4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. もみまる 明野店   >

リラクゼーションマッサージもみまる明野店

リラクゼーションマッサージモミマルアケノテン

• 大分県大分市明野北4-1-3
  • 大分駅から車で約15分、牧、高城駅から車で約10分 鶴崎駅から車で約13分
  • まめこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 00:25:26.0

とても丁寧に施術して頂けて押してほしいポイントもバッチリでいつも途中から夢の中です。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    このようにお褒めのお言葉を頂けると大変励みになります!
    また是非ご利用ください♪
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-19 18:18:41.0

先日も大変お世話様になりました
    何時も希望通りの施術内容に感謝しております
    知識と経験での施術満足度高く
    嬉しい限りです
    また指名料がないのも魅力です
    接客では上着のハンガーを探してくれ
    優しい心使いにほっこりです
    ブースにハンガー一本常設が良いかもですね
    施術中コミニケーションスキルも高く
    心身共に癒して頂けるセラピストさんです
    今後も頻繁にご厄介になりますが
    どうぞよろしくお願いします(*^^*)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はありがとうございました。お身体の疲れが軽減されたみたいで安心しました。
    年内まだもう少し出勤いたしますので、私で良ければまた担当させて頂きます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございましす。またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-17 19:21:00.0

忘年会で疲れきってお邪魔しました。施術後は、すっかり身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

けんお様

お忙しいなか口コミもありがとうございます^^

またお疲れの際はぜひ癒されにお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

• カコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:03:22.0

何時も担当して下さる方とは違いましたが、丁寧に対応施術して下さいました。
    施術前は体がかなり固く凝り固まっていましたが、施術後は体が軽くなりました。
    又、予約したいと思います。ありがとうございました。

12月限定(店長・副店長・チーフ限定)充実全身もみほぐし75分コース¥4,500

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はありがとうございました。忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    お疲れの箇所が楽になられたとの事で安心しました。
    年内は31日まで営業しております。またお疲れの際はご連絡ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:12:58.0

肩凝りが酷くてお願いしました。身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。キツい箇所が軽減されて良かったです。安心いたしました。
    年内は31日まで営業しております。またお疲れがたまったら、その時はご来店お待ちしております。

• マーガリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:49:03.0

通って3年になります。途中で違う所にもいきましたが、やっぱりいき慣れたここがよかったです。ちゃんと強さ大丈夫か?とかを確認しながらしてくれるので助かります。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
    弊社は年内31日まで営業してます。お仕事、忙しい時期かと思います。またお疲れの際はご来店をお待ちしてます。

• カープさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:48:23.0

仕事の休みの日に利用させていただきました。
    60分コースでしたがあっという間に終わった感じで
    とても気持ちよかったです。
    近々また利用する予定なので、またよろしくお願いします。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。楽になられたとの事で安心しました。当店は年内31日まで営業します。
    お仕事忙しい時期かと思います。お身体が辛くなったら、またいつでもご来店ください。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-08 10:37:40.0

先日は大変お世話様になりました
    こちらの店舗さんには市内では
    中々在籍していない
    理学療法士さんが在籍しておられます
    このコスパで利用出来て
    10ヶ月指名させてもらってます
    専門的な知識と施術健康に過ごせる事が出来
    大変感謝しております
    徒手は指圧とはまた違い呼吸に合わせて身体に
    ゆっくりゆったりと筋肉の緊張緩和を促します
    心身共にリフレッシュが体感でわかります
    適度なストレッチも嬉しい施術です
    小生の様な慢性的な筋肉の緊張にはお勧めです
    もみまる明野店さん
    セラピストさんとのご縁をありがとうございました
    今後もご厄介になりますが
    末永くよろしくお願いします(*^^*)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい評価の口コミを本当にありがとうございます。
    年末でお仕事忙しいかと思います。お身体、ご自愛ください。
    今後も辛い箇所の軽減と改善になりますように、しっかり施術いたします。

• カープさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:15:04.0

楽になりました

11月限定クーポン・ヘッドスパ10分付もみほぐし60分 ¥3,980→¥3,780

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    年末時期、お仕事が忙しくなるかと思います。お疲れが溜まったら、またご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:40:12.0

気持ち良くて途中寝てしまいました。過度な接客やおしゃべりが無いのも良かったです。
    最後総評で体の具合を言ってくれると嬉しいなと思いました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。お疲れのようでしたので、極力会話を控え施術に集中させていただきました。
    次回担当させて頂く機会があればその時は総評、お身体の状態をご説明、それと簡単なホームケアまでお伝えします。

[投稿日] 2023-12-03 08:34:18.0

来店時の挨拶こんばんわ
    ご予約ありがとうございます
    何気ない会話に人間性を学びました
    会話に優しさが満開でした
    自分も余裕のあるヒトになりたいと
    リスペクトです(^^)感謝
    施術も翌日の生活で片足立ちがスムーズに
    関節の可動に痛みもなく
    改善にこちらもびっくりでした
    骨盤のトレーニングアドバイス
    スムーズに出来歓喜の大声失礼しました(笑)
    年末年始多忙ではありますが時間ありましたら
    喜んで伺わせてもらいます
    改善が体感でわかる癒やしのセラピストさん
    ラグジュアリーな時間を

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。励みになります。
    またお疲れの際はご来店をお待ちしております。

• ドラスタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 21:57:55.0

いつもありがとうございます
    今回も全身ガチガチで90分も揉んで頂き感謝しています。

ただ 途中担当者の方の手の動きが何度も何度も止まってしまい不快に感じました。リズムがあるのかと思いますが30秒も止まるって事はなんでしょうか?
    寝てるのかなぁっと思われても仕方ない感じでした。

これからも利用したいとは思っていますのでよろしくお願いします

【最終来店日より1か月以内の方限定】  60分以上のコース 200円off

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

この度は貴重なご意見をありがとうございます。今回担当したセラピストは理学療法士の資格者になります。
    持続圧が長く感じられた事、お詫び申し上げます。弊社では指名料を頂いておりません。
    ドラスタ様のお身体に合う施術をするスタッフが居ましたら是非ご連絡ください。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• えもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:58:14.0

寝落ちしてしまっていたことに、驚きです。
    痛がりな自分ですが、とても良い力加減でお世話になりました。さすが担当スタッフさんです
    ぜひまたリピートしたいなと思えました

【ご新規様】かるフワァ☆ヘッドマッサージ付もみほぐし70分¥3,930→¥3,730

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご利用ありがとございました!
    このように言っていただき大変ありがたく思います!
    また是非ご利用下さいませ♪

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 17:41:30.0

何十年ぶりかに揉みほぐしに伺いました。
    右肩から肩甲骨あたりに痛みがあり、腕をあげると張ってる感じがあったのですが、施術後は身体も軽くなりスッキしました^^次の予約も取って帰れたのでスムーズに通えると思いました!

《火曜、木曜ユウ限定》ヘッド付もみほぐし75分コース ¥4,500→¥4,200

なお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お身体にかなり疲れが出ていらっしゃいましたが、軽くなったとのことで安心しました。
    よりスッキリできるよう、今後も精一杯施術いたします!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ewtnwp23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:58:17.0

急遽、初めてお伺いしました!
    悩んでいた肩周りだけではなく、全身ほぐしていただきました。
    力加減もよく、一つ一つのツボを把握しているので
    ついつい時間が過ぎていくのを惜しみながら受けました。
    朝一番でしたが、帰る頃にはお客さんが入ってきていて人気な理由も分かる気がしました。
    また行きたいです。

11月限定特別クーポン・眼精疲労+首肩周り重点コース・ 75分 ¥4,890→¥4,500

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。キツかった箇所が軽減されたみたいで安心いたしました。
    弊社は通いやすいように価格設定とお得なクーポンも出しております。
    またお疲れの際はいつでもご連絡ください。ご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-25 21:38:13.0

久しぶりの施術でした
    やっぱり小生の身体にマッチング
    朝の目覚め方が違い心身共にリフレッシュです
    お店巡りの旅に出ましたが
    帰る先は
    もみまるの明野店さん
    選ばれる理由があるのだと実感です
    今後も疲れやすい体質です
    何かと
    ご厄介お掛けしますが末永く
    よろしくお願いします
    追記家族の足腰の相談親身にアドバイス
    人を癒せるセラピストさんがいる
    大人の隠れ家です(^o^)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

ご満足されたみたいで良かったです。お疲れの箇所が軽減されたようで安心いたしました。
    この度はありがとうございました

• はづき10さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:18:30.0

首と肩の凝りが酷かったので利用しました。力加減がちょうど良くてとても楽になりました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。当店のスタッフはそれぞれ手技が特徴的ですので、ぜひまたいろんなスタッフの手技を受けてみて下さい。またのご来店お待ちしています。

• カコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 17:36:50.0

久々に予約して来店しました。
    丁寧に対応して頂いてありがたいです。
    腰、肩首回りがかなり痛かったのですが、施術後は体が軽くなり楽になりました。ありがとうございました。
    又、担当スタッフさんを指名して予約します。

11月限定(店長・副店長・チーフ限定)充実全身もみほぐし75分コース¥4,500

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またお疲れの際はご連絡お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-11-23 17:36:20.0

週末の疲れがすっかりリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 23:27:21.0

とっても体が楽になりました! ありがとうございました!

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はありがとうございました。お疲れの箇所が軽減されて良かったです。寒さも増し身体に厳しい気候になりました。
    またキツくなったら、いつでもご連絡ください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 11:53:25.0

ボディーメークにて利用です
    専門的な知識と施術に
    感謝しております
    希望通りの的確なアドバイスに
    有意義な時間になりました
    キャンペーン回数券を利用で10分
    延長出来嬉しいプレゼント(^o^)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    週2、3日の勤務ですのでタイミングが合えば幸いです。

[投稿日] 2023-11-21 11:44:44.0

いつも丁寧な接客に施術
    ありがとうございます
    寒くなり身体が強張り頻繁に利用です
    専門的な知識と経験
    そして施術中の会話に
    色々な意味での痛みが癒されます
    心まで解して頂き感謝です(^o^)
    笑顔の付加価値
    心身ともに元気をもらえる
    もみまる明野店さん
    素敵な癒しの空間に感謝しております

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

色々が癒せたなら良かったです。ありがたい口コミも嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-18 20:53:09.0

先日は大変お世話様になりました
    久しぶりの指名予約でした
    笑顔でカンセリング
    的確で専門的な施術ありがとうございました
    施術に会話に癒されました
    寒くなり代謝も悪くなりましましたが
    専門的な施術で体感からスッキリしました
    通い慣れた中にもホスピタリティが
    毎回丁寧な接客応対に感動です
    信頼出来るセラピストさんがいる
    もみまる明野店さん
    回数券でお得に通いやすく
    ボディーメークに最適です

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもありがとうございます。お疲れの箇所が軽減されたようで良かったです。口コミの投稿ありがとうございました。
    またお疲れの際はご来店ください。お待ちしております。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 21:52:57.0

初めて利用させて頂きました。日頃から肩こりや、首のこりが酷かったのですが、いつもより首や肩、背中が張っていて気分が悪いくらいでした。1時間かけてマッサージしてもらい、場所によって強弱の感じ方が違ったので、施術してもらうまま
    希望は言いませんでした。結果強いかなと思うところの揉み返しはきたけど、首が上を向くようになり、首のハリも少し軽減されました。また時間があるときに伺いたいと思います。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:58:18.0

初めて利用させていただきました!
    施術に関してはとても気持ちよく満足だったのですが
    施術中にずっと話しかけられるのが気になりました。
    夜勤明けで行ってることも伝えていたので、ゆっくり休みたかったのですが、、。
    色々なお客さんがいるので難しいと思いますが反応も見ながら考慮してもらえると嬉しいです。

11月限定【充実コース】ヘッドスパ10分付もみほぐし計90分コース¥5,500

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    配慮が足りず申し訳ありません。
    これからの教訓として貴重なご意見ありがとうございます。
    また是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-12 18:45:10.0

仕事の疲れもすっかりとれてリフレッシュしました。またよろしくお願いします。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    またお疲れの際はご連絡ください。お待ちしております。

• ドラスタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 16:14:18.0

いつもガチガチの身体をしっかりほぐしてくれました。すごく気持ちよかったです。また 伺います。

≪平日早割♪≫15時までのご来店で、ヘッド付75分コース¥4,500→¥4,300

ドラスタ様

またお疲れの際は是非お越しください^^
    スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-10 12:47:33.0

先日は大変お世話様になりました
    やっぱり指名して良かったと満足度
    高い施術でした
    クオリティー高い施術に感謝しております
    経験と言う安心感
    専門知識資格と言うクオリティー
    そしてなにより優しい人柄に多くを学びます
    決して安くない私には対価ですがそれ以上の
    価値がある久しぶりの施術でした
    ご縁に感謝です
    今後も健康維持にご指導
    よろしくお願いします

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもありがとうございます。またお疲れの際はご来店をお待ちしております。

• キャップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:15:30.0

肩甲骨のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです。 ストレッチも合わせてベテランのテクニックを感じました。 終わった後はもみ返しもなく良かったです。 とても誠実な方でいろいろな面で信用できます。 またお願いしたいです。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。お仕事大変だと思いますが、お体がきつい時はいつでもお越しください。お待ちしています。

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:16:55.0

丁寧でとても大満足です
    またいきます!

arisa 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます!

お疲れがありましたら、またお気軽にご来店ください。
    スッタフ一同お待ちしております!

もみまる 明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー