違いを実感したので続けることにしました。
2回目の施術も顔の違いも実感しましたが、首肩のコリにも実感を感じました。
今後の体の変化が楽しみです。
宜しくお願いします。
かおる様
当店の矯正の効果にご満足いただき、
かおる様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
かおる様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design町田店
一人一人をしっかり見ていて、どこが原因かどうすれば改善するのかを詳しく説明していただき、施術もバキバキやるのではなく、骨にアプローチしたりエステやリンパを流す要素もありました。
施術後(途中でも)顎や頬が上がる感覚があり効果を感じた。
チパ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
チパ様に当店の矯正にご満足いただけて良かったです。
当店の施術は、お客様の状態に合わせ、より安全に、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
また気になることがございましたら
なんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
歯軋り、食いしばり、顔のむくみ、頬骨のハリが気になり初めて伺いました。
今の状態がどうなっているのか、どうすれば改善するのかを先にカウンセリングしてもらい、施術して頂きました。
施術中にその都度手で確認させてもらったり、説明もとても丁寧で安心して任せられました。
終わった後、鏡で見たら顔の歪みや左右差がなくなり目の開きが良くなっているのが目に見えてわかりました!
とても満足です。これからもよろしくお願い致します!!
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
ゆなてぃん様
口コミもいただき、ありがとうございました。
ゆなてぃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、ゆなてぃん様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
ゆなてぃん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のゆなてぃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 町田店
小顔になりたいので5回契約
これから顔の変化に楽しみに
よろしくお願いします。
奈々美様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
奈々美様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきましたので、良い状態へと変化しています。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
奈々美様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきますので、
また気になることなどがございましたら、
なんでもご相談ください。
奈々美様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 町田店
骨盤に直接アプローチしている感じで効果がありそうでした。
まゆみん様
当店の矯正にご満足頂き、
まゆみん様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 町田店
顔が細くなりました。
りきや様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
りきや様の状態に合わせて、バランスが整うよう、骨格からしっかり矯正をさせていただきました。
施術後は輪郭がすっきりとされましたね。
当店の小顔矯正、首肩矯正の効果にご満足頂き、
りきや様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 町田店
一回の施術だけでも、変わったかも!となるような仕上がりですごく良かったです。雰囲気も良かったので、通い続けてみたいと思います!
あーき様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。
初めてのご来店でしたので、
あーき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の施術にご満足いただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思います。
また、お客様の状態に合わせ、より安全に、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
さらに理想の状態に近づけ、良い状態を定位着させていけますよう、
精一杯、施術をさせていただきます。
何でもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
今の姿勢を把握するため、最初に写真を撮り、自分の体の歪みなどを分かりやすくご説明頂きました。
施術しながらも、どこに負担が掛かっていて、どの部位の筋肉が使われていない等細かく説明して貰えたので、日常も意識できます。
まだ、お試しだったので、持続すれば歪みも元に戻るのかなと感じました。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
マユ様
口コミもいただき、ありがとうございました。
今回、初めてのご来店でしたので、
状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の小顔矯正、首肩矯正、O脚矯正にご満足いただき、
マユ様に喜んでいただけて良かったです。
お客様お一人おひとりの状態に合わせ、
理想の状態、お悩み改善に向け、
精一杯、最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
顔のコリが、軽い力でほぐれていき不思議な感じでした。
美容整形を考えていましたが、先に矯正とエラのコリを
取る方が優先した方が糸リフトの持ちが良さそうだと思いました。色々な相談やコンプレックを聞いてくださり、受け入れてくれながらの施術だったので気分もリラックスして受けることができました。ありがとうございました。通う価値はありそうです。
るぅ~ちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
るぅ~ちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の小顔矯正、首肩矯正の施術をお受けいただき、喜んでいただけて良かったです。
また、お客様への対応や雰囲気など、ご満足いただき、
安心して施術をお受けいただけて良かったです。
当店は、骨格の歪みからくる、
エラ張りや頬骨の張り、たるみなどでお悩みのお客様にも
多くご利用いただいております。
お客様お一人おひとりの
お悩みに合わせ、最善の施術をさせていただきますので、
今まであきらめていたお悩みなども、
気になることがございましたら
なんでもご相談いただければと思います。
るぅ~ちゃん様のご期待にお応えすることができますよう、
責任をもって、状態、変化に合わせた、
最善の施術をさせていただきますので、
また何でもご相談いただければと思います。
嬉しいご感想、
温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
美デザイン 町田店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー