3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  6. ビヴィアス(BIVIAS)   >

ビューティアンドヘルシーサロン ビヴィアス

• 北海道旭川市4条通17丁目1144-2 ハピアス1F
  • 「丸亀製麺」さん近く
  • やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 08:01:35.0

今回もありがとうございました
    何だか体の調子がいいです
    お腹に溜まっていたものが、前回は施術後の夜、今回は翌日に!!スッキリです。肌もツルツルですし…
    次回も宜しくお願いします☆

Beauty&Healthy Salon BIVIAS 【ビューティ アンド ヘルシー サロン ビヴィアス】からの返信コメント

やっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

少しずつですが、代謝も上がり体質改善されてますね(^^)
    引き続き宜しくお願い致します!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 08:16:58.0

お世話になりました!!
    今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました
    技術は勿論のこと、担当スタッフさんのと楽しいトークでリラックスできました。
    以前から気になっていたEMSは、奥の方に効いてる感じが良かったです。通販で購入したものとは全く違いますね(笑)
    担当スタッフさんの施術とEMSの力を借りてサイズダウンを目指します。これからも宜しくお願いします☆

やっちゃん様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

こちらこそ沢山お話しさせて頂きて楽しい時間をありがとうございました♪
    バースデークーポンは超お得なので何回でもご利用下さいね(^^)

またのご予約ありがとうございます
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:59:51.0

2回目今回は全身にしましたが、足のふくみがスッゴい取れました!施術後2時間ほど運転してましたが凄い足が楽でした~
    生理前ということもありましたがむくみに悩んでるかたにもおすすめです~
    帰宅後お腹とか触ってみましたがいつもより柔らかくなっててビックリしましたっ
    近かったら週一で通いたい…

2回目の方限定【最新マシン2種】メリハリ美ボディ!全身徹底サイズダウン120分

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

脚がかなり辛そうでしたが、楽になられて良かったです♪
    その後お身体の調子は如何でしょうか?(^^)

またお時間見つけて居らして下さいね
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:17:39.0

駆け込みでしたが嫌な顔ひとつされず、むしろ私にあった提案までしてくださりとても嬉しかったです。
    話しやすい雰囲気で初めてのエステでしたがほとんど緊張することなく受けられました。
    今回のみのつもりでしたが予想以上に巡りが良くなっていて、冷え性なのでまた受けてみるのもいいかもしれないと思いました。

【最新マシン!2種】 ★メリハリ美ボディへ全身徹底サイズダウン★120分

りんりん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

サロンの雰囲気、施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    当店では深部加温を行う為、芯から温まるのを実感できると思います
    もちろん継続される事でサイズダウン、体質改善にも繋がりますよ(^^)

またぜひお立ち寄り下さいね
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:08:26.0

初でしたが説明もとても分かりやすく安心してできました!
    施術はすごい温かくて気持ちよかったです~
    終了後も時間がたつにつれてポカポカしててとてもよかったです~!

【最新マシン2種】★お腹or背中or脚後面から1部位集中★60分

とも様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

サロンの雰囲気、施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪

またぜひお立ち寄り下さいね
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• チャリミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:07:33.0

肌のざらつきなどが軽減されデコルテ辺りのマッサージもして頂き癒されてます。

5回コース購入!お顔のお悩みに★極上マジックヒートハンドフェイシャル60分

チャリミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたので、癒されたようで本当に良かったです♪
    お顔もスッキリ、背中もピーンと伸びましたね(^^)

無理せずお仕事頑張って下さいね
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:43:49.0

緊張してましたが、とても親切丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    終わったあとは、体がすごくポカポカして、汗をいっぱいかくことができて、スッキリしました。
    続けて通いたいです。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います!
    施術の効果も実感して頂け良かったです♪
    継続される事で、体質改善に繋がりますので
    またお時間あるときに居らして下さいね!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 17:43:42.0

はじめて受けに行きました!機械での施術ははじめてだったのですが、とってもわかりやすい説明と
    機械と自分の熱により終わる頃には、
    汗がびっしょりで体が温まるのを実感(^o^)

また、帰り際、どしゃ降りの雨の中傘をさして
    駐車場まで行ってくれるという気遣い!とってもありがたかったです!

また、機会があれば行きたいです♪

疲労解消不調ケア★日々の疲れとコリに★冷え性改善.代謝アップ★1部位60分

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    施術の効果も実感して頂き、お身体もスッキリされて本当に良かったです!

またお時間あるときに居らして下さいね(^^)
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:48:46.0

お店の雰囲気、知識の高い接客や丁寧な施術に癒やされ毎回満足ができる。縛りや勧誘がない為自分のペースで行けるのがとても良い。他のサロンの経験もあるが、今までで1番居心地良く定期的に通いたいと思えるお店です。

2回目の方限定★お顔のお悩みに極上マジックヒートハンドフェイシャル60分

ルミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    お身体、お顔の悩みは尽きないものですね^^;
    一つ一つ改善方向へ向かえるように、これからもお手伝いさせて下さいね(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• おからさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 11:51:11.0

長年悩んでいたガチガチ下半身でしたが本当に少し柔らかくなりました。通いたいと思います。

おから様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術、ご満足頂け大変嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

継続する事で体質改善に繋がりますので、またお時間あるときに居らして下さいね
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 22:57:12.0

初めてお伺いしました。
    スタッフがとても気さくな方で、楽しくお話しさせていただきました。
    施術時間もあっという間でした。
    肩、背中の老廃物もゴリゴリと流れて、気持ち良かったです。

じゅん様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術をはじめサロンの雰囲気もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、沢山おしゃべりをさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました
    ありがとうございます(^^)
    施術の効果を実感して頂き、お身体もスッキリされて本当に良かったです♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ありきほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 23:15:23.0

初めて行くお店でとても緊張しましたが、気さくに話かけていただきすぐにリラックスして施術を受けることができました!
    次の日は肌の調子が良く、4日経った今も肌がツルツルでいい感じです*\(^o^)/*
    また時間を見つけて行きたいと思います!!

【深層活性でリフトアップ】フェイスライン.目元パッチリ★もちもち美肌へ★

ありきほ様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います!
    施術後は、お顔がスッキリされましたね♪
    心身共にリラックスもして頂けたようで本当に良かったです♪

此方こそお話も沢山させて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!

またお時間あるとき時にいらして下さいね
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• りゅうせいぐんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:04:58.0

少し疲れてるかな…と思い、フェイシャルエステをお願いしました。
    初めての所でしたが、落ち着く室内と暖かいベッド。綺麗でスタイル抜群のスタッフの手により、顔も心もスッキリしました。翌日もお肌モチモチでした。
    また、お願いしたいと思いました。

りゅうせいぐん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術をはじめサロンの雰囲気もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    お疲れのご様子でしたので、心もお身体もスッキリされて本当に良かったです!
    お話も沢山させて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます(^^)

またお時間あるときに居らして下さいね
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 08:53:34.0

エステが気持ちよかったのと、
    何よりお話がとっても楽しかったです!

次はフェイシャルで必ず行きます(^_^)
    ありがとうございました★

ゆい様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

サロンの雰囲気を初め施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は、フェイシャルでお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-05-16 23:41:00.0

期間をあけずに、エステだったので、すごい代謝がよく夜もグッスリ眠れてます。
    エステしてもらうたびに、すごい汗の量で驚きます笑
    足も肩も本当エステの後は柔らかくて、このまま柔らかさをキープできるように頑張ります。

今月のクーポン♪メリハリ美ボディへ全身徹底サイズダウン★120分

まぁ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

滝の様な汗にビックリしましたね(^^)
    冷えが強いので、少しずつ改善していきましょうね
    この度もご満足頂けて良かったです♪

[投稿日] 2022-05-16 23:31:47.0

デスクワークになってから、下半身がガチガチに硬くなって、痛かったが、フルコースをやって汗もたくさんかき、体スッキリー。
    その日は循環が良くなりすぎて、家帰っても汗だくでした。
    本当スッキリです。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

脚がかなり辛そうでしたが、スッキリされて良かったです♪
    またお時間見つけて居らして下さいね

[投稿日] 2022-05-16 23:28:21.0

今回もフルコースで、体リセットできましたあー。長距離運転で、体バキバキでしたが、スッキリです。
    フルコースなのに、あっという間に終わってしまいました笑
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

全身疲れていらしたので身体が軽やかになられて良かったです♪
    フルコースでしたが本当に、あっという間でしたね(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

ビヴィアス(BIVIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー