5. ビューティジーン プロフェッショナル 二子玉川店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3‐13‐1 柳小路錦町2F
  • 東急田園都市線・大井町線 二子玉川駅 徒歩5分
    4.2
  • Fkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:13:06.0

アイブロウスタイリングをお願いするため、お邪魔しました。
    とてもきれいで清潔感があるサロンでした。
    接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりやっていただきました。
    ワックスの痛みは一瞬でほとんど気にならない程度で、終了後ほぼ赤みはなく経過できてホッとしました。
    メイク方法も教えていただきました、維持できるようがんばりたいです。ありがとうございました。

【本日空きあり◎】★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング ¥6,600→

BEAUTY GENE professional 二子玉川店【ビューティジーン】からの返信コメント

Fk様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!

丁寧とのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    WAXのお痛みや赤みもなかったようで安心致しました!
    今回は左右差を合わせてなだらかにデザイン致しましたがいかがでしたか?

ブライダルに合わせて当店にお手入れに来ていただけましたこと大変嬉しいです。
    また眉周り気になってきた際には是非お手入れにきてくださいませ。

Fk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sato

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 16:45:51.0

いつもありがとうございますと挨拶してくれて嬉しかったです。前回の困ったことに関してしっかり対応してくれ安心しました。担当してくれているスタッフさんから一生懸命働いている様子が伝わります。予約も取りやすくいつも助かります。ありがとう!

S様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります。光栄です。
    こちらこそありがとうございます。

何かお困りのことがありましたらいつでも当店のスタッフにご相談下さい(^^)/
    今後も私たちのあたたかな気持ちと一流の技術を
    提供出来ますよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております★

店長 Kawase

• たけかおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 22:30:02.0

とても丁寧に眉毛を仕上げて頂きました。
    お店の場所も雰囲気もとても綺麗で素敵でした。

たけかお 様

当店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    今後も清潔さ保ちいつでも綺麗だと思って頂けるような
    空間づくりを目指して参ります。

眉に関してはお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    段々眉周り気になってくるかと思いますので、
    一か月に一回のお手入れをおすすめしております!

その際はまた当店をご利用頂けましたら幸いです!

二子玉川店 Watanabe

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 15:11:05.0

今回もアイブロウスタイリングで利用させていただきました。毎回、希望通りに眉毛にして下さって助かっています。おかげで朝のメイク時間も時短できてます。また、施術も丁寧で対応も素敵でした。
    また利用させて頂きたいです。

ちさ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。

毎日忙しく過ごされていると思いますので、少しでもメイクが楽になって頂けたら幸いです。

次回もちさ様にお会いできることを楽しみにしております!
    またお話聞かせてくださいませ♪

ちさ様のご来店を心よりお待ちしております。

Kihara

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:26:24.0

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました。とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。眉メイクのやり方や使ったコスメも御指導いただけたので、今後の参考にさせていただきます。本当にありがとうございました!

さやか様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミも投稿ありがとうございます!

リラックスして施術受けられたとのお言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったっです!

4~5週間程してきますと眉周りが気になってきましてメイクがしづらくなった際がお手入れの目安になります。
    WAXを繰り返し行うことでよりラインが定着して無駄な部分生えづらくなった来ますので、
    眉周り気になってきた際には是非お手入れに来てくださいませ。

また担当させて頂けたら嬉しいです。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sato

• Shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:06:12.0

今年の春頃まで別のお店で眉毛を整えてもらっていましたが、最近引っ越ししたので改めて探し、場所的に行きやすいこちらのお店に伺いました。
    形や肌状態等、丁寧に確認しながら進めていただいたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗で、以前通っていたお店は化粧直しを自分で行うのですが、こちらはすぐ帰れる状態(ベースメイクまで)仕上げていただいたので、化粧直し用の荷物を持ってこなくて良いところも有り難いです。
    化粧直し等していただけるので仕方ないかとは思いますが、2回目以降の通常料金が少しお高めなので、次回以降の来店はもう少し検討したいです。
    店内も白で統一されていて清潔感がありますが、その分壁に張り付いていたクモが施術中ずっと気になってしまいました…(換気の為に窓を開けないといけないので仕方ないですが、施術中ずっと見える位置にいたので気になってしまいました)

Shoko様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりのご満足を頂きまして大変嬉しく思います!
    元々の太さや毛流れを見ながらお手入れいたしました。

ご意見頂きました件に関して、店内環境やよりご満足頂けるお時間になって頂けるよう、多方面への見直しを行います。
    お忙しい中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
    価格以上にご納得頂けるよう、精進して参ります。

機会がございましたら、またご利用頂けたら幸いでございます。
    Shoko様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 13:09:59.0

初めてアイブロウスタイリングしていただきました。
    特別どのようにしたいかというのはなかったのですが普段のメイクなどを参考にいろいろお話をして決めてくださってよかったです。形もとても綺麗になり、最後にはメイクのポイントも教えていただけてとってもよかったです!店内もとても綺麗でした。
    またお伺いしたいです!

いずみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

元の眉を活かしながら、お似合いになるようスタイリングさせて頂きました。

その後、メイクはしやすくなって頂けましたでしょうか?
    ご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

3~4週ほどで眉周りが伸びてくるかと思います。
    またお会い出来たら嬉しいです!

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kihara

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 08:17:20.0

今回も綺麗に眉毛を整えてもらいました!
    朝のメイクが楽になり、助かっています♪

ゆっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂き嬉しいです!

眉周りがキレイになって頂けて、メイクも楽になったとの事で安心致しました。

こちらこそまたよろしくお願い致します♪
    ゆっきー様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

Kihara

• mihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 19:09:34.0

通っているうちに、しっかりした長い眉の形が少しづつ
    アーチ型がつき、優しい印象になってきて嬉しいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

元の眉毛がしっかりしてる分、ワックス後はスッキリして
    メイクもしやすくなると思います!

夏は眉毛が生えやすくなりますので
    早めのお手入れをおすすめしております☆

miho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

二子玉川店 スタッフ

• あ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 23:56:25.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

前回の施術から時間が結構経ってしまったのですが、自分では整えられない眉毛を整えていただき、朝のメイクがとても楽になりました。

またよろしくお願い致します。

あ。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお会いできて嬉しかったです♪

メイクが楽になって頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

Kihara

ビューティジーン プロフェッショナル 二子玉川店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー