3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. リッシュ(RICHE)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン アンド エステ リッシュ

• 岐阜県岐阜市玉宮町2丁目1番地 LE・CLAIRビル 2F
  • JR/名鉄岐阜駅から徒歩5分 ▼パラジェル登録サロン▼エンビロン正規取扱店
  • しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 11:12:06.0

初めて来店しました!
    希望のデザインが2種類あり、色々アドバイスを頂き素敵なデザインになりました!毎日ネイル見てネイルしてよかったなって思ってます!担当者の方も優しく、お話しててとても楽しかったです!次の予約もその場で取れるのでいいと思います!ずっと通いたいと思えるサロンです!

【初回オフ無料】ハンドジェル アート4本コース¥6900

パラジェル登録サロン◆nailsalon&esthe RICHE 【リッシュ】からの返信コメント

しおり様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望の写真の中でも特に可愛い部分をぎゅっと詰め込んだネイルデザインになり、お客様にとてもお似合いでしたし可愛かったです!!
    写真のままのデザインからお客様の好みやご希望に合わせてアレンジさせていただいています^^
    お気に召してもらえて私も嬉しいです。ありがとうございます!

今の時期フットネイルのご予約も増えご予約が埋まりやすく、スムーズにご来店いただけるよう次回予約をおすすめさせて頂いています。
    また、しおり様のお爪の状態を継続して確認させていただけると、適切なケアやデザインの提案ができますので、次回のご予約は大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるようなネイルと接客に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

また次回もしおり様とお話しできる事を楽しみにお待ちしております^^

スタッフかんちえ

• はなはなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-18 22:19:17.0

とても丁寧に気遣いをされたながらのネイルケアでした。
    また、是非行きたいと思いました

ハンドネイルケア ¥2750

はなはな様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様が安心してお任せして頂けるよう工程ごとに説明をしながら施術することを心がけています。今回はハンドネイルケアのコースでしたので片手の甘皮処理後、両手を見比べてお爪の輪郭がハッキリしてより長く見えるなど変化を感じて頂けて私も嬉しく思います^^
    お客様とお話しをしていて、改めてケアの大切さを感じる時間になりました。ありがとうございます。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またはなはな様とお話しできる事を楽しみにご来店お待ちしております。

スタッフ神田ちえ

• こしあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:11:58.0

2回目の訪問でした。ネイリストさんと一緒にカラーの組合せや石のデザインを考える時間が楽しかったです。きれいな仕上がりで大満足です。この夏ゴキゲンで過ごせそうです。ありがとうございました♪

≪フット≫ワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ ¥5500

こしあん様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お手持ちのサンダルに赤色とゴールドのパーツがとてもお似合いでした!
    お客様の肌色に合ったカラーやよく着られるお洋服のテイストに合わせてデザインを提案させて頂いています。
    私もお客様と一緒にデザイン決めをする時間がとても楽しいので、こしあん様にも楽しんで頂いてとても嬉しいです^^

またこしあん様とお話しできる事を楽しみにご来店お待ちしております。

スタッフ神田

• kirikouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:24:48.0

スタッフの方々とてもとても感じのいい方ばかりでした。
    遅い時間までやっているので仕事帰りに寄れるのでこれからもう利用したいです。

6月24日限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

kirikou 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
    当店は、施術中も居心地良くお過ごし頂ける様な空間作りを大切にしております。
    また、21:00までの営業でお仕事帰りなどでもご利用いただけるため、多くのお客様に喜んでいただいております^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ケアのコースだけのご利用も大歓迎ですので、お爪の状態が気になった際には是非ご利用ください。

今後も技術向上、また接客サービスの向上を目指しスタッフ一同尽力していきます!
    kirikou様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト ゆず

• りさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 10:54:16.0

担当者の方とても素敵な方でした!
    ただ、オフ+フレンチで2時間半掛かったのは長いなと感じました…色むらがあったのも気になりました、、、、。

りさこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
    施術中、居心地良くお過ごし頂ける様な空間作りを大切にしています。
    お客様と楽しくお話しできてとても嬉しかったです。

施術時間に関しまして予定のお時間よりも時間がかかってしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後は時間内にご満足頂ける施術ができるよう更に技術向上に努めて参ります。

施術の翌日から5日以内にお電話頂けましたら無料でお直しさせて頂いております。
    お手数お掛けしてしまい申し訳ございませんがご検討よろしくお願い致します。

今回貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ネイリスト 神田

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 13:50:35.0

急なメニュー変更だったのにも関わらず、
    対応していただきありがとうございました。
    接客も仕上がりも満足しています。
    また、よろしくお願いします。

7月8日限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

かお様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当日のデザイン変更は状況により出来る限り対応させて頂いております。
    ネイルをする楽しみはもちろんデザインを考える時間もお楽しみ頂けるように今後も努めて参りますのでお気軽にご相談下さいませ^^
    次回はぜひオーロラフレンチにしましょう!
    またかお様とお話し出来る事を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 神田

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 02:02:03.0

毎回希望にそって丁寧にやっていただいてて、スタッフさんの人柄もすごくよくて好きです!

でも今回やってもらった次の日に人差し指の先端が取れてきててちょっと残念でした(><)

サロン自体好きなのでまたリピートしたいです(^-^)

≪ハンド≫ワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ ¥5500

まち様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また貴重なご意見もありがとうございます。

オリジナルでお作りしたカラーがとても可愛くまち様にお似合いでした!可愛いネイルのデザインを一緒に考えたりと楽しい時間を過ごすことができました。

人差し指の先端が取れてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では浮きや欠けなどがでた際にご来店日の翌日を1日目とし5日以内のご連絡にてお直しをさせていただいております。もし浮きや欠けがあった場合はお気軽にお問い合わせください。

この度はご来店及びご意見をくださり誠にありがとうございました。

ネイリスト神田

• aachan^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 00:30:17.0

丁寧にすごく可愛くしてくれました^^
    話も盛り上がってずっと笑ってばっかりで
    すごく楽しい時間でした!!

aachan^^様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルのデザインはもちろん施術中も居心地の良い空間作りにスタッフ一同努めております。
    デザインを一緒に考えたり、お肌に合うカラーを提案させて頂いたお時間がaachan様にとっても楽しいお時間となって私も嬉しいです^^
    また次回aachan様とお話しできる事を楽しみにご来店お待ちしております。

スタッフ神田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:40:10.0

色はとてもかわいい。
    取れやすい気がした。

もも様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

カラーとても可愛くお似合いでした!お話も沢山でき楽しい時間を過ごすことができました。

ジェルの浮きが早く大変申し訳ございませんでした。
    原因として
    ・パラジェルの特性上、パラジェルを始めて3ヶ月間は浮きや欠けが起こりやすい期間である事
    ・施術時のケア不足(こちらに関しましては今一度スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。)
    ・お客様のライフスタイルとジェルの特性があっていないなど様々な要因が考えられます。

大変恐れ入りますが次回ご来店いただいた際にお爪の状態を拝見し
    ベースの中でも水仕事が多い方向けのジェルや強度の高いジェルなどのご用意がございますので、お客様に合わせてカスタマイズをさせていただけたらと思います。

また、当店では浮きや欠けなどができた際にご来店日の翌日を1日目とし5日以内のご連絡にてお直しをさせていただいております。もし浮きや欠けがあった場合はお気軽にお問い合わせください。

スタッフ一同

• たっぷりミルクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 16:54:39.0

クーポンに書いてあった通りで予約して行ったのに、どんどん料金上乗せされて、最終的には料金倍になってました。
    施術をされてく上で、オフにすごく時間もかかっていて、左右の形も長さもバラバラで、ガタガタで、施術されててすごく気分が悪かったので途中で帰りました。
    オフされた自爪の状態で帰ったのですが、あまり長さは変えないでとお願いしたのですが、頑張って伸ばした爪が半分以上削られて、さらに数本爪がかけていました。
    しかも料金ほぼほぼ取られました。
    悪気はないと思うのですが、施術されてて気分が悪かったです。
    もう行きません。

たっぷりミルク様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度はご来店いただいたにも関わらずご期待に添えず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お持ち込み頂いた写真のデザインにする場合はご予約頂いたシンプルコースのフレンチでは難しく、お値段が変わってしまう事をお伝えしましたが、お客様にもっと分かりやすく説明するべきだったと反省致しました。
    ご希望のデザインで施術する場合の値段説明だけでなく、お選び頂いたコース内でさせて頂けるお客様のご要望に近いデザインをご提案させて頂くなど、お客様のご希望に寄り添った接客に努めてまいります。

また、担当スタッフ含め全スタッフの技術の見直しを行い、再発防止に取り組んでまいります。

スタッフ一同

• チヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 07:45:56.0

とっても素敵なデザインにしていただいて大変満足しました!
    お話も楽しく、カラーも大まかにしか決めていない状態で行きましたが、とても丁寧に対応して下さって嬉しかったです!

チヒロ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご提案させて頂いたカラーも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    今回の様にご希望のカラーをお作りすることも可能ですので、ご相談下さいませ。
    今後もチヒロ様がお似合いになりそうなアレンジなどご提案をさせて頂き、更に可愛いネイルデザインにしていけたらと思います。

チヒロ様とまたお話しできるのを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ神田

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 21:13:02.0

ここに通う理由は単なるメンテナンスではありません。心やからだの悩みについて、気兼ねなく相談できる心強い味方です。
    いつも丁寧でやさしく、施術の説明もわかりやすく、じっくり大切にトリートメントしてくださるので、毎回満足感でいっぱいになりながら帰路に着きます。
    効果はもちろんのこと、金額以上の幸せをたくさんもらっています。いつも本当にありがとうございます。

ハイフ&エンビロン最強コラボ☆期間限定モニター先着20名様130分10000円!

のん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お会いでき、また、素敵なご報告も頂き大変嬉しく思います(^^)

この度は胸を打つような嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    私にはもったいないほどのお言葉です!
    いつもお気持ちやこちらが嬉しくなるお声を沢山かけてくださり、
    我々セラピストにとって、お客様の思いを言葉にして頂けるというのは大変有り難く幸せなことです(;_;)

その都度お悩み、お顔の状態に合わせた施術はもちろん、
    リラクゼーショントリートメントで、日々の疲れも癒せるような時間を心がけております。
    また、肌のお悩みには、全身の健康、生活習慣にヒントがあるので、
    ご一緒にお悩みを紐解きながら、今一番必要なケアをご提案させて頂きます!

のん様に頂いたお言葉にお応えできる施術者であれるよう、今後も努めて参ります!

のん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

エステ担当 臼井

• やぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 13:04:38.0

元気でかわいらしいネイリストさんが担当してくださいました!

ネイルに関する知識も豊富で、楽しくおしゃべりしながらリフレッシュできました♪
    仕上がりもきれいです。

ありがとうございました^^

ハンドネイルケア ¥2750

やぎ 様

また嬉しいご感想ありがとうございます!

私もお客様とのお話が楽しくて元気をいただきました!

ネイルケアはおおよそ2週間に1回の頻度がおすすめとなっております。
    甘皮周辺のケアや、爪の形を整えることにより、爪の成長を促進してくれます。
    自爪から綺麗に整うと心もとても健やかになりますよね^ ^

日々の疲れを癒やすリフレッシュとしてもサロンをご利用いただけるととても嬉しいです!

やぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト ゆず

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:11:58.0

たまたまですが場所がわかりにくかったですが希望通りでした

5月12日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

ママ様

また、大変嬉しいご感想もありがとうございます。

パキッとカラーのアシンメトリーデザインとてもお似合いでした。
    場所がわかりにくく大変申し訳ございません。
    また、迷われた場合はいつでもお問い合わせくださいませ。

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト あゆみ

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 07:00:38.0

初めて伺いました。施術前のカウンセリングもしっかりしていて好感度◎。オフのときも、ケアのときも「熱くないですか?痛くないですか?」と適宜確認してくれて、安心して任せられました。カラーもたくさんあって迷いましたが紫陽花みたいな薄紫をグラデーションにしました。涼しげで透明感があってキレイな仕上がりです。私の娘と同世代のネイリストさんでしたが、お仕事に誇りを持ってるプロ意識の高い感じでホントに安心できました。次回も予約しちゃいます。

ひろみ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。

痛みや熱さの感じ方には個人差があるのでオフやケアの際にはこまめに確認させていただいております。少しでも違和感を感じることがありましたらお気軽にお申し付けください。

今回の紫陽花のような色のラメグラデーションで
    上品で美しい印象がひろみ様の雰囲気にぴったりでとても素敵でした^ ^*
    季節に合わせてスタッフそれぞれでもお薦めなカラーやデザインをご用意しておりますので
    迷われた際にはぜひお任せください♪

お客様にささやかな幸せを感じていただけるネイルになるよう、常に心がけております。
    こうしたお客様からの嬉しいお言葉がとても励みになっております!ありがとうございます^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト ゆず

• コトミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 13:51:10.0

初めて来店させていただきました!
    間違えたメニューで予約してしまったのですが、快く変更していただきとても助かりました^ ^

お店について最初に思ったことが店員さんがとっても丁寧!初めてで緊張しましたが暖かい出迎えに安心しました!

そして料金設定がわかりやすい!
    ネイルに行くとつけるもので値段が変わったりするのは、よくあることだと思いますが、同じ料金の中で色や模様が豊富なのは、とても嬉しいです^ ^

ワンカラーのフットジェルネイルをしていただきましたが、仕上がりも大満足です!足元が可愛くてついつい見ながら帰ってしまいました!

接客、施術何をとっても素敵なお店です!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

5月27日限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

コトミ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます!

初めてネイルをする際は特にネイルやメニューに関して分からないことが多く、不安に感じることがあると思います。
    当店ではそのような不安を無くす為、ご来店時にメニューの内容や価格等をしっかりとご説明させていただいております。
    コトミ様が安心してお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います^ ^

カラーやパーツ、デザインなど豊富で迷うこともあるかと存じますが、
    その時々でネイリストのイチオシがあるので迷った際はお気軽にお尋ねください。

ふと足元を見た時に可愛いネイルがあると気持ちが華やぎますよね♪
    お客様にこうして喜んでいただけることが私にとって何よりも幸せです!

ネイリスト ゆず

リッシュ(RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー