久しぶりに時間ができたので伺いました。とっても綺麗に、しかも非常に早く整えていただき、ありがとうございました。指名せずに行っても皆様非常に施術技術力高くて、どなたにやっていただいても安心感と満足感が高いです。いつもありがとうございます。
【眉毛&まつげ専門サロン】BEAUTY GENE professional 二子玉川店[ビューティジーン]からの返信コメント
がきあや様
お忙しいところ当店へ足を運んでくださり誠にありがとうございます。
高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!
大変励みになります♪
今後とも、がきあや様にご満足いただける技術をご提供できるよう、
スタッフ一同、精進してまいります。
がきあや様の、またのご来店心よりお待ちしております♪
yamada
1回目の仕上がりがとても良く、評判も良かったので再来店しました!
3ヶ月ほど期間が空いたため、自分で整えても眉毛が乱れてましたが、担当スタッフさんのおかげでスッキリ美眉に仕上がりました!
施術中の会話も楽しく、気づいたら眉毛が綺麗になってました。
また眉毛が乱れたら定期的に通おうと思います!
PS.お勧め(布教)してもらったChatGPT、早速入れました笑
とっすぃー様
このたびは再来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
前回の仕上がりを気に入っていただけて、またご来店くださったこと、とっても嬉しいです♪
3ヶ月ぶりでも、しっかり整えてくださっていたのが伝わりましたが、
今回もスッキリ美眉に仕上がって安心しました^^
楽しいお話で、私もあっという間の施術時間でした!
そしてchatGPT、さっそく入れてくださったのですね!
感想をお伺いできるのを楽しみにしております♪
また眉が気になり始めたら、いつでもお任せください。
とっすぃー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
yamada
左右の眉の形が不ぞろいで ずっとやってみたいと思っていた
ワックスを使って整えるのと 眉ティントをお願いしました
とても丁寧に施術していただきました
形をキープできるように 頑張ります!
【新規】アイブロウwax+ティントメイク75分 ¥7,700→
みお様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
メイク方法などまた、なにかお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております。
二子玉川店 Sese
とても丁寧に説明してくださり、施術中も痛みなど確認してくださりながら進めてくださいました。
仕上がりも大満足です!
商品も魅力でその場ですべて購入もさせていただきました。
【新規】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
みみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
そして、商品もご購入していただきましてありがとうございます。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛のことやメイクの方法などでお困りのことがございましたら、ご相談くださいませ。
みみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
二子玉川店 Yamaguchi
丁寧に施術していただきありがとうございました。
またぜひ行きたいです。
る様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
またメイク方法などで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
る様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
二子玉川店 Sese
急遽予約を入れたのにも関わらず、丁寧な対応、素晴らしい仕上がりで満足です。
私の好みなどカウンセリングをもと、その時の状況に応じて仕上げていただけるので満足度が高いです。
久々のマツエクでした!
丁寧な接客で分かりやすく安心できました。
椅子も居心地良くてとても良かったです。
仕上がりもきれいで、また行きたいと思いました。
【新規】<シングルorフラットラッシュ>LEDマツエク120本90分 ¥12,700→
まみ様
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の、嬉しいクチコミをありがとうございます!
励みになります♪
安心してお任せいただけたようで、とても嬉しいです!
お仕上がりもお気に召していただけたようで何よりです♪
今後も居心地の良い空間づくと、分かりやすいご案内を心掛けてまいります。
まみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
yamada
アイブロウの施術をしていただきました。どのような眉の形が合うか分からなかったのですが、骨格に合わせて似合う形を丁寧にご提案いただきました。施術内容に関しては、大満足です!本当にありがとうございました。一方で、トイレの清潔感が気になりました。(ウォシュレットに緑色の水垢?がぎっしりついている、ハンドソープ受けに茶色い水垢がついている)せっかく施術で満足したのですが、帰りにトイレに寄った時に気持ちが萎えてしまいました。次回は綺麗になっていることを期待します。
先日、二子玉川のジーンさんでアイブローとまつげパーマをお願いしました。担当のスタッフさんがとても丁寧で、優しい雰囲気に癒されました。施術中も細やかに声をかけてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、眉もまつげも自然で美しく整い、鏡を見るたびに嬉しくなります。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました
【再来】アイブロウwax+まつげパーマ120分 ¥15,400→
メロン様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
暑い中、足を運んでくださり、お会いできたことに心から感謝しております。
今回もお任せいただき、お仕上がりにご満足いただけたとのこと大変光栄です。
眉もまつげも自然で美しく整い、鏡を見るたびに嬉しくなっていただけるというお言葉に、
私もとても幸せな気持ちになりました♪
施術中も安心してお過ごしいただけたようで、何よりです。
いつも優しく温かなお気持ちで接してくださり、ありがとうございます。
これからも居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
メロン様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
yamada
初めての来店でした。細かく希望を聞いてくださり、丁寧な説明と施術で大変満足いく仕上がりになりました。眉のかき方も丁寧に教えていただけたので、自宅でも再現する事ができました!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【新規】アイブロウwax+まつげパーマ135分 ¥15,400→
ot様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで、
大変嬉しく思っております♪
カウンセリングや施術においても安心してお任せいただけたとのお言葉、今後の励みになります。
また、眉のメイクもご自宅で再現していただけたとのこと、とても嬉しいです。
よりご満足いただけるよう今後とも努めてまいります。
ot様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
yamada
申し訳ないぐらい薄い眉毛なのに、とても素敵にデザインしてくださいました。描き方も丁寧にレクチャーしていただき、帰宅後も何とかメイクできています。本当にありがとうございました。なかなか生えてきませんがまた伺いたいと思います、
ykmkn様
先日は数あるサロンの中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
ご自宅でもメイクができていること大変嬉しく思います。
また、メイクしずらくなりましたらいつでもお待ちしております♪
口コミのお返事大変遅れてしまい申し訳ございません。
またお待ちしております!♪
matsumoto
今回リピートでのまつげパーマでした。
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
ビューラー無しでしっかり上がってるのでメイクの時短ですし、何より気分も上がります。
自己満足ですが、自分の機嫌を取るためにも定期的に出来たらと思います。
ayabe様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
クチコミの投稿ありがとうございます!
ビューラーいらずで朝の支度の時短&まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
これからもayabe様の美をお手伝いできると嬉しいです♪
ayabe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Yokoyama
自分の目の形や生えぐせについても細かく教えてくださりました!施術中もすごく心地よく過ごせました!
いつも手早く綺麗に仕上げて頂き、
【再来】アイブロウwax+産毛wax<口元or鼻>75分
ゆっぴ様
毎月ご利用くださりありがとうございます!
お忙しい中でも当店に定期的に
足をお運びくださり大変嬉しく思います(^^)/
また来月もお会いできますのを
楽しみにお待ちしております☆
二子玉川店 スタッフ
妊娠9ヶ月でお腹が大きくなってるので、無理かなと思ったのですが、どうしても最後に眉毛を整えたくて来店しました。
途中で気持ち悪くなってしまったのですが、スタッフの方が横向きでも大丈夫ですよと言ってくださり、横向きで対応してもらいました。横向きでやって貰いましたが、仕上がりはいつもと変わらず!流石プロだなぁと思いました。ありがとうございました。
カウンセリングの時に理想の眉の形が定まっておらず、なんとなく清潔感が出るようにしてほしいと曖昧な要望を出してしまいましたが、顔や雰囲気に似合うように綺麗に仕上げてくれました。技術も接客も満足です!
【新規】《MENS》アイブロウwax60分 ¥6,600→
初めてお伺いしました。
とても丁寧にカウセリングしていただき
希望通りの眉毛になりました。
みきてぃー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
メイクの方法など、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております。
二子玉川店 yamaguchi
お店に入った瞬間、とても綺麗で素敵な空間に癒されます。スタッフの皆様の対応も気持ち良く、施術もいつも思った通りに綺麗に仕上げてくれます。気持ち良くてあっという間に、施術も終わってしまいます。
ろころころ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
お手入れしずらくなりましたら、ぜひまたいらしてくださいませ!
ろころころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
二子玉川店 ide
満足です。写真がなかったのが残念でした。
【新規/5月限定】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
いつも丁寧にスピーディーに仕上げて頂き、
大満足です!
【再来】アイブロウwax+産毛wax<口元or鼻>75分
アイブロウwax眉メイク付きで伺いました。
サロンの雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。
眉メイクは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、メイクの仕方も教えていただき、満足しました。ありがとうございました。
Rainbow様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのサロンは緊張してしまいますよね。
落ち着いてリラックスしていただき嬉しいです♪
またお仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
お手入れが難しくなってきましたら、ご来店くださいませ。
Rainbow様のまたのご利用をお待ちしております。 Yokoyama
初めて利用しました。
カウンセリングも丁寧で希望の眉にしていただき大変満足です。また、メイクの仕方も教えて頂きありがたかったです。
【新規/6月限定】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
まり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足していただき大変うれしく思います。
メイクの方法でお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
また、お待ちしております!
Matsumoto
こちらのお店で人生初のまつげパーマをやって頂きました。お店は綺麗で明るい雰囲気。スタッフさんもとても丁寧で、分かりやすく説明して下さり良かったです。
初めてのまつげパーマも満足度高い仕上がりでした。
ありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。
【新規/6月限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング90分 ¥8,800→
ayabe様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマ気に入っていただき嬉しいです!
まつ毛には毛周期(生え変わりのサイクル)があるため、パーマのもちは個人差がございます。
定期的なお手入れでキレイをキープできます♪おすすめは大体1ヶ月から1ヶ月半くらいです。
yokoyama
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛に仕上がりました。
作業もスピーディーで隙間時間に来ていたので助かりました。リピします。
【新規】<フラットラッシュ選択可/100本>LEDマツエク75分 ¥11,700→
希望を細かく確認しながらきれいに整えていただきました。メイクのレクチャーありとなっていたので書き方など教えていただけるかと思いましたが、特にレクチャーはありませんでした。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
施術中もリラックスできて、とてもありがたい時間です。
また来月もよろしくお願いします。
眉毛の左右差が気になっていて元が濃いこともありどうしたらよいかわからなかったのですが、綺麗に揃えて頂きました。サロンは初めてでしたが、説明も丁寧でわかりやすく安心してお任せできました。書き方のコツも教えてもらったので朝の支度が楽です。もちが良いのでしばらく大丈夫そうですが、またサロンに行きたいです。
めちゃくちゃ丁寧な分、時間に余裕を持っていく事をおすすめします。
【新規/4月限定】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
とても丁寧な接客で、安心してお任せすることができました。
まゆげメイクの方法も私に合わせたご説明で分かりやすかったです。
【新規】アイブロウwax+次世代まつげパーマ135分 ¥15,400→
しー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
「メイク説明が分かりやすい」とお褒めの言葉ありがとうございます。
またメイク方法などでお困りのことがございましたらご相談くださいませ
しー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
yokoyama
初めての眉サロンでしたが大変満足のいく仕上がりになりました!
元々濃くて野暮ったくバランスが少し悪かったのが改善され、前髪を上げても恥ずかしくなくなりました。
施術中の会話も楽しくあっという間でした。
ありがとうございましたmm
PS.彼女評価もよく、とても褒められました^^
とっすぃー様
この度は初めての眉サロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして前髪を上げるのが恥ずかしくなくなった
というお言葉に、心から嬉しく思っております。
元の眉のバランスや濃さを活かしつつ、より自然に整えるお手伝いができたことを嬉しく思います。
施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで、
私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また、彼女さまからもお褒めの言葉をいただけたとのこと何より嬉しいご報告です!
とっすぃー様のご来店を心よりお待ちしております。
yamada
ビューティジーン プロフェッショナル 二子玉川店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー