5. 検索結果一覧  >
  6. モスト(MOST)   >

Eyelash Salon MOST

アイラッシュサロン モスト

• 埼玉県春日部市粕壁東3-
  • ◆敷地内駐車場有◆春日部駅東口徒歩15分/粕壁小学校徒歩5分◆口コミ高評価

そよかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:46:03.0

まつげパーマかまつげエクステか相談させて頂いてまつげエクステ100本をしていただきました。
    自然な仕上がりで大変満足しています。はやくメイクしてお出かけしたくなります。
    こんなに親身に相談に乗ってくれるサロンは他にないと思います。技術も素晴らしいです。人柄もよくサロンも綺麗です。またぜひお願いしたいです。

相談してから決めたい方はこちら【まつげパーマかマツエクかお悩みの方】

そよか様

先日はご来店ありがとうございました(´-`*)

まつげパーマかエクステかで大変お悩みのご様子でしたので、悩まれている理由や理想の姿を詳しくお伺いし、今回はエクステをご提案させていただきました。

地まつ毛の量も多くお目元もハッキリされているので、懸念されていたケバくはならないように、長さや太さで調整をいたしました。
    とても喜んでいただけて嬉しかったですヽ(^o^)丿
    メイクして、さらにエクステを楽しんでいただけたらと思います。

また、【こんなに親身に相談に乗ってくれるサロンは他にはない】との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(T_T)
    《本当はこうしたいけど、でも・・・》や、《こうなったらいいな!》《他のサロンでこれは嫌だった》などを掘り下げてお伺いし、プロとしてアドバイスやご提案をさせていただきます。

技術も素晴らしい、人柄もよくサロンも綺麗と、これでもかと思えるほど褒めていただけて、日々の仕事に対する向き合い方や、私の目指す方向性がハッキリとした、そのような内容の口コミでした。

また是非お会いしたいです♪
    心よりお待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:55:35.0

初めての施術で緊張して伺いましたが、説明がとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    マツエクとまつげパーマの違い、メリット、デメリットの説明も分かりやすく、出来栄えもとても満足しております。小さく見えた目が、少し大きく見えるようになりました。
    娘からも好評でした。

似合わせまつげパーマ&眉毛スタイリング【何度も鏡を見たくなる目元に】

がっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(´-`*)

初めての施術で少し緊張されているのが分かりましたが、安心してお任せいただけたようで私も安心いたしました(^^)/
    説明がとても丁寧とのお言葉、ありがとうございます。

マツエクとまつげパーマの違い、メリットデメリットについても、初めての方にもお分かりいただけるようにご説明させていただきました。

まつげパーマの仕上がりも、とてもご満足いただけて嬉しいです。
    まつ毛を上げるとまぶたも上がりますので、お目元がパッチリしますよね♪

お嬢様からもご好評との事で良かったです!
    またいらしてください☆

• tomorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:43:09.0

まつ毛パーマ&眉毛スタイリングをしていただきました。このようなサロンに行くのも初めてまつ毛パーマも初めての私に、ひとつひとつ丁寧に説明して下さいました。
    店内は清潔感がありとてもキレイで、プライベートな空間でリラックスして施術が受けられました。
    眉毛の書き方やカットの仕方、まつ毛の美容液の話など初心者の私に丁寧に教えて下さいました。
    また機会がありましたら伺いたいなぁと思います。ありがとうございました。

tomorin様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

初めてのサロン、初めてのまつげパーマとお伺いしておりましたので、ひとつひとつゆっくりと、初めての方でも分かりやすいようにご説明させていただきました(^^)

店内は清潔感を大切にし、居心地の良い空間を心掛けております。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☆

眉毛の書き方やカットの仕方なども初めは難しいと思いますが、お伝えしたようにやっていただければと思いますので、是非チャレンジしてみてください(^^)/

また機会がありましたら是非いらしてくださいね!
    お待ちしております☆

• れんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:55:02.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    クーポン名の通り【何度も鏡を見たくなる目元に】なりました!
    個人的な感想になりますが、施術前は二重の幅が左右で若干の差があったのに対して、施術後は均等になったように感じます。
    また、今まではマツエクをしていたので、日常生活で気をつけるべき点が多々ありました。しかし、まつげパーマは日々のお手入れが楽な点でも助かっています。
    担当スタッフさんもとても素敵な方で、眉毛のスタイリング方法や描き方などを丁寧に教えてくださいました。
    お値段以上の仕上がりと、知識を教えてくださって、ここのサロンを知れて良かったと思います。
    定期的に通いたいです。

れんか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    初めてのまつけパーマはクーポン名の通り、【何度も鏡を見たくなる目元に】なれたようで嬉しいです(*‘∀‘)

まつ毛を上げるとまぶたも上がりますので、それにより若干の差があった二重幅も矯正されたのではないかと思います。
    長年エクステをされていた方は特に、まつげパーマにしてみると、日々のお手入れやメンテナンスのサイクルなども楽に感じる方が多いですね。
    眉毛のスタイリング方法や描き方などもお伝えさせていただきましたが、私の気持ちが伝わっていたら幸いです(´-`)

お値段以上の仕上がりと、知識を教えてくださってと、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(T_T)
    私もれんか様にお会い出来て良かったです!

是非、定期的にいらしてください。
    お待ちしております☆

• あいるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:25:44.0

まつ毛パーマと眉カットをお願いしました
    久しぶり施術でしたが前回のカルテから私の好みや希望を
    すぐに把握して頂き10日ほど過ぎた今でもまつ毛もしっかりと綺麗に上がっています。
    眉カットも普段の自分ではできない様な奇麗な仕上がりで
    コンプレックスに思っている山形の眉カットの整え方も教えて頂きました
    自分で同じ様にできるか不安もあるので今の形が整っているうちにシッカリとお手入れをしていきたいと思います

あいるん様

約7カ月振りのご来店ありがとうございました(^^)/
    お好みやご希望、施術内容などは、毎回カルテに記してありますのでご安心ください(^^)

口コミをご投稿いただいてから少し日にちが経ちましたが、今でもまつ毛はしっかりと綺麗に上がっていますでしょうか?

眉毛に関しても、”普段の自分では出来ないような綺麗な仕上がり”とおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    整えた眉毛の形を維持する事はなかなか難しいかもしれませんが、形をコンプレックスに思われているようでしたら、崩れてしまう前に少しづつ整えてみてください。
    アドバイスさせていただいた事がお役に立てていれば幸いです。

またお待ちしております☆

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:02:56.0

先日は施術して頂きありがとうございました!
    道を間違えてしまい遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧な電話対応していただきました。

今回眉毛カットと、まつ毛パーマをお願いしました。
    眉毛が今までしっくりこなかった理由が分かり
    今後の描き方まで丁寧に教えて頂いたので
    とても参考になり化粧も楽になりました。
    まつ毛パーマもナチュラルな仕上がりで
    とても今まで感じなかった長さを感じることができ
    尚且つ、ナチュラルメイクが映える仕上がりになり
    とてもよかったです!ありがとうございました。

ふみか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お近くまでいらした後に、グーグルマップが違う場所を案内し始めて遠ざかってしまいましたが、無事に辿り着く事が出来て良かったです!

今まで眉毛がしっくりこなかった理由をお伝えさせていただきましたが、ご自分でもご納得出来たようで、スッキリされたのではないかと思います(^^)
    眉毛は毎日描かなければなりませんので、少しでも楽になり、面倒臭いというお気持ちが無くなれば嬉しいです。

ふみか様は目鼻立ちがハッキリされていますので、まつ毛の長さを生かしつつも、目元が強調されすぎないナチュラルな感じにお仕上げいたしました。
    ナチュラルメイクをした感じも見てみたいですね(*´з`)

またタイミングが合ったらいらしてください☆

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:19:39.0

リピートです!
    初めて伺った際の安心感と仕上がりがとても良く、また利用させていただきました。

単純にパーマをかけ直すだけでなく
    左右の落ち具合を確認してくれたり、まつ毛の状態を説明していただき施術いただきました!

今回も綺麗にカールしていて、感動しました(^^)

また次回もお願いしたいと思います。

ゆり様

2回目のご来店もありがとうございました(*´ω`)

”初めて伺った際の安心感と仕上がりが良く~”と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    初めてですと緊張されている方も多いので、安心感を与えられていて、こちらもホッといたしました。

リピートでご来店いただいたお客様に対しては、施術に入る前に必ずお目元の確認を行い、カールの落ち具合や今のまつ毛の状態を把握してから、その時必要な施術を行っていきます。
    また、ご自身のまつ毛の状態をきちんと理解していただきたいので、前回と変化などあれば、その都度お伝えしていきます。

今回も綺麗なカールに感動していただけて良かったです♪

またお待ちしております☆

• レオンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:16.0

早めに着いてしまいましたが、嫌な顔1つせず対応して頂きました。細かい所まで配慮がされてる方でした。店内も清潔感があり、施術もとても丁寧に行ってもらいました。まつげも綺麗にパーマがかかり嬉しいです!眉毛に関して分からないことも実際の物を見せてもらいながらアドバイス頂けて今後の眉メイクにも活かしていきたいと思います。雨天でしたが車まで傘さして頂き最後まで丁寧に対応して頂きました。また機会ありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

レオン様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    お会いした時から丁寧にご挨拶していただけ、私も気持ち良くお迎えする事が出来ました(^^)

店内は清潔である事はもちろん、好きな植物や小物を置き、居心地の良いスッキリとした空間を心掛けております。
    また、レオン様にも丁寧な施術だと思っていただけて安心いたしました。

数年振りのまつげパーマとお伺いしておりましたので、綺麗にパーマがかかってとても喜んでくださり、私も嬉しかったです♪

眉毛は、普段ご自身でのお手入れでも使えるアイテムを使用しておりますので、実際にお見せしながらアドバイスさせていただく事により、口頭でご説明するよりも伝わりやすいかと思います。
    今後の眉メイク、頑張ってみてください!(^^)!

当日は雨の降る寒い中ご来店いただき、ありがとうございました。

入口からお車までは数メートルの距離ですが、濡れないように傘を差してお見送りさせていただきました。
    また機会がありましたら、是非お会いしたいです!

お帰りの際にもご丁寧にお礼を言ってくださり、こちらこそありがとうございました(´-`*)

• 335さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:10:16.0

先日もありがとうございました!いつもは、まつ毛パーマをお願いしているのですが、今回は、まつ毛パーマにアイパック+アイシャンプー+眉毛スタイリングもお願いしました(^_^)まつ毛をアイシャンプーで綺麗にしていただいた後にしっかり上げていただき、眉毛もとっても素敵な感じにしていただき大満足です。気持ちも明るくなりました!ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【アイパック&アイシャンプー付】まつげパーマ+眉毛スタイリング

335様

いつもありがとうございます(・´з`・)

今回はまつげパーマに、アイパック&アイシャンプー&眉毛スタイリングのフルコースでしたね。
    乾燥が激しい時期にアイパックはお勧めですし、花粉症の方にアイシャンプーはマストです!!

まつ毛も眉毛も大満足のようで良かったですヽ(^o^)丿
    気持ちが明るくなるのが1番ですからね!

今後も335様のお目元は、私にお任せくださいませm(__)m
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-04 21:49:02.0

今回は切れてる部分もほぼ無かったみたいですごく綺麗に立ち上げてもらいました!これで卒業式&入学式もバッチリです。いつも話が楽しく盛り上がって涙が流れます(^^)次回もお願いします!

まつげパーマ

ゆみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回はまつ毛の状態も良く、均等に綺麗に立ち上がりましたね。
    春はイベントが多いので、まつ毛バッチリ上げて挑んでください!

施術中お話しさせていただいていると、終わった後に泣いているお客様が多く困っております(∩´∀`)∩笑
    短い時間ですが、楽しんでいただけて嬉しいです♪

またお待ちしております☆

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:41:02.0

自まつ毛の状態を見て施術してくださるので、自まつ毛も元気になってきました。
    無理なく続けられるかなと思っています。

【初エクには不向きな本数・丈夫なまつ毛が沢山生えてる方】マツエク140本

ヒロ様

毎月ご来店ありがとうございます(*^^*)

私は、その都度変化するまつ毛の状態に合わせて施術を行いますので、時には物足りなく感じる事もあるかもしれませんが、長くエクステを楽しんでいただきたいので、地まつ毛に負担のかかる施術はしたくないと考えております。

ヒロ様のまつ毛が元気になってきたので嬉しいです♪

無理なく、今後もエクステを続けてくださればと思います。

[投稿日] 2024-02-23 09:45:32.0

今回も大変お世話になりました。

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    楽しいお話をされながらも、手は止まることなく、
    毎回美しい仕上がりで、安心してお任せできます。

【100本では物足りなくなった方・私が思う1番丁度良い本数】マツエク120本

いつもご利用ありがとうございますヽ(^o^)丿

毎度たくさん褒めていただけて、モチベーションが上がります!!
    お一人お一人に対して、話しながらも丁寧な施術を心掛けております。
    安心して任せてくださり、ありがとうございます(^^♪

またお待ちしておりますね☆

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:15:44.0

半年以上ぶりに伺いました。
    やっぱりまつげがキレイにあがってると、メイク楽しいなーと思ってます。
    施術中もいろいろお喋りできて楽しかったです!

似合わせまつげパーマ&眉毛スタイリング【何度も鏡を見たくなる目元】に

みい様

半年振りのご来店ありがとうございました(^^)/
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

まつ毛が綺麗に上がっていると、メイク楽しいですよね♪
    まつ毛を上げただけで、こんなにも気分が変わるのか!と思えます。

また楽しくお喋りしましょうヽ(^o^)丿

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:35:04.0

初めてお伺いさせていただきましたが、行って良かったです!!
    カウンセリングや説明がとても丁寧で分かりやすく安心して施術を受けられました。
    今までパリジェンヌしかやったことがなかったのですが、似合うカールを提案していただきお願いしたところ、とても綺麗にカールしていて想像以上に良い仕上がりにしていただきました!
    また時間を見つけてお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

似合わせまつげパーマ【自分史上1番好きな目元】に

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    行って良かった!その一言でとても嬉しいです(^O^)

私は”カウンセリングや説明が丁寧で分かりやすい事”を大切にしておりますので、ゆり様にもそれがきちんと伝わって、安心して施術を受けていただけたようでホッとしております。

パリジェンヌはとても人気ではありますが、似合うお目元とそうでないお目元、また、好き嫌いがとても分かれるものになりますので、ゆり様にもっとお似合いになるデザインを今回ご提案させていただきました。

結果、想像以上に良い仕上がりとのお言葉で私も嬉しくなりました♪

また時間が出来たら、是非いらしてください。
    楽しみにお待ちしております☆

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:54:00.0

かなり久々のマツエクです。
    パーマとマツエク迷ってどうしようと思い悩んでイメージをお伝えし睫毛の状態を確認してもらい、マツエクに。
    相談しながら決めていくのは私みたいなどうしようと思ってる方には最適だと思います!マツエクにしていただき大満足です。
    相談しながら、お腹いっぱいの時間をありがとうございました。

【まつげパーマかエクステかお悩みの方】相談してから決めたい方はこちら

くぅ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

前回のまつげパーマの施術から少し間が空きましたので、まつ毛の状態も確認しつつ、今回はかなり久しぶりのマツエクご希望という事で、しっかりとカウンセリングさせていただきました。

仕上がりも大満足なようで嬉しいです♪

あの後もお腹いっぱいで、しばらく苦しかったです。笑
    とても楽しい時間をありがとうございました☆

• うらっしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:34:43.0

なかなか行く機会がなかったのですが、タイミングが合って久しぶりに伺えました。

相変わらず周りは気づきませんが自分の満足度のためなのでバッチリです笑。
    ぼんやりしていた目がはっきり見えるだけで感動しています。
    急に予約を入れたにも関わらずしっかりと施術していただきました。ありがとうございます。

うらっしい様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

毎回とっても素敵に変身されますが、今回も誰にも気づいてもらえず残念です(T_T)
    まつげパーマをかけるとお目元がハッキリしますので、感動しますよね(^^)

急なご予約でも空きがあればご対応できますので、また気が向いたらいらしてください!
    お待ちしております☆

• ぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:42:21.0

久しぶりにまつげエクステをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。付け心地も全く違和感なく過ごせています。
    ありがとうございました(^^)

ぴろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ご相談という事でしたが、お気持ちはほぼエクステに決まっていたようでしたね(´-`*)

カウンセリングが丁寧だと褒めていただける事が多く、私が大切にしている部分が伝わっていたようで嬉しいです。
    仕上がりもご満足との事で、付け心地も全く違和感なくお過ごしいただけているようで安心いたしました。

また機会があれば是非いらしてください☆

• RIiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:14:06.0

年末の31日どこも空いてなくてひと枠だけたまたま空いていたのでどーしても行きたくて初めて行きました!

まず、どこも空いてなかったのに行けてほんとに良かった(*^_^*)これで良い年を迎えられそう(^^)仕上がりも最高!!
    1番は、カウンセリングも丁寧だし施術中も楽しいお話で時間を忘れられました♪

ただ1つだけわがままを言うならば…
    付け放題かもう少し多めの本数ができたらもっといいなぁとおもいました…

また機会があった時は是非行かせてもらいますm(._.)m

RIi様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

31日は急遽営業する事にしましたので、見つけていただけて良かったです!
    エクステバッチリで、良い年は迎えられましたでしょうか?(´-`)

仕上がりも最高、カウンセリングも丁寧とのお言葉ありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせていただいて、年内最後の営業をイイ気分で終える事が出来ました♪

当サロンはまつげパーマのお客様がほとんどですが、エクステもお客様も増えてきましたので、付け放題や多めの本数も今後検討はさせていただきますね。

機会があれば、またいらしてください!
    楽しみにお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 12:19:07.0

今年最後もばっちり仕上げて頂きました!毎回キレイに立ち上げてもらいテンション上がります。
    いつも話も楽しくあっという間に過ぎちゃいます。
    来年も引き続き宜しくお願いします!

まつげパーマ

ゆみちゃん様

今年最後のご来店ありがとうございました(^O^)

まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-12-10 15:57:14.0

今回もまつエク120本でお願いしました。
    仕上がりは毎度ですが大満足です♪

いつもお話が楽しくて、あっという間に終わって
    しまいますが、お話されながらも丁寧に施術して
    くださるので安心してお任せできます。

またよろしくお願いします(*^^*)

あと様

ご来店ありがとうございました!(^^)!
    今回も大満足いただけたようで嬉しいです。

いつも笑いながら過ごしているので、本当にあっとゆう間ですよね(゜-゜)
    施術中は目を閉じた状態ですので、何をされているのか不安にさせてはいけないという思いもあり、
    お話しも楽しみながら丁寧に施術しております。

ご安心いただけて、こちらもホッとしております。

[投稿日] 2023-11-10 16:47:00.0

ベーグルの話で盛り上がってあっという間に過ぎてしまいました^_^まつ毛はいつも通りバッチリあげてもらい今回も大満足でした!次回またベーグルの報告します(笑)

【バースデークーポン】利用条件等必ずご確認ください

ゆみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

ベーグルのお話しであんなに盛り上がったのは初めてです(´-`*)
    まつげもいつも通りバッチリで、大満足いただけて良かったです♪

次回、例のベーグルのご報告お待ちしております。笑

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:03:33.0

以前行っていた所のスタッフが辞めて違うサロンを探していた際、自宅サロンで落ち着いている雰囲気だったので行かせていただきました。
    自まつ毛の状態とエクステをいい感じに活かして頂けたかと思います。

【まつ毛の密度を出してふさふさ感が欲しい方】35歳からのマツエク/3

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

通われていたサロンのスタッフの方が辞めてしまったそうで、他のサロンを探しているところで当サロンを見つけていただけ、大変嬉しく思います♪

自宅でのプライベートな空間となり、インテリアもごちゃごちゃしておらず、すっきりと落ち着いた店内にまとめてあります。
    選んでいただき、ありがとうございます!

今回は地まつ毛の状態を見ながら、私が思うヒロ様の持つ素敵な雰囲気に似合うような仕上がりにさせていただきました。
    好みはありますので、もっと太くしたいや濃くしたいなどご希望がございましたら、次回ご相談出来たらと思います。

またお会い出来たら嬉しいです☆

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:34:08.0

久しぶりの施術も、さすがです。ばっちり上がっております。また宜しくお願いします

【アイパック&アイシャンプー付】まつげパーマ+眉カット

あつ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お久し振りのご来店となりましたが、今回もとても喜んでいただけて嬉しかったです(*´з`)

[投稿日] 2023-10-22 14:39:12.0

今回もまつエク120本でお願いしました。
    いつも急な予約にも関わらず、受けてくださりありがとうございます。
    仕上がりは毎度ですが大満足です。周囲の方にもとっても褒められます♪

クーポン名にある、「100本では物足りなくなった方…」
    まさに!!という感じです。

クーポン名から内容がとっても分かりやすく、一生懸命考えられた
    とのことで、担当スタッフさんのお仕事に対する向き合い方が伝わりました。

またよろしくお願いします(*^^*)

あと様

いつもありがとうございます(・∀・)
    当日のご予約でも全然、お気になさらずに。

仕上がりは毎度大満足いただいているようで、周囲の方にも褒められると私まで嬉しくなります(≧◇≦)

クーポン名を変更してみたのですが、エクステが初めての方にも分かりやすく、詳細には個人的な考えや思いを記載いたしました。
    何度も手直しし、やっと出来た力作です。笑

またお待ちしておりますね~

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 12:56:22.0

今回は短かかった方のまつ毛が伸びたので左右バランスよく綺麗に立ち上げてもらいました。次回もよろしくお願いします。

【バースデークーポン】再来でクーポンが届いた方★眉デザインのみは対象外

ゆみちゃん様

いつもありがとうございます(^v^)

その時のまつ毛の状態に合わせて、バランス良く仕上げていきます!
    伸びてて安心しました~。

次回のご予約のありがとうございます(^^)/
    お待ちしております☆

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 12:34:16.0

またお願いします
    痒みもなく、気に入ってます

【2.3回目限定】選べる!他店オフ無料orアイパック★シングルエクステ140本

みー様

ご来店ありがとうございました!(^^)!

今回は痒みが出なかったようで安心いたしました。
    長さと本数を変更してみましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もお待ちしておりますね☆

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 14:14:10.0

また、リピします、よろしくお願いします

【2.3回目限定】選べる!他店オフ無料orアイパック★シングルエクステ120本

みー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    次回のご予約もありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-09-01 19:48:52.0

まつ毛パーマ1回とマツエクは3回ほどお世話になっています。
    毎回、とっても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です。
    お話も上手で今日は笑いを堪えるのが大変でした!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

【当店オフいつでも無料】マツエク高級セーブル シングルエクステ120本

あと様

ご来店ありがとうございました(*'▽')

まつげパーマもですがエクステも気に入ってくださり、今では定期的にお会いできて、とても嬉しいです♪
    いつも私の施術を丁寧だとおっしゃってくださり、ありがとうございます!

笑いを堪えるのが大変な程、楽しい時間をお過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    ちょっと私、話し過ぎましたよね?笑

またお話ししましょうね~♪

[投稿日] 2023-08-31 09:59:25.0

今回もバッチリ仕上げていただきました!いつもばらつく事もほぼなく満足です。

立ち上げすぎない自然なカール★デザインまつげパーマ

ゆみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回もバッチリ仕上げさせていただきました!
    日頃のクセなどもあり、バラつきが出やすい時もありますが、ゆみちゃん様は他の方と比べてもバラつきが少ないです!(^^)!

またお待ちしておりますね☆

• brさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:16:02.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    つまらない話を聞いてくださってありがとうございます(笑)

立ち上げすぎない自然なカール!まつげパーマ+眉毛CUT

br様

いつもご利用ありがとうございますヽ(^o^)丿
    丁寧な施術だと思っていただけて嬉しいです!

例のニュース、確認いたしました。笑
    また色々お話ししましょう♪

モスト(MOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー