3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ビヴィアス(BIVIAS)   >

ビューティアンドヘルシーサロン ビヴィアス

• 北海道旭川市4条通17丁目1144-2 ハピアス1F
  • 「丸亀製麺」さん近く

ゆーかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:56:56.0

先日は、ありがとうございました^ ^
    休みの都合が合わず一年ぶりとなりました。
    落ち着いた高級感溢れる店内と、担当スタッフさんとの楽しい会話に施術の時間があっという間に過ぎてしまいますね。
    普段汗をかくことのないわたしでも、終わったあとは驚くほど汗がでてきて、体が軽くなったようにスッキリしました。
    数日経ったいまでも、重たかった体が軽く感じます。

今月のクーポン♪メリハリ美ボディへ全身徹底サイズダウン★120分

Beauty&Healthy Salon BIVIAS 【ビューティ アンド ヘルシー サロン ビヴィアス】からの返信コメント

ゆーかり様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて、お話も沢山させて頂いてとても楽しかったです(^^)
    こちらこそ、ありがとうございました♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• LABさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 07:46:24.0

毎回、脱毛なのに癒やされます。
    仕事後だったので思わず寝てしまいました。笑
    まったく勧誘されないのですが、逆にそれが気になり痩身の予約をしてしまいました。
    またよろしくお願いします。^_^

[都度払い]360℃全身美肌脱毛☆全身+お顔+VIO (うなじ除く)23000→¥18900

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:07:37.0

足の血行の悪さの改善が見られてうれしいです。
    また仕事が落ち着いたら行こうと思います。

[投稿日] 2024-04-28 18:24:44.0

先日はありがとうございました♪
    今までより少し強めにしてもらいました。
    生えてくるスピードが少し遅くなってきたと思います。
    また時間がある時にお伺いします!

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:04:38.0

スタッフさんのお人柄、サロンの雰囲気が良く、緊張がほぐれました^ - ^
     施術後は目もぱっちりし、顔も上がって気分が上がりました♪

深層活性でリフトアップ★ハリツヤUP!ほうれい線解消!もちもち美肌へ★

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:32.0

終わった時にびっくりするほど汗をかいていてきもちよかったです。
    一回でも足の冷えが減った気がします。
    今度は長く空けずに行きたいと思います。

りんりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

冷えが軽減されて良かったです♪
    バースデークーポンはお得なので何回でもご利用下さいね(^^)

またのご予約ありがとうございます
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• LABさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 05:21:48.0

いろいろ癒やされて通うのが楽しみです。
    予約するたびに、当日まで待ち遠しい!!
    いつもありがとうございます。^_^

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

こちらこそ、いつもお話を沢山させて頂いて楽しい時間を
    ありがとうございます♪(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:00:43.0

施術もすごく丁寧で気持ちよかったですし、アドバイスなども親切丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。
    また予定が組める時にお伺いしたいと思います。

2回目の方限定!最高な美ボディへ★全身徹底サイズダウン120分¥18400→¥11800

まめちゃん様

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆーかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:32:57.0

痩身&うなじ脱毛の相談
    先日は、ありがとうございました。
    久しぶりにしっかりと施術していただき、たっぷり汗をかいて体がスッキリとしました。
    それから数日経過しておりますが、代謝もよくなったみたいで日毎身体が軽く感じます。

脱毛も始めたみたいなので、この機会にずっと気になってたうなじの脱毛の相談をさせていただきました。
    他店では、うぶ毛しかできないとか全身脱毛のオプションになるという話を聞いていたのですが、こちらではちゃんと脱毛することができるそうです。また全身脱毛以外にもいろいろなコースがあるので直接相談して予約するのがいいかなとおもいました。
    相談は、施術が終わってからでしたのでちゃんと聞く事ができ良かったです。

ゆーかり様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて、お話も沢山させて頂いてとても楽しかったです♪
    こちらこそ、ありがとうございました(^^)
    お身体もスッキリされて本当に良かったです♪
    脱毛でも是非居らして下さいね(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• LABさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:57:38.0

部分脱毛から全身脱毛へ変更しました。
    それくらい痛みがほぼないので全身でも全然平気。
    もっと早くに(脱毛)やれば良かった~と、思えるくらい快適です。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

当店の脱毛は痛みも無く早いので皆さんに喜んで頂けてます
    継続して全身すべすべお肌を目指しましょうね♪
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます
    ご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:42:51.0

誕生日月でお得に利用出来ました。普段なかなか汗がかけない、年齢て代謝が落ちてきているなかで久々に気持ちよい汗が出ました。身体がぽかぽかしてよく眠れました!また都合が合えば利用したいです。ありがとうございました。

ようちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

日々の疲労もあると思うのでお身体がリフレッシュして頂けて本当に良かったです♪
    バースデークーポンもご利用して頂け嬉しいです。ありがとうございます(^^)

またお時間ある時に居らして下さいね

[投稿日] 2024-03-15 19:21:57.0

本日はありがとうございました!
    先週に脱毛ができなかった分、今日は長めに施術して頂きました。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪
    次もよろしくお願いします。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

女性には月のものがございますから、その都度対応致しますね♪

[投稿日] 2024-03-14 10:18:02.0

今回は脇だけの脱毛だったのですぐ終わりました。
    最近は剃らなくても目立たないくらいになったので嬉しいです。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

定期的に通って頂けてるので効果が出てきてますね♪
    継続して頑張りましょうね!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• まなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 10:17:00.0

VIO脱毛をしました。はじめはとても恥ずかしかったですが、担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりで、心和みあっという間に終わりました。ジェルのおかげでお肌もすべすべで、お手入れがとても楽になりました。また予約を入れましたので、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂け大変嬉しく思います♪
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご予約ありがとうございます!
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:58:45.0

何度行っても、いつも優しく楽しい時間を過ごしながら施術していただいてます!!
    またピンチの時はよろしくお願いします!!

あずき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできてご結婚のご報告♪こちらまで幸せをいただきました(^^)
    ご結婚おめでとうございます♪
    次回ご来店の際にはウエディングドレスのお写真ぜひ拝見させて下さいね♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• LABさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 13:26:38.0

人生初の脱毛でした。
    緊張してたんですが、とっても優しいスタッフさんで
    一気に緊張が緩みました。
    想像とは違う脱毛時間にビックリでしたが、思い切って行って良かったです。

[ご新規.女性]今や常識のVIO脱毛☆介護脱毛.VIO美肌脱毛¥8000→5000

LAB様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    脱毛は継続される事で効果を実感して頂けますので、是非継続して下さいね(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:40:37.0

丁寧にに施術して頂いてありがとうございました。
    ジェルのおかげでお肌もすべすべになりました。また次回の予約を入れましたのでよろしくお願いします。

平日限定クーポン★今や常識のVIO脱毛☆介護脱毛VIO美肌脱毛¥8000→3500

まなみん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

脱毛後は保湿が大事になってきますのですべすべお肌を維持出来るように
    サポートさせて頂きますね♪

次回のご予約ありがとうございます♪
    ご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-23 19:29:44.0

久しぶりの施術でしたが、全然痛くなかったです。ジェルのおかげで肌もすべすべになって、毛が生えるスピードも断然遅いので、普段のお手入れがほとんどいらなくなりました。

みんみん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みが無くて何よりです(^^)
    回数を重ねて継続する事で効果が出てきますので
    これからもお手入れのサポートさせて頂きますね♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:38:06.0

今回は120分のコースにしましたが、90分コースとは満足感が違いました!!大満足です★
    施術が終わった後は体がぽかぽかでしばらく温かかったです。
    出していただいたお茶は大変美味しく、また今度は違うフレーバーにしたいと思います。
    たくさんお話が出来てあっという間でした◎ありがとうございました♪

1月限定♪新春クーポン♪超お得!!★全身徹底サイズダウン★120分♪9900円

Y様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今回は少し長めの施術でしたがご満足頂け大変嬉しく思います♪
    ハーブティーのメニューも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回は違うフレーバーを試してみて下さいね♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:29:04.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    帰宅後もずっと身体がポカポカして、腰の怠さや背中の張りもいつもより楽になりました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

Nao様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

お身体が少し楽になられて良かったです♪
    お身体悩みは尽きないものですね^^;
    一つ一つ改善方向へ向かえるように、これからもお手伝いさせて下さいね(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:08:48.0

いつも身体が疲れた時や出かける予定の前に利用させて頂いてます!今回も気持ち良いマッサージと楽しいお話ありがとうございました!身体も楽になってとても助かってます、また利用するときはよろしくお願いします!

みかん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて、お話も沢山させて頂いて
    こちらこそとても楽しかったです(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:32:34.0

本日はありがとうございました。
    帰宅後も身体がポカポカしてスッキリと眠る事が出来ました。
    早速次回の予約も入れさせて頂きました。
    よろしくお願いします♪

N a o様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです♪
    バースデークーポンは超お得なので何回でもご利用下さいね(^^)

またのご予約ありがとうございます
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:21:57.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方が話しやすく、体の気になることなど色々な質問にも親身に答えていただき、とても楽しくお話が出来てあっという間に時間が過ぎました。
    施術はとても気持ちが良くて、終わった後はしばらく体が温かかったです。今回は下半身のメニューを選択しましたが、足がすっきりしました。
    口コミの通り、勧誘はなく料金設定がわかりやすかったです。自分へのご褒美に…また利用したいと思います。ありがとうございました。

【最新マシン2種】★上半身or下半身(美くびれor美尻美脚へ)★90分

Y様

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    施術後、効果を実感して頂け本当に良かったです。
    またお時間あるときに居らして下さいね

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 11:49:40.0

無理な勧誘等なく、気軽に利用しやすいお店だと思いました。満足できる時間設定で、施術後は身体があたたまりすっきりしました。他のメニューも気になるので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【最新マシン!2種】 ★メリハリ美ボディへ全身徹底サイズダウン★120分

なお様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間あるときに居らして下さいね

[投稿日] 2023-12-28 16:47:09.0

母に誘われて来ました。母の言う通り担当のスタッフさんがとても親切でした。

みんみん様

この度は数あるサロンの中からお母様からのご紹介で当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

サロンの雰囲気ご満足頂け大変嬉しく思います♪
    お母様と是非継続して通って下さいね(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• まなみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:44:00.0

脱毛しました。全然痛みもなく、短時間で終わりました。
    以前はニードル脱毛へ通っていましたが、とても痛くて我慢できませんでした。担当のスタッフさんはとても親切で、とても優しく接してくれて、ファンになりました。ありがとうございます。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ランランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:23:26.0

久しぶりのフェイシャルは身体だけではなく顔も凝っていてガリゴリでした 本当に首肩背中顔もすっきりすることが出来てフェイスラインもグンと上がり大満足です!

10回回数券購入!お顔のお悩みに★極上マジックヒートハンドフェイシャル60分

ランラン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもリフトアップされましたね♪
    お顔の凝りお身体の疲れもスッキリされて良かったです(^^)
    これからもサポートさせて頂くので宜しくお願い致します。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:04:53.0

1年ぶりに体をほぐしてもらいました。
    全身ガチガチに固まっていたところを丁寧にマッサージしていただき、浮腫も取れてきた気がします!
    ダイエットに関してアドバイスも頂いたので、これからダイエットに向けて頑張りたいと思います。
    有難うございました。

ゆきこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

1年振りにお会いできてとても嬉しかったです♪
    施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    お身体悩みは尽きないものですね^^;
    サイズダウンに向けてこれからもお手伝いさせて下さいね(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• junrenaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 13:38:58.0

今回もとても気持ち良く、
    身体も心もすっきりさせていただきました。
    大変満足です。
    私は、痛いぐらいの施術が好みなのですが
    それをスタッフさんに伝えると
    マッサージの強さも私の好みに強めていただき
    それぞれにあった強さで施術していただけます。
    スタッフさんは、とても気さくで聞き上手、お話上手で
    楽しい方なので初めての方でも緊張せず施術できます。

スタッフさんとの会話で帰る時は、お肌も心もツヤツヤになれます

また宜しくお願い致します。

2回目の方限定【最新マシン2種】お腹or背中or脚後面から1部位集中★60分

junrena様

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 07:56:45.0

丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くリラックスすることができました。

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術ご満足頂け大変嬉しく思います♪
    施術中もリラックスして頂け本当に良かったです。
    またお時間あるときに居らして下さいね(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

ビヴィアス(BIVIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー