3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ビヴィアス(BIVIAS)   >

ビューティアンドヘルシーサロン ビヴィアス

• 北海道旭川市4条通17丁目1144-2 ハピアス1F
  • 「丸亀製麺」さん近く
  • はすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

今回も期待通りの施術でした。しっかりぬくぬく全身温まり、安眠できました。会話の中でお得情報を教えていただき、助かってます。必ず次も行こうと思えるサロンです。

1回限りクーポン♪超お得!!年末に感謝を込めて★全身徹底サイズダウン★120分

Beauty&Healthy Salon BIVIAS 【ビューティ アンド ヘルシー サロン ビヴィアス】からの返信コメント

はす様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

冷えが強いので、少しずつ改善していきましょうね
    今回もご満足頂けて良かったです♪
    またお仕事に子育てに頑張って下さいね(^^)

[投稿日] 2020/12/29

通い始めて約1ヶ月ですが、代謝が凄く上がってきた感じがします。
    施術後はもちろん、普段も暑くて半袖で過ごしたり、冬なのに扇風機を使うこともあります。
    これからも、アドバイス通り水分をしっかりとるなどして、頑張っていきたいとおもいます。
    年明けも宜しくお願いします(*^_^*)

12月特別クーポン♪お腹or背中or脚後面から1部位集中★60分

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

少しずつですが、代謝も上がり体質改善されてますね(^^)
    引き続き宜しくお願い致します!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• チョコミントさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/28

色々わかりやすく説明してくれて良かったです。
    身体も凄くあたたまります。

【最新マシン!2種】 ★メリハリ美ボディへ全身徹底サイズダウン★120分

チョコミント様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間あるときに居らして下さいね
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• みっくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

脚と背中(腰)集中的にやって貰って、お腹側には、一切触れてないのに、終わって直後のお腹に筋肉ラインが出ていたのが凄い!
    右膝の強ばりも、施術されると確実に違う。

みっく様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今回も身体が軽やかになられて本当に良かったです♪
    お腹に筋肉ラインが出たのは凄いですね~(^^)
    その後お身体の調子は、いかがでしょうか?
    無理なさらずにお仕事頑張って下さいね♪

[投稿日] 2020/12/22

背中と二の腕を中心に毎回、施術してもらってます。
    最近では、下着を付けた時にアンダー部分が緩い感じがしてきました(*´∇`*)
    背中のお肉が少しなくったのかなと嬉しく思ってます(о´∀`о)

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

下着のアンダーが緩くなるのは嬉しいですよね♪
    後1ヶ月頑張りましょう!
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• BUNNYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

初めてだったので緊張しての訪問でした。
    気さくな方で、困っていることも素直に話せました。
    お店の雰囲気はとっても良くって、空間にいるだけで癒されます。
    施術内容についてもわかりやすい説明でした。
    クチコミなどで見てはいましたが、ホントにとても汗かきます(笑)
    気持ちも良くって、何度か落ちかけました(笑)
    これからも利用したいって思いました。

BUNNY様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術をはじめサロンの雰囲気もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    お疲れのご様子でしたので、心もお身体もスッキリされて本当に良かったです!
    お話も沢山させて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます(^^)

またお時間あるときに癒されに居らして下さいね

[投稿日] 2020/12/15

背中と特に二の腕が気になり、通い始めて4回目ですが、冷え性の私でも施術後はじんわり汗がでます。

お一人でやられてるので、毎回同じ方に担当してもらえるところも嬉しいです(о´∀`о)

11月特別クーポン♪お腹or背中or脚後面から1部位集中★60分

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

定期的に通って頂けてるので代謝が上がってきていますね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!

引き続き宜しくお願いいたします♪
    ご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/14

久しぶりに施術していだきましたが、今回もとても気持ちよくて癒されました。担当スタッフさんとのトークがまた好きです。食事を少し見直します!ありがとうございました!

しーちゃん様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて、お話も沢山させて頂いてとても楽しかったです(^^)
    全く気にならない程度の増加でしたが、とても意識が高い!!
    ストイックな方なので、運動、食事制限と頑張るんだろうなと思ってます
    無理なさらずに頑張って下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます
    ご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

初めて利用しました。自分ではどうしていいかわからないくらい体のむくみ、肩こり、冷えがあったんですが、体が温まり、自宅に帰ってからも足取りが軽い!こんなにも体が軽く感じるのはびっくりです。こちらのお店を選んだのは、自分以外の人がいないことです。周りを気にすることないので、初めてなのにたくさんおしゃべりして楽しかったです。

ひろりん様

施術をはじめサロンの雰囲気もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、沢山おしゃべりをさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました
    ありがとうございます(^^)
    施術の効果を実感して頂き、お身体もスッキリされて本当に良かったです♪

次回のご予約ありがとうございます♪

[投稿日] 2020/12/8

今日で3回目の利用ですが、気になる部分をしっかり施術して頂けたので終わった後はスッキリした感じがしてとても気持ち良かったです♪
    ありがとうございました(*^_^*)

素敵なクリスマスプレゼントも頂けたので、有り難く使わせて頂きます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

お背中がスッキリされてきましたね!
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします(^^)

クリスマスプレゼント喜んで頂けて嬉しいです♪
    ぜひ使ってみて下さいね♪

[投稿日] 2020/12/5

いつも最初から最後まで丁寧な施術をありがとうございます。施術後は目元がすっきりして感激しました。感染対策もしっかりされているのでこれからも定期的に通います。ありがとうございました。

11月特別クーポン♪お顔のお悩みに極上マジックヒートハンドフェイシャル60分

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

お会いする度にお綺麗になられるので、ご来店いただけるのがとても楽しみです♪
    施術中もお話を沢山させて頂き楽しい時間をありがとうございます(^^)

またお会いできるの楽しみにしております♪
    ご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• はすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

何軒かエステに行き同じような施術を受けたことはありますが、身体が温まる・汗が凄く出るなど言われても頑固な冷え性の私はしっかり温まる経験をしたことがありませんでした。しかし、ここでの施術は自分でも驚くほど芯から温まりました!しっかり汗も出ましたし、帰宅後もその日はずっとじんわり温かかったです。マッサージもしっかり丁寧で圧も良く終始気持ち良かったです。必ずリピートしようと思い、すぐに12月の予約を取りました。会話でもストレス緩和されました。ありがとうございます。

はす様

施術をはじめサロンの雰囲気もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、おしゃべりを沢山させて頂き楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます(^^)

当店は深部加温を行う為、身体の芯から温まります
    定期的に続けられる事で冷え性改善にも繋がりますので、是非続けてみて下さいね♪

次回のご予約ありがとうございます!
    ご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• amethyst.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

なかなか運動もできず、、
    どうしたものかと思ってましたが、
    むくみも取れてスッキリ、いい時間を過ごせました!
    アドバイスまでありがとうございました☆
    筋おすすめのEMS受けてみたいと思います。

amethyst.様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術ご満足頂け大変嬉しく思います♪
    むくみが少しでも良くなられて本当に良かったです!
    次回は是非EMSも受けてみて下さいね

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆーかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/1

先日は、ありがとうございました。
    フェイシャルが終わったあと、目がぱっちりと大きくなるがわかり、嬉しいです。
    コロナでマスク着用の為、お肌の乾燥がとても気になっていますが、ここに来たあとはお肌の調子がとても良いです!

ゆーかり様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

施術後リフトアップ、もちもち肌になられて本当に良かったです
    マスクを着けているとお肌が乾燥しますし、筋肉の動きが悪くなるのでお顔がたるむ原因に繋がります。日々のケアが大事になってきますので保湿、お顔の運動、マッサージと無理なさらずに頑張って下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2020/11/30

結婚写真を撮るのに、二の腕、背中のお肉が気になり2回お世話になりました。

エステに通うのは初めてですが、親身になって色々なアドバイスもしてくれるのが嬉しいです♪

店内も綺麗でいいお店に出会えて良かったです(*´ω`*)

毎回クーポンで予約出来るのも通いやすく魅力的的です(*^_^*)

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

施術の他にセルフケアも頑張って頂けてるので、とても嬉しいです(^^)
    ドレス姿になるまで頑張りましょうね!

次回のご予約ありがとうございます
    ご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• みっくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

翌日、身体が軽く脚もしっかり筋肉の動きもよく歩くのが楽です。

みっく様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

強張りが酷かったので足取りが軽くなられて良かったです♪
    明日からまたお仕事頑張って下さいね!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/22

とても足が軽くなり、あれから毎日湯船に入ってマッサージ、運動は少しですが行っています!
    こまめにお水や紅茶も出していただけ、お話もゆっくり聞いていただけます!
    勧誘などは一切なく、親切でとても丁寧です。2回目以降のお値段で予約してしまっていたのですが、初回だったので初回のお値段でお安くなることも教えて頂け、本当に嬉しかったです。
    また、コロナが落ち着いたら行かせていただきます♪

【最新!マシン2種】下半身集中★むくみバイバイ★セル脂肪燃焼美尻美脚へ90分

みほ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います。
    お疲れの足が軽くなられて良かったです!

お忙しい中セルフケアもされてるとの事、無理をせず頑張って下さいね♪

落ち着かない状況ですが、また少しでも状況が良くなりましたら
    ご来店くださいね!

当店は元気に営業しておりますので、またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2020/10/11

先日もありがとうございました。今回もフェイシャルでお願いしましたが、ボディのことについてもアドバイスをいただき、いつもいろんなお話を聞けることが楽しみです。施術もとても丁寧で肌の調子が良い日が多くなってきました。またよろしくお願い致します。

9月特別クーポン♪お顔のお悩みに極上マジックヒートハンドフェイシャル60分

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

元々可愛いらしく、お肌もお綺麗なので
    美意識の高さに、いつも感心しちゃいます(^^)
    またお会いできるのが楽しみです♪

[投稿日] 2020/10/10

トイレに行った後にそっと水を差し出していただけたり気遣いが素晴らしいです。EMSのパッドの貼り方も効果のある様に研究されていて、違う貼り方も試してみると数日お腹に張りが残りいい感じでした!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

違う貼り方も効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    忙しい日が続くと思いますが、またお時間あるときにいらして下さいね♪

[投稿日] 2020/10/3

今は月に2から3回でほどで半年ほどマイペース通っていますが、理想通りの体重コントロールができる様になってきました。自分1人では絶対に無理ですがいつもアドバイスとしっかり施術をしてくれて頼りになります!

超お得♪9月特別クーポン3回券!全身メリハリ美ボディ120分+EMS 30分

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

体重をコントロール出来るのは、素晴らしいと思います!
    自己管理の賜物ですね(^^)
    私もサポート頑張ります!

[投稿日] 2020/9/14

いつも全身120分の後にEMS 30分をやってもらっています。
    長時間になりますが、心身のメンテナンスとして有意義な時間です。一度でひと皮剥けたようにスッキリします!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

継続されているので、お身体が締まってきましたね(^^)
    サポートさせて頂くのも楽しみです♪

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• うぃっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

今回は90分を
    背面攻めしてもらいました
    特に肩甲骨から二の腕にかけて気になる部分が
    スッキリしたのが嬉しかったです
    ありがとーございます
    二の腕にEMSをかけてもらって
    より一層スッキリした?!おっっ
    測っておけばよかった~なんて話も出るほど
    今度からは二の腕EMSが必須になりそうです笑

うぃっきぃ様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今回も疲れたお身体スッキリされて本当に良かったです!
    二の腕のEMS、ぜひ継続してみて下さいね(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

とても良かったです。
    やりたい事たくさんで
    でもなかなか時間が取れないけど
    通いたいと思いました。
    話も分かりやすく嘘が無い方で
    安心出来ました。

ひぃ様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

サロンの雰囲気ご満足頂け大変嬉しく思います♪
    効果の方は、実感して頂けましたでしょうか?(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• うぃっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

背中特に肩甲骨、二の腕を中心にお願いしました。
    肩こりは楽になり肩甲骨が埋もれてたのも現れバッチリ満足!二の腕はかなり頑固な脂肪のコブ?があるので…また二の腕中心に格闘!お願いしたいと思います
    結果 肩も二の腕も今回も大満足です
    悩みに沿って施術していただける感じがとてもありがたく、再来店しちゃいますね

うぃっきぃ様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

この度もご満足頂けて嬉しいです(^^)
    次回は、二の腕中心に格闘しましょう!

[投稿日] 2020/8/26

初めて施術していただいたあと、お肌の調子が良くてとても嬉しかったです。今回2回目です。
    今回もフェイシャルでお願いしましたが、ボディの悩みやお話も丁寧に聞いてくれました。ありがとうございます。エステ自体も楽しみですが、担当スタッフさんとのお喋りの時間もいつも楽しみです。またよろしくお願いいたします。

8月特別クーポン♪超音波フェイシャル★リフトUP、うるもち美肌へ 60分

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

こちらこそ、沢山おしゃべりをさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂けて感謝しております(^^)
    日々のケアも頑張って下さいね♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/10

以前、伺った時にとても良かったので、安いコースで申し訳ないのですがまたお願いしました。
    丁寧!!親切!!で癒やされます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

深層筋を刺激するEMSマシン!コアトレ!新規導入キャンペーン30分

はなちゃん様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

初EMSは、いかがだったでしょうか?
    継続される事で効果を実感して頂けると思います(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

初めて伺いまして少し緊張しましたが、キレイな店内とやさしいスタッフさんのおかげで、途中で寝ちゃうくらいリラックスさせていただきました!
    1度でかなりフェイスラインのリフトアップが実感できました!そして翌日もすっきりしているし、お肌もしっとりツヤがでた気がします。
    フェイシャルのメニューでしたが、デコルテまでしっかりマッサージしていただけた効果かもしれません。
    時間見つけてまた今後も通いたいなぁ。

【深層活性でリフトアップ】フェイスライン.目元パッチリ★もちもち美肌へ★

ズミ様

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います
    早速効果を実感して頂けて良かったです(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

こないだはありがとうございました!
    終わってからもすぐ違いがわかるし、次の日にはお腹に縦線がうっすら見えてて驚きました!はじめてですごく嬉しかったです!
    体の悩みだったり相談すると的確なアドバイスをいただけて助かっています!また行きます~!

7月特別クーポン♪メリハリ美ボディへ★全身徹底サイズダウン★120分

ゆき様

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います
    早速効果を実感して頂けて良かったです(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• きぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

担当スタッフさんとの会話もとっても楽しく、いつも行くのが楽しみです。世間話からダイエットや健康の話もとても参考になります。

クーポンのオプション♪深層筋を刺激するEMS☆30分¥1800→¥1500

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂けて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2020/8/6

全身120分の後にEMS が定番になっています。
    ダイエット停滞期でも定期的に通い続ける事で結果が出て嬉しいです。施術中はリラックスで無心になれて心身共に頼りにしてます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

リラックスして自律神経を整えるのもダイエットに繋がっていきますよ(^^)

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

ビヴィアス(BIVIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー