痩身&うなじ脱毛の相談
先日は、ありがとうございました。
久しぶりにしっかりと施術していただき、たっぷり汗をかいて体がスッキリとしました。
それから数日経過しておりますが、代謝もよくなったみたいで日毎身体が軽く感じます。
脱毛も始めたみたいなので、この機会にずっと気になってたうなじの脱毛の相談をさせていただきました。
他店では、うぶ毛しかできないとか全身脱毛のオプションになるという話を聞いていたのですが、こちらではちゃんと脱毛することができるそうです。また全身脱毛以外にもいろいろなコースがあるので直接相談して予約するのがいいかなとおもいました。
相談は、施術が終わってからでしたのでちゃんと聞く事ができ良かったです。
Beauty&Healthy Salon BIVIAS 【ビューティ アンド ヘルシー サロン ビヴィアス】からの返信コメント
ゆーかり様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて、お話も沢山させて頂いてとても楽しかったです♪
こちらこそ、ありがとうございました(^^)
お身体もスッキリされて本当に良かったです♪
脱毛でも是非居らして下さいね(^^)
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
部分脱毛から全身脱毛へ変更しました。
それくらい痛みがほぼないので全身でも全然平気。
もっと早くに(脱毛)やれば良かった~と、思えるくらい快適です。
LAB様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
当店の脱毛は痛みも無く早いので皆さんに喜んで頂けてます
継続して全身すべすべお肌を目指しましょうね♪
次回のご予約もありがとうございます
ご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
誕生日月でお得に利用出来ました。普段なかなか汗がかけない、年齢て代謝が落ちてきているなかで久々に気持ちよい汗が出ました。身体がぽかぽかしてよく眠れました!また都合が合えば利用したいです。ありがとうございました。
ようちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
日々の疲労もあると思うのでお身体がリフレッシュして頂けて本当に良かったです♪
バースデークーポンもご利用して頂け嬉しいです。ありがとうございます(^^)
またお時間ある時に居らして下さいね
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
本日はありがとうございました!
先週に脱毛ができなかった分、今日は長めに施術して頂きました。
いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪
次もよろしくお願いします。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
女性には月のものがございますから、その都度対応致しますね♪
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
今回は脇だけの脱毛だったのですぐ終わりました。
最近は剃らなくても目立たないくらいになったので嬉しいです。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
定期的に通って頂けてるので効果が出てきてますね♪
継続して頑張りましょうね!
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
VIO脱毛をしました。はじめはとても恥ずかしかったですが、担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりで、心和みあっという間に終わりました。ジェルのおかげでお肌もすべすべで、お手入れがとても楽になりました。また予約を入れましたので、よろしくお願いします。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
リラックスして施術を受けて頂け大変嬉しく思います♪
これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
またのご予約ありがとうございます!
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
何度行っても、いつも優しく楽しい時間を過ごしながら施術していただいてます!!
またピンチの時はよろしくお願いします!!
あずき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできてご結婚のご報告♪こちらまで幸せをいただきました(^^)
ご結婚おめでとうございます♪
次回ご来店の際にはウエディングドレスのお写真ぜひ拝見させて下さいね♪
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
人生初の脱毛でした。
緊張してたんですが、とっても優しいスタッフさんで
一気に緊張が緩みました。
想像とは違う脱毛時間にビックリでしたが、思い切って行って良かったです。
[ご新規.女性]今や常識のVIO脱毛☆介護脱毛.VIO美肌脱毛¥8000→5000
LAB様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
脱毛は継続される事で効果を実感して頂けますので、是非継続して下さいね(^^)
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
丁寧にに施術して頂いてありがとうございました。
ジェルのおかげでお肌もすべすべになりました。また次回の予約を入れましたのでよろしくお願いします。
平日限定クーポン★今や常識のVIO脱毛☆介護脱毛VIO美肌脱毛¥8000→3500
まなみん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
脱毛後は保湿が大事になってきますのですべすべお肌を維持出来るように
サポートさせて頂きますね♪
次回のご予約ありがとうございます♪
ご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
久しぶりの施術でしたが、全然痛くなかったです。ジェルのおかげで肌もすべすべになって、毛が生えるスピードも断然遅いので、普段のお手入れがほとんどいらなくなりました。
みんみん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
痛みが無くて何よりです(^^)
回数を重ねて継続する事で効果が出てきますので
これからもお手入れのサポートさせて頂きますね♪
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
今回は120分のコースにしましたが、90分コースとは満足感が違いました!!大満足です★
施術が終わった後は体がぽかぽかでしばらく温かかったです。
出していただいたお茶は大変美味しく、また今度は違うフレーバーにしたいと思います。
たくさんお話が出来てあっという間でした◎ありがとうございました♪
1月限定♪新春クーポン♪超お得!!★全身徹底サイズダウン★120分♪9900円
Y様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
今回は少し長めの施術でしたがご満足頂け大変嬉しく思います♪
ハーブティーのメニューも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
次回は違うフレーバーを試してみて下さいね♪
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
帰宅後もずっと身体がポカポカして、腰の怠さや背中の張りもいつもより楽になりました。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
Nao様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
お身体が少し楽になられて良かったです♪
お身体悩みは尽きないものですね^^;
一つ一つ改善方向へ向かえるように、これからもお手伝いさせて下さいね(^^)
これからもよろしくお願い致します!
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
いつも身体が疲れた時や出かける予定の前に利用させて頂いてます!今回も気持ち良いマッサージと楽しいお話ありがとうございました!身体も楽になってとても助かってます、また利用するときはよろしくお願いします!
みかん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて、お話も沢山させて頂いて
こちらこそとても楽しかったです(^^)
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
本日はありがとうございました。
帰宅後も身体がポカポカしてスッキリと眠る事が出来ました。
早速次回の予約も入れさせて頂きました。
よろしくお願いします♪
N a o様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
リラックスして頂けて良かったです♪
バースデークーポンは超お得なので何回でもご利用下さいね(^^)
またのご予約ありがとうございます
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
初めて利用させていただきましたが、担当の方が話しやすく、体の気になることなど色々な質問にも親身に答えていただき、とても楽しくお話が出来てあっという間に時間が過ぎました。
施術はとても気持ちが良くて、終わった後はしばらく体が温かかったです。今回は下半身のメニューを選択しましたが、足がすっきりしました。
口コミの通り、勧誘はなく料金設定がわかりやすかったです。自分へのご褒美に…また利用したいと思います。ありがとうございました。
【最新マシン2種】★上半身or下半身(美くびれor美尻美脚へ)★90分
Y様
サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
施術後、効果を実感して頂け本当に良かったです。
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
無理な勧誘等なく、気軽に利用しやすいお店だと思いました。満足できる時間設定で、施術後は身体があたたまりすっきりしました。他のメニューも気になるので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
【最新マシン!2種】 ★メリハリ美ボディへ全身徹底サイズダウン★120分
なお様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
先日は、ありがとうございました^ ^
休みの都合が合わず一年ぶりとなりました。
落ち着いた高級感溢れる店内と、担当スタッフさんとの楽しい会話に施術の時間があっという間に過ぎてしまいますね。
普段汗をかくことのないわたしでも、終わったあとは驚くほど汗がでてきて、体が軽くなったようにスッキリしました。
数日経ったいまでも、重たかった体が軽く感じます。
今月のクーポン♪メリハリ美ボディへ全身徹底サイズダウン★120分
ゆーかり様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて、お話も沢山させて頂いてとても楽しかったです(^^)
こちらこそ、ありがとうございました♪
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
母に誘われて来ました。母の言う通り担当のスタッフさんがとても親切でした。
みんみん様
この度は数あるサロンの中からお母様からのご紹介で当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
サロンの雰囲気ご満足頂け大変嬉しく思います♪
お母様と是非継続して通って下さいね(^^)
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
脱毛しました。全然痛みもなく、短時間で終わりました。
以前はニードル脱毛へ通っていましたが、とても痛くて我慢できませんでした。担当のスタッフさんはとても親切で、とても優しく接してくれて、ファンになりました。ありがとうございます。
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
久しぶりのフェイシャルは身体だけではなく顔も凝っていてガリゴリでした 本当に首肩背中顔もすっきりすることが出来てフェイスラインもグンと上がり大満足です!
10回回数券購入!お顔のお悩みに★極上マジックヒートハンドフェイシャル60分
ランラン様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とてもリフトアップされましたね♪
お顔の凝りお身体の疲れもスッキリされて良かったです(^^)
これからもサポートさせて頂くので宜しくお願い致します。
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
1年ぶりに体をほぐしてもらいました。
全身ガチガチに固まっていたところを丁寧にマッサージしていただき、浮腫も取れてきた気がします!
ダイエットに関してアドバイスも頂いたので、これからダイエットに向けて頑張りたいと思います。
有難うございました。
ゆきこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪
1年振りにお会いできてとても嬉しかったです♪
施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
お身体悩みは尽きないものですね^^;
サイズダウンに向けてこれからもお手伝いさせて下さいね(^^)
これからもよろしくお願い致します!
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
今回もとても気持ち良く、
身体も心もすっきりさせていただきました。
大変満足です。
私は、痛いぐらいの施術が好みなのですが
それをスタッフさんに伝えると
マッサージの強さも私の好みに強めていただき
それぞれにあった強さで施術していただけます。
スタッフさんは、とても気さくで聞き上手、お話上手で
楽しい方なので初めての方でも緊張せず施術できます。
スタッフさんとの会話で帰る時は、お肌も心もツヤツヤになれます
また宜しくお願い致します。
2回目の方限定【最新マシン2種】お腹or背中or脚後面から1部位集中★60分
junrena様
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
丁寧な説明、施術ありがとうございました。
お店の雰囲気も良くリラックスすることができました。
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
施術ご満足頂け大変嬉しく思います♪
施術中もリラックスして頂け本当に良かったです。
またお時間あるときに居らして下さいね(^^)
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
数日前に不調ケア3部位の施術で脚をほぐしてもらったのですが、まだむくみや張りがかなりあったので、今回は下半身90分で予約していましたが、お尻の施術はせずに脚のみ90分でお願いしました。自分では気づいていなかった太ももの張りなど、会話や姿勢から施術を提案していただき、急遽脚の前面をほぐしてもらえたのが良かったです。今回でかなり楽になったのですが、バースデークーポンを使って更にほぐしてもらおうと思います。ありがとうございました。
みな様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
今回は施術後かなり足が柔らかくなられたので良かったです♪
バースデークーポンは超お得なので期間内何回でもご利用下さいね
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
足のむくみ、肩こり、腰痛が辛く、お得なクーポンがきたので久しぶりに利用しました。120分の施術でお願いしましたが、まだ足が張っていて辛いので、近いうちに足のみでまた利用しようと思います。ありがとうございました。
みな様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
お身体スッキリして頂けて本当に良かったです♪足は中々と頑固なので少しずつ
良い方向へ向かえるようにお手伝いさせてくださいね
バースデークーポンは何度もご利用して頂けるので是非ご活用くださいませ(^^)
次回のご予約もありがとうございます
ご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
とても緊張しましたが、優しく気さくに接して下さり、安心できました。
施術も熱心にして下さり、想像以上に体が軽く感じられ、嬉しくなりました。
アドバイスいただいたことも気をつけてみようと思います。
ほにほに様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
サロンの雰囲気を始め施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
施術中もリラックスして頂け本当に良かったです。
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
VIO脱毛していただいたのですが
綺麗に処理させてもらったのと施術がかなり早く終わりました!
あと、他のサロンによくある勧誘が一切なかったのがポイントが高く、料金もお財布に優しかったのでまた通いたいと思いました!
このみん様
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
2度目のフェイシャルでした。
とっても気持ちよくて途中で意識を失ってました!笑
また行きますのでよろしくお願いします。
最後に出してくれるお茶もとても美味しいです♪
2回目の方限定★お顔のお悩みに極上マジックヒートハンドフェイシャル60分
りぃ様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
疲れていらしたのでスッキリされて良かったです♪
ハーブティーのメニューも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
次回は違う味を試してみて下さいね
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
色々なサロンの顔脱毛に行きましたが圧倒的に対応が良かったです!丁寧さがちがいます!
雰囲気もとてもよく落ち着きます♪
やっと続けられるサロンを見つけてよかったです!
これからの経過楽しみです!
na様
サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
また経過を観察して頂きながらお時間あるときに居らして下さいね
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
とても気持ちよくてリラックスできました!!
お顔もリフトアップしたような気がします!!
また来月自分へのご褒美で行きたいなーと思っています。
深層活性でリフトアップ★ハリツヤUP!ほうれい線解消!もちもち美肌へ★
りぃ様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
施術の効果を実感して頂けリラックスして頂け大変嬉しく思います♪
リフトアップされましたね~(^^)
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
ビヴィアス(BIVIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー