5. リズム シークレット(Rizm secret)   >

Rizm secret

リズム シークレット

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1‐16‐5 白鳳ビル2F
  • 小田急線新百合ヶ丘駅徒歩1分
  • 0724shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:47:56.0

丁寧な説明とデザインをご提案いただき
    仕上がりも大満足です◎
    まつげに触れられてる感覚もほとんどなく
    熟睡できました。

【リピーター様用】3weekリペア/フラットラッシュ60本 5500円

0724shoko様

前回は二度目のご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ぱっちりとしたお目元にエクステが映えてとってもお似合いでした♪

デザインも変えさせて頂きましたので、また次回感想をお聞かせ下さい☆
    ラッシュアディクトの効果も楽しみですね。
    二か月前後の使用で効果が実感できるくらい伸びるかと思います。

今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

Rizm secret エビナ

• よしこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:47:42.0

いつも安心してお任せできます。
    雰囲気も良く、大変お薦めのサロンです。

【リピーター様用】3weekリペア/フラットラッシュ40本 4400円

よしこ様

いつもRizm secretをご利用頂きありがとうございます♪
    毎回お話が盛り上がりあっという間に時間が過ぎていますね。
    今後も技術やお店の雰囲気等、ご満足頂けるように精進して参ります。

何かお気づきの点などありましたらお気軽にお申しつけください。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

Rizm secret エビナ

• ユッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:43:44.0

すごく可愛い仕上がりでとても気に入ってます。
    安くてクオリティーが高くて最高です。
    またお伺いするのが楽しみです。

【リピーター様】【お色味変更可能◎】 定額スタンダードネイル ¥8250

Rizm secretからの返信コメント

いつもRizm secretをご利用頂きありがとうございます!
    いつも喜んで頂けて嬉しいです★
    毎月お会い出来るのが私の楽しみになっています!
    次回も心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:01:08.0

何度もお世話になっています。
    施術の時はいつもリラックスして寝てしまいます。説明も丁寧で、仕上がりもバッチリです。

め様

いつもRizm secretをご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    リラックスして頂けて良かったです♪

お仕事や育児で大変な毎日だと思いますが
    少しでもリフレッシュして頂けたら幸いです(*^-^*)

Rizm secret エビナ

• ユッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:11:50.0

とても雰囲気が良く、毎回行くのが楽しみです。
    可愛いサンプルもたくさんあり、
    毎回間際まで悩んでしまいます笑

いつも喜んで頂けて嬉しいです★
    次回も心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• ようちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 12:59:29.0

今回も、親切、丁寧にやってもらいました。いつも、安心して、おまかせできます。
    おすすめできるサロンです。

ようちん様

安心してお任せ頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ラッシュアディクト効果もありまつ毛が伸びていて良かったです。
    また次回のご来店も伸びていると思いますので楽しみですね♪

本格的に暑くなり、汗の量も増えると思いますので
    しっかりとコーティングを塗って保護して頂くとより長持ちしますのでやってあげて下さい。

Rizm secret エビナ

• sakusakujigorohさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 21:09:22.0

汗をかく時期ですが長持ちします。
    いつも親切丁寧にしていただきありがとうございます。

【リピーター様用】最軽量フラットラッシュ100本 7700円

sakusakujigoroh様

いつもRizm secretにご来店頂きありがとうございます。
    今回も長持ちしていましたね!!ご自宅でのケアのお陰です。ありがとうございます。
    引き続き、コーティングでしっかり保湿してあげて下さい♪

オフして綺麗に付け直したので、毛先も揃って綺麗になりましたね!
    アイライナー効果も増してとってもお似合いでした。

[投稿日] 2022-06-24 01:52:35.0

丁寧な接客と技術で安心してお任せしています。まつげの育毛についても教えていただいてモチベーションも上がりました。

Bkkmie様

安心して通って頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今回はいつもより沢山残っていて良かったです。

本格的に暑くなり、汗もかきやすくなりますのでしっかりとコーティングでケアして頂くと
    より長持ちすると思いますので、お出かけする際は塗ってあげて下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつもご来店ありがとうございます♪

Rizm secret エビナ

• ごってぃ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 00:36:06.0

いつも綺麗にして頂いて大満足です。

【初回オフ無料】【色味変更可】5.6月限定デザイン5種

Rizm secretからの返信コメント

ごってぃ様いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪セブチのお話しいつも楽しいです!
    嬉しいお言葉誠にありがとうございました♪

小原

• よしこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 06:31:50.0

いつも丁寧にしていただき、雰囲気もとても良いです。また、利用させていただきます。

よしこ様

いつもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    毎回お話が盛り上がり、あっという間に時間が過ぎていますね♪

今後もお仕上がりもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    お店のインスタグラムもフォロー頂きありがとうございます。

Rizm secret エビナ

• たえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 17:11:39.0

ラッシュアディクト効果が徐々に出てきたのと、担当スタッフさんの技術力で
    今回も大満足な仕上がりでした。
    また次回も宜しくお願い致します。

人気No1 持続力up◎【ケラチントリートメント込】次世代まつ毛パーマ ¥7150

たえちゃん様

ケラチントリートメント効果もあり長持ちしていて良かったです♪

ラッシュアディクト効果が凄かったですね!!!
    今までで一番長く、カールのかかりも良かったですね。
    ぱっちりして、とてもお似合いでした。ご満足頂けて良かったです。

Rizm secret エビナ

• やまささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 15:59:51.0

初めてで緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に不安点を教えて頂けました。店内も清潔で気持ちよく過ごせました。

【120本まで付け放題】最軽量フラットラッシュ付け放題 ¥7150

やまさ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後もリラックスして過ごして頂けるように空間作りを心がけて参ります。

施術前に不安点が改善され、安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    お仕上がりもぱっちりしたお目元が更に華やかになり、とってもお似合いでした。

ラッシュアディクトお持ちとの事でしたので
    少量ずつ塗ってみてお試し頂けたらと思います。

何かお困りの事などありましたらお気軽にご相談下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。

Rizm secret  エビナ

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 11:43:14.0

とても丁寧な施術で、個室ですし居心地もいいです。

【リピーター様】 簡単アートシンプルネイル4種 ¥6050

Rizm secretからの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうござました!

私もお話しさせて頂いて、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    是非またのご来店をおまちしております!嬉しいお言葉誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-14 09:51:15.0

いつも施術が丁寧で早く助かっています。エクステの長さや持ちについても相談に乗っていただき、新しいデザインも安心してお任せしています。

Bkkmie様

いつもRizmsecretをご利用頂きありがとうございます。
    前回はまつげの状態も良く、いつもより華やかなお仕上がりになって良かったです♪
    今後もより一層ご満足頂けるように精進して参ります。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Rizm secret エビナ

• mmnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 22:35:38.0

3回目です。前回同様、持ちが良く、かなりの本数が残っていました。お出掛けがあり3weekリペアを利用してみました。
    まつ毛の状態を、金額面含めて、事前にご提案いただけるので、安心お任せです!!手際良くあっという間なので、時間を有効活用できて、本当に助かっています。
    予約していたラッシュアディクトを購入し、育毛を始めました。今までやってなくて、慣れずやり忘れて寝ることも多く、、、まだわからないですが、特に副作用もなく、今後が楽しみです!

mmn様

前回も沢山残っていて良かったです。ご自宅での日々のケアのお陰です。

当店では施術前にご料金の確認、残り本数の確認等徹底しておりますので
    今後も安心して通って頂ければと思います。

ラッシュアディクトも痒みや赤みがなく使用できているとの事で安心致しました。
    使用して1ヶ月半頃から、効果が実感できるかと思いますので楽しみですね。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにしております。

Rizm secret エビナ

• とぉこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 17:46:57.0

初めてまつげパーマをしました。仕上がりとても気に入ったので次からもまつげパーマ続けたいと思います。

とぉこ様

いつもまつ毛&ヘアでのご来店ありがとうございます☆
    今回ははじめてのまつ毛パーマでしたが、扱いにくい所はなかったでしょうか?

まつ毛が長くてしっかりされていたので、根本から強めにカールをかけさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした!どの角度からみてもしっかり上がって良かったです。

パーマはエクステに比べると長持ちしますので、6週前後でかけ直して頂くと良いかと思います。
    ご自宅でもコーティングで保護保湿して頂くと長持ちしますので、是非お試し下さい。
    また次回のご来店もお待ちしております☆

Rizm secret エビナ

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:41:10.0

夏らしい涼しげな色合いで仕上げていただいてとっても気に入っています!とても丁寧な接客で居心地もいいので是非またお願いしたいです

【リピーター様】 簡単アートシンプルネイル4種 ¥6050

Rizm secretからの返信コメント

お色味喜んで頂けて良かったです!私も沢山お話しさせて頂いてとても楽しい時間を過ごせました!

是非またのご来店をお待ちしております!嬉しいお言葉誠にありがとうございました!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 20:35:33.0

毎回丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回もまつ毛パーマをしながらの会話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

とも様

いつもRizm secretをご愛顧頂きありがとうございます。
    ラッシュアディクト効果もあり、以前よりまつ毛に長さが出たのでカールのかかり具合も良く
    正面から見た時もぱっちり上がっていてとてもお似合いでした♪

いつもお話が盛り上がり、あっという間に過ぎてしまいますね。
    また次回ご来店の際もお話しできるのを楽しみにしています。
    まつ毛が伸びてるのも楽しみですね!次回も宜しくお願い致します。

Rizm secret エビナ

• ペンギンジャーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:49:52.0

何度か来店させてもらっていて、雰囲気も持ちも悪くなかったのですが、前回ご担当いただいたのが初めての方で、とてもいい方で施術は楽しくしていただきました。が、昨日旅行先のお風呂で左手の薬指と人差し指が髪を洗っている最中に突然取れてしまいました。全体的いつもよりネイル後が柔らかい感じがしていたのですが、右手も何本か浮いてきています…。取れたあともベタベタしてていつもと違う感じでした…。接客などは良かったので残念です…。

【初回オフ無料】【色味変更可】5.6月限定デザイン5種

Rizm secretからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度はせっかくご予約頂いたにも関わらず、
    ご旅行中に取れてしまい申し訳ございません。
    今回使用したベースジェルはオフする際に爪に優しく負担の少ないものと
    なっていた為にいつもより早く取れてしまったかと思います。
    こちらのミスで大変申し訳ございません。
    お直しのご予約も再度とって頂き御足労おかけし申し訳ございません。
    次回はいつも使用しているベースになるので浮く事はないと思いますが、
    今回のようなことがないよう日々精進して参りますので、
    よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Rizm secret

• 萩の月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 15:16:12.0

いつもまつエクでお世話になっています。
    こちらで付けていただくフラットラッシュは仕上がりもモチも安定しているので、安心しておまかせすることが出来ます。
    付けている最中も、まぶたやまつげにストレスをほとんど感じないので、リラックスしていられます。

萩の月様

お仕上がりに関しましても、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、安心して施術を受けて頂けて良かったです。

お客様にリラックスして頂けるようご配慮しておりますが
    何かご希望等ありましたらお気軽にご相談下さい。
    美容室のご利用もいつもありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Rizm secret エビナ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 10:15:25.0

ずっとやりたかったミラーフレンチができました。オフからとても丁寧で痛みも少なかったです。仕上がりも綺麗でした。私自身の扱いの雑さもあってか1週間後に1本剥がれてしまいましたが、迅速に対応していただき有難かったです。またお願いしたいです。

【大人気フレンチ】【ベースカラー変更可◎ミラー、マグネット無料】¥7150

Rizm secretからの返信コメント

はる様先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました!

ミラーフレンチとてもお似合いでした♪
    前回自爪に優しいタイプのベースを間違って使ってしまい申し訳ございませんでした。今後は、このような事が無いよう気をつけます。

是非またのご来店をお待ちしております!嬉しいお言葉ありがとうございました!

• むっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:37:11.0

初めて利用しました。受付からオフ、お手入れ、ネイル全ての対応が丁寧且つスムーズで良かったです。仕上がりも期待以上で可愛くて大満足です。駅からも近いのでまた利用したいです。

【初回オフ無料】【カラー変更可◎】ワンカラー、ラメグラデーション¥5500

Rizm secretからの返信コメント

むっちょん様先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪ラメグラお似合いでした!

是非またのご来店をお待ちしております♪嬉しいお言葉誠にありがとうございました!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 20:55:05.0

とても丁寧にデザインについての希望を聞いてくださって、工程についても細かく教えていただけました!  仕上がりもとっても良くて感動しました~! またお願いしたいです!

【学割クーポン】次世代まつげパーマ ¥4980  アイシャンプー込

りこ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    根元からしっかりあげつつ、瞼に当たらないようにカールのあるデザインをご提案させて頂きましたが
    まつ毛の長さもあり、目力が出てとってもお似合いでした♪

学割クーポンで次回以降も5500円でご案内できますので是非ご利用下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Rizm secret エビナ

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:29:58.0

最初にしっかり施術の説明をしてくださったことや、施術中のお声がけなどで、不安が少なかったです。私は何回かやったことがあるので、とても丁寧だなあ、と有難く思う程度でしたが、施術に何か不安を抱えている方にはぴったりではないかと思います。ビフォーアフターで写真を撮って下さったことで、仕上がりの良さも確認できました。また機会があれば次もお願いしたいと思います。

持続力up◎【ケラチントリートメント込み】次世代まつげパーマ¥6050

たそ様

安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    お客様は目を閉じていて不安な事も多いかと思いますのでお声がけを心がけております。
    リラックスしたい時はお声がけも控えさせて頂く事もありますので施術前に遠慮せずお申しつけ下さい。

お仕上がりに関しましても、しっかりと長さと濃さのあるまつ毛でしたので
    根元からしっかりあがり、とってもお似合いでした。
    ケラチントリートメントもさせて頂きましたので、ダメージも少なく栄養がしっかり入りハリのあるお仕上がりになりましたので、今後も続けて頂くと長くパーマを楽しめると思います。

また機会がありましたら是非お待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Rizm secret エビナ

• ともちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 16:24:45.0

今のまつ毛の状態や、ケアの仕方など丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。
    毎日、美容液頑張ってます!
    また次回もよろしくお願い致します。

【リピーター様用】濃密ボリュームラッシュ120束 9900円

ともちん様

先日はお久ぶりのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態もその都度変わりますので、負担のないようにエクステの長さや本数をご提案致しますので
    安心して通って頂けたら幸いです。

美容液もご購入ありがとうございます。
    効果が楽しみですね♪
    これからの時期は汗で取れやすくなるので、塗ると保護できるのでモチもよくなるかと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-28 04:19:50.0

丁寧な施術で、新しい技術の提案やエクステの手入れの仕方なども教えていただき安心してお任せできます。

【リピーター様用】3weekリペア/フラット80本 6050円

Bkkmie様

安心して通って頂けて大変嬉しく思います。

今回は長さを全体的に短くしたので、いつもより長持ちするかと思います。
    これからの時期、汗もかきやすくなるので、コーティング剤で保護して頂くとより長持ちしますので、是非お試し下さい。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

Rizm secret エビナ

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:19:27.0

新しいトリートメントも試させていただき、とても満足した仕上がりになりました。やっと行けたので、また7月に伺えるのを楽しみにしています。

ゆっきー様

ケラチントリートメントもさせて頂きましたので
    まつ毛のダメージの軽減ができて、ハリのあるお仕上がりになりましたね♪
    ご満足頂けて嬉しいです♪根元からしっかり上がって目力がでてお似合いでした。
    お忙しいとは思いますが、また七月もお会いできるのを楽しみにしております。

Rizm secret エビナ

• TENTENさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 06:19:35.0

初めて来店しました。新百合ヶ丘駅から近かったです。車で行ったのですが提携駐車場もあったので行きやすい。ビルの中にあるのですが、階は別ですが美容院もあるみたいです。
    オフ込みでプラスでマグネットネイルと迷ってオーロラのラメグラにしました。雰囲気はネイルサロンって感じです。今回は爪も伸びたので長さも変えずに先が細長い感じにしたかったのですが思ったより先が尖ってて形の確認が全部削った後だったのが残念です。元々爪が薄く割れやすいのもあって厚くしてもらって仕上がりも可愛かったです。電車利用の方は行きやすいから便利だと思います。値段も高くなかったのでまた利用できればと思います。

【平日限定特別クーポン】10時~16時限定 ワンカラー、ラメグラ 4980円

Rizm secretからの返信コメント

TENTEN様先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

オーロラのラメグラとてもお似合いでした!
    形の確認遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。今後はしっかりと確認しながら施術していきます。

ぜひまたのご来店をおまちしております!口コミ誠にありがとうございます!

リズム シークレット(Rizm secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー