4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. もみまる 明野店   >

リラクゼーションマッサージもみまる明野店

リラクゼーションマッサージモミマルアケノテン

• 大分県大分市明野北4-1-3
  • 大分駅から車で約15分、牧、高城駅から車で約10分 鶴崎駅から車で約13分

ボンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:12:34.0

最初から最後まで丁寧で、施術中も体勢を変えたりした場合には何処かキツイ所はないかと聞いてくれて、対応してくれます。施術後にも何処ら辺がコっているかとかを教えてくれます。マッサージに来る前は首の後ろの骨がでていたのですが通っていたら、今は飛び出ていた骨がなくなってました。オススメです。

★バレンタイン特別クーポン★眼精疲労+首肩重点コース75分 ¥4,890→¥4,300

ボン 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます!

首については、首や肩の筋肉が緊張すると猫背になりやすく、
    首の後ろが盛り上がる状態になりますので、その辺りが以前より
    緩和されたのかと思われます!
    またお疲れの際には、お気軽にご来店いただければと思います。

スッタフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-03 19:57:28.0

いつも大変お世話様になります
    30日もみまるの日に利用でした
    施術は専門的な知識を発揮しての内容
    クオリティー高い他にはない徒手
    指名して満足度高く感謝しております
    ありがとうございます
    しかし帰りのくじ引きは何回しても4等200円引き
    1年通っても3等が1回きり
    イベント内容マンネリ化かな?改善期待です
    スタッフさん不足も承知しております
    人の集まる店舗になるといいですね
    施術は最高一流だけに店舗運営関係者に期待です

☆コスパ最高☆お試し全身もみほぐし60分 ¥3,270

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:01:41.0

凝りが取れて体が軽くなりました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。楽になったとのことで安心しました。
    首の筋を痛めてたようでしたので慎重に施術させて頂きました。
    しばらくは安静にされてください。枕の高さを変えてみるのも良いかと思います。
    この度は忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• みちままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:45:56.0

右腕から右肩にかけての痛みも強く、気にかけていただきながら施術していただきました。
    体もリラックスでき、予約ができて良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

★4月お試しクーポン★肩甲骨はがし+もみほぐし 計70分コース ¥4,800

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます!

少しでもリラックス出来て頂けたなら幸いです。
    日々お忙しいと思いますので、またお疲れの際には
    お気軽にお越しください!

スッタフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 20:14:29.0

先日は大変お世話様になりました
    安定の専門的な施術に軽快なトークに
    心身共にリフレッシュ出来ました
    頻繁に通いたいのですが物価高
    お得な回数券もなくなり残念です
    もみまるの日のイベントも毎回残念
    同業他社さんの様に毎日イベントあると
    通いやすくなるかと考えます
    施術は最後のクオリティーです
    お店のサービス改善に期待してます

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    回数券の10分無料サービスはついていますので、まだまだお得ですよ(^^)!
    またのご利用をおまちしております。

[投稿日] 2024-04-22 18:16:26.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました^ ^ 大満足の癒しで、翌日身体も完全復活!お陰様でお仕事楽しくできています。

施術中は途中から熟睡していましたが、細かい要望をせずとも疲労している箇所を察してくださっており、起きたらスッキリしていました。本当に素晴らしいセラピストさんだと感じます。

もう他のお店に通う気がしなくなりました。行きたい時に予約が取れなくても、次取れるまで我慢して待ってしまいます。技術も接客もお店の雰囲気も、今まで出会った中でダントツ一番です。

これからもよろしくお願いいたします^ ^

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回もお身体が楽になったとの事で安心しました。だいぶお疲れでしたので辛い箇所はとくに重点的に施術いたしました。
    施術のありがたいご感想にお店のことも気に入って頂いてること、本当に嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これからもm.m.さん他、お客様皆さんにご満足頂けるよう、お店作りをしていきたいと思います。
    趣味のトレーニングにお仕事、そのサイクルだと1週間もすれば疲労がたまるかと思います。
    痛みや怠さが出たら、ご来店時期です!あまり無理をされずに過ごされてください。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:51:09.0

首、肩、腰とキツかったのですが、かなり軽くなりました。
    女性だったので、安心してゆっくり過ごせました。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!
    つらかった箇所が軽くなったとのことで安心しました^^

またお疲れの際は是非お越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:07:18.0

子供達が寝静まってから夜な夜な行けて最高でした!
    途中ハプニングもありましたが、落ち着いた対応で施術も丁寧で気持ち良かったです(^^)
    また夜な夜な伺います!笑

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのマッサージとの事でしたので慎重に施術させていただきました。
    お疲れ、キツい箇所が軽減出来たようで安心しました。
    またご都合良い日、お時間は遅くても全然かまいません、ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミの投稿までしていただき、ありがとうございました。

• カープさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:26:49.0

今回も大変気持ち良くリフレッシュできました。
    次行ける日を楽しみに仕事を頑張ろうと思います。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。忙しい中嬉しい口コミの投稿までしていただき、ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心しました。
    またお仕事での疲れを癒しにご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:55.0

痛い所や気になっている所を伝え、施術をしてもらいました。終了後、体もすごく軽くなり、お願いして良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事での疲れ、キツい箇所が少しでも軽減出来たようで安心しました。
    日々忙しくされてるようですので、無理せずお身体ご自愛されてください。またお疲れの際はご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 20:51:54.0

いつも丁寧に対応施術して下さいます。首肩回りはとても楽になりました。年度替わりで忙しい日々のため、疲れがたまっていましたが、施術後体が軽くなりました。ありがとうございました。また予約したいと思います。

◎贅沢コース◎オイルフット30+ほぐし50+ヘッド10 計90分¥7,700→¥6,700

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。忙しい中、口コミの投稿までして頂きありがとうございます。
    お辛い箇所が軽減出来たとの事で安心しました。
    またお仕事の疲れがたまりましたら、ご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 22:40:45.0

いつもお世話様になります
    施術と人柄に惹かれ一年のお付き合いです
    お陰様で健康で生活出来ています
    代謝アップのストレッチ
    パーソナルでのアドレス
    こちら目線での接客に指名して良かったと
    安心感です
    春より物価高お得な回数券がなくなり残念ですが
    素晴らしい施術これからも継続させて頂きたい
    セラピストさん感謝しております(^o^)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    春になり良い気候になるのでドライブが気持ちよくなりますね。長旅の疲れが癒されるように努力いたします。またのご来店をお待ちしています。

• ナルカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:21.0

もみほぐしサロンに行くのは初めてでしたが
    とても丁寧にマッサージしてくださり
    すっかり全身が楽になりました。

落ち着いた雰囲気の店内で
    気に入りました。また行きます。

《火曜、木曜ユウ限定》ヘッド付もみほぐし75分コース ¥4,500→¥4,200

ナルカン様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お身体が楽になったとのことで、安心しました。
    お仕事上、またお疲れが出てくるかと思いますので、その際はお気軽にお越しください♪
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております☆

• てちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:59:50.0

久しぶりに行かせていただきました。とても丁寧にしていただいてありがたかったです!また次回もよろしくお願いします。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのマッサージでしたがご満足いただけたようで安心しました。
    またお疲れの際はご連絡ください。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• みちままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:09:38.0

60分もみほぐしをお願いしました。
    痛いところを伝え、好ましい強さで施術していただけました。
    予約できて良かったです。またお願いしたいと思います。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店、回数券のご購入もありがとうございます。お疲れの箇所が軽減できたようで安心しました。
    当日に担当させてもらいましたスタッフ(冨永)は主に月曜、金曜に出勤しております。シフト時間は20時~になっております。
    ご都合良ければまた宜しくお願いします。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:59.0

いつもありがとうございます!気になっているところを充分にしてくださるので助かります。

ココ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

気にされていた箇所は、かなりお疲れが出てらっしゃいましたね><

今後もお身体のことで気になることがあればお気軽にご相談ください^^

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 23:13:01.0

いつもお世話様になっております
    健康維持の為に頻繁に利用してます
    先日も遅い時間に丁寧な施術
    ありがとうございました(^o^)
    適度なストレッチに楽しい雑談
    店内はほぼ貸切リラックス出来ました
    格安大衆のリラクゼーション店さんこれらも
    店内マナーに留意して節度ある利用に
    心がけます
    店内の雰囲気作り大変でしょうが雰囲気より
    付加価値の高い施術期待してます
    どうぞこれからもご厄介になりますが
    よろしくお願いしてます(^^)
    先日はありがとうございました(^o^)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

毎回のご来店と口コミをありがとうございます。
    今回も楽しくお話させていただきました。
    店内の状況によってはご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、いつもご配慮ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:43:01.0

マッサージは満足だったのですが、隣のベットの人が終始大声で政治やらなんやら大声で話をしていて、リラックスしたかったのですが頭痛がしました。
    その後同じお客さんが携帯をマナーモードにしてないだけでなく、電話に出て大声で話などしてあまりいい気分ではありませんでした。
    これはお客さんに問題がありますが、店側も一言周りに迷惑になる行為はやめるように伝える事が皆んなが気持ちよく利用できると思います。
    施術は満足していたので、この点はとても残念でした。

◆平日限定◆【前回来店日より1か月以内の方】60分以上のコース 200円OFF

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿有難うございます。ご意見にあるように弊社では皆様の日々の疲れを癒す場所を提供致しています。
    先日の店内の環境では施術に集中出来ず本当に不快に思われたと思います。深くお詫び致します。マロン様がお帰りの際に言われた事、それも踏まえまして、あのあとお客様には出来る限りの注意と警告をお伝えしました。
    同様な事がないよう心がけし、今回の件はスタッフ全員に共有しました。この度は大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-03-19 11:44:35.0

今回も同じスタッフさんが担当して下さいました。いつも丁寧に施術して下さいます。施術後は体が軽く楽になります。ありがとうございました。又、予約します。

♪春springキャンペーン♪充実の贅沢コース 90分 ¥7,700→¥6,500

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お疲れの箇所が軽減出来たようで安心しました。いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またお疲れの際はご連絡ください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 13:14:24.0

丁寧な接客に最善と最高の施術に感謝しております
    前回の施術内容を参考にして
    最善の施術を提供して頂きました
    指名料なして予約が出来
    同業他社ではまね出来ないコスパ抜群です
    専門的な施術がただただ感謝です
    セラピストさんもみまる明野店さんに
    幸多からん事を願ってやみません
    年度末こちらは繁忙期ですが隙間時間ありましたら
    伺わせてもらいます
    お金には代えられない温もりある施術でした
    ありがとうございました(^o^)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

アイランド様、いつもご利用と温かい口コミをありがとうございます。繁忙期の中でも隙間時間を見つけてご来店したいという気持ちが非常に嬉しいです。丁寧な施術が出来るよう、こちらもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 21:43:43.0

先日はこちらの利用希望に合わせてシフト調整
    して下さりありがとうございました(^o^)
    通い始めて一年 3名の優秀なセラピストに出逢い
    指名させて頂いてます 専門的な施術をリーズナブル
    違いが体感でわかるから長期で通えたと考えます
    でもここ最近はスタッフさん不足が今月もまた減り
    リラクゼーション空間としては寛げない感じを受けます
    何度も申し訳ないのですが予約電話が鳴り響いても
    対応出来ない現状で電話が鳴度に
    癒やしの空間が日常に戻りリラックス出来ないのが本音です
    正直店内で電話がなるお店は珍しいのでは
    普通はバックヤードで電話対応のお店が多いかと感じます
    出来なければ施術中は留守番にて対応など音無
    快適なの空間が提供出来ると嬉しいです
    セラピストさんには申し分無い満足なのですが
    あの空間を考えると足が遠ざかる現状です

• 繭♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:08:58.0

定期的に行けばいいんだけど、なかなか面倒くさくなって疲れがたまりにたまって行くということを繰り返してます。
    今回も、もう体が限界だったのでまた探して行きました。
    ヘッドスパもついてて全身もみほぐしてもらって今回も、気持ち良かったです。
    今度は、体が悲鳴上げる前に行きたいと思います。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。月一のペースで来れると良いですね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 01:16:11.0

もみまるさんには数年お世話になっております(^^)
    凝りや張りが深刻な私にはとても効きます。毎回ダイレクトに不調な箇所にアプローチしてくださり、最上級の満足度です!

スタッフさんもベテラン揃いで安心して通える、清潔感ある店内、リラックスできる空間、という好印象のお店です。心配りやサービスも温かく、心地良いです。

いつも本当にありがとうございます。これからも通います。よろしくお願いいたします(^^)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。忙しい中、励みになる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    最近は急な気圧の変化、寒さや雨と、体調を崩しやすい日が続いています。
    無理せず仕事頑張ってください。またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• ジャックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:35:22.0

辛いとこをピンポイントでやっていただき身体が軽くなりました。カリスマです。
    丁寧な声かけにも心遣いがあり好感がもてるセラピストさんです。ありがとうございます。

ジャック 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    またお褒めの口コミも頂きありがとうございます。

当日はご予約の関係でご希望のコースが対応できませんでしたが、
    また機会がありましたらご利用いただければと思います。
    よりご満足頂けるように今後も努めさせていただきます!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 23:12:15.0

左肩に違和感があり利用です
    クオリティー高い徒手に
    筋肉をゆったり伸ばすストレッチに
    心身共に癒されました
    回数券でお得に通えるお店です
    違和感を忘れさせてくれる
    楽しく有意義な時間に感謝です
    人を大切に出来る優しい
    セラピストさん
    ご縁を頂きありがとうございます
    リピートさせて頂きます感謝(^o^)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。暖かい口コミにも感謝いたします。少しでも体調が整えることができるよう精一杯対応させて頂いています。これからの時期、季節の変わり目となりますので、ご自愛ください。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-02 22:49:38.0

いつも大変お世話様になります
    希望通りの施術に感謝しております
    ミッションクリア出来健康的な
    生活が出来嬉しい限りです
    一つお店に要望が人手不足はわかりますが
    予約電話の度に手が止まり残念です
    セラピストさんには問題ないのですが
    どうにか改善出来ないかと何時も思います
    結果こちらが気を使う感じになり残念です
    セラピストさんはとても親切な方だけに尚更です
    気を使って電話に出る優しい方です
    それにこちらも心打たれます
    お互い気を使わなくて良い空間になれば嬉しいです
    まだまだ通い続けたいセラピストさんが在籍です
    願いが叶いましたら幸いです

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい投稿をありがとうございます。
    お電話に関しては、大変ご迷惑をお掛けしております。
    施術していないスタッフがいれば電話対応はそのスタッフが行いますが、人員の都合で難しい時も多いです。今後、改善が出来ますよう努力します。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-26 09:30:53.0

2度目の指名でしたが、変わらず大満足できました(^^)お世辞抜きで最高だと私は感じますので、知人にもオススメしました。実際、定期的に通う場所は他にもあります。コチラもその内の1軒です。ただ、周りの方にオススメしたいとまで感じる事は今までほぼありませんでした。技術だけでなく、店内も清潔感がありリラックスできる空間なのも非常に好印象です。

担当スタッフさんへ。いつもありがとうございます。最低でも月一はメンテナンスに伺いたいと思っておりますので今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回もお疲れの箇所が軽減出来たようで良かったです。お仕事上利き腕をメインに使われてますので、キツくなりますよね。腰回りの負担も避けられません。
    すごくやり甲斐を感じて頑張られているのが良く分かります。趣味のトレーニングは体調が良い時だけで、お身体を休める事が一番です。
    身体のメンテナンスをしながら、より長く楽しくお仕事を出来る身体作りのお手伝いが出来ればと思います。
    あとこの度はご紹介ありがとうございます。短期間に二度もご来店して頂きました。
    m.mさん、当店のご利用と口コミ、お客様のご紹介までしてくださり本当にありがとうございました。
    またお疲れの際はいつでもご連絡ください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 07:10:30.0

久々に今回のスタッフさんが担当して下さいました。施術がとても上手です。施術前は体が少し重たい状態でしたが、施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。又、担当して頂きたいと思います。

★バレンタイン平日限定クーポン★大人気の贅沢コース 計90分 ¥7,700→¥6,500

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。お身体が不調のときはいつでもお越しください。お待ちしています。

• kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:47:21.0

今回も楽しい施術をありがとうございました!
    そういえば20日にお伺いしたので、クジを引く日でしたが、忘れていたので、私の代わりに引いていて下さいw
    またいきます!

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用と楽しいお話をありがとうございます。
    笑い過ぎて力が抜けないよう、これからも頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:06:47.0

【空き時間を使って♪】ヘッドスパ10分付もみほぐし計40分コース¥2,980

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    お疲れの際には是非ともご来店ください。
    心よりお待ちしております。

もみまる 明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー