まだ数回の施術ですがかなり顔周りがスッキリしました。
今後にも期待です。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 町田店からの返信コメント
”ひろと”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ひろと”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ひろと”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design町田店
施術ありがとうございました。
顔、体の歪みについて詳しく教えてくださり、前後の変化に驚きました。
ただ結構な強さでリンパマッサージをしており
体感的にはとても気持ち良かったのですが
普段から洗顔や化粧水塗布時も摩擦に気をつけている為
されている時、肌の摩擦が気になって仕方なかったです。
また右側の目まわりは解していただいたのですが
左側は右側と同様ではなかったような...
時間的になのか、骨の調子でなのかは分かりませんが
疑問に思いました。
上記2点が気になってしまい契約には至りませんでした。
1回でも変化がみえ、変化に関しては満足なので
摩擦等気にならない方でしたらおすすめです!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
”riri”様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
”riri”様にせっかくご来店いただき、
施術と説明について良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、
ご満足いただけなかった点がありましたこと、
申し訳ございません。
私どものお客様への接客対応が至らず、
また、施術の際の、お客様のご要望や、確認不足もあったと思います。
私どもの配慮が足りなかったと、反省をしております。
今回、”riri”様からいただきましたご感想を
全スタッフで共有させていただき、
お客様にご満足いただける接客対応、
ご安心してご来店いただける店舗づくりについて考え、
改めて見直し、改善に努めてまいります。
”riri”様、
この度は申し訳ございませんでした。
常にお客様に寄り添った対応を心掛け、
最善を尽くして参ります。
美.design 町田店
気楽に伺いましたが、一回で顔がスッキリして、感動しました。担当の方と会話しつつ、リラックスした時間を過ごせました。
”水玉”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”水玉”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
顔の左右差が気になり、小顔矯正+首肩矯正のコースを受けました。
施術後、顔を触ると頬が引き上がっているのがわかりました(^^)
また、顔の歪みに繋がっている姿勢の癖についてもアドバイスをいただいたので、普段から気をつけて生活したいと思います!
”ゆっこ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆっこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
お酒?疲労?の影響で浮腫んできたので行ってきました。
丁寧に施術していただき顔まわりが少しスッキリした気がします。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
”しんた”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”しんた”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
ギフト券を頂き初回体験させていだだきました。
いろいろと説明していただき今の状況を確認して納得して施術していただきました。
効果も感じられてすごいなぁと思いました。
続けて通うのは費用面でなかなか即断できないのでれゆっくり考えてみようと思います。ありがとうございました!
”プロプシー”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”プロプシー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
初めて小顔矯正だったけど今の自分の状態を教えてもらいつつやっていただけて安心でした。施術が終わった後も効果がわかったので今回を機に頑張って通いたいです。
”しほ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”しほ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”しほ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
リンパを流してもらったり、肩をほぐしてもらったり、とてもスッキリして満足です。
”me.”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”me.”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”me.”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design町田店
顔の歪みと肩の張りが気になり、利用しました。
一回の施術でも目の開きとフェイスラインに効果があり驚きました。予約も取りやすいと感じた為、続けて通ってみて状態が維持できればいいなと思います。
”Y”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”Y”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”Y”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
フェイスラインのゆるみが気になり伺いました。
相当痛いのかなと覚悟をしていましたが、そこまでの痛みはなく、痛気持ちいいくらいで安心しました。
施術前、施術後にしっかり説明もしていただけたので良かったです。
”にじこ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”にじこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
行く前は顔を小さくできたらいいなくらいにしか思ってなかったのですが、話していく中で自分では全く気づいていなかった歪みにたくさん気づけたし、1回の施術でもかなり効果を感じられました。
学割U24★今だけ¥2980!【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】(通常¥11800)
”おち”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”おち”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
施術をしてもらいながら顔周りの筋肉のことであったり、今自分がどのような状況にあるのか様々なことを教えていただきとてもためになった。施術自体も効果をすぐ実感出来るほど素晴らしいものでした。
”山下”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”山下”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
1回の施術でも効果が出て、顎周りがスッキリしました。
継続するには少し金額かかるので、お財布と相談してお願いするか検討してみたいと思います。
痛くないか聞いて下さりながらだったので、安心して受けることが出来ました。
”かばちゃん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”かばちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にも、ご満足いただき嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
施術は優しく、とてもリラックスでき熟睡してしまいました。
お試し一回でも効果がありびっくりしました。すぐに5回コースを申し込みました。
小顔、たるみ、首のこり色々と治してもらいたいところばかりですが、期待してます!
”あこ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”あこ”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”あこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
一回矯正しただけで、小さくなりました!
通うのが楽しみです。
”みなみ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”みなみ”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”みなみ”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 町田店
施術中に効果を実感しました。
最初は半信半疑で小顔矯正を利用しましたが、口の中が狭くなっていく(顔が小さくなっていく)のが実感でき、施術直後には
1.ハチの出っ張り改善2.ほお骨の出っ張り改善
3.目の開きが少し大きくなったのがわかりました。
以前、他店の類似サービスでは「言われてみれば変化しているかも」程度だったので、継続してここに通ってみようと思います。
”なし”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”なし”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”なし”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
初めてのエステでしたが丁寧に施術していただけて良かったです。最後まで通ってどう変わるか楽しみです。
”なみ”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
”なみ”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
”なみ”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design町田店
初回クーポン利用です。
施術毎にビフォーアフターを確認できて、変化がとても分かりやすかったです。
施術と併せて、自宅でのトレーニング法を教えていただけたら尚良いと思いました。
次回もよろしくお願いいたします。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
”ふー”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ふー”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ふー”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
事前にどこを矯正するべきか具体的に教えてもらい、施術もとても丁寧でした。1回でも効果を感じることができ、これから通うのが楽しみです。
”ま”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ま”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
今まであきらめていたお悩みなども、
気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
初回のクーポンを使って予約してみました。
もともと顔の歪みがきになっていて、小顔矯正等には興味があり今回説明を受けながら施術してもらいましたが、その場ですぐ効果を実感できるように肩をほぐしてくれたり、説明もわかりやすくてとてもよかったです。
わたしが勝手にエステサロンのような雰囲気を想像してしまっていて、お店に着いたらびっくり、病院っぽい感じだったのも本物感あって好きでした..!(褒めてます)
担当してくれたお姉さんは人当たりが良くて話しやすかったので、途中に痛むところや気になるところも自分から言いやすかったです。ありがたいです。
初めての小顔矯正で、メニューや料金については相場がわからないので☆3にしました..。
効果を感じるために、根気よく通おうと思います。
通おうと思えるお店だったので満足しています。ありがとうございました!
”かに”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”かに”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”かに”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
初来店クーポン使用して、初回施術していただいての感想は、
内容とコスパ的にも満足出来ました。
施術しながら理由や説明もあり、とても分かりやすく
すぐに効果を感じました。
”いっちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”いっちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
悩んでいる部分をはなしやすい雰囲気で、丁寧な対応をしていただきました。
”まさな”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”まさな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
美.design 町田店
担当してくださった方がすごく丁寧な説明をして下さり、今どこを施術しているかわかったし、すぐに効果が出て素直に驚きました!
”ちなつ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ちなつ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】を体験しました。
1つ1つの施術の説明をしてくれて、分かりやすかったです。
終わったあとは、頭が軽くなりました。
今後どのように変わっていくのか、見た目だけでなく、体の不調にも効果がありそうなので、楽しみです。
”ゆうちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆうちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の施術が
”ゆうちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”ゆうちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
”やっちゃん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”やっちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
初めて行かせていただきました。
説明などがわかりやすく、変化も体感ができました。
また行かせていただきます。
”りんと”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”りんと”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分のこり方や普段の体の使い方が分かりました。頭のハリと首のこりが気になっていたので、1回でもとても効果がありました。自分の体について知れる良い機会となったのでとても良かったです。
”ゆい”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ゆい”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
初めて小顔矯正にいったのですが、担当の方がとても話しやすくて緊張することなく落ち着いて施術を受けることができました。
また説明も分かりやすく、自分の姿勢などについて詳しく知ることが出来ました。
今後もお願いしたいです!
”すず”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”すず”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
とてもわかりやすくカウンセリングしていただき、自分の姿勢やこり方などよく知ることができました。初回でもはっきりと効果がわかるのでとてもよかったです。
”もえ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”もえ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
初めて矯正を行いましたが、自分の姿勢やこり具合などしっかり知ることが出来ました。カウンセリングもとても分かりやすく、1回で効果がしっかり分かります!
”ふぉかだ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ふぉかだ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもお気軽にご相談ください。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店
美デザイン 町田店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー