3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. 美デザイン 町田店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン マチダテン

• 整体・カイロ
  • 東京都町田市原町田4-3-6 ひじかたビル4F
  • JR町田駅1分/小田急町田駅3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)【小顔矯正】
    4.3
  • ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:59:50.0

ありがとうございました!すごくわかりやすい説明でした!

美脚♪美尻♪【美脚矯正・O脚矯正】+【美尻矯正・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  町田店からの返信コメント

”ひな”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

”ひな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:11:35.0

自分の悩みを丁寧にカウンセリングで聞いていただき、重点的にアドバイスをしながら施術していただいたので、これからも続けていきたいと思いました!

学割U24★今だけ¥2980!【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】(通常¥11800)

”ゆう”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

”ゆう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆう”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 町田店

• mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:57:14.0

初めて行って緊張してたんですが
    話しかけて下さって効果も説明して下さり緊張がほぐれました。1回で効果がちょっとでも見れたことが嬉しかったです!

”maya”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

”maya”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店

• ロンジーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 07:41:19.0

整体とエステのコラボで新しい内容に期待しました。
    しかし翌朝、右手(手首から肘の内側)が痒くて見てみると、赤く腫れてました(5×10センチ位)。
    左手の方は小さな円形の赤みと痒みあり。蕁麻疹か湿疹かわかりませんが塗り薬をつけ今日に至ってます。
    何が原因か不明ですが、結果としては自分には向いてない施術だったと思いました。
    施術してくださった方は 親切丁寧に対応して頂き良かったです。
    個人個人で違うことなので、私の場合の正直な感想でした。

☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

”ロンジー”様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミを頂きました件、申し訳ございません。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    今回、このようなご連絡をいただき、心配をしております。

せっかく、”ロンジー”様にご来店いただき、
    対応などが良かったとのご感想をいただいたにもかかわらず、
    このような、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、
    お詫びを申し上げます。

”ロンジー”様からいただいたご感想を元に、
    今回、担当させていただいたスタッフへは
    改めて、施術内容についての確認を行ってまいります。

お客様お一人おひとりに合わせた施術を心がけ、
    お客様に安心してご来店いただけますよう、
    一層の努力をしてまいります。

”ロンジー”様、
    この度は申し訳ございませんでした。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

美.design 町田店

• まきずしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:05:58.0

自分の顔や頭の張りに、気づかずすごしていました。
    反り腰にも気づいていただき、ありがとうございます。

すごく気もち良かったです。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

”まきずし”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”まきずし”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 町田店

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:02:46.0

施術前の写真と後に鏡を見比べたら、目が大きく開いて、顔が全体的にリフトアップしていて驚きました。
    体験で行きましたが、しつこい勧誘などは一切なかったです。美容医療などでなくても効果が出るのであれば、コチラの方が良いなと思い、今後も通院することを決めました。これからの変化が楽しみです!

”ゆいか”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆいか”様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

”ゆいか”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:55:35.0

初回は安く施術できるということで初めて利用しました。

カウンセリングが丁寧で、施術の際にもどこの筋肉を使いすぎているかなど詳しく教えてくださり安心してうけられました。
    エラ張りに悩んでいたのですが、1回で笑った時の食いしばりが軽減して、輪郭もスッキリしたので感動しました!

”こと”様

初めてのご来店でしたので、
    ”こと”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”こと”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

美.design 町田店

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:01:20.0

担当の方がとても丁寧に対応をしてくださったのが印象的です。女性の方だったこともあり、初めて利用の身としては安心して心地よい時間を過ごすことができました。
    骨の仕組みや、私の身体の悪いところをしっかり伝えてくださり、痛みもほとんどありませんでした。

ケアをしないと一時的なのでしょうが、骨盤の位置が変わった!とその場で実感もできたので継続してみようと思います。
    コースのみで本格派だからなんだろうなぁと価格は少し痛いですが(苦笑")期待も込めて…!

担当制で毎回同じ方が施術してくださるそうです。

次回もよろしくお願いいたします。

”みー”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

”みー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正にご満足いただき、
    スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

”みー”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店

• ぴかちゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:57:29.0

お試し体験でお安くできるとのことで行ってみたのですがたった一回で効果が実感できてびっくりしました…!
    自分でも動画見たりして色々マッサージをしてはいたのですがやはりプロの方にやっていただくのは全然違いました…しかも痛くない!!
    憧れの小さめマスクに顔がすっきり入るようこれからよろしくお願いします!

”ぴかちゆ”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ぴかちゆ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ぴかちゆ”様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

”ぴかちゆ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:29:48.0

一度でも効果を実感できました^ ^
    写真を撮りそれを見ながらと鏡を見ながら、丁寧にカウンセリングをしてくだいました!色々はお話しもしてくださり勉強になりました。次回も宜しくお願い致します!

”y”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

”y”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

”y”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店

• YSKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 02:42:01.0

初回、結構な変化を感じ、『続けたらすごく変化がわかりそう』と言われたので、お金を貯めて5回のコースをお願いしました。
    顔だけやっていただいてた時は、変化があった気がしましたが、肩や背中などをして頂く様になってからは、私が硬いからなのか、少し痛くなくなってきたくらいで、見た感じの変化は見られませんでした。
    続けるにもさらに5回で申し込まないといけないそうで、あと5回で何かが変わる気もせず、そんなに払えないのでいったん終了しました。
    根本的な所は肩や背中もやった方がいいのかもですが、小顔矯正がしたくて伺ったので、顔だけでよかったのかな…と思いつつ、貯めたお金が一撃でなくなった割にそこまでの変化がなく少し残念です。
    5回コースを受けた人はその後1回ずつでも予約できる等あれば、再度体が硬くなる前に行けるし、まだ通いやすいのではないか?と思います。

” YSK”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミをいただきました件、
    ” YSK”様にせっかくご来店いただいていたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳なく思っております。

施術につきまして、お客様のご要望や、施術の際の確認不足などもあったかと思います。
    YSK”様からいただいたご感想を元に、
    お客様にご満足いただけますよう、
    お客様お一人おひとりに合わせた施術や、
    お客様に寄り添った対応を心がけ、改善に繋げて参ります。

この度は、ご感想をいただきありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店

• トマトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:58:22.0

悩み、改善方法、ビフォーアフター、1つ1つ丁寧に説明をして頂き、全然痛みもなく、ちょうどよい力加減でした。
    コースのみのシステムなのがちょっと残念です。
    きっと続けて通った方がより効果アップ、持続性も高まるのはわかるのですが。担当の方はとても感じがよく、是非次回もお願いしたいと思っています。なのでコースを検討してみます。
    あと、施術に入る前にメイクオフするのであれば事前に教えて欲しかったです。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

トマト様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

トマト様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また、スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

またご来店いただいた際にも、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    何でもご相談ください。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 町田店

• おりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:42:19.0

姿勢の悪さや顔の輪郭の左右差が気になっていたので体験を予約しました。
    最初のカウンセリングで、現状をとてもわかりやすく説明してくださり、普段から気をつけることも教えていただきました。
    よくあるしつこい勧誘みたいなこともなく、スタッフの方の雰囲気がとても好印象で通うことに決めました。
    自覚はありませんでしたがだいぶ凝っていたようで、少し痛いですが丁寧にほぐしていただいています。
    おかげで顔も姿勢もかなり変わってきました。

おり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

おり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

これからも、おり様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design町田店

• ユーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:30:27.0

初回で顔がスッキリしましたので5回セットで通ってみようと思いました。
    頭蓋骨矯正と聞いて少し怖かったですが痛みも無く施術中寝てしまうくらいです。
    いつも被っている帽子が少し緩くなった気がするので頭のハチの張りが小さくなっているような気がします。
    小顔に関してはやはりそこまでの変化はまだ見られないので後数回期待したいと思います。顎の張りがなくなったような気がします。
    スタッフの方は男性ですが物腰が柔らかく威圧感も無くリラックス出来る環境ですので通いやすいです。

ユーミン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ユーミン様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

ユーミン様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design町田店

• Azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:34:55.0

自分の身体がどんどん整っていく神技に終始驚いています。

反り腰でたまの腰痛を繰り返していました。1回の施術で仰向けでベットと腰の間に空いていた隙間がなくなるほど、反り腰改善。
    胸と肩が開き背中全体がベットにつく、足裏全体で踏めて立てている感じ。
    顔も全体的にすっきりし、目が開きやすくなりリフトアップ、顎ラインが綺麗に。
    とにかくいい感じにしてくれて、ありがとうございます。
    今後、身体がどう変わるのか通うのが楽しみです。

Azu様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Azu様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

Azu様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design 町田店

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 10:55:49.0

体験のつもりが、効果が実感できそうだったので
    通うことにしました、
    接客も丁寧で首肩とっても気持ちよかったです!

なっちゃん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正にご満足頂き、
    なっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

なっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:00:00.0

今まで骨盤矯正のマッサージは効果があるのか半信半疑で受けたことがなかったのですが、すぐに効果を実感できたのと体のことを分かりやすく説明しながらの施術だったので、安心して受けることができました。自分の癖や治したいところを伝えてもらえるので、日常でも姿勢や癖を治す意識をして過ごそうと思うことができました。

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)

たんたん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

たんたん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:43:22.0

体験と5回のチケットで通いました。どこのリラクゼーションの場所に行っても首や肩まわり頭皮がかたいと言われ、自分でストレッチしても正解が分からず試しに行ってみようと思いました。顔からつながる筋肉の話を受け(頭蓋骨矯正、小顔矯正)今までにないアプローチ方法に驚きました。通いやすい値段ではないのですが、短期でもしっかりと効果を感じる事ができたので続ける価値ありです!受付時間が遅くまであるのもとても助かります。

ゆうこりん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆうこりん様に喜んでいただけて良かったです。

また、当店は全店舗、駅からすぐ近くとなっており、
    平日は、最終受付が21時となりますので、
    お仕事帰りでもお気軽にご利用いただけるかと思います。

さらに理想の状態に近づけますよう

嬉しいご感想、
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正] 美.design町田店

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 14:01:25.0

痛いのかなぁと少し不安がありましたが全然痛くなくむしろコリが解されてすごく気持ちよかったです。劇的に変化と言うのはまだ感じませんがこれから何度かお願いして変わっていけばいいなぁと思います。

まみ様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

まみ様の状態を確認しながら、

また、お客様の状態に合わせ、より安全に、

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

まみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design町田店

• あけみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:36:08.0

年齢とともに顔全体がボワっと浮腫んできたり、たるみなど色々気になってきたので、初めて小顔矯正の施錠を受けました。
    最初のカウンセリングで、体の歪み、姿勢、椅子に座る時の癖まで一瞬で言い当てられ、そこまでわかるのか!とびっくりしました。
    「ゴリゴリ」「痛い」のイメージがありましたが、痛みは全く無いです。そして仕上がりの凄さ!

あけみさん様

初めてのご来店でしたので、
    あけみさん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    あけみさん様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 町田店

• いろはすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:26:59.0

左右差が気になり、通い始めました。
    2回目ですが既に効果を感じています。
    通う度に変化が楽しみになります。これからもよろしくお願いします。

いろはす様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    いろはす様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    いろはす様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のいろはす様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design町田店

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:54:43.0

全然痛くないのに一回目からしっかり効果を実感できてびっくりしました!
    初めてで緊張していましたが、カウンセリングもすごく丁寧で、施術も一人ひとりに合った方法でやっていただけたので終始安心して施術を受けられました。
    スタッフさん達が通りすがるたびに笑顔で挨拶をしてくれたのも印象的で、担当の方もとても気さくで施術中の会話も楽しいので毎回50分間が本当にあっという間です。
    これからの変化が楽しみです^_^
    次回からもまたよろしくお願いします!

あやね様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

あやね様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

あやね様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design町田店

• からあげ王国さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:37:48.0

長年小顔矯正で通っていました。

通い始めてから周りの人に「顔小さいね」と褒めてもらえる機会が増えて自信に繋がりました。
    担当してくださった先生の知識が豊富で、細かい要望にも真摯に応えてくださる方でした。

予約はこちらの都合にあわせて柔軟に対応してくださるので、仕事の後やお出かけ前にも利用しやすかったです。

他の先生方も明るく気さくな方が多くて、入るとすぐに笑顔で挨拶してくださるので雰囲気が良くて通いやすかったです。

料金に対してサービスが充実しているので非常に満足度が高く、友人にも勧めたい素敵なサロンです。

からあげ王国様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    からあげ王国様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    からあげ王国様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    からあげ王国様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のからあげ王国様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design町田店

• u-niさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:34:44.0

ご担当者様に施術前に丁寧なカウンセリングを行っていただき、悩みに対して、どのようにアプローチされていくかを解剖学的な観点を含めわかりやすくご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    今後も継続して通わせていただくので、自身の悩みが改善されていくのが楽しみです。

u-ni様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

u-ni様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

u-ni様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:59:24.0

ひとつひとつ丁寧に私の状態を確認し説明してくださいました。
    施術前の写真を撮ってくださったので術後の変化がとても分かりやすかったです。
    実際に1回だけで目に見えて改善したのでとても信頼できると思いました。
    また宜しくお願いいたします(^ ^)

れい様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

れい様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

美.design 町田店

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:28:58.0

とても良かったです。
    丁寧に施術して頂きました。

みなみ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

みなみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

美.design 町田店

• ひーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:17:58.0

成人式前に施術してもらって、1回目から効果を感じられ、親にも顔がシュッとしたねと言われたので通うことに決めました。後撮りがあるのでそれまでにどのくらい変わるのか楽しみです。

ひーな様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

ひーな様の大事な成人式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけ、
    後撮りの当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店

• Miiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:02:21.0

小顔矯正をしてもらいました。
    一回の施術で丸かったフェイスラインが見て分かるくらいに引き締まって驚きました。担当してくださった方の説明が丁寧で説得力があってとても良かったです。他にも顔の悩みを聞いてくださって、鼻がコンプレックスだとお話すると、出っ張っている頬骨を中に入れて鼻を高く見せる事ができるとのこと。そんな事もできるんだ!と感動しました。次の施術も楽しみです。またよろしくお願いします。

Miiii様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

Miiii様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

Miiii様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:58:51.0

肩首と頭蓋骨矯正が付いたメニューで、右半分だけ先にやって、左半分との違いを感じたところ、驚くほど顔周りがスッキリしていていました。姿勢も良くなりました。短い間隔で回を重ねると効果的のようです。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あや様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 町田店

• Roxanneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:00:25.0

一回の施術で効果がありました。頬がだいぶリフトアップしました。施術中も、随時自分の顔や頭を触り、変化が分かるようにして下さったのがとても良かったです。セルフケアも教えて頂きありがとうございました。また行きたいと思います!

Roxanne様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

Roxanne様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

美.design 町田店

美デザイン 町田店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー