5. モスト(MOST)   >

Eyelash Salon MOST

アイラッシュサロン モスト

• 埼玉県春日部市粕壁東3-
  • ◆敷地内駐車場有◆春日部駅東口徒歩15分/粕壁小学校徒歩5分◆口コミ高評価
  • あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 07:43:10.0

初めて利用しました。まつ毛も眉も大満足な仕上がりでした。カウンセリングや眉の描き方など本当に丁寧に説明してくれて今朝のメイクがとても楽で理想の目元になりました★!

まつげパーマ(上)/ラッシュリフト+美眉designカット ¥6500→¥5700

Eyelash Salon MOSTからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

まつげも眉毛も、大変ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    カウンセリングも丁寧との事で安心致しました。

眉毛はベースを整えてしまえば、ご自分でのお手入れが楽になります。
    まつげもパーマをかければビューラーいらずですので、朝のメイク時間が短縮されます。

理想のお目元にする事ができ、本当に良かったです☆

• がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 02:19:48.0

今回で3回利用させてもらっていますが、今までこんなにもちが良かったお店はありませんでした。
    幼い子が居るので、もちが良いのが本当にありがたいです!
    また、デザインなども安心してお任せできました。
    引っ越してアイラッシュサロンを探していましたが、やっとお気に入り店が見つかりました!ありがとうございます。

【2.3回目限定】選べる!他店オフ無料orアイパック★シングルエクステ120本

がんちゃん様

ご来店ありがとうございました(^-^)

今までで1番モチが良く、とても助かっているとのお話でしたので本当に良かったです!
    デザインのご変更やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。

お気に入りのお店に選んでいただき、ありがとうございます(^^♪
    またお待ちしております☆

• ハムハムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 14:52:29.0

まつ毛やエクステについての説明を丁寧にしてくださり、とてもありがたかったです。
    デザインや長さについても相談しやすく、またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【35歳からのまつエク/1】大人女性のオーダーメイドスタイル

ハムハム様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ずっと同じお店に通われていた方は、お任せでやってもらう事が多いので、ご自分がどんなエクステを付けているのかや、今のまつげの状態をご存じ無い方がほとんどです。
    今後もエクステを続けていく中で、参考になれば嬉しいです(^^)

デザインや長さは、その都度変更も可能です。
    いつでもご相談ください!

またお待ちぢております☆

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 00:04:07.0

2回目の利用です。今回の仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

【2.3回目来店限定】まつげパーマ(上)/ラッシュリフト ¥5600→¥5100

まなみ様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

前回の仕上がりも、気に入っていただけたようで良かったです!

また機会があればお待ちしております☆

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:48:29.0

まつ毛の相談にのってもらい、想像通りの仕上がりに大満足です(^-^)お話しも楽しくて、いつもご丁寧で大好きなサロンです☆

立上げすぎない!まつげパーマ(上)/ラッシュリフト+美眉designカット

mm様

ご利用ありがとうございます(*^^)v
    ちょっとした疑問やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

私もいつも、楽しくお話させてもらってます♪
    大好きなサロンと言っていただけて、とっても嬉しいです(^O^)/

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:23:51.0

県外へ引っ越してから一年振りの、まつ毛パーマでした。
    デザインの決まったパーマが最近は多い中で、敢えて流行の波に乗らず、一人ひとりに合ったデザインのまつ毛パーマと眉毛カットをしてくださいます。
    施術中は、ゆっくりと寝ていても良し、たくさん話しても良し、その日の気分によって様々な過ごし方ができます。
    お願いした施術内容は多かったのですが、まつ毛パーマ中に眉毛カットやアイパックをしてくださったりと要領が良く、予定時間よりも早く終わります。
    カウンセリングも的確で、デザインを安心して、お任せできます!

【パック&シャンプー付】まつげパーマ上/ラッシュリフト+美眉designカット

よっしー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)/

お目元の形は人それぞれ異なりますし、求める仕上りも違います。
    同じデザインではご満足いただけませんので、お一人お一人に合ったベストなデザインのご提案をしております。

施術中はどうぞ、お好きな時間をお過ごしください(^_^)

あっという間に終わってしまいますので、もう少しゆっくりしていたい、もう少しお話したいなどあるかと思います。
    早く終わった分、空いた時間を有効にお使いいただければと思います。

お好みのデザインは理解しているつもりではありますので、ご相談などございましたら、どうぞお伝え下さい☆

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 15:09:09.0

2回目の利用です。今回もキレイにまつげパーマしていただき、ありがとうございました!
    数日後に行った美容院で、「まつパしてます?めっちゃキレイにあがってますねー」と言われました。
    担当の方、すごく上手な方なんですねー、と言ってもらい、とっても嬉しくなりました。(自分が褒められたわけではないのに笑)

【2.3回目来店限定】パック&シャンプー付★まつげパーマ上/+美眉designカット

みい様

2回目のご来店もありがとうございました(^_^)

まつげパーマに気付いてくださった事も嬉しいですが、褒められるともっと嬉しいですよね!!
    褒められた本人はものすごく喜んでおります。笑
    やっていて良かったと、心から思います(*‘∀‘)

またお待ちしておりますね☆

• ミドリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:33:30.0

いつもお世話になっています♪施術ルームの素敵な良い香りに癒されて毎回通うのが楽しいです( ^ω^ )まつげも根元からガッツリ綺麗に上がるので目が綺麗になります~また今月も予約するのでよろしくお願い致します

立上げすぎない!まつげパーマ(上)/ラッシュリフト

ミドリ様

毎月ありがとうございます(^O^)/

毎回通うのが楽しいとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    今後も、目が綺麗になるような仕上りを意識していきますね。

今月もお待ちしております☆

• ふらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:19:52.0

まだまだ短いまつ毛を今回も綺麗にカールして頂きました!
    まつパーしに行くと言うよりおしゃべりばかりしてしまってスミマセン。
    美容院の件色々と参考になりました(笑)
    くだらない話を聞いてくださり、居心地が良いです♪
    また来月お願いします!

立上げすぎない!まつげパーマ(上)/ラッシュリフト

ふらん様

ご来店ありがとうございました(^_-)-☆

ロッドの種類は豊富にございますので、その都度調整しながら施術をしてきます。
    気になる点などございましたらお聞かせください。

今後もおしゃべり8割、まつげパーマ2割位の気持ちでいらしていただければと思います(・∀・)
    美容院の件、少しでも参考になっていれば幸いです。笑

来月も楽しみにお待ちしております☆

モスト(MOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー