脱毛しました。全然痛みもなく、短時間で終わりました。
以前はニードル脱毛へ通っていましたが、とても痛くて我慢できませんでした。担当のスタッフさんはとても親切で、とても優しく接してくれて、ファンになりました。ありがとうございます。
Beauty&Healthy Salon BIVIAS 【ビューティ アンド ヘルシー サロン ビヴィアス】からの返信コメント
まなみん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
継続される事で効果を実感して頂けますので、是非継続して下さいね(^^)
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
久しぶりのフェイシャルは身体だけではなく顔も凝っていてガリゴリでした 本当に首肩背中顔もすっきりすることが出来てフェイスラインもグンと上がり大満足です!
10回回数券購入!お顔のお悩みに★極上マジックヒートハンドフェイシャル60分
ランラン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とてもリフトアップされましたね♪
お顔の凝りお身体の疲れもスッキリされて良かったです(^^)
これからもサポートさせて頂くので宜しくお願い致します。
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
1年ぶりに体をほぐしてもらいました。
全身ガチガチに固まっていたところを丁寧にマッサージしていただき、浮腫も取れてきた気がします!
ダイエットに関してアドバイスも頂いたので、これからダイエットに向けて頑張りたいと思います。
有難うございました。
ゆきこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪
1年振りにお会いできてとても嬉しかったです♪
施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
お身体悩みは尽きないものですね^^;
サイズダウンに向けてこれからもお手伝いさせて下さいね(^^)
これからもよろしくお願い致します!
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
今回もとても気持ち良く、
身体も心もすっきりさせていただきました。
大変満足です。
私は、痛いぐらいの施術が好みなのですが
それをスタッフさんに伝えると
マッサージの強さも私の好みに強めていただき
それぞれにあった強さで施術していただけます。
スタッフさんは、とても気さくで聞き上手、お話上手で
楽しい方なので初めての方でも緊張せず施術できます。
スタッフさんとの会話で帰る時は、お肌も心もツヤツヤになれます
また宜しくお願い致します。
2回目の方限定【最新マシン2種】お腹or背中or脚後面から1部位集中★60分
junrena様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて、お話も沢山させて頂いてとても楽しかったです(^^)
お身体もスッキリされて本当に良かったです♪
またお時間ある時に居らしてくださいね
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
丁寧な説明、施術ありがとうございました。
お店の雰囲気も良くリラックスすることができました。
【最新マシン2種】★上半身or下半身(美くびれor美尻美脚へ)★90分
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
施術ご満足頂け大変嬉しく思います♪
施術中もリラックスして頂け本当に良かったです。
またお時間あるときに居らして下さいね(^^)
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
数日前に不調ケア3部位の施術で脚をほぐしてもらったのですが、まだむくみや張りがかなりあったので、今回は下半身90分で予約していましたが、お尻の施術はせずに脚のみ90分でお願いしました。自分では気づいていなかった太ももの張りなど、会話や姿勢から施術を提案していただき、急遽脚の前面をほぐしてもらえたのが良かったです。今回でかなり楽になったのですが、バースデークーポンを使って更にほぐしてもらおうと思います。ありがとうございました。
みな様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
今回は施術後かなり足が柔らかくなられたので良かったです♪
バースデークーポンは超お得なので期間内何回でもご利用下さいね
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
足のむくみ、肩こり、腰痛が辛く、お得なクーポンがきたので久しぶりに利用しました。120分の施術でお願いしましたが、まだ足が張っていて辛いので、近いうちに足のみでまた利用しようと思います。ありがとうございました。
みな様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
お身体スッキリして頂けて本当に良かったです♪足は中々と頑固なので少しずつ
良い方向へ向かえるようにお手伝いさせてくださいね
バースデークーポンは何度もご利用して頂けるので是非ご活用くださいませ(^^)
次回のご予約もありがとうございます
ご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
とても緊張しましたが、優しく気さくに接して下さり、安心できました。
施術も熱心にして下さり、想像以上に体が軽く感じられ、嬉しくなりました。
アドバイスいただいたことも気をつけてみようと思います。
【最新マシン!2種】 ★メリハリ美ボディへ全身徹底サイズダウン★120分
ほにほに様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
サロンの雰囲気を始め施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
施術中もリラックスして頂け本当に良かったです。
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
VIO脱毛していただいたのですが
綺麗に処理させてもらったのと施術がかなり早く終わりました!
あと、他のサロンによくある勧誘が一切なかったのがポイントが高く、料金もお財布に優しかったのでまた通いたいと思いました!
[ご新規.女性]今や常識のVIO脱毛☆介護脱毛.VIO美肌脱毛¥8000→5000
このみん様
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
2度目のフェイシャルでした。
とっても気持ちよくて途中で意識を失ってました!笑
また行きますのでよろしくお願いします。
最後に出してくれるお茶もとても美味しいです♪
2回目の方限定★お顔のお悩みに極上マジックヒートハンドフェイシャル60分
りぃ様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
疲れていらしたのでスッキリされて良かったです♪
ハーブティーのメニューも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
次回は違う味を試してみて下さいね
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
色々なサロンの顔脱毛に行きましたが圧倒的に対応が良かったです!丁寧さがちがいます!
雰囲気もとてもよく落ち着きます♪
やっと続けられるサロンを見つけてよかったです!
これからの経過楽しみです!
na様
サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
また経過を観察して頂きながらお時間あるときに居らして下さいね
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
とても気持ちよくてリラックスできました!!
お顔もリフトアップしたような気がします!!
また来月自分へのご褒美で行きたいなーと思っています。
深層活性でリフトアップ★ハリツヤUP!ほうれい線解消!もちもち美肌へ★
りぃ様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
施術の効果を実感して頂けリラックスして頂け大変嬉しく思います♪
リフトアップされましたね~(^^)
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
約1年ぶりに利用させていただきましたが、スタッフさんも顔を覚えていてくれて心地よい雰囲気で施術を受けることができました。
たくさん汗が出る施術で、背中の疲れなども軽くな。大満足です。
6月限定♪超お得!!★全身徹底サイズダウン★120分♪9900円
しげ様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて、近況の幸せ話を聞かせて頂いて
こちらまで幸せを頂きました.ありがとうございました(^^)
お身体も軽くなられて本当に良かったです♪
またお時間ある時居らしてくださいね
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
ビヴィアス(BIVIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー