4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ビューティジーン プロフェッショナル 二子玉川店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3‐13‐1 柳小路錦町2F
  • 東急田園都市線・大井町線 二子玉川駅 徒歩5分
    4.2
  • YSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:24:47.0

メイクで一番悩んでいた眉毛が綺麗になり
    コンプレックス解消されました!
    こちらの要望も多くを話さずとも察して頂き大満足です。また宜しくお願いします。

BEAUTY GENE professional 二子玉川店【ビューティジーン】からの返信コメント

YS 様

口コミはもちろん直接お褒めの言葉を頂けましたこと
    心より嬉しく思います。
    眉はメイクが一番難しい箇所ですので
    ご自身でのメイクがしやすくなるよう自眉毛を
    整えさせて頂きます!

Watanabe

• たかみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 22:19:07.0

どの担当者さんになっても毎回綺麗に仕上げていただいて、満足です。ありがとうございました。

たかみー 様

お仕上がり喜んで頂けたこと、
    心より嬉しく思います

引き続きどの担当者でもご満足頂けますよう
    精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-06 13:42:52.0

眉毛を整えていただくと、次の日からメイクがとてもしやすくなりました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ワックスでいらない毛をとるだけで
    メイクがすごく楽になりますよね!

形が崩れてきましたら、またいらしてくださいませ!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 13:31:28.0

フェイスワックスをしていただき、メイクのノリも良くなりました!

もも様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また口コミも投稿頂きましてありがとうございます。

フェイシャルワックスをすると産毛角質が取れて肌がワントーン明るくなりますし、
    メイクノリもとても良くなりますよね!

産毛など気になって来た際にはまた是非お手入れにいらしてくださいませ!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sato

• kelly5515さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 12:04:40.0

丁寧にを仕上げて頂き有難うございます。
    清潔な店内で、ゆったりとした雰囲気の中での施術に癒されます。
    いつも思い通りのアイブロウの仕上がりに大変満足しております。

kelly5515様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

眉の形が崩れてきましたら、またぜひいらして下さいませ!

kelly5515様のまたのご来店心よりお待ちしております。

二子玉川店 スタッフ

• 85あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:26:33.0

久しぶりに眉を整えていただき、すっきりしました。希望通りの仕上がりに満足です。

85あこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

そろそろ眉毛の形が崩れてくる頃かと思いますので
    またぜひいらして下さいませ!

85あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

二子玉川店 スタッフ

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 14:00:39.0

とても丁寧な接客でした。眉毛と全顔の産毛ワックスを施術していただきました。痛みが最小限で、仕上がりにとても満足しています。

【美肌】アイブロウ+うぶ毛ワックス(全体)¥14,850→

よっしー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

眉毛もお顔のワックスも定期的に続けて頂くと
    綺麗な状態が保てますので、
    またぜひいらして下さいませ!

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 17:29:23.0

今までパーツごとに何度かお願いしたワックスを初めて顔全体でお願いしました。化粧水の入りやメイクのノリもとっても良くなりました!!またお願いしたいです!

★口コミプレゼント付★アイブロウ+うぶ毛ワックス(全体)

もも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

眉周りのワックスとフェイシャルワックスでとてもスッキリとしましたね♪
    乾燥しやすくなるので、保湿ケアを念入りにしてみてください!

化粧水の入りやメイクのノリが良くなったとの事、大変嬉しく思います。
    ツルツルになるので、お肌のお手入れが楽しくなりますね!

またぜひご利用くださいませ。
    もも様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

Kihara

• tntaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 12:53:29.0

いつも通っているサロンで予約が取れなかったのでまゆげのワックスで予約しました。だいたい30から45分くらいのお店が多いのでそのくらいかな?とおもっていたら1時間15分かかるとのことでした。実際に施術を受けてそのくらい時間がかかるわけが分かりませんでした。時間かかりすぎです。完成も左右の長さが全くちがうし、途中で確認させていただいたイメージと全く異なるものでした。本当に残念ですし長さが左右全く違うのが本当に嫌です。もう来店することはないです。

【本日空きあり◎】★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング ¥6,600→

tnta様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。

せっかく貴重なお時間を使ってご来店くださったにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

又、ご意見くださりましたこと感謝致します。
    今後の改善に役立たせて頂きます。

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:10:52.0

すごく綺麗に眉毛仕上げていただきました。
    ワックスで綺麗に肌もなって化粧するのが楽しみです。
    今度は全部のワックスやってもらおうと思いました!!
    また行きます!丁寧な施術ありがとうございました!

【美肌】アイブロウ+うぶ毛ワックス(口元or鼻)¥8,250→

のり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミも投稿頂きましてありがとうございます。

フェイシャルワックスで産毛が取れると肌のトーンも上がりますし、ツルツルもちもちになって他の部分も気になってきますよね!
    別日に額、フェイスラインも行いましたが、その後肌の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月ほどすると眉と同じで気になってくると思いますのでその際がお手入れの目安になります。
    眉とセットでも施術可能ですし、お得な全顔やセット、部分ごとも行えます!

また気になった際には是非お手入れに来てくださいませ。
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sato

• クッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:59:14.0

いつも安心してお任せしています。仕上がり大変気に入っています。また次もよろしくお願いします。

クッキー様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

二子玉川店スタッフ

• 食いしん坊さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:29:02.0

とても丁寧な接客と施術をしていただき、心地良く過ごせました

食いしん坊様

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

デザインやメイク方法など分からないことがございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

食いしん坊様のまたのご来店心よりお待ちしております!

二子玉川店 スタッフ

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:02:11.0

いつも、眉毛のスタイリングでお世話になっています。
    他の場所に比べて、痛みも少なくてありがたいです。また、自然な眉毛に仕上げてくださり、メイクもとても楽になりました!!

ちさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

毛流れがキレイなので、元々の眉を活かしたスタイリングをしております。
    メイクやお手入れが楽になって頂けたら嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    ちさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Kihara

• くにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:33:51.0

施術前の説明やカウンセリングがとても丁寧で、メイクのアドバイスもしていただき大満足です!

【一気に垢抜け】アイブロウ+次世代まつ毛パーマ¥15,400→

くにちゃん 様

眉のスタイリング、まつ毛パーマでご来店頂きましたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    個人差はございますが、約3~4週間で眉周りが気になったり、
    パーマにバラつきが出て参ります。
    綺麗にお目元を保って頂くため、1ヶ月に1回のお手入れをおすすめしております!
    デザインやご来店周期等、お悩みのことがございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

くにちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-14 21:59:53.0

今回も綺麗に眉毛のカットをしていただき、メイクが楽になりました!口元のうぶ毛ワックスにも大満足です!化粧水の浸透や化粧ノリも良くなった気がします!

★口コミプレゼント付★アイブロウ+うぶ毛ワックス(口元or鼻)

もも 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    眉のお仕上がり、お口元のフェイシャルワックス、
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

フェイシャルワックスは全顔出来ますので
    ぜひお試し下さいませ!

二子玉川店 Watanabe

• こうこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:38:50.0

いつも自然な仕上がりで満足しています。また、利用したいと思います。

こうこう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのスタイリングでしたが、その後メイクやお手入れのしやすさなどはいかがでしたでしょうか?
    メイクしずらくなったり、気分を変えたい時にはまたぜひご利用くださいませ!

嬉しいぃ口コミを頂きありがとうございます。
    こうこう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Kihara

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 13:11:41.0

不自然にならないよう丁寧に細かくカウンセリングと提案をしてくださいました。ライフスタイルや寝相を考え施術して下さり感動しました。おかげさまで持ちもよく笑顔がよりいっそう大きく見えます。自信を持って初めての土地に行けました!ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

大事なご予定に、担当させて頂けてとても光栄でございます。
    持ち等も良いとのことでとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

色々なお話もでき、楽しかったです!
    是非次回も担当させて頂けますと幸いです。

二子玉川店 yamada

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 16:14:03.0

娘と一緒にアイブロウの施術をしていただきました。きれいに仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

mii 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂きまして大変嬉しく思います。
    また周りが生えてきましたらお手入れの時期となりますので
    mii様の眉のメンテナンスは今後も当店のスタッフに
    お任せくださいませ(^^)/

また是非お嬢様と一緒にいらして下さい♪
    心よりお待ちしております!

二子玉川店 店長 Kawase

• 小野島さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 18:31:30.0

親切な対応で仕上がりも良かったです。

小野島様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

そろそろ眉周りの毛が生えてきている頃かと思います!

メイクがしずらくなってきましたら、また整えにいらしてくださいませ!

小野島様のまたのご来店心よりお待ちしております。

二子玉川店 スタッフ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 14:57:51.0

年末ギリギリにアイラッシュでお伺いしました!
    今回も希望通り仕上がりも綺麗で良かったです。
    綺麗な眉毛で年末年始を迎えられたので大満足でした^ ^

ゆう 様

眉のお仕上がり気に入って頂けた様で、
    とても嬉しく思います!
    またデザインのご相談等ございましたら、
    ご遠慮なくお申し付け下さいませ!

二子玉川店 Watanabe

• ポチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 21:30:27.0

周りを綺麗にワックスしていただき綺麗な形の眉毛になり描きやすいです。
    また宜しくお願い致します。

ポチ様

日頃から長く当店をご愛用くださりありがとうございます。
    眉は綺麗になる分、毎月生えてくると気になりますよね!!
    それは定期的に通って下さっている証拠ですので私も嬉しいです(^^)/
    毎月心を込めて綺麗にさせて頂きます★

お悩みやご希望等いつでもご相談下さいね!

今後もどうぞよろしくお願い致します。

Kawase

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:02:31.0

眉毛を整えていただきました。自分でメイクをする時も簡単にできるので良かったです。またお願いします!

いおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも投稿頂き有難うございます!

メイクしやすいとのお言葉頂き大変嬉しいです。
    形やデザインなど気になることありましたらいつでもご相談くださいませ。

また眉周り気になってきた際に是非お手入れにいらしてくださいませ。

いおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sato

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:34:16.0

はじめてお伺いしました。
    雰囲気は明るく綺麗で清潔感のある店内でした。
    色々と眉の描き方や使うアイテムやど細かな説明をしていただきながら施術していただきました。

ゆず 様

元々の眉のイメージと少し変えさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    もう少し必要のある箇所の毛を生やして頂くと
    より施術の効果が発揮できます!
    またメイクは毛の密度が薄いところは
    難しいと思いますが、もし書きづらい箇所がありましたら
    ご遠慮なくご相談下さいませ!

二子玉川店 Watanabe

• tsukiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-16 11:44:17.0

高校生の娘が自分でカットしてしまい、私の言うことを聞かない為(笑)プロのお力を借りて親子共々、大満足です。眉のレクチャーもあり、本人もメイクが楽しくなると言っていました。受付スタッフの方も施術スタッフの方も気持ちの良い接客で、娘も安心しておりました。
    この度はありがとうございました!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:57:38.0

2回目です!
    いつも左右綺麗に仕上げていただき、朝のメイクがすごく楽ちんです(*´ω`*)

あき 様

二回目のご来店でしたがお仕上がりに満足頂けたようで
    私もとても嬉しく思います!

ワックスを定期的に繰り返していくと、
    段々お手入れやメイクが楽になってきます!

今後ともあき様の眉が理想に近づくお手伝いが
    出来ればと思います!

[投稿日] 2022-11-27 21:08:38.0

眉毛がスッキリして、メイクがとっても楽になりました!

【美眉&目の休息】アイブロウスタイリング+アイスパ¥8,800

もも 様

いつも定期的にご利用頂き、心より感謝申し上げます。

また、最近はアイスパもご一緒にさせて頂いておりますが、
    その日によって、お顔周り中心や、肩回り中心等、
    お選び頂いた箇所を重点的に施術も出来ます!
    その都度お疲れのか所をご遠慮なく
    お申し付け頂ければと思います!

もも 様もまたのご来店を心よりお待ちしております!

二子玉川店 Watanabe

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:59:05.0

眉毛を整えていただき、メイクの仕方も教えていただきました。左右のずれなども踏まえて教えてくださり、自分でメイクするのが非常に楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いおり 様

お仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!

前回は平行めにデザインさせて頂きましたが、
    イメージのご変更がございましたらご相談下さいませ!

個人差はございますが、3~4週間でまた眉周り気になってくるかと思います!
    一か月に一回を目安にワックスして頂くと段々必要のない部分が生えにくくなり、
    お手入れ、メイクもよりしやすくなります♪

いおり 様の理想の眉に近づけられるよう
    精一杯努めさせていただきます♪

二子玉川店 Watanabe

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 15:15:59.0

とても丁寧にご対応いただき居心地が良かったです。
    また、仕上がりも希望にピッタリでした。
    また利用したいです。

ももち様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    とても楽しいお時間をありがとうございました!

眉も2、3週間経ちますと周りが生えてきて
    気になってくると思いますのでまたぜひご来店ください♪
    デザインやメイク方法等、いつでもご相談くださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております!

二子玉川店 yamada

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:18:14.0

初めてお伺いしましたが
    清潔感のある素敵なサロンでした。
    担当の方もお話ししやすく
    希望を細かく聞いてくださりました。
    施術してもらったアイブロウもとても満足です!
    毎日のメイクがすごく楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

みぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お言葉大変嬉しく思います!!
    また、その時によって希望が変わったりもするかと思いますので、
    いつでも、お気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

yamada

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:16:37.0

施中前にしっかり要望や困っていることなどを
    聞いてくださったり、施術中も痛みがないかなど
    こまめに声をかけてくださるので、
    とてもリラックスして受けることができます。

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ゆ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    また口コミも投稿頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂けるように心がけて施術をしているのでとても嬉しく思います。
    眉やメイク些細なことでも気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもお仕上がりご満足頂けるように精進して参ります。
    また来月もゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Sato

ビューティジーン プロフェッショナル 二子玉川店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー