今回はいつも通わせてもらっている間の期間にEMSのみの利用をさせてもらいました。ラジオスチームなしでも汗だくで筋肉に効き目バッチリでした。
クーポンのオプション♪深層筋を刺激するEMS☆30分¥1800→¥1500
Beauty&Healthy Salon BIVIAS 【ビューティ アンド ヘルシー サロン ビヴィアス】からの返信コメント
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
継続されているので、効果でてますね♪(^^)
またのご予約ありがとうございます
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
自宅でダイエットを頑張っていますが並行してこちらに通わせてもらっています。代謝も上がるし、自分では引き締めが難しいところを施術してもらったり、プロのアドバイスもとても頼りになります。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
ご自宅でも頑張っていらっしゃるので、変化が楽しみです(^^)
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
完全プライベート空間で本当にリラックスできます。担当のスタッフさんもとっても気が利きます!いつもより汗のかき方が多かったのですが、トイレ休憩後に水をそっと差し出してくれました。最高に優しすぎます。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
代謝が上がってきているので汗だくでしたね
また次回も水分補給しながらですね(^^)
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
お腹周りが気になると相談したところ重点的にやってくださり
はやくも効果を実感できました。
施術中も話しやすく、痛みを我慢してるとすぐに気付いてくださり加減してくれたり、雰囲気も良かったです!
絶対にまた行きたいと思います!
本当は、週に1回ぐらいのペースで行きたいところではありますがお金が続かないので、また気になり出した時や自分へのご褒美で行きたいと思ってます!(決して、料金が高い設定とかではありません)
【最新マシン!2種】 ★メリハリ美ボディへ全身徹底サイズダウン★120分
はなちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います
早速効果を実感して頂けて良かったです(^^)
またお時間あるときに、ご自分へのご褒美でいらして下さいね♪
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
久しぶりに続けて来店しました
背面ぜめで肩こり肩甲骨あたりのコリと
足のむくみのケア リラックス目的で
次は前面ぜめ
お腹周りや脚のエステ目的で
プラスEMSを追加でお願いした
EMS
なかなか良かったです
運動不足のたるんだ身体に
筋肉に刺激!おうちでは試せないEMSパワー
くせになりそうです
うぃっきぃ様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
足のむくみも背中のコリもほぐれて、スッキリされましたね!
初EMS実感して頂けて良かったです(^^)
ぜひ定期的に継続してみて下さいね♪
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
リピートでお世話になっています。
代謝も良くなってきたのを実感してます。
足の裏がツルツルになるのは聞いていましたが、髪の調子もいいのは気のせいでしょうか?
お得♪7月特別クーポン3回券!!!メリハリ美ボディ★全身徹底サイズダウン120分
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
髪の毛にコシが出てきた。と他のお客様からも伺ってます(^^)
他にも違う変化を実感して頂けたら、また教えて下さいね♪
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
こちらのお店は初めてで、少し緊張しましたが、とても丁寧に話を聞いてくれ安心しました。一度の施術で顔がかなりすっきりし、リフトアップもしたように思います。またよろしくお願い致します。
【深層活性でリフトアップ】フェイスライン.目元パッチリ★もちもち美肌へ★
めろん様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪
サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
楽しくおしゃべりもさせて頂き効果も実感して頂けて良かったです(^^)
またお時間あるときにいらして下さいね
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
いつもの全身メニューに初めてEMS を追加しました。ずっと減らなかった体脂肪がぐっと数値が減りすごく嬉しい限りです!
今だけ特別クーポン♪メリハリ美ボディへ★全身徹底サイズダウン★120分
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
初EMS!早速効果を実感して頂けて良かったです!
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
週1のペースで通っています
店内雰囲気が良く、スタッフさんもとても良い方で
毎回楽しく施術して頂いてます。
汗をかかない体質なのですが、段々汗をかくようになっていき、体が確実に変わってきているのを実感してます
またお願いします!!!
じゅんな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
施術の効果も現れてきているので、これからも頑張っていきましょうね(^^)
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
旭川に引っ越してきて一年。ずっとエステに行きたいと思っていた時にサロンを見つけました。
サロンの雰囲気も良くて、話しやすく、
気持ち良くて寝落ちしてしまいました(笑)
翌日、肌がもちもちになっていて、
思いきって行ってみてよかったです!
また、サロンにおじゃましたいと思います。
【今だけ特別クーポン】★フェイシャル60分&ボディ60分★ SPクーポン
かのん様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪
効果も実感して頂けて良かったです(^^)
またお時間あるときにいらして下さいね
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
リピートしました。
施術中は本当に毎回気持ちがよくリラックスできるのに、しっかりと効果も実感できて嬉しい限りです。
きぃちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
施術中リラックスして頂け、効果も実感して頂け嬉しいです♪
また、次回もしっかりとサポートさせて頂きますね
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
リピーターです。
今回はフェイスで予約しましたが、当日になって違う箇所もできないかと相談したところ、対応していただきありがとうございました。
施術終わったあとのフェイスラインがスッキリしてるのにはビックリしました。しかもフェイス予約で、デコルテまでしっかり丁寧に施術してくれるのは、とても嬉しいですね。
私の年代は、顔も大事だけどデコルテは顔以上に気をつけないと老け感が目立つ年頃なので。
また今はコロナの不安はつきものですが、こちらのサロン
では他のお客様と接触する事がないので、サロン内では不安なく優雅な時間を過ごす事ができました。
今だけ特別クーポン♪フェイシャル&先進型『炭酸ガスパック』
さといも様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
かなりお疲れのご様子でしたが、お帰りの際にはお顔もお身体もスッキリされて本当に良かったです♪お顔のトーンアップもされてましたね(^^)
当店では、これからもコロナ感染予防対策を万全に行ってまいりますので安心してご来店頂ければ
幸いです♪
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
初めてのエステでしたが、勇気をだして行ってよかったと
思える程スタッフさんがとても話しやすく、エステの方も
汗だくになり効果抜群で大満足でした!またすぐに行きたいと思ってます!
えなち様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪
初めてのエステで緊張されてるご様子でしたが,リラックスして最後にはスッキリして頂けたようで嬉しく思います。
お話も沢山させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
その後,お身体の調子はいかがでしょうか?
今は心身共に大変な時で何かとお忙しいと思います…
当店は元気に営業しておりますので、またお時間あるときにいらして下さいね
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
完全個室で他のお客さんとすれ違うこともない贅沢な空間で、躊躇なく色々と赤裸々に相談できました。
施術は機器とハンドで丁寧で過剰な熱さも痛みも全くなく、極上に気持ち良かったです。施術中、会話ばかりでなく、丁度気持ち良くなってきた頃にスーッとウトウトさせてくれる様な気遣いも嬉しかったです。終了後は気になるところにしっかりと効いた感じとリラックス出来た爽快感があり、本当に大満足でした。
効果的な間隔の通い方などアドバイスはありますが、定期的に通院を強制するとか、商品を購入斡旋する事も全くなかったことも信頼できるサロンだと思いました。また、お願いします!
【今だけ特別クーポン】 ★メリハリ美ボディへ全身徹底サイズダウン★120分
きぃちゃん様
サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
少しだけアドバイスもさせて頂きました。またのご予約ありがとうございます!
これから,少しずつ体質改善をしながらサイズダウン出来るようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
初めてだったのですが1つ1つ丁寧にお話ししてくれました!!
やってもらってるの時には爆睡。なのに汗いっぱいかいてスッキリでした!!!
はる様
施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
大変な状況下の中、お仕事などで心身共にお疲れだったと思います。
スッキリして頂けて良かったです♪
少し腰の調子が心配でした
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間あるときにスッキリされにいらして下さいね
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
ビヴィアス(BIVIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー