4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. もみまる 明野店   >

リラクゼーションマッサージもみまる明野店

リラクゼーションマッサージモミマルアケノテン

• 大分県大分市明野北4-1-3
  • 大分駅から車で約15分、牧、高城駅から車で約10分 鶴崎駅から車で約13分
  • mmm.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 06:21:13.0

言うことなし。いつも最高です。ありがとうございます!

【最終来店日より1か月以内の方限定】  60分以上のコース 200円off

mmm.様
    有り難い口コミ、大変恐縮致しております。
    これからも期待に応える努力を続けていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 19:35:15.0

とても楽になりました!

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。またお疲れの際は是非お越しください。お待ちしております。

• コジローさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 17:05:17.0

大変気持ちがよかったです。
    痛めているところを的確にほぐしてくれました。
    また利用したいと思います。

コジロー 様

先日はご利用いただき誠に有難うございました!
    また口コミをいただき嬉しく思います。

少しでもお疲れが軽減できていれば幸いです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:54:01.0

ともたん様
    口コミもありがとうございます。
    次回も頑張りますので、よろしくお願いします。
    またのご利用お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:18:06.0

初めてマッサージを受けに行きましたが、雰囲気や接客共に良いなと感じ、好印象でした。首肩を重点的にお願いしましたが、マッサージ自体もとても気持ち良かったです。次は下半身重点的にお願いしに行こうと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】かるフワァ~☆ヘッドマッサージ付もみほぐし70分¥3,880→¥3,680

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回は下半身を重点的にするともっとスッキリするかと思いますので、是非スタッフにお声がけください♪
    またのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-10 11:06:49.0

熱帯夜のせいか身体が重く疲れが溜まってる感じだだったので来店しました。首肩のツラかった感じが楽になりました。

ミッチー様
    口コミありがとうございます。
    お疲れの際は是非お越しください。
    精一杯、施術させていただきます。

• アレキサンダー大王様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:55:19.0

毎回もみまるさんにお世話になってます!毎回軽くなりここ以外のお店は考えられません。

アレキサンダー大王様
    有り難い口コミを頂き、大変恐縮です。
    これからも、期待に応えるように頑張らせて頂きます。

[投稿日] 2022-07-03 12:13:51.0

60分全身マッサージのコースをお願いしました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次回はもう少し長い時間極楽を感じたいです。

【6月末まで】集中ヘッドマッサージ10分付もみほぐし計40分コース¥2,970

ミッチー様
    ご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの際にはお気軽にご利用ください。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 18:47:50.0

いつも疲れがたまるといってしまいます。
    本当に、体が軽くなって帰ります
    今回は、お得な割引や、くじ引きもあって
    お得感満載でした。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    平日割引や『もみまるの日』にご予約いただくとだいぶお得にご利用いただけるのでオススメです☆
    またお疲れの際は是非お越しください。

スタッフ一同お待ちしております♪♪

• みちままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 11:40:12.0

ヘッドマッサージ付き75分マッサージをお願いしました。
    何度かお願いをするようになり、私の体のことをわかっていただき、施術後は快適です。また時間をみて伺いたいと思います。

【オススメ♪】集中ヘッドマッサージ10分付もみほぐし計75分コース¥4,400

みちまま 様

先日はご利用を頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

日々のお仕事で疲れ易いご様子なので、
    また何か不調がありましたらお気軽にご利用下さい。

スッタフ一同、お待ちしております!

• ぺちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:11:56.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

ぺちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    少しでもお疲れが軽減できていれば嬉しいです^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ともたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 22:16:13.0

母と2人で行かせて頂きました。とても楽になりました。ありがとうございました。

ともたん様
    口コミありがとうございました。お母さんとまた、ご来店
    下さい。心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:51:34.0

もー気持ちいいに尽きます。
    体中が疲れていましたが、丁寧に施術をしていただき気持ちまでリラックスすることができました。
    翌日以降も体の痛みもなく過ごしやすかったです。

大満足◎オイルフット20分+もみほぐし50分+ヘッド10分計80分¥6,390→¥6,090

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。ご満足いただき翌日、それ以降も大丈夫
    とのことで安心いたしました。
    今回して頂いたフットオイル付きセットメニューなど他、定期的にやっておりますので、またお疲れの際はぜひお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:54:58.0

前回と比べると激しいかなあと感じましたが、途中から気持ちよくて次の日も揉み返しが来ず良かったです。

ぺちゃんさんへ
    ご利用いただきありがとうございます。揉み返しなくよかったです。
    施術時は、強さなど調整できますので、ご遠慮なさらずに、お申しつけ下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• CHERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:56:17.0

いつもありがとうございます。終わった後は、スッキリしていました。またお願いします。

CHERI 様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    施術後はスッキリしたという口コミもいただき嬉しく思います!

また、今月の6/24(金)~6/26(日)は3周年イベントをご用意しています。
    くじ引きやポイント2倍、クーポンメニューなどご用意していますので、
    ご機会がありましたらお気軽にご利用ください^^

いつも当店をご利用いただいて誠にありがとうございます!

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 00:34:04.0

とってもしっかりほぐしてもらいました。
    コスパめっちゃいいと思います。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    この度は、口コミいただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております

[投稿日] 2022-06-17 15:55:14.0

登山の後のボディメンテにいきました。施術の後身体がすごく楽になりました。
    またメンテに行きたいと思います。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

毎度のご利用ありがとうございます。
    お疲れの際は是非ご来店下さい。

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 20:05:45.0

とてもリラックスでしました。
    またお願いいたします^_^

しおり 様

先日はご来店いただきありがとうございました.。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

身体がきついと感じたらお気軽にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:49:36.0

施術はとても気持ち良く、スッキリしたのですが
    隣のブースのお客さんが
    ずっと大きな声で喋っていて
    とてもうるさかったです。
    声の音量など注意しないのですか?
    こっちはリラックスしに行ってるのに
    正直全然リラックスできませんでした。

せっかく施術は気持ちよかったのに残念です。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。この度はご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた接客中の声量の件はスタッフ本人も配慮が足りなかったと大変反省しております。
    アヤ様、全てのお客様に今後、同じような事が起きないようにスタッフ一同、注意と研修を行いました。
    改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。              もみまる明野店 代表 田崎

• ともたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 23:23:40.0

ありがとうございました。母も大変お世話になりました。また伺いたいと思います。

ともたん 様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    スッタフ一同、お待ちしております。

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 01:16:01.0

すごく疲れていて、寝るかマッサージにいくか迷っていましたが、予約して正解でした!
    何日も首が痛くて仕方がなかったのですが、施術の途中から改善しているのが分かりました。
    スッキリして帰りました。
    リピーターですが、みなさん、技術がとても素晴らしいです。
    こちらを利用するようになってからは、
    大分ではもみまるさん一筋です。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。もみまるで働くようになってから、まだ一ヶ月半くらいですが、皆さん良いスタッフばかりで、楽しく働かせていただいてます。またのご来店をお待ちしております。

• アレキサンダー大王様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:13:48.0

気になる部分を、丁寧にしていただきました!また通います!

アレキサンダー大王 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます!

今回は腰メインでのご対応をさせていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはお気軽にご利用ください!

スッタフ一同、お待ちしております。

• ともちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:57:22.0

私のリクエストを的確に処置していただき大変満足しております。
    また、担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございました。お褒めの言葉をいただき施術した甲斐がありました。
    またお疲れの際はいつでもご来店ください。お待ちしております。

• こばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:24:08.0

スッキリリラックスできました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

毎度ご利用頂き、、まことにありがとうございます。
    この度は有り難い口コミ頂戴し、恐縮致しております。
    またのご利用をお待ちしております。

もみまる 明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー